Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DenDriver

"Нет" - сказала игра.

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Начнём сначала, а зачем вы били один и причём тут бриты с дымами?

Это бесполезно. ТС до сих пор всем хочет рассказать, что сам он Дартаньян-непогрешимый, а во всём виноваты дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну тогда при чём тут бриты, если вина в игроках использующие корабли "не так". Все условия для командной игры в рандоме созданы.

Но этому рандому нужны правильные корабли в нужном месте и нужное время.

Чтобы рашить в дымы, нужно что-то с ГАП, или крейсер с РЛС, или Ло Янг.

А если этого под рукой нет, то остается только помирать, драпать или ловить носом торпеды.

ТС, может и раканул где, но эти стреляющие дымы все равно подбешивают.

Фиджи из дымов разбирает Мексику на раз-два. Это круто, если ты на Фиджи, нагибать ведь так весело.

А если ты на Мексике и не обладаешь глазами Робина Гуда, что бы снести стреляющую тучку, то надо разворачиваться,

драпать и в бешенстве тушить табурет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Начнём сначала, а зачем вы били один и причём тут бриты с дымами?

Но... Ведь.. Решь шла о дымах вообще, а не только о бритах... :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

ТС, может и раканул где, но эти стреляющие дымы все равно подбешивают.

Фиджи из дымов разбирает Мексику на раз-два. Это круто, если ты на Фиджи, нагибать ведь так весело.

А если ты на Мексике и не обладаешь глазами Робина Гуда, что бы снести стреляющую тучку, то надо разворачиваться,

драпать и в бешенстве тушить табурет.

Линкороводов подбешивают постоянные пожары, крейсера подбешивают неизвестно откуда прилетающие цитадельки и в нос и в корму, кого-нибудь ещё что-нибудь подбешивает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Кстати насчет друзей, умения играть, получения преимущества над противником (типа дымов или прикрытия и постоянного гарантированного нахождения в твоей команде одного-двух скилованных игроков - отряд).

Можешь прокомментировать два следующих скриншота?

12143552.png

12133312.png

Вообще-то, крупные скриншоты прятать под спойлер полагается. Правила приличия форума, как бы.

Внезапно, домаг не сильно различается. А опыт и процент побед - первый зависит от второго. 

Этими скриншотами вы просто показали, что я нормально играю как с отрядом, так и соло. Другой момент, что отряд не заставит мой корабль исчезнуть в голом поле. Или не закроет от всех снарядов. И не заставит игроков стрелять в другие цели, а не в меня. 

А вот дымы могут. :)

Слабенький наброс, если честно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Но... Ведь.. Решь шла о дымах вообще, а не только о бритах... :ohmy:

Вау. Какое ноухау эти дымы.

П.с. После темы ТСа, мне всё больше захотелось давать дымы всем подряд, чтоб подгорало так же :teethhappy:

В 5 сезоне же кто-то подсказал ставить дымы ордеру. Ща и в рандом придёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Вау. Какое ноухау эти дымы.

П.с. После темы ТСа, мне всё больше захотелось давать дымы всем подряд, чтоб подгорало так же :teethhappy:

В 5 сезоне же кто-то подсказал ставить дымы ордеру. Ща и в рандом придёт.

Я бы поставил хлопающего смайлика, да увы, тут его нет.

Гениальное решение, продолжайте в том же духе.

Аргументов по теме все так же нет, а цепляться хоть ну уже за что-то хочется, да? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Линкороводов подбешивают постоянные пожары, крейсера подбешивают неизвестно откуда прилетающие цитадельки и в нос и в корму, кого-нибудь ещё что-нибудь подбешивает. 

А как же бесячие авики, а для авиков бесячие ПВО корабли, для эсминцев бесячая рлс.

11:43 Добавлено спустя 1 минуту

Я бы поставил хлопающего смайлика, да увы, тут его нет.

Гениальное решение, продолжайте в том же духе.

Аргументов по теме все так же нет, а цепляться хоть ну уже за что-то хочется, да? :hiding:

Вы аргументы не видите и игнорите. Зачем мне опять стараться что-то писать. Вы так и не ответили, зачем на щорсе использовать тактику Атланты?
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Вы аргументы не видите и игнорите. Зачем мне опять стараться что-то писать. Вы так и не ответили, зачем на щорсе использовать тактику Атланты?

Эм... А где я ее использовал? Поджался под остров, чтобы выжить, когда уже был под обстрелом. До этого шел на дистанции в 5км до него. Шел ближе, чтобы отстрелят ЭСМ, которые там пойдут (обычно). 

Но зачем вам мои ответы, вы и сами себе отлично придумываете все. Продолжайте в том же духе! Только в другой теме. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Этими скриншотами вы просто показали, что я нормально играю как с отрядом, так и соло. Другой момент, что отряд не заставит мой корабль исчезнуть в голом поле. Или не закроет от всех снарядов. И не заставит игроков стрелять в другие цели, а не в меня. 

Следующий вопрос.

Что для твоего самого нагибучего Щорса войны изменится, если из фразы

В результате - по моему, самому нагибучему Щорсу войны (нет), одновременно, без засвета, откровенно разряжалось шесть кораблей. 

вычеркнуть "без засвета".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Другой момент, что отряд не заставит мой корабль исчезнуть в голом поле. Или не закроет от всех снарядов. И не заставит игроков стрелять в другие цели, а не в меня. 

А вот дымы могут. :)

Берите 3го эсминца, в чём проблема взять в отряд эсминца? Так, как буд-то только коля и вася используют дымы, а другим игрокам нельзя.

11:47 Добавлено спустя 0 минут

Эм... А где я ее использовал? Поджался под остров, чтобы выжить, когда уже был под обстрелом. До этого шел на дистанции в 5км до него. Шел ближе, чтобы отстрелят ЭСМ, которые там пойдут (обычно). 

Но зачем вам мои ответы, вы и сами себе отлично придумываете все. Продолжайте в том же духе! Только в другой теме. :B

12км и щорс в начале боя.... это раз. Продолжить куда вы пошли на Щорсе в начале боя и зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Следующий вопрос.

Что для твоего самого нагибучего Щорса войны изменится, если из фразы

вычеркнуть "без засвета".

Сарказм, если что, там был.

Изменится, что если бы эти корабли сразу было видно - я бы мог бы действовать иначе. Или прикажете теперь от каждой дымзавесы ожидать, что там вся команда противника?

Ну и да - по видимому противнику можно стрелять.

11:51 Добавлено спустя 2 минуты

Берите 3го эсминца, в чём проблема взять в отряд эсминца? Так, как буд-то только коля и вася используют дымы, а другим игрокам нельзя.

11:47 Добавлено спустя 0 минут

12км и щорс в начале боя.... это раз. Продолжить куда вы пошли на Щорсе в начале боя и зачем?

Но... Ведь... Мы не статисты и играем на чем хочется... 

А как насчет вам поотвечать на мои вопросы? Как насчет того. что в дымах не могло быть столько противников? Или что от обстрела можно мега быстро свалить, варпанув к линии? 

Серьезно, ваши потуги уже смешат даже меня.

П.с. Но, при этом - там так же бы слилась и Атланта, и любой другой крейсер. И линкор бы просел. Разве что эсм не увидели бы. И то - самолетов в небе было много. Однако - вы прицепились к Щорсу, ибо иначе то как, выходит, что ТС не рак и не фигню написал. А вы уже выбрали свой "курс рассуждений". Серьезно, это очень забавляет. 

Изменено пользователем DenDriver

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Но... Ведь... Мы не статисты и играем на чем хочется... 

А как насчет вам поотвечать на мои вопросы? Как насчет того. что в дымах не могло быть столько противников? Или что от обстрела можно мега быстро свалить, варпанув к линии? 

Серьезно, ваши потуги уже смешат даже меня.

Ну и играйте, в чём проблема. Идти прикрывать эсминец на точке всегда риск. Идти торпедировать ордер тоже. Врыв в дымы не меньший. Я так и не понял, почему ваш риск и ошибка это вина вражеской команды и дымов.

Правило одно - есть дымы, значит там есть противник. В начале очень часто люди идут кучками на расход по сторонам. Тоже самое когда эсминец находить в дымах 2 эсминца к примеру. Он тоже не знал и огрёб. Он пошёл на риск и потоп от двух, хотя думал что там один. Поэтому причём тут дымы?

Вам с такой же радостью мог прилететь ваншот от лк из инвиза, вы этому тоже удивитесь и пойдёте на форум?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Ну и играйте, в чём проблема. Идти прикрывать эсминец на точке всегда риск. Идти торпедировать ордер тоже. Врым в дымы не меньший. Я так и не понял, почему ваш риск и ошибка это вина вражесеой команды и дымов.

Правило одно - есть дымы, есть противник. В начале очень часто люди идут кучками на расход по сторонам. Тоже самое когда эсминец находить в дымах 2 эсминца к примеру. Он тоже не знал и огрёб. Он пошёл на риск и потоп от двух, хотя думал что там один. Поэтлму причём тут дымы?

Тут я могу рекомендовать только перечитать саму тему. Ибо похоже, даже не читали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Изменится, что если бы эти корабли сразу было видно - я бы мог бы действовать иначе. Или прикажете теперь от каждой дымзавесы ожидать, что там вся команда противника?

То что в дымах стоят 6 кораблей ты понял только после спадания дымов, а до этого даже не подозревал о наличие 6 вражеских кораблей на твоем фланге (из которых два ЛК  и два сарайных крейсера)? Они не разу не засветились?

Ну и да - по видимому противнику можно стрелять.

Если бы ты видел эти 6 кораблей - ты бы их все убил и твой Щорс остался жив?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Тут я могу рекомендовать только перечитать саму тему. Ибо похоже, даже не читали. 

Я читал и не понимаю, почему ваша ошибка - это проблемы врага и дымов, а не вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

А я соглашусь с ТС. С дымами сейчас в игре перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

То что в дымах стоят 6 кораблей ты понял только после спадания дымов, а до этого даже не подозревал о наличие 6 вражеских кораблей на твоем фланге (из которых два ЛК  и два сарайных крейсера)? Они не разу не засветились?

Таки прочтите тему еще раз - нет, не светились. Засветился только один корабль, который поставил дымы. 

Ну а осознание, что там кораблей немного больше, чем пара - когда увидел, что снарядов прилетало слишком много. больше, чем от пары бритов. 

Ну и да, я бы мог и не выжить. Но при этом - это было бы и не 5к дмг. И маневры были заложены относительно 6ти кораблей, а не одного в дымах (который мог меня не видеть из-за них). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Он бы каждому по детонации раздал:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Пора в качестве контрмеры вводить самонаводящиеся торпеды для прочесывания дымов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию