Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_47614547

Кому за 30

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Слушайте, недавно осознал совершенно непереносимый факт – люди, родившиеся в 90–х, уже после развала СССР – умеют говорить, читать, писать, работать менеджерами отделов, руководить молодежными политическими организациями, брать ипотеку, открывать общества с ограниченной ответственностью, стрелять из стечкиных, покупать BMW, заводить семью и даже рожать детей!

Еще в недалеком прошлом казалось, что 92–го года рождения – это ясли, в лучшем случае детский сад, что–то очень молодое, появившееся на свет совсем недавно, а тут ты натыкаешься в какой–нибудь криминальной хронике на бородатого детину с татуировками, и оказывается, что он родился в 90–х. 
Это свершившийся ужас, аксиома – мы, восьмидесятники, больше не считается «молодыми людьми». Я привык быть младше всех. Младше всех в классе, младше всех в универе, младше всех на работе, младше всех среди детей отцовских друзей. Это придавало энтузиазма, наполняло обманчивым оптимизмом. «Ну, все еще впереди!». Ты молод, успешен, у тебя есть фора – фора времени. Тебе представлялось, что так будет всегда. Младше всех, а значит, сравнительно – лучше всех.Затем, постепенно, пошли сигналы – девочка из HR оказывается 88–го. Муниципальный депутат 89–го. Владелец популярного youtube–канала 91–го, стартапер–миллионер — 92–го.И сладкая истома восьмидесятчества сходит на нет.

Молодость больше не может служить оправданием. Мы стали теми, с кем с бахвальством конкурировали в юности. В нашей юности, которой не стало. Число «30» приближается со скоростью японского поезда. Уже давно пора подвести первые итоги, а ты до сих пор ведешь себя как подросток. Время сыплется, как песок сквозь пальцы, а ты все еще так внутренне молод, что можешь позволить себе настолько заезженное сравнение, не говоря уже о «сладкой истоме». 

Что дальше? Кардиограммы. Диета. Седина. Ты лепил армии из пластилина, они же, пальцем обводя их прямоугольником, посылают армии в бой на планшете. Ты учил английский язык по зеленому медведю Muzzy (“I’m Corvax!” ), они на английском пишут аналитические статьи в Foreign Affairs. Я стал бояться узнавать чужой возраст и подумывать о том, чтобы скрывать свой. Я с благодарностью смотрю на кассирш, спрашивающих у меня документы, и с натянутым подозрением – на присланные резюме, где виднеется заклятая девятка. Девятка, бывшая первым автомобилем многих наших отцов, но превратившаяся в штамп, герб, печать молодых наглецов, посмевших так быстро повзрослеть. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Спорные моменты ...

Есть то что не смогли сделать ни основоположники, ни следующие вехи десятков лет ... в том числе и 90 х ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 107 боёв

Господи, какую ж фигню вы слушали :) 

на  вкус  и  цвет----ты  понял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[V-R24]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
292 публикации

да каждый вечер во всех коридорах студенческих общаг страны) не говоря уже о практике)

Красава... ГРФ  Томского ТПИ рядом! 

от себя добавлю немного:

Изменено пользователем Zmey_ok
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 423 боя

Были времена :P

Spoiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Соседи до сих пор слушают все альбомы... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[V-R24]
292 публикации

А это помнит кто-то? Блин, собирали и разбирали двигателя молотком и отверткой:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Привет всем вот зашел на форум почитать про обнову да увидел эту тему решил посетить ,ребята вы чё  как правильно написал вверху ещё один здравомыслищий  человек вам , что за 50 ,мне 47 и не унываю (стараюсь) .Да детишки сейчас уже не те у них другое понимание жизни так радоватся надо хоть у них будет не так  как у нас.Хотя в наше время без всех этих кибер наворотах всё равно было веселей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 654 боя

При всем глубоком уважении к Русскому Року, РИЧИ есть РИЧИ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 654 боя

Еще вспомним немного классики)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[V-R24]
292 публикации

Привет всем вот зашел на форум почитать про обнову да увидел эту тему решил посетить ,ребята вы чё  как правильно написал вверху ещё один здравомыслищий  человек вам , что за 50 ,мне 47 и не унываю (стараюсь) .Да детишки сейчас уже не те у них другое понимание жизни так радоватся надо хоть у них будет не так  как у нас.Хотя в наше время без всех этих кибер наворотах всё равно было веселей.

Да мы так-то ниче, просто вспомнили, ты уж извиняй...
Изменено пользователем Zmey_ok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Я с благодарностью смотрю на кассирш, спрашивающих у меня документы

Вроде недавно спрашивали паспорт, а уже спрашивают пенсионное удостоверение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[RED-R]
Участник
8 публикаций
4 657 боёв

Я тут на вроде мамонта.Мне 59.Слушал я всегда и до сих пор вот такое....Закончил в свое время музучилище и для меня до сих пор основным критерием остается живой звук,звук духовых...Ну и рок разумеется

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

При всем глубоком уважении к Русскому Року, РИЧИ есть РИЧИ...

Да и Кэндис неплоха - но это не рок (не считая перепевок старых песен Rainbow и Deep Perple, а фолк, но крйне приятный на слух. Так что - получается - при вем уважении к Мельнице).
08:56 Добавлено спустя 1 минуту

Вроде недавно спрашивали паспорт, а уже спрашивают пенсионное удостоверение.

Сегодня первый раз в транспорте поинтересовались, прихожу в себя. Хотя - есть ребята одногодки. кто уже на пенсии (армия, МЧС, ФСБ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 654 боя

Да и Кэндис неплоха - но это не рок (не считая перепевок старых песен Rainbow и Deep Perple, а фолк, но крйне приятный на слух. Так что - получается - при вем уважении к Мельнице).

Видимо не совсем правильно выразился. Имел в виду, что РР весьма уважаю), но больше по душе великие гитаристы, одним из которых, безусловно, является Ричи (надеюсь это не вызывает возражений)). Да, кстати, сам Блэкмор считал, что играет в фолк - РОК группе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

РИЧИ есть РИЧИ..

У меня в машине регулярно играет) Наряду с русским роком)

Вот эта тема пожалуй самая любимая:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Участник
1 598 публикаций

Помнится, олдскульные фанаты имели мнение о Кэндис: "Ну она хотя бы не такая страшная как Йоко".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию