416 MugHunter Участник, Коллекционер 566 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 9 ноя 2016, 15:15:46 Наступил момент, чтобы когда нажать запуск клиента нужно делать усилие: игра развивается не туда куда хотелось бы, эльфийское царство дымов и фугасов разрастается, гемплей боев менять не собираются, штампуются новые ( не нужные на мой взгляд) ветки кораблей, новые карты вызывают чувство недоумения ( а человек ли делал карту Осколки), монетизация игры переходит уже некоторые пределы ( хотя для меня вопрос трат тут не стоит, напрягает когда тебя пользуют). Казалось бы решение есть. Не нравиться- вали отсюда, но меня и друга Колю ( моя основа в РО) напрягает вопрос а что делать с теми активами ( где то 40 с лишним премов на два акканута, несколько десятков тысяч дублонов и почти год према на 2-х аккаунтах в сумме, наконец ненужная если не играть карта WOWs), зеленое существо внутри нас давит, что нельзя просто так взять и бросить все это. Что делать? 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 072 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 9 ноя 2016, 15:19:49 поиграть в другое, отдохнуть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 9 ноя 2016, 15:20:27 Элементарно! Добавляете денег, покупаете компанию и начинаете решать - какие ветки выпускать и куда развивать игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 936 [ODINS] Bifrest Участник 15 924 публикации 38 051 бой Жалоба #4 Опубликовано: 9 ноя 2016, 15:20:50 Зажать глотку зеленому существу или намотать( сам знаешь что ) на кулак или зажать .... и играть дальше .. Я делаю перерыв , на другую игру убеждаюсь что с читами играть "еще веселее " , а на мелком не комильфо и возвращаюсь в родной курятник родную заводь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [ABUZZ] CSKA_GG Участник 235 публикаций 9 756 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 9 ноя 2016, 15:25:02 Наступил момент, чтобы когда нажать запуск клиента нужно делать усилие: игра развивается не туда куда хотелось бы, эльфийское царство дымов и фугасов разрастается, гемплей боев менять не собираются, штампуются новые ( не нужные на мой взгляд) ветки кораблей, новые карты вызывают чувство недоумения ( а человек ли делал карту Осколки), монетизация игры переходит уже некоторые пределы ( хотя для меня вопрос трат тут не стоит, напрягает когда тебя пользуют). Казалось бы решение есть. Не нравиться- вали отсюда, но меня и друга Колю ( моя основа в РО) напрягает вопрос а что делать с теми активами ( где то 40 с лишним премов на два акканута, несколько десятков тысяч дублонов и почти год према на 2-х аккаунтах в сумме, наконец ненужная если не играть карта WOWs), зеленое существо внутри нас давит, что нельзя просто так взять и бросить все это. Что делать? Вам не надоело мужики и разводят лужи слез ? Не нравится игра идите в другой проект ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 562 DiasIre Участник 4 017 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 9 ноя 2016, 15:25:57 Вот с картой Осколки я полностью согласен, она просто ужасна... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
416 MugHunter Участник, Коллекционер 566 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 9 ноя 2016, 15:28:47 поиграть в другое, отдохнуть Не играю в другие игры с 1999 , вообще ничего не цепляет, раньше играл в Цивлизацию и в Панцер Генерал, посмотрел что есть сейчас , ничего не интересно. 15:30 Добавлено спустя 1 минуту Элементарно! Добавляете денег, покупаете компанию и начинаете решать - какие ветки выпускать и куда развивать игру. Ну это много добавить надо, но кстати годный совет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
545 anonym_LCV628nSArGY Участник 500 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 9 ноя 2016, 15:30:40 Наступил момент, чтобы когда нажать запуск клиента нужно делать усилие: игра развивается не туда куда хотелось бы, эльфийское царство дымов и фугасов разрастается, гемплей боев менять не собираются, штампуются новые ( не нужные на мой взгляд) ветки кораблей, новые карты вызывают чувство недоумения ( а человек ли делал карту Осколки), монетизация игры переходит уже некоторые пределы ( хотя для меня вопрос трат тут не стоит, напрягает когда тебя пользуют). Казалось бы решение есть. Не нравиться- вали отсюда, но меня и друга Колю ( моя основа в РО) напрягает вопрос а что делать с теми активами ( где то 40 с лишним премов на два акканута, несколько десятков тысяч дублонов и почти год према на 2-х аккаунтах в сумме, наконец ненужная если не играть карта WOWs), зеленое существо внутри нас давит, что нельзя просто так взять и бросить все это. Что делать? Обратись к эксперту : https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D1%83%D1%8D%D1%80,_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87,он поможет. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
416 MugHunter Участник, Коллекционер 566 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 9 ноя 2016, 15:32:57 Или бросить всё как есть, или продолжать жрать кактус... Других выходов не вижу. Попробуйте продать акк. Но что-то я сомневаюсь... Их два ( точнее три), запрещено правилами, да и муторно это и отобьётся процентов 15-20, смысла нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 936 [ODINS] Bifrest Участник 15 924 публикации 38 051 бой Жалоба #10 Опубликовано: 9 ноя 2016, 15:35:10 (изменено) Не играю в другие игры с 1999 , вообще ничего не цепляет, раньше играл в Цивлизацию и в Панцер Генерал, посмотрел что есть сейчас , ничего не интересно. 15:30 Добавлено спустя 1 минуту Ну это много добавить надо, но кстати годный совет. Несмотря на то ,что сырости в проекте было много и при старте ОБТ ,и ЗБТ ники об этом предупреждали ,проект пока по действенности обратной связи полностью устраивает .. Внутренние опросы по довольно критичным вопросам разрабы рассылают вовремя , и я например ,горд , что и при моем скромном участии в этом ранговом сезоне не появлялись чудесные карты с прошлого -аля огненная земля ,океан и иже сними (хотя вырви сияние все же пробилась) .. Не все сразу , пока концепция техники интересна , да и культура поведения ,кто бы что не говорил в игре все таки повыше будет )) Изменено 9 ноя 2016, 15:35:32 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
416 MugHunter Участник, Коллекционер 566 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 9 ноя 2016, 15:41:04 Вам не надоело мужики и разводят лужи слез ? Не нравится игра идите в другой проект ? В какой? Близко ничего нет, все или хуже или совсем близко не то. Смотрите не подскользнитесь только в луже слез, когда искать будете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 023 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 950 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 9 ноя 2016, 15:43:16 Наступил момент, чтобы когда нажать запуск клиента нужно делать усилие: игра развивается не туда куда хотелось бы, эльфийское царство дымов и фугасов разрастается, гемплей боев менять не собираются, штампуются новые ( не нужные на мой взгляд) ветки кораблей, новые карты вызывают чувство недоумения ( а человек ли делал карту Осколки), монетизация игры переходит уже некоторые пределы ( хотя для меня вопрос трат тут не стоит, напрягает когда тебя пользуют). Казалось бы решение есть. Не нравиться- вали отсюда, но меня и друга Колю ( моя основа в РО) напрягает вопрос а что делать с теми активами ( где то 40 с лишним премов на два акканута, несколько десятков тысяч дублонов и почти год према на 2-х аккаунтах в сумме, наконец ненужная если не играть карта WOWs), зеленое существо внутри нас давит, что нельзя просто так взять и бросить все это. Что делать? Купите игровой руль Logitech G27 и релаксируйте в мире виртуальных перевозок. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
875 [WMSRF] El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 9 ноя 2016, 15:45:33 Бессмысленно тут ныть. Всем плевать, и на баги тоже. Привыкни и утрись, или плачь и грызи кактус. На Сигала деньги есть, а пофиксить баги - нет. Ппц. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
416 MugHunter Участник, Коллекционер 566 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 9 ноя 2016, 15:46:42 Несмотря на то ,что сырости в проекте было много и при старте ОБТ ,и ЗБТ ники об этом предупреждали ,проект пока по действенности обратной связи полностью устраивает .. Внутренние опросы по довольно критичным вопросам разрабы рассылают вовремя , и я например ,горд , что и при моем скромном участии в этом ранговом сезоне не появлялись чудесные карты с прошлого -аля огненная земля ,океан и иже сними (хотя вырви сияние все же пробилась) .. Не все сразу , пока концепция техники интересна , да и культура поведения ,кто бы что не говорил в игре все таки повыше будет )) Вполне возможно что есть те кого все устраивает, мне тоже все нравилось более или менее, просто британская ветка с их дымами, выход белфаста и ожидаемый выход перта показывают тренд заданного развития, так как понятно что решения по текущим обнова принимались несколько месяцев назад. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 anonym_mGWbaBOE53Um Участник 332 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 9 ноя 2016, 16:07:47 Что делать? Вкачать авианосцы и забрасывать торпеды в дымы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 871 RenamedUser_18016089 Участник 2 126 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 9 ноя 2016, 16:21:21 Купите игровой руль Logitech G27 и релаксируйте в мире виртуальных перевозок. Годный совет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 060 [NEON] BloodySword Участник, Коллекционер 1 668 публикаций 19 650 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 9 ноя 2016, 16:22:04 В какой? Близко ничего нет, все или хуже или совсем близко не то. Смотрите не подскользнитесь только в луже слез, когда искать будете. Ну можно премы перевести в дублоны и их использовать в других проектах ВГ. Хотя конечно жаль что нет официального механизма продажи активов, всё когда то надоедает, надо бы иметь возможность передачи прав на премы в другой аккаунт. ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 akm187 Бета-тестер 1 466 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 9 ноя 2016, 16:29:54 (изменено) А у меня реально бомбит от того что разрабы нам поют песни,что им ненравится стрельба из дымов,и чтоже они с этим делают?!?O_0........вводят ветку жирных британских эсминцев!!!!11,и дымящие премы. я расцениваю это как жирный троллинг над всеми игрлками. Изменено 9 ноя 2016, 16:30:34 пользователем akm187 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 9 ноя 2016, 16:43:10 Не играю в другие игры с 1999 , вообще ничего не цепляет, раньше играл в Цивлизацию и в Панцер Генерал, посмотрел что есть сейчас , ничего не интересно. Civilization III до сих пор иногда запускаю ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию