Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TihrLef

Где моё чистое небо???

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Но блин!

Скажите мне кто-нибудь, что чистоенебо было бы тут несправедливо!

Я реально уничтожал подавляющее большинство авиации!

А если считать все поплавки от 5 закинувших в бой Ямато, 8 из которых он даже не поднимет, то там ой как много насчитать можно...

Не пора ли ппеределывать систему начисления этой награды?

18:24 Добавлено спустя 1 минуту

Интересно, как их можно уничтожить?

Кстати, самрлёта три из невзлетевших я убил - давайте их тоже в список в чистое небо включать тогда?

Есть правило получения медали! Выполнил - получи. Зачем что то изобретать и пытаться кого то обвинить. Таким образом можно все награды из списка пытаться под себя настроить. Не есть хорошо. Не одобряю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации
4 432 боя

Кутузов. Он без самолётов. 

Получается, одного самолёта не хватило?

Все может быть, ведь мы незнаем с перкам или голдовым самолетом они играли.

И вообще эта медалька в 90% случаев полученная не на авике, является показателем рачизма авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну судя по скрину получается - авик 72 самолета + 3 ЛК (15-18 самолетов) + 2 крейсере (8-10 самолетов). Итого на ачив надо 48-50.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
40 публикаций
13 729 боёв

У меня за 4500 боев ни одной медали "Чистое небо" нет, на авианосцы не жалуюсь, в ПВО заточены 30% кораблей. Бывает и так, поэтому ТС в чем-то поддерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

чистые небеса теперь дают за 50% сбитых самолётов от суммарного количества во всей команде, но не менее 30 шт

Уточню, дают за более 50% сбитых из всех находящихся на старте боя в ангарах самолетов.

На ЛК и КР их по 4+ штук, на АВ вообще немеряно, так что "чистые небеса" теперь только на лоулвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Вот тоже не как не мог скрин у друга забрать (играл у него)

Собсно  скрин

Ну и собсно ответ ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 381 публикация

Ой, да ладно, я за последнюю неделю раза 4 получал. Сегодня тоже. Надо сбить 50 % или больше. Ну и понятное дело медалька раз в день выдается. Если у лекса капитан прокачан до 5 перка, то вам не хватило где то 2-3 самолета.

МБ ты играешь исключительно на Боуге?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Просто раньше эту медальку просто фармили в каждом бою, потому разрабы жестко порезали условия получения.

Года было просто достаточно сбить 30 самолетов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 381 публикация

Вот именно ...

Ну... Не перерезали ли?

Давайте исходить тогда из количество самолётов именно в ангаре авика. Либо по уровню считать - нужно сбить не менее 8Х самолётов, где Х это уровень корабля. 

То есть не менее 40 самолётов для Норки.

Просто я кардинально не согласен с тем, что мне не начисляют медальку из-за того, что я не убил истребители, которые физически не могли взлететь - АВ все 72 уугробить может, а вот ЛК больше 4 - надо сильно стараться.

19:38 Добавлено спустя 2 минуты

Есть правило получения медали! Выполнил - получи. Зачем что то изобретать и пытаться кого то обвинить. Таким образом можно все награды из списка пытаться под себя настроить. Не есть хорошо. Не одобряю.

А если у нас миссия невыполнима?)

50% от ангара авика убить легко, но как убивать невзлетевшие поплавки с давно уже ушедших на дно самолётов?

Ни на одну больше медальку не жалуюсь - все награды там более, чем выполнимы. Но когда ты играешь изо всех сил на ссамолёты, специально плывёшь прикрывать менее ПВО-ванных союзников, когда агришь на себя вражеский АВ, когда подплываешь специально  к догфайтам в 8км, чтобы помочь союзному АВ, а ттебе даже медальки не дают... Абидно.

Все может быть, ведь мы незнаем с перкам или голдовым самолетом они играли.

И вообще эта медалька в 90% случаев полученная не на авике, является показателем рачизма авика.

Ну... Я на своей Норке в КБ постоянно 30+ самолётов сбивал. 

Тут в РБ в вышке - так же. 

Просто иногда реально АВ упарывается, а мможно именно ииграть на самолёты - видишь догфайт в 8 км - подплыви, пару-тройку да собьёшь. Видишь, что АВ хочет убить малоПВО-шного союзника - прикрой. А тут тоже АВ не в меня поролся - но что ему делать, если даже самый крайний союзник - Амаги - находился в 6,5 км от меня и моё ПВО на отлёте всё равно самолёты сбивает? Ждать у моря погоды конца боя?

19:50 Добавлено спустя 0 минут

Мне одному скрин напоминает про Антипапки?

Не понял про что ты. 
19:52 Добавлено спустя 2 минуты

Вот тоже не как не мог скрин у друга забрать (играл у него)

Собсно  скрин

Ну и собсно ответ ЦПП

Напиши этим ЦПП-шникам, что они *** неправы, и что пприорите выставлять уже не обязательно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Читайте внимательно условия получения данной награды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию