Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beloms

А точно нет режима угнетения для Минотавра?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Можно конечно смеяться и очередной раз советовать надеть шапочку из фольги, как многим на форуме до меня.

Я все понимаю, есть кривые руки, рандом и прочее. Но.

31%. Тридцать один процент побед на Минотавре!

Можно конечно сказать, что я не умею играть. Но я давно в игре и знаю, что для абсолютных раков есть такое нарицательное обозначение - "46% игрок". То есть даже абсолютное днище должно иметь процент побед чуть менее 50%, просто по теории вероятности.

Но я-то еще, мягко говоря, пользу приношу. Вот,  примеру, сегодня сыграл три боя на Минотавре, все поражения (больше играть не стал, зарекся после серии из 10 поражений в минувшее воскресенье). Скрины под катом.

12171053.jpg

12130090.jpg

12154669.jpg

139, 130 и 115 тысяч урона. По опыту, соответственно, первое, первое и второе место в команде. Причем не то чтобы не затащил - проигрывали безнадежно, либо имея на 4-7 кораблей меньше, либо уступая 500+ очков по базам. И все примерно так же с остальными боями. Даже лучший бой на корабле - 202 тысячи урона - и то был разгромно проигран.

После этих трех боев сыграл на Удалом (на нем у меня 67% побед). Ничего не сделал - не взял ни одной базы, никого не убил, жалкие 44 тысячи урона. Противник вынесен командой вообще без шансов, видно что 7 игроков сыграли примерно одинаково сильно:

12186415.jpg

В связи с этим вопрос. Почему на Минотавре всё время кидает к ракам? И что делать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

Закамуфлировать панцирь под акулу.

Вчера повесил дракона на Эдинбург, и пошло десятка полтора сливов подряд. Не стал спрашивать что делать, просто начал беспрерывно благодарить всех подряд по алфавиту. Не знаю почему, но в алфавите встречалось много Б, Д, Ё, М, П, Р. Что-то нам Кирилл и Мефодий не договаривали...

Изменено пользователем _Xbl4_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
14 734 боя

Можно конечно смеяться и очередной раз советовать надеть шапочку из фольги, как многим на форуме до меня.

Я все понимаю, есть кривые руки, рандом и прочее. Но.

Можно конечно сказать, что я не умею играть. Но я давно в игре и знаю, что для абсолютных раков есть такое нарицательное обозначение - "46% игрок". То есть даже абсолютное днище должно иметь процент побед чуть менее 50%, просто по теории вероятности.

Но я-то еще, мягко говоря, пользу приношу. Вот,  примеру, сегодня сыграл три боя на Минотавре, все поражения (больше играть не стал, зарекся после серии из 10 поражений в минувшее воскресенье). Скрины под катом.

Spoiler

139, 130 и 115 тысяч урона. По опыту, соответственно, первое, первое и второе место в команде. Причем не то чтобы не затащил - проигрывали безнадежно, либо имея на 4-7 кораблей меньше, либо уступая 500+ очков по базам. И все примерно так же с остальными боями. Даже лучший бой на корабле - 202 тысячи урона - и то был разгромно проигран.

После этих трех боев сыграл на Удалом (на нем у меня 67% побед). Ничего не сделал - не взял ни одной базы, никого не убил, жалкие 44 тысячи урона. Противник вынесен командой вообще без шансов, видно что 7 игроков сыграли примерно одинаково сильно:

12186415.jpg

В связи с этим вопрос. Почему на Минотавре всё время кидает к ракам? И что делать?

Вот тебе хохма: зайди на про и посмотри Альфу моего Минотавра. А теперь вопрос-такое может быть ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Вот тебе хохма: зайди на про и посмотри Альфу моего Минотавра. А теперь вопрос-такое может быть ?

Может для бритов из-за малой статистики проявляестя какой-то коэффициент, который обнуляет альфу... А меня на Нептуне альфа тоже 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Балансировщик не учитывает достижения игрока.

Может для бритов из-за малой статистики проявляестя какой-то коэффициент, который обнуляет альфу... А меня на Нептуне альфа тоже 0.

Как известно, там данные обновляются с некоторой задержкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

По лк стреляете место того что бы убивать эсминцы и крейсера-отсюда и поражения.

Вы что , как можно, тогда дамажка просядет, как можно, с эсминцев какой дамаг набьешь, а то что по линкору  набитое, а особенно наженное , потом отхиливается, это же никого как правило не интересует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

По лк стреляете место того что бы убивать эсминцы и крейсера-отсюда и поражения.

Нет, это не так. И по крейсерам и по эсминцам тоже.

1-2 места по опыту в командах говорят сами за себя.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Сегодня 5 боев на Минотавре, 5 поражений. Что ни делай, все бестолку.

12247479.jpg

12207543.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Сегодня 5 боев на Минотавре, 5 поражений. Что ни делай, все бестолку.

12247479.jpg

12207543.jpg

Может корабль для тебя не счастливый,не гоняй пока на нем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Сегодня 7 боев на Минотавре, 2 победы. И абсолютно все равно, как ты играл: ваншотнули ли тебя на первых пяти минутах с 30К набитог урона или ты настрелял на "Основной калибр" и получил чистого опыта больше, чем остальные игроки, включая противника - тебя все равно опускают на 30% дно:

12263502.jpg

12302401.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Ну так обучение же в игре практически отсутствует.

Хоть в 5.15 и обещаны две расширенные обучалки (если повезёт - то это будет первая игра от ВГ где будет нормальное обучение).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Ну так норм же процент. У меня на Гинденбурге такой же :izmena:
11:10 Добавлено спустя 4 минуты
На текущий момент только эсминцы 10лв тащат и за себя, и за того парня. Количество игроков с особым развитием растет, поэтому это важно. Даже хороший авик не всегда решает, что уж тут говорить про крейсер. К тому же Минотавр, который вроде и урон набивает, а по сути ничего толком для победы сделать не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Ну так норм же процент. У меня на Гинденбурге такой же :izmena:

Надо же... Я думал только я один такой :) Но не понимаю, почему нет 50%, ну просто по вероятности...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Но все же, почему кидает к таким...? Сегодня на Минотавре три игры, три слива. Сливы вообще без шансов, видна донность комад вне зависимости от моей игры:

12327296.jpg

12343683.jpg

12334467.jpg

Между ними выкатил Удалого - тут же легкая прогулка вместе с сильной командой. Ну как так?

12372354.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 310 публикаций
33 561 бой

Вообще я хоть и рак тот еще, но действительно на некоторых кораблях играется легко и ненапряжно в плане побед-независимо от того, что ты делал-слился или тащил бой. Всё как по маслу. А некоторые корабли с таким скрипом идут-хоть ты разорвись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Судя по скринам итогов (много урона, мало точек, 1 цитадель всего), все что ты делаешь - закидываешь броневанны своим горохом, наносишь урон который они с улыбкой отхиливают. Так что, это не тебя кидает к ракам, это нормальных игроков кидает к тебе:-(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию