Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
77100

боты наглеют

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

возмущению моему нет предела.у меня 15 ранг и я забросил улучшать его по одной причине-я РАК и мне трудно и сложно,гасить,звезды добираясь дол 1 ур!.

и я НЕ понимаю как игрок от 14 ур и ниже(к 1 ур)может ХУЖЕ меня сыграть..этому я даю одно пояснение-игрок включил бот-программу и отдыхает.ТОЧКА!.

пришел с работы...получил,удовольствие,.

0dd0cf8298defc4ec31b374be32a7f37.jpg6f3e512c16df52cb023a3edb9d7ce609.jpg

9a543b26eb4af184e3c678d611cf293b.jpg3ac8fcc9b4d6f583ad0925582e86a821.jpg

упрямо сливались просто УПРЯМО!

спасибо за приятный отдых после работы!:red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Это просто вброс? Или такая попытка потешить свое ЧСВ?

Давай разберем по полочкам:

1. Взять 1 ранг в текущих реалиях можно упорством. Есть прецеденты, когда 1 ранг брали игроки с 49% побед и низкой проальфой.

2. Даже фиолетовый игрок, может сыграть единичный бой, попав в низ списка. Банально не повезло, допустил ошибку и слился, был уставшим и т.д. Он же человек, а не робот.

3. Любой 50% игрок может попасть в топ и нанести много урона. При этом в союзниках был тот самый фиолетовый, который оказался в низу.

Можете тешить свое ЧСВ и постить глупые посты на форум. Но если взять выборку из ста боев у 50% и у фиолетового, то выяснится, что не зря вы 50%, а он фиолетовый.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

1. Взять 1 ранг в текущих реалиях можно упорством. Есть прецеденты, когда 1 ранг брали игроки с 49% побед и низкой проальфой.

2. Даже фиолетовый игрок, может сыграть единичный бой, попав в низ списка. Банально не повезло, допустил ошибку и слился, был уставшим и т.д. Он же человек, а не робот.

3. Любой 50% игрок может попасть в топ и нанести много урона. При этом в союзниках был тот самый фиолетовый, который оказался в низу.

Можете тешить свое ЧСВ и постить глупые посты на форум. Но если взять выборку из ста боев у 50% и у фиолетового, то выяснится, что не зря вы 50%, а он фиолетовый.

Что не отменяет нашествия медведей на нижние уровни.))))) Видал таких. На Ямато ходит, а в топах корабли 4го уровня. Не дурно, да?)))))) Даже у меня, в топах есть Кутузянс, хотя бы, хотя я по настроению, играю на разных. А если брать по повышению, то он только там и набивает стату. Так что 67 ли, 56 ли... Не колышет. Топил и топить буду.)))))
Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

упрямо сливались просто УПРЯМО!

Вы сами ответили на свой вопрос. Если нет скила ранг берется тупо упрямством.

А процент побед, да забейте на него и сразу проще станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот поэтому, я и пропустил сезон. В рандоме интересно. Тем более, у меня всё есть. А флажки там, прочее... Если бы они давали больше. Ну, перманентные. Я СВТ даже не цепляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Хорошо пофармить можно и при сливном бое. Хотите чтобы ваши усилия хоть как-то повлияли на победу в бою - велкам на хай-лвл, там хотя бы большинство игроков хоть что-то понимают в этой игре. А в песочнице ждать адекватных союзников не стоит, ибо не малое количество тамошних обитателей вообще без минимальных знаний об игровом процессе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хорошо пофармить можно и при сливном бое. Хотите чтобы ваши усилия хоть как-то повлияли на победу в бою - велкам на хай-лвл, там хотя бы большинство игроков хоть что-то понимают в этой игре. А в песочнице ждать адекватных союзников не стоит, ибо не малое количество тамошних обитателей вообще без минимальных знаний об игровом процессе.

Пофармить то одно... А вот когда хочется контр адмиралу своему +4 всадить, это тяжко. И нудно. Начи взял, Сигала возьму, а дальше что? Ну, вот и тут дилема. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций
2 034 боя

Хотите чтобы ваши усилия хоть как-то повлияли на победу в бою - велкам на хай-лвл, там хотя бы большинство игроков хоть что-то понимают в этой игре.

Ага:teethhappy:Особенно ночью как не зайдешь в ранговые 8+ лвл так и в одной и в другой команде процентов 80% игроков боты с 3-5к+боев и статой белой 250-400(я даже не понимаю,если руками играть как так можно то и это Карл большая часть игроков ночью Карл,большая!.:teethhappy:Велкам на хай-лвл как говорится!

Изменено пользователем SeaMonster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 762
[RPZDN]
Участник
7 597 публикаций
15 287 боёв

Не, ранговые прикольные, после них в рандоме просто отдыхаешь, да и технику прокачать позволяют быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Исход боя для конкретного игрока может зависеть всего лишь от одной малюсенькой допущеной ошибки )) 

Кстати, не вас ли я вчера утопил торпедами, когда ваш Техас бодро шел по рельсам (играл на Фуджине :trollface:)?

Хотя нет, не вас, время ваших боев очень позднее )) 

Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

я всегда поражаюсь ЛИДЕРАМ форума как они умеют НАОБОРОТ все перевернуть.

я по-русски все объяснил.тут играли БОТЫ и точка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

я давно забил на процент..просто считал,что те кто взял ранги лучше чем у меня-ОБЯЗАНЫ быть лучшими игроками.Но видать..слов нет..

ОЧЕНЬ мало кому-спасибо-говорю в игре и не от жадности..

НЕКОМУ.

11:25 Добавлено спустя 2 минуты

Исход боя для конкретного игрока может зависеть всего лишь от одной малюсенькой допущеной ошибки )) 

Кстати, не вас ли я вчера утопил торпедами, когда ваш Техас бодро шел по рельсам (играл на Фуджине :trollface:)?

Хотя нет, не вас, время ваших боев очень позднее )) 

позавчера(жаль реплей затерялся)мой техас бодро гонял эм от авика и сбивал захват..ОДИН против ТРОИХ.пока,союзники,набивали опыт по врагу.вот жаль реплей не найти..в конце два эм меня гнали и одновременно пытались торпедировать..ЫЫЫЫЫЫ..на своих же торпедах.друг друга.
11:28 Добавлено спустя 5 минут

я ползу туда..как позволяет время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

позавчера(жаль реплей затерялся)мой техас бодро гонял эм от авика и сбивал захват..ОДИН против ТРОИХ.пока,союзники,набивали опыт по врагу.вот жаль реплей не найти..в конце два эм меня гнали и одновременно пытались торпедировать..ЫЫЫЫЫЫ..на своих же торпедах.друг друга.

Странные эсмы :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Странные эсмы :trollface:

согласен.не,меня-то потопили,но я хоть посмеялся над ними

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию