Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TOPMA3_31RUS

Капитан корабля.А можно добавить немного реализма?

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

86
[31RUS]
Участник
123 публикации
13 909 боёв

С.Сигал на "Миссури". Очень хорошая идея и я только ЗА да плюс к этому еще и небольшие бонусы за это.ARP корабли с Аниме девочками тоже хорошо для поклонников данного жанра.А есть ли вероятность или возможность того  что на некоторые корабли в ветках исследование будет тоже возможность назначать реального капитана  служившего на данном корабле ну или историческую личность которая связанна с данным кораблем,ну и также небольшой бонус для них???. Спасибо!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Любой каприз за твои деньги. Только обоснуй монетизацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Хочу Ямамото на Нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

С.Сигал на "Миссури". Очень хорошая идея и я только ЗА да плюс к этому еще и небольшие бонусы за это.ARP корабли с Аниме девочками тоже хорошо для поклонников данного жанра.А есть ли вероятность или возможность того  что на некоторые корабли в ветках исследование будет тоже возможность назначать реального капитана  служившего на данном корабле ну или историческую личность которая связанна с данным кораблем,ну и также небольшой бонус для них???. Спасибо!!!

Хех... давний вопрос.

Перепост из моей-же древней, канувшей в бездну темы:

вот так выглядели настоящие флотоводцы:

Takeo_Kurita.jpg?uselang=ruChuichi_Nagumo.jpg

вот так они выглядят в воспаленных мозгах создателей ARP-мода

3c26225f4e9d5963b3bd1c4ab66f0c30.image.3322f6770b7ebe42278fc0b7420360caa.image.341baea7b7d91117ba3b5b37fd1dc89f5.image.3

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Хех... давний вопрос.

Takeo_Kurita.jpg?uselang=ruChuichi_Nagumo.jpg

3c26225f4e9d5963b3bd1c4ab66f0c30.image.3322f6770b7ebe42278fc0b7420360caa.image.341baea7b7d91117ba3b5b37fd1dc89f5.image.3

да ты прав, АРП довольно странные. но вот так - лучше

там и граф шпее есть :teethhappy:

Изменено пользователем Espinazo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 903 боя

Любой каприз за твои деньги. Только обоснуй монетизацию.

Прем-капитаны же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Хех... давний вопрос.

Spoiler 

Ну не понимаете - ну не пишите ерунду - флотоводцы в этом Аниме выглядят не хуже, а то и лучше настоящих, а девушки - это ментальные модели кораблей. Короче по легенде - у корабля есть ИИ, хранящийся в его ядре, вот это и есть - отображение этого ИИ - его ментальная модель, а девушками их сделали, потому что в японском и окружающем языках - корабль - женского рода. Это НЕ командиры кораблей. Командиров, собственно на Туманной технике - там ровно 1 - Гунзо, ну и есть еще модель его отца - который тоже был командиром. А у людей на кораблях - классические мужики - капитаны.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 388 публикаций

Привет.

Как бы смотри, за то, чтобы использовать лицо Сигала в игре, наверняка было уплочено немало денежек самому Сигалу. Каждому капитану платить за возможность использовать его как капитана - слишком много денюжек потратится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ну не понимаете - ну не пишите ерунду - флотоводцы в этом Аниме выглядят не хуже, а то и лучше настоящих, а девушки - это ментальные модели кораблей. 

И этот человек просит меня не писать ерунды. :facepalm:

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 086 боёв

А договариваться с этими людьми/их наследниками, на право использования их имен, фамилий и фотографий, кто будет? И платить за это кто станет?
Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

И этот человек просит меня не писать ерунды. :facepalm:

А вы удовлетворите просьбы друг друга ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
2 092 боя

Ещё было бы замечательно сделать с "перками" реальных командиров эскадрилий!) У американцев например Лейтенант-коммандер Уейд Маккласки и капитан Макс Лесли, у японцев капитан-лейтенант Такахаси и подполковник Сигехару Мурата...)  Вот мечта в этой игре;)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию