Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_6209693

Что будем делать с кучей расходки? Контейнеры, они везде, они окружают меня.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

xalyava2595996.jpg

С введением функционала контейнеров игроки получили возможность получать расходку и флажки, можно сказать - фармить нахаляву.

Те кто хорошо играют и имеют премиум аккаунт спокойно собирают три контейнера в день. Накапливая довольно много расходки. Например я сегодня за 2 боя открыл 2 контейнера (без према).

Я ещё не говорю о варианте испытать удачу, при выборе которого рано или поздно тебе отсыпают кучку чего нибудь интересного. Будь то серебро, флажки, камуфляж или расходники.

Раз, мы испытываем удачу, два, три и тут бац выпадает что нибудь. Например 250 флажков на что нибудь или 250 голдовых ремок или ещё чего нибудь. 

Минуточку. 250 расходки это на 250 боёв. Как бы. 

shot-161101_014439-01132586843.jpg

Мне например в своё время выпало 250 голдовых ремок. Это в дополнение к тем 250 ремкам выпавших из первых 5 ознакомительных сундуков. итого у меня их стало аж 500. Это на 500 боёв. Подумать только. У меня всего было 800 боёв на аккаунте и вот тебе халявных ремок ещё на 500 боёв сверху. Мне столько не надо. 

Есть темы на форуме что выпадают ненужные флажки, например на пожар. Зачем человеку 800 с копейками флажков на пожар? 

Я это к чему, может быть дать возможность продавать эту ненужную расходку - скажем за серебро? Если она накапливается, если она фармится у рукастых игроков. И так выходишь в бой весь увешанный флажками и камуфляжами. А её всё больше и больше.

Дайте мне возможность продавать расходку и я её продам. Не всю, а ту что для меня лишняя.

Снижать количество выпадающих бонусов нельзя, ибо это будет не солидно. Ты ждешь суперконтейнер а там 50 флажков. Нет, это не вариант, если есть приз то он должен быть приятным, тут все правильно, количество флажков и расходки в суперконтейнере посчитано правильно. Но если выпало что то ненужное нужно дать возможность игроку избавиться от этой ненужной расходки получив серебро. Или, например, такая идея - менять на другие нужные тебе флажки с каким то коэффициентом. Так как флаги не равнозначны нужно определить курс обмена. Например флаги на опыт дороже чем флаги на затопление. Вот получил ты 250 флажков -20% к затоплению, а тебе нужны флаги на опыт, ты взял и поменял 250 этих флажков на 50 флажков к опыту корабля. И ты доволен. Ты использовал приз, он был для тебя полезен. И больше никаких бесполезных флажков и тем на форуме о 800 флагов на пожары.

Пожалуй я высказал своё мнение по поводу тонн ненужной игрокам расходки.

Интересно есть ли зерно истины в моих размышлениях. Народ, пишите своё мнение по этому поводу. Продавать расходку, обменивать, или вам её постоянно не хватает и нужно ещё больше?

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 740
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 717 публикаций
30 278 боёв

первая картинка зачот!!! + :teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 505 боёв

Автор вам заняться нечем, кроме как плодить темы "не о чём"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Монетизация халявы.

Я ждал, когда появится такая тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 200 публикаций
44 815 боёв

Висят же миллионы боевого опыта на кораблях. Скоро поди начнут на форуме хвастаться 50 и 100 миллионами. 

Так и расходка будет висеть. 

Как в том анекдоте про заключенного и надзирателя. 

- Мне мясо положено.

- Положено, так и ешь.

- Так ведь не положено.

- Не положено, так не ешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Отключите автору контейнеры вообще. Видите же человек мучается, не будьте извергами такими!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Не есть конечно полностью бесполезные расходники вроде тех же флажков на таран или затопления. Но плакать про лишние ремки  :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв
  В 10.11.2016 в 16:05:37 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

первая картинка зачот!!! + :teethhappy:

Старался. =) Если что то по ссылке она в крупном размере. Если понравилась - пользуйтесь на здоровье. 

В 10.11.2016 в 16:07:09 пользователь ARXANGEL_6_1_85 сказал:

Автор вам заняться нечем, кроме как плодить темы "не о чём"?

Ну что значит "не о чем". Это прямое влияние на экономику в игре. Бесконечные расходники. Расходка не просто так запланирована в игре. Она часть экономической модели, часть трат уходит на неё. Она должна тратиться, а не фармиться и копиться сотнями а то и тысячами штук.

В 10.11.2016 в 16:05:46 пользователь Pompilio_Der_Dagen_Tur сказал:

Болезный. Ты суперконтейнеры с простыми не путай. 

Ничего не путаю. Но я думаю немалый процент игроков берет именно контейнеры на удачу. Ибо обычная расходка им особо не нужна, они и так способны её купить и нафармить из-за своей высокой активности. То есть им и так хватает а с суперконтейнерами их просто завалит расходкой. Я ищу варианты как её можно с умом использовать.

В 10.11.2016 в 16:08:45 пользователь Wobla35 сказал:

Висят же миллионы боевого опыта на кораблях. Скоро поди начнут на форуме хвастаться 50 и 100 миллионами. 

Так и расходка будет висеть. 

Как в том анекдоте про заключенного и надзирателя. 

- Мне мясо положено.

- Положено, так и ешь.

- Так ведь не положено.

- Не положено, так не ешь. 

Ну опыт на кораблях малость не та тема. Он у нас не тратится не на что. Вот прокачал ты кораблик, вогнал в топ. И всё, дальше нам его тратить некуда. А расходка тратится каждый бой. Она часть экономической модели, она не должна фармиться тем более в больших количествах. 

По сути 800 расхоников, любых - это на 800 боёв. Это очень много.

В 10.11.2016 в 16:11:40 пользователь Kukish_V сказал:

Отключите автору контейнеры вообще. Видите же человек мучается, не будьте извергами такими!

Кстати как вариант. Но, даже не знаю. Всё таки ради них регулярно заходишь каждый день и катаешь понемногу. Я стараюсь 1-2 открывать.

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Есть лишние модули на разгон - я х.з кто их использует и на чем, я нет.

Лучше перекладку рулей воткнуть.

Живучесть ПМК -кто ставит это вместо ГК ?

Позавчера 30 минут (клиент лагает жестко в порту -это всем известно) продавал 45 шт "Живучесть ПМК"

Поставить - снять - продать....и так 45 раз.

Понятно что занятие более чем интересное :teethhappy:

Но хотелось бы рациональнее время тратить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Для того, чтобы это реализовать, нужно сначала реализовать склад (та-дам). А уж потом разворот на якоре возможность ее продавать. У меня, например, обратная проблема - некуда девать кредиты, почти 200млн уже. Я бы не против был, если бы была возможность как покупать, так и продавать сигналы, расходники и т.п... Но думаю, это ооочень нескоро, если вообще будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 318 боёв

Мне 250 голд.ремок подвозили, но они уже кончились, а новые не попадаются...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв
  В 10.11.2016 в 16:22:57 пользователь king_unite сказал:

Для того, чтобы это реализовать, нужно сначала реализовать склад (та-дам). А уж потом разворот на якоре возможность ее продавать. У меня, например, обратная проблема - некуда девать кредиты, почти 200млн уже. Я бы не против был, если бы была возможность как покупать, так и продавать сигналы, расходники и т.п... Но думаю, это ооочень нескоро, если вообще будет.

Вроде бы в недавнем интервью говорили что склад пилят. 

Цитата

В: Работы по складу, как продвигаются?

О: Продвигаются, работа кипит. Номер версии, когда введут склад сказать не могу, но ребята работают. Надо сказать, что склад в общем кроме RU региона особо некому и не нужен, но тем не менее раз RU региону нужен и многие игроки спрашивают, то вот разработчики взялись за это и работа по этому вопросу идет полным ходом.

Дабы не быть голословным цитата отсюда - тыц. Стенограмма: «Итоги недели с JamesWhite» от 24 октября.

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
  В 10.11.2016 в 16:29:46 пользователь Next_warrior сказал:

Вроде бы в недавнем интервью говорили что склад пилят. 

Пилить-то может и пилят, но пока не выйдет официальный анонс, я ни одному слову разработчиков не верю. А когда он выйдет или выйдет вообще - вопрос. Короче, ждем и страдаем пока. Вон, в одной игре даже Льва апнут. Глядишь и тут, когда прижмет конкретно, сделают, чего ожидают от них.

По-моему, тут куча других проблем есть, кроме лишних ремок)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[IDDQD]
Участник
3 656 публикаций
13 042 боя
  В 10.11.2016 в 16:22:57 пользователь king_unite сказал:

Играйте на десятках. Не будет проблемы лишнего серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
  В 10.11.2016 в 16:37:54 пользователь iamnulll сказал:

Играйте на десятках. Не будет проблемы лишнего серебра.

Почему ? При игре с прем аком и флагом на уменьшение ремонта они играются в плюс. Конечно с нынешней экономикой по 500к чистыми уже не вывезешь, но тем не менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[IDDQD]
Участник
3 656 публикаций
13 042 боя
  В 10.11.2016 в 16:35:31 пользователь king_unite сказал:

Пилить-то может и пилят, но пока не выйдет официальный анонс, я ни одному слову разработчиков не верю. А когда он выйдет или выйдет вообще - вопрос. Короче, ждем и страдаем пока. Вон, в одной игре даже Льва апнут. Глядишь и тут, когда прижмет конкретно, сделают, чего ожидают от них.

Льва апнут? Блин, может я и апа Пантеры 88 дождусь.

16:44 Добавлено спустя 1 минуту
  В 10.11.2016 в 16:39:34 пользователь Tarindel сказал:

Почему ? При игре с прем аком и флагом на уменьшение ремонта они играются в плюс. Конечно с нынешней экономикой по 500к чистыми уже не вывезешь, но тем не менее.

На тесте частенько уходил в минус. Но там это вообще не проблема.​

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации
  В 10.11.2016 в 16:35:31 пользователь king_unite сказал:

Все - увидел сам :)

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию