Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

HMS Belfast (C35) - британский премиумный крейсер VII уровня [0.6.0.х]

HMS Belfast  

740 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 050 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
271 публикация
3 208 боёв

Поставил вместо инвиза ИВ, и мне понравилось. Инвиз оставлю на следующие 4 очка. При стрельбе из дымов инвиз не особо нужен,а их у нас 4 штуки с интендантом и откат быстрый. А стрелять не из дымов в РБ что-то опасно) сразу фокус обеспечен,все зуб на белфаста имеют)) А т.к. из дымов нужно выжимать максимум, ИВ хорош. И количество пожаров не снизилось намного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Правда? А теперь расскажи в какое место у Колорадо попал всем залпом и вынес 8к. Мне почему-то кажется,что это была надстройка.

Проще не куда проверить. Выйти в кооп с другом на Колорадо и отстрелять по боту. Выстрелы были в борт. Скорее всего пробивал палубу и оконечности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 638 боёв

Поставил вместо инвиза ИВ, и мне понравилось. Инвиз оставлю на следующие 4 очка. При стрельбе из дымов инвиз не особо нужен,а их у нас 4 штуки с интендантом и откат быстрый. А стрелять не из дымов в РБ что-то опасно) сразу фокус обеспечен,все зуб на белфаста имеют)) А т.к. из дымов нужно выжимать максимум, ИВ хорош. И количество пожаров не снизилось намного.

Подозреваю что инвиз Белфасту нужен не для пострелушек с 15км, а для того чтобы подойти к эсминцу поближе и навалять ему с максимальной эффективностью.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 208 боёв

Подозреваю что инвиз Белфасту нужен не для пострелушек с 15км, а для того чтобы подойти к эсминцу поближе и навалять ему с максимальной эффективностью.

1,3км в этом случае немногое значат. Особенно, если подкрадываться к точкам, прижимаясь к острову. Обычно, по ощущениям, начинаю перестрелку по эсмам все равно на дистанции меньше 8,6км. Но инвиз, конечно, возьму следующим.

А наваливать из дымов приходится, иначе на дно под фокусом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

1,3км в этом случае немногое значат. Особенно, если подкрадываться к точкам, прижимаясь к острову. Обычно, по ощущениям, начинаю перестрелку по эсмам все равно на дистанции меньше 8,6км. Но инвиз, конечно, возьму следующим.

Очень много. Посмотрите на полную маскировку Белфаста и на дистанцию действия РЛС. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 208 боёв

Очень много. Посмотрите на полную маскировку Белфаста и на дистанцию действия РЛС. 

Разница меньше 0,5км, это несерьезно. Сейчас не в игре, если ошибаюсь, поправьте, пжл-та: 8,6 инвиз, 8,9 - рлс. Очень сложно в этом диапазоне успеть кого-то поймать. Плюс,после первого же залпа не из дымов про инвиз можно вообще забыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Разница меньше 0,5км, это несерьезно. Сейчас не в игре, если ошибаюсь, поправьте, пжл-та: 8,6 инвиз, 8,9 - рлс. Очень сложно в этом диапазоне успеть кого-то поймать. Плюс,после первого же залпа не из дымов про инвиз можно вообще забыть.

Уже 100 раз писали. При макс маскировке 8.7км.  РЛС 8,5км. Это дает 99,9% возможности высветить эсминец. Так как поймав засвет знаешь, что РЛС тут же накроет эсминец, а дальше дело техники.

Без перка на маскировку 9.9 км. Коридор в 1.4 км позволяет эсминцам безнаказанно вас пересвечивать.

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Разница в том, что без перка от засвета до включения РЛС надо еще 10-15 секунд пройти с риском собрать на себя фокус. С перком можно сразу тормозить, давать дымы и РЛС. В скоротечной схватке на точке инвиз дает очень много - по нам гораздо меньше стреляют.
Изменено пользователем Bybzeg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 638 боёв

На такой дистанции, они значат примерно следующее: Без инвиза эсминец на встречном курсе имеет шанс его сменить и не засветиться от РЛС, а с инвизом - уже не имеет такого шанса. А в рангах, вовремя подсвеченный эсминец может стоить больше утопленного линкора. 

Не говоря уже про то что меньшая незаметность дает Белфасту большую тактическую гибкость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Прокачал в инвиз, ИВ и большие дымы. Перка на пожары пока нет, но даже без него продолжает и поджигать тоже.

Обычно играю агрессивно, с помощью инвиза наскакивая на вражеские эсминцы и подсвечивая их РЛС. Не всегда получается не погибнуть при этом - но эсминцы противника бегут от Белфаста, как от страшного ночного кошмара.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
Старший бета-тестер
136 публикаций

Все ку.

Нет, не зуб, ЗУБИЩЕ , сколько вы(белки) крови попили Эмам в этих рангах, чтоб у вас горело так же как у нас, маленьких беззащитных эмах:teethhappy:

Чтоб вам пусто было, удачи в боях :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
69 публикаций
4 227 боёв

Не знаю как кому, а мне Белфаст замечательно зашел и очень понравился. Вчера на нем 10 ранг взял.

ИМХО - нагиб за деньги присутствует. Вначале боя говоришь сокомандникам - иду туда-то, смотрим вражьи эсмы, как эсминец уйдет в дым - даю РЛС. Лучше персонально попросить союзного эсминца помочь на ближней дистанции. Обычно все идут и радостно отрабатывают по засвету, в итоге враг получает вначале боя минус эсминец (а бывало что и сразу два) и дальше игра идет гораздо легче. Пока винрейт 16 из 19 (84%). Посмотрим как будет на высоких рангах, там эсминцы должны быть позлее и порукастее.

Надо понимать что а рангах ИМБОЙ  его делает прежде всего РЛС и малый засвет (как раз по радиусу действия этого РЛСа). Конечно, при этом его надо полностью упороть в маскировку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Регулярно стал встречать по несколько Фиджи в боях, Белфастов тоже все больше становится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 161 публикация
4 911 боёв

А мне вот фиджи лучше зашёл. На Белфасте не хватает возможности отхилиться. А РЛС не всегда удаётся реализовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Аааа,у Белфаста,значит,рлс есть,а я-то думал,кто меня на Фиджи на большом расстоянии в дымах в начале боя светит...ппц.Я и не знал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[LJ]
Альфа-тестер, Коллекционер
105 публикаций
2 315 боёв

Выдался тут адреналиновый бой в рангах с эпичной концовкой.

Просто оставлю слайды:)

В начале боя, сдуру оказавшись в виду всего ордера противника, схлопотал по фокусу практически на фулл-хп

shot-17.02.21_00.10.55-0526.jpg

С этими крохами и бегаю весь оставшийся бой.

Остаюсь один на один с Ленинградом. Оба на один плевок.

shot-17.02.21_00.15.39-0710.jpg

Напряженная арт-дуэль в несколько секунд, растянувшаяся в субъективном времени на оооооочень долгий период :B

Финал: оцените остроту момента.

shot-17.02.21_00.17.39-0502.jpg

С другого ракурса:

shot-17.02.21_00.18.33-0047.jpg

:medal:

shot-17.02.21_00.10.55-0526.jpg

shot-17.02.21_00.15.39-0710.jpg

shot-17.02.21_00.17.39-0502.jpg

shot-17.02.21_00.18.33-0047.jpg

Изменено пользователем sterver
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Белфаст имба имбущая для рангов. Отрицать очевидное глупо. Могу посоветовать во 2 слот поставить уникальную модернизацию на ГАП. В Высшей лиге очень решает время засвета торпед/дымов. Ну и перки под РБ, кому интересно. (хотя и для рандома тоже пойдет)

26f0346298f6.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Белфаст имба имбущая для рангов. Отрицать очевидное глупо. Могу посоветовать во 2 слот поставить уникальную модернизацию на ГАП. В Высшей лиге очень решает время засвета торпед/дымов. Ну и перки под РБ, кому интересно. (хотя и для рандома тоже пойдет)

26f0346298f6.jpg

Мод на гап это палка о 2Х концах. Дольше время это хорошо, но и откат начнется куда позже. Если с базовым временем гап и дымы более менее сходятся по времени отката, то с модом на гап разрыв будет слишком большой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Да, почитал тему, клёвый кораблик, интересно на него скидки не планируются?

Вот если честно, советую брать сейчас, без скидки. Пока можно.

Посмотрел я на его статистику, особенно после 0.6.0 (где ему добавили "эльфийские фугасы"), и по всему он хороший кандидат на вывод из продажи. Бо у него статистика очень напоминает Камикадзе/Николая I/Гремящего, aka "имба-имбущая".

Не говорите потом, что вас не предупреждали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию