Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70693493

Динозавры в кораблях

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций
201 бой

Прочитал тут ответ разработчика (http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/71134-0514-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%b2%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b0%d1%82%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/page__st__260__pid__2880894#entry2880894) и упал под стол.

"Вам следует обновить драйвера на видеокарту, у вас стоят 2011 года"

Это кем надо быть, чтобы не обновлять дрова на видеокарту с 2011г.? :ohmy:

И подобные люди регулярно вайнят на то, что игра после патча низапускаеца/вылитаед/виснед.

Но обновлять дрова они ни за что не хотят. Хотят лишь ругать разрабов.

Просто офигеваю с таких кадров :facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

А тему-то для чего создал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Прочитал тут ответ разработчика (http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/71134-0514-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%b2%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b0%d1%82%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/page__st__260__pid__2880894#entry2880894) и упал под стол.

И подобные люди регулярно вайнят на то, что игра после патча низапускаеца/вылитаед/виснед.

Не менее офигеваю с кадров которые свято уверенны, что только последняя версия драйверов спасет его видюху которой уже 15 лет... И да, обязательно надо поставить последний патч от MS что правит страшную ошибку в приложении "Блокнот".
Изменено пользователем Spawn2002
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 186 боёв

​- - - так то дрова автоматически обновляются !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

Свежие драйвера для старых карт ни чего нового не принесут.

Как правило там фиксят относительно свежие карты.

Так что если карта 2010 года, то драйвера для нее 2011г. не сильно отличаются от 2016г.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

У него амдшная видяха,а там разве есть сервис как у гтх,чтобы при наличии новых драйверов предлагал их обновить?

Может,не знает человек,что дрова надо обновлять? =) а в другие игры не играет.

Сам поверил в целительную силу дров,когда у тогдашней подруги(нынешней жены), вылетал Oblivion после прохождения обучающей миссии,ну где императора убивают,Баурус тебе говорит,дескать,дуй в канализацию,а там колодец,при попытке зайти стабильно всё вылетало,а комп был слабый даже для 06года) поставили дрова-и вуаля :))

С тех пор уверовал =))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Школьник решил показать какой он крутой компутерщик:trollface:

Идина баш-ща там таких полно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

Ты что! В амд одни глупцы работают. Они никогда не догадаются автообновление сделать. Только самому коды качать, компилить, ставить, ловить баги, выпиливать, ставить. Надеюсь понятно и тролфейс ставить не надо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 131 бой

я то думал тут про динозавров..а тут..эх....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 098 боёв

Тс, ты после того как упал под стол, не выползай из под него. Там самое место.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Ты что! В амд одни глупцы работают. Они никогда не догадаются автообновление сделать. Только самому коды качать, компилить, ставить, ловить баги, выпиливать, ставить. Надеюсь понятно и тролфейс ставить не надо?

Ничего себе,бедные владельцы радеонов,мне их жаль,покупаешь видяху и ещё сам после этого себе драйвера приходится делать..=(

А если серьёзно,у меня всегда гтх стояли,а когда на 1м компе стоял радеон,никакого сервиса обновления и в помине не было,приходилось искать на оффсайте,как,впрочем,и для гтх, обновления лишь потом запилили.

Нет,я согласен,что не обновлять дрова 5 лет это трэш. Теперь человеку указали на его ошибку,будет обновлять..наверное :)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
5 783 боя

Уважаемый ТС вынужден сообщить Вам, что есть такие вещи как Стабильность работы железа(в данном случае видеокарты) 

и Стабильность работы операционной системы(обычно это MS Windows).

Из собственного профессионального опыта могу сообщить, что *** кто меня заставит менять работающий стабильно драйвер железа на

более новый производительный и бла бла бла. Пока в этом не будет острой необходимости.

Насмотрелся я на Синии экраны после смены драйверов. Да и описания к драйверам тоже читать надо.

Там бывают такие вещи:

Совместимость улучшена или убрана, исправлена ошибка приводящая к зависанию ОС при запуске приложения, при наличии нестабильной работы просим обратится 

к системному администратору и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Ничего себе,бедные владельцы радеонов,мне их жаль,покупаешь видяху и ещё сам после этого себе драйвера приходится делать..=(

А если серьёзно,у меня всегда гтх стояли,а когда на 1м компе стоял радеон,никакого сервиса обновления и в помине не было,приходилось искать на оффсайте,как,впрочем,и для гтх, обновления лишь потом запилили.

Нет,я согласен,что не обновлять дрова 5 лет это трэш. Теперь человеку указали на его ошибку,будет обновлять..наверное :)

У меня была радоновская-автообновлялась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 314
Участник
30 411 публикация
8 481 бой

я то думал тут про динозавров..а тут..эх....

"Микаса" не динозавр! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Ммм... Человеком, который знает, как выпускают обновления? Я не обновлял драйвера с 12-го по 15-й и обновил их только в в 2015-м, потому что под Ведьмак 3 реально требовалась новая версия дров.

Для тех, кто называет системный блок процессором: обновления нынче везде, как патч 0.5.14 - фоновые шумы и типа улучшенная графика весом в гигабайт и большой помпой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Так вобще то всё автоматом обновляется !  ну или в крайнем случае  когда проблемы возникают с кмпом!  этж каким днищем надо быть что бы этого не знать!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

​- - - так то дрова автоматически обновляются !

Да щаз... Далеко не все, далеко не всегда и не без приколов. Но подумать про обновление дров в случае проблем нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв

уверены, что его видюха после обновы будет работать корректно на 100%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию