Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Tc0VlfASIuis

Канализацию прорвало? :)

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 193 боя

фига я уникальный! :B

Игроки с клеверами были ещё уникальнее, т.к. их было всего около 30 игроков. А теперь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Игроки с клеверами были ещё уникальнее, т.к. их было всего около 30 игроков. А теперь...

У меня его всё равно нет, теперь я уникален и этим :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Угу, так многие доходили с разбега до 5 ранга, попадали в качели и резко теряли интерес. Я вообще просел так, что плюнул недели на две на это дело.

У меня было проще. Я с матами прошёл до 15 лв, понял, что дальше сучковатость дров только возрастает, и бросил эту пилораму.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

...

У меня его всё равно нет, теперь я уникален и этим :trollface:

Отобрали? 0_о

00:02 Добавлено спустя 3 минуты

У меня было проще. Я с матами прошёл до 15 лв, понял, что дальше сучковатость дров только возрастает, и бросил эту пилораму.

До 15-го уровня дойти можно даже полу АФК (сделать пару выстрелов, чтобы не лишили звезды на победе за ноль очков).

Несгораемые однозвёздные ранги - вот это вот всё...

Какие маты?:amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

а что это такое-игрок с клевером?есть скрин-полюбопытствовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 466 боёв

​А сколько сейчас с клеверами? У меня есть такой. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

С таким флагом в разы больше 30 человек. Может не за этот клевер и речь шла... Но других "клеверов" в игре не видел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
285 публикаций
17 290 боёв

лол

Давай на 500 голды замажем, что не возьмёшь 1 ранг за оставшееся время?

НЕ ИНТЕРЕСНО ЕМУ :D 3500 голды на шару

На шару?! ))) Не смешите. За сколько боев вы взяли первый ранг? Я лучше куплю эти 3500 голды за 15 гринов, чем 300 боев телепаться в этот негоднорежим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

До 15-го уровня дойти можно даже полу АФК (сделать пару выстрелов, чтобы не лишили звезды на победе за ноль очков).

Несгораемые однозвёздные ранги - вот это вот всё...

Какие маты?:amazed:

Надо ли объяснять, что концентрация Церебральных Алленей в рангах имеет разное значение в зависимости от времени с начала нового сезона? Или не надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
285 публикаций
17 290 боёв

Дошёл до 5 ранга и не смог. Что за графоманские пассажи?

Да что вы ребята сделали для себя ранги мерилом скила или каким-то достижением?! Обычный режим и не самый годный (если что, на вкус цвет фломастеры разные). Да, кто-то "не смог". Кто-то с винрейтом 67% дошел до 6 ранга (около 90 боев), а потом забил на то дело, а в одно из воскресений в нетрезвом виде достиг сразу 10 ранга. И не сколько не жалеет об этом.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Ранги интересны главными плюшками: флаги, флинт. Плюс никто не знает что дадут за пятикратный первый ранг в следующем зесоне (может китаками).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ранги интересны главными плюшками: флаги, флинт. Плюс никто не знает что дадут за пятикратный первый ранг в следующем зесоне (может китаками).

Главное ,чтобы не кутаками:teethhappy::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 708
Участник
30 811 публикация
8 481 бой

Прошу обратить внимание на число 7.11.2016

учасники взявшие первый ранг в 5-м сезоне

а именно колличество участников взявших первый ранг , по сравнению с остальными датами...:teethhappy:

разаработчики...Вы ничего не перепутали?

А вы реально видели, как канализацию в подвале прорывает? Или хотя бы как каналка сифонит? А стояк? Или как колодец встает?

Тьфу, выходной - и даже тут про работу... :angry:

Василий зашел в подвал, где уже много лет как обосновались слесаря местного ЖЭКа и поглядел на местных обитателей взглядом побитой собаки.
  - Тебе чего? - недружелюбно поинтересовался один из слесарей-сантехников, только приступивший к первой за этот день чашке кофе. - Авария какая-то?
  Василий знал, что работать просто так содержатели трубного хозяйства его дома не любят, и мысленно пересчитывал имеющуюся наличность и время до получки. Перспективы вырисовывались отнюдь не радужные.
  - Да это, мужики... Стояк замучил. - промямлил он.
  - А мы тут при чем? - крякнул пожилой сварщик Петрович. - Женись, и не будет никакого стояка. Никогда, и не на кого.
  - Да нет... - смутился Василий. - Не тот стояк. Стояк, с которого течет.
  - Оооо. - протянул Петрович. - Это тебе к венерологу, паря.
  Василий совсем стушевался, но тут из темного угла поднялась мастерица - довольно молодая еще и интересная особа.
  - Все б вам зубы скалить. - буркнула она. - Пошли, покажешь, что там у тебя за стояк.
  Еще минут пять ни один из слесарей не мог подняться с пола от хохота.

Изменено пользователем Say_Alek
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 193 боя

​А сколько сейчас с клеверами? У меня есть такой. 

3631 примерно список из темы.

С таким флагом в разы больше 30 человек. Может не за этот клевер и речь шла... Но других "клеверов" в игре не видел. 

про этот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций

Это уже вернее, чем сравнивать с онлайном, но все равно не совсем точно. Если мы сравниваем какая часть людей взяла в ранговых первый ранг, надо сравнивать с тем, сколько людей было за время рангового сезона, то есть за полтора месяца. А это за полляма на нашем кластере. То есть первый ранг у примерно полпроцента игроков.

из этих "полляма" не все участвовали в РБ

А вы реально видели, как канализацию в подвале прорывает? Или хотя бы как каналка сифонит? А стояк? Или как колодец встает?

Тьфу, выходной - и даже тут про работу... :angry:

Василий зашел в подвал, где уже много лет как обосновались слесаря местного ЖЭКа и поглядел на местных обитателей взглядом побитой собаки.
  - Тебе чего? - недружелюбно поинтересовался один из слесарей-сантехников, только приступивший к первой за этот день чашке кофе. - Авария какая-то?
  Василий знал, что работать просто так содержатели трубного хозяйства его дома не любят, и мысленно пересчитывал имеющуюся наличность и время до получки. Перспективы вырисовывались отнюдь не радужные.
  - Да это, мужики... Стояк замучил. - промямлил он.
  - А мы тут при чем? - крякнул пожилой сварщик Петрович. - Женись, и не будет никакого стояка. Никогда, и не на кого.
  - Да нет... - смутился Василий. - Не тот стояк. Стояк, с которого течет.
  - Оооо. - протянул Петрович. - Это тебе к венерологу, паря.
  Василий совсем стушевался, но тут из темного угла поднялась мастерица - довольно молодая еще и интересная особа.
  - Все б вам зубы скалить. - буркнула она. - Пошли, покажешь, что там у тебя за стояк.
  Еще минут пять ни один из слесарей не мог подняться с пола от хохота.

Хотите об этом поговорить?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

нужно не от онлайна смотреть, а от DAU (кол-во уникальных игроков, заходивших в игру в течение дня), там намного меньше % будет.

к сожалению, я не знаю, где посмотреть статистику по DAU кораблей.

Как правило это цифра примерно в три раза больше максимального онлайна за день, те где то 60-90 тысяч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Да просто смысл сводится к тому, манал я ваши ранги, я и так ноджибаю. По факту, кто дошёл до 5 ранга, всеми силами бъётся до 1 ранга. Не смог, так и скажи: трудно, нет столько времени. Нет, мой друг Коля докажет! А как в рандом выйдешь, картинка как на скрине в 95% боёв.

Безымянный.jpg

Феерическая чушь, про не смог, ранги это прежде всего усидчивость, какая разница 200 или 350 боев з-а-д-ротить? Мнея после 100 боев от скуки уже рвать начало, взял флаг за 10 ранг и отвалил с этого дня сурка.. Кстати на скрине ровно то  о чем автор писал.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

лол

Давай на 500 голды замажем, что не возьмёшь 1 ранг за оставшееся время?

НЕ ИНТЕРЕСНО ЕМУ :D 3500 голды на шару

1 бой в рангах это 15 минут времени, плюс минус с учетом загрузки в бой и времени в порту, 50 боев это уже почти 13 часов чистого времени, для того чтобы взять первый ранг даже скилловому игроку нужно минимум 200 боев , те получается это 52 часа безе перерыва игры, больше двух суток. 3 500 голды это примерно 700 рублей. Ранги лично для меня оказались унылым скучным однообразным занятием, выходить на одном и том же корабле на один и о же сценарий из боя в бой, это уже работа. Если вы считаете что отработать двое суток за 700 рублей это шара?  Извините я и за 700 рублей в час не работаю.

Конечно для тех кто бездельничает и у кого нет возможности заработать в другом месте на  3 500 дублонов, может взятие 1 ранга и выход.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

1 бой в рангах это 15 минут времени, плюс минус с учетом загрузки в бой и времени в порту, 50 боев это уже почти 13 часов чистого времени, для того чтобы взять первый ранг даже скилловому игроку нужно минимум 200 боев , те получается это 52 часа безе перерыва игры, больше двух суток. 3 500 голды это примерно 700 рублей. Ранги лично для меня оказались унылым скучным однообразным занятием, выходить на одном и том же корабле на один и о же сценарий из боя в бой, это уже работа. Если вы считаете что отработать двое суток за 700 рублей это шара?  Извините я и за 700 рублей в час не работаю.

Конечно для тех кто бездельничает и у кого нет возможности заработать в другом месте на  3 500 дублонов, может взятие 1 ранга и выход.

Я с вами согласен.+ от меня вам за правильную формулировку.Мне лично было лень описывать то что вы написали.

В игру нужно играть для отдыха, а не для для выхода на работу.

Ранговые сравнивать нужно вот с такой работой.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию