Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Tc0VlfASIuis

Канализацию прорвало? :)

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
117 публикаций
3 569 боёв

Феерическая чушь, про не смог, ранги это прежде всего усидчивость, какая разница 200 или 350 боев з-а-д-ротить? Мнея после 100 боев от скуки уже рвать начало, взял флаг за 10 ранг и отвалил с этого дня сурка.. Кстати на скрине ровно то  о чем автор писал.

про усидчивость согласен. Мои первые ранги были это, надолго не хватило.. 20 боев до 15 ранга, на разных кораблях, доволен остался, но вот 30 боев и еле до 13 дошел, куча кактусов на такао или заднеприводных лк. Это было капец(( лично я не выдержал. Было бы 8рок больше, я бы наверно еще подумал бы) так как на разных кораблях, пофанился бы) 

согласен, что я не скиловый прям игрок, но хоть головой думаю.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

про усидчивость согласен. Мои первые ранги были это, надолго не хватило.. 20 боев до 15 ранга, на разных кораблях, доволен остался, но вот 30 боев и еле до 13 дошел, куча кактусов на такао или заднеприводных лк. Это было капец(( лично я не выдержал. Было бы 8рок больше, я бы наверно еще подумал бы) так как на разных кораблях, пофанился бы) 

согласен, что я не скиловый прям игрок, но хоть головой думаю.. 

Кутузов в этих ранговых в умелых руках вытаскивает бои очень хорошо.

Так что если хотите быстро дойти до первого ранга, рекомендую выкачать капитана до 18 очков и садится на данный крейсер (не разу не реклама)

Я в ранговых 2 раза за один бой поджигатель получал.Все остальные корабли очень зависят от ситуации.

12221703.jpg

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Ого, сколько ботов.

даже статистика на их стороне :trollface:

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Так что если хотите быстро дойти до первого ранга, рекомендую выкачать капитана до 18 очков и садится на данный крейсер (не разу не реклама)

Я в ранговых 2 раза за один бой поджигатель получал.Все остальные корабли очень зависят от ситуации.

12221703.jpg

Я на кутузе очень давно не выходил, я в него тогда не смог, да и гемплей его как то мне зашел, хотя конечно если вкачать на взрывотехника  и инвиз , то с его точностью и скорострельностью фугасный ад гарантирован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

вообще интересно почитать подобные темы.... спорят те для кого игра-это ИГРА и те для кого РАБОТА...ну и лизуны админских тылов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 033 боя

1 бой в рангах это 15 минут времени, плюс минус с учетом загрузки в бой и времени в порту, 50 боев это уже почти 13 часов чистого времени, для того чтобы взять первый ранг даже скилловому игроку нужно минимум 200 боев , те получается это 52 часа безе перерыва игры, больше двух суток. 3 500 голды это примерно 700 рублей. Ранги лично для меня оказались унылым скучным однообразным занятием, выходить на одном и том же корабле на один и о же сценарий из боя в бой, это уже работа. Если вы считаете что отработать двое суток за 700 рублей это шара?  Извините я и за 700 рублей в час не работаю.

Конечно для тех кто бездельничает и у кого нет возможности заработать в другом месте на  3 500 дублонов, может взятие 1 ранга и выход.

Ну не все играют именно ради дублонов, для меня целью был веселый роджер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Феерическая чушь, про не смог, ранги это прежде всего усидчивость, какая разница 200 или 350 боев з-а-д-ротить? Мнея после 100 боев от скуки уже рвать начало, взял флаг за 10 ранг и отвалил с этого дня сурка..

доставляют рассказы людей со 100+ боями за сезон, а то и за несколько сезонов на тему "поиграл чуть-чуть в ранги, понял какое это уг и свалил в теплый ламповый рандом"

я поиграл 1 бой в хеллоувин, понял как это лично для меня уныло и скучно и тихо свалил

я попробовал переобучить капитана Зао в коопе, после 3 боя понял как это лично для уныло и скучно и тихо свалил

вы за 2 сезона отыграли 150+ в рангах, чтобы осознать их суть, найти на форуме соотвествующую тему и высказать свое личное мнение... динозавр или жираф?:)

такой образцовый донатер-фанбой и 106 боев со скукой боролся, чтобы флажок на 10% получить, который через месяц отнимут? ну-ну.. да и не свалили вы после 10, вы еще и 9 вымучили и минимум разок там слились:)

P.S. А еще первый раз услышал от мужчины фразу типа "я за 700 рублей в час не работаю":) Обычно так говорят девушки из определенной сферы занятости,  потому что под работой у них всегда строго определённые действия подразумеваются с устоявшимися расценками:)Дико любопытно стало в какой области вы деньги зарабатывайте:)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

​А сколько сейчас с клеверами? У меня есть такой. 

~1300 клеверов насыпали, если мне память не изменяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

доставляют рассказы людей со 100+ боями за сезон, а то и за несколько сезонов на тему "поиграл чуть-чуть в ранги, понял какое это уг и свалил в теплый ламповый рандом"

я поиграл 1 бой в хеллоувин, понял как это лично для меня уныло и скучно и тихо свалил

я попробовал переобучить капитана Зао в коопе, после 3 боя понял как это лично для уныло и скучно и тихо свалил

вы за 2 сезона отыграли 150+ в рангах, чтобы осознать их суть, найти на форуме соотвествующую тему и высказать свое личное мнение... динозавр или жираф?:)

такой образцовый донатер-фанбой и 106 боев со скукой боролся, чтобы флажок на 10% получить, который через месяц отнимут? ну-ну.. да и не свалили вы после 10, вы еще и 9 вымучили и минимум разок там слились:)

P.S. А еще первый раз услышал от мужчины фразу типа "я за 700 рублей в час не работаю":) Обычно так говорят девушки из определенной сферы занятости,  потому что под работой у них всегда строго определённые действия подразумеваются с устоявшимися расценками:)Дико любопытно стало в какой области вы деньги зарабатывайте:)

Видимо вы определённо переиграли. Уж очень знатного у вас подгорает ,что жар пламени аж здесь ощутить можно.

Проще нужно быть и люди к вам потянуться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

че за клевер? 

Кутузов в рангах нагибуч.

Флажок ЛФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Я вот даже не знаю что вам ответить, вам для того чтобы понять молоко скисло, недостаточно одни глоток сделать, нужно всю кружку до дна выпить? 

Ну наверное вам видней, что определенные девушки говорят, я к ним не хожу, у меня жена есть да,  и раньше всегда без денег эти вопросы решал, ну  и понятно вы конечно не знаете про почасовую оплату адвокатов и консалтов, аудиторов, и других высокооплачиваемых профессионалов,  у вас очевидно более простое занятие по жизни, хотя и простых работяг есть почасовая повременная ставка, но они про нее обычно не знают, как вы например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Отобрали? 0_о

не выдавали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Я вот даже не знаю что вам ответить, вам для того чтобы понять молоко скисло, недостаточно одни глоток сделать, нужно всю кружку до дна выпить? 

Ну наверное вам видней, что определенные девушки говорят, я к ним не хожу, у меня жена есть да,  и раньше всегда без денег эти вопросы решал, ну  и понятно вы конечно не знаете про почасовую оплату адвокатов и консалтов, аудиторов, и других высокооплачиваемых профессионалов,  у вас очевидно более простое занятие по жизни, хотя и простых работяг есть почасовая повременная ставка, но они про нее обычно не знают, как вы например.

ахах, поверьте опыту простого работяги с простыми занятиями - у адвокатов имеющих достаточную ставку, чтобы бросаться фразами типа "я за 700 рублей в час и пальцем не пошевельну", нет времени набивать на каких-то игровых форумах по 800 постов за полгода

а тем более на тех же самых форумах ненавязчиво намекать на свой "высокооплачиваемый профессионализм":)

если когда-нибудь ваши влажные фантазии превратятся в реальность (чего я вам искрене желаю), вы меня поймете:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

нужно не от онлайна смотреть, а от DAU (кол-во уникальных игроков, заходивших в игру в течение дня), там намного меньше % будет.

к сожалению, я не знаю, где посмотреть статистику по DAU кораблей.

порядка 100-150 тысяч этот показатель на данный момент, недавно кто-то публиковал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
17 244 боя

ахах, поверьте опыту простого работяги с простыми занятиями - у адвокатов имеющих достаточную ставку, чтобы бросаться фразами типа "я за 700 рублей в час и пальцем не пошевельну", нет времени набивать на каких-то игровых форумах по 800 постов за полгода

а тем более на тех же самых форумах ненавязчиво намекать на свой "высокооплачиваемый профессионализм":)

если когда-нибудь ваши влажные фантазии превратятся в реальность (чего я вам искрене желаю), вы меня поймете:)

Вы всё про всех знаете. Просто страшно становится!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

1 бой в рангах это 15 минут времени, плюс минус с учетом загрузки в бой и времени в порту, 50 боев это уже почти 13 часов чистого времени, для того чтобы взять первый ранг даже скилловому игроку нужно минимум 200 боев , те получается это 52 часа безе перерыва игры

171 бой в этом ранговом сезоне, 63.16% побед..час назад взял 1й ранг. при этом есть гораздо сильнее меня игроки. 110-130 боёв вполне можно, а если учесть, что те, кто взял 1й ранг в прошлом сезоне стартуют с более высокого ранга в этом - то за 100 боёв реально.
21:20 Добавлено спустя 4 минуты

12221703.jpg

у меня на Бенсоне 69% побед, отыграл на нём с 10 по 1й ранг. на Тирпице играл до 10, 59% побед и куууууча серебра. больше 30 лямов на нём там поднял
Изменено пользователем Xappuep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Люблю игать в ранговых только потому, что более-менее одинаковые равные игроки по скилу в бою.

Остальная статистика не интересует. :popcorn:

Что ты говоришь!!! Одинаковые по скилу? Как у таких как ты язык поворачивается!!1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Что ты говоришь!!! Одинаковые по скилу? Как у таких как ты язык поворачивается!!1

Говорю, что баланс по скилу в РБ есть.

Если у Вас личные претензии к союзникам, то просто подумайте о том, что это уже не Ваш уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию