Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Конкурс «Лучший бой за Missouri». Обсуждение

В этой теме 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

ТОгда такой вопрос - может один папка-нагибатор выиграть сразу несколько Миссур, или за следующие ему просто начилсят компенсацию серебром?

Присоеденюсь. Если один человек займёт 2 первых и более, что в этом случае будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Всё верно, 10 Миссури разыграем.

Не стоит называть людей лузерами, каждый имеет право "захламить тему". 

Замечание учел. Но я имею ввиду, что вот я набил 50к урона на шипе Х, зашел в тему посмотрел, что нижняя граница по дамагу в призах начинается с 70к урона и уйду дальше набивать дамаг.

Вы же все равно считаете дамаг и ведете учет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

Присоеденюсь. Если один человек займёт 2 первых и более, что в этом случае будет?

Если юзер на одном корабле займёт 1 и 2 место соответственно - он получит только приз за первое место. Второе место займет тот, кто будет следующим за ним по дамагу на том же корабле.

Если юзер на разных кораблях займёт два первых места - он получит только один приз за первое место. Первое место в обоих топах останется за ним, а приз "сгорит".

Если юзер на разных кораблях займёт 1 и 2 место соответственно - он получит только приз за первое место. Второе место так же останется за ним в топе другого корабля, а приз "сгорит".

Таким образом. в топе по кораблю нельзя занять несколько мест, в разных топах можно выйти в лидеры, но приз всё равно будет только один - максимальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 332 боя

Хм, если вы будете отлавливать фотошоперов и соответственно можете контролировать результаты, то может проще и так отсеять лучший дамаг по типу корабля и не придумать всю канетель со скринами и анкетой?

Сколько уже было, "пролётов" у игроков, то скрин не так и не там, то анкета заполнена криво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

обяжите уже участников свои скрины вместо "привет"  и "как-то так" предварять строчкой с названием корабля, опытом и дамагом, зачем вы себе и остальным лишнюю работу придумывайте, особенно пока на сайте нет нормального функционала по изображениям?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

обяжите уже участников свои скрины вместо "привет"  и "как-то так" предварять строчкой с названием корабля, опытом и дамагом, зачем вы себе и остальным лишнюю работу придумывайте, особенно пока на сайте нет нормального функционала по изображениям?

Мы ​проверяем результаты через гугл-форму. Форум в данном случае - просто площадка для тех, у кого нет аккаунта в соц. сети. Поэтому необходимости видеть название корабля и урон у нас нет.

13:11 Добавлено спустя 0 минут

Хм, если вы будете отлавливать фотошоперов и соответственно можете контролировать результаты, то может проще и так отсеять лучший дамаг по типу корабля и не придумать всю канетель со скринами и анкетой?

Сколько уже было, "пролётов" у игроков, то скрин не так и не там, то анкета заполнена криво.

Мы не можем контролировать результаты. Всё зависит от участников. 
13:12 Добавлено спустя 1 минуту

Замечание учел. Но я имею ввиду, что вот я набил 50к урона на шипе Х, зашел в тему посмотрел, что нижняя граница по дамагу в призах начинается с 70к урона и уйду дальше набивать дамаг.

Вы же все равно считаете дамаг и ведете учет.

Учёт ведется через гугл форму. Да и до проверки по логам нельзя считать пороговые значения, т.к. они могут быть "нарисованными".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

как так не могу прекрипить скрин осталось 118 кб а скрин не показует 

Изменено пользователем anonym_t8DUJiZpaQRc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Мы ​проверяем результаты через гугл-форму. Форум в данном случае - просто площадка для тех, у кого нет аккаунта в соц. сети. Поэтому необходимости видеть название корабля и урон у нас нет.

13:11 Добавлено спустя 0 минут

Мы не можем контролировать результаты. Всё зависит от участников. 
13:12 Добавлено спустя 1 минуту

Учёт ведется через гугл форму. Да и до проверки по логам нельзя считать пороговые значения, т.к. они могут быть "нарисованными".

Я вот например ко всем боям отправленным имею реплей - самый верный аргумент против любого обвинения в фотошоперстве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Мы ​проверяем результаты через гугл-форму.

Ув. Совушка! Но ведь Гуглоформу можно "соединить" с гуглодоксом (excel) - и отслеживать результаты он-лайн.

Да и до проверки по логам нельзя считать пороговые значения, т.к. они могут быть "нарисованными".

Могут быть и нарисованы. Но основная тенденция все равно будет видна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

да я очень рад, что вы до такой степени с гуглом дружите

но мне вот кажется, по меньшей каждый третий участник конкурса просто не стал бы заморачиваться с гугл-формами и сторонними хостингами (родного-то нет и не предвидится), если предварительно пробежавшись по теме обнаружил бы, что явно не дотягивает до лидеров со своим результатом

соотвественно и вам пришлось бы на треть заявок меньше проверять

но если у вас нет необходимости себе и пользователям время экономить, то что тут скажешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

да я очень рад, что вы до такой степени с гуглом дружите

но мне вот кажется, по меньшей каждый третий участник конкурса просто не стал бы заморачиваться с гугл-формами и сторонними хостингами (родного-то нет и не предвидится), если предварительно пробежавшись по теме обнаружил бы, что явно не дотягивает до лидеров со своим результатом

соотвественно и вам пришлось бы на треть заявок меньше проверять

но если у вас нет необходимости себе и пользователям время экономить, то что тут скажешь...

Мы не проверяем все заявки, только лидеров :) Поэтому количество работ нас не смущает. 
13:39 Добавлено спустя 0 минут

Ув. Совушка! Но ведь Гуглоформу можно "соединить" с гуглодоксом (excel) - и отслеживать результаты он-лайн.

Могут быть и нарисованы. Но основная тенденция все равно будет видна.

Это может ввести в заблуждение наблюдателей. Поэтому гугл-док с заявками откроем для общего доступа только после подведения результатов.
Изменено пользователем AyaSova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 750
[IA]
Альфа-тестер
4 047 публикаций
15 781 бой

На 400000 игроков разыгрывается 10 Миссури, браво Леста, браво!

С учетом прошлого гениального опыта предлагаю взять 1000 рандомных танкистов, не играющих в корабли и просто так им подарить этот корабль. Чтоб ваш плевок стал еще более смачным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

С учетом прошлого гениального опыта предлагаю взять 1000 рандомных танкистов, не играющих в корабли и просто так им подарить этот корабль. Чтоб ваш плевок стал еще более смачным.

Я даже не знаю, что вам ответить. Например, "Почитайте предыдущие комментарии".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Это может ввести в заблуждение наблюдателей.

Ну ок. Вам виднее.

П.С. Со мной наверно что-то не так. Я, например, просто ненавижу выполнять бесцельные действия (аки спам скриншотов каждого боя). Но ради того, чтоб не "заблудить" наблюдателей (кстати, кого Вы имеете ввиду :ohmy:), так и быть - будем выкладывать все бои, в надежде, что это мегарезультат...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А в чём проблемы. Эти люди просто получат Миссури раньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Мы не проверяем все заявки, только лидеров :) Поэтому количество работ нас не смущает. 

пытаюсь понять, а для вас удобство пользователей на фоне вашего личного удобства какое-то значение имеет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

пытаюсь понять, а для вас удобство пользователей на фоне вашего личного удобства какое-то значение имеет?

У пользователей всегда есть выбор, и мы обеспечиваем максимальное удобство (в рамках своих возможностей) для участия в конкурсе, т.е. до момента отправки заявки и потом, после подведения результатов. Если пользователь хочет просматривать чужие конкурсные работы - пожалуйста. Но тут удобства не обещаем, т.к. это уже персональное желание, не связанное с функционалом конкурса.
14:01 Добавлено спустя 1 минуту

А в чём проблемы. Эти люди просто получат Миссури раньше. 

По условиям конкурса Миссури будет начислена только после того, как появится в общем доступе. Не раньше. Т.е. если итоги будут подведены 29, например, то Миссури можем начислить и в конце декабря, и в конце января (смотря когда выйдет Миссури).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 750
[IA]
Альфа-тестер
4 047 публикаций
15 781 бой

Я даже не знаю, что вам ответить. Например, "Почитайте предыдущие комментарии".

Прошу прощения за резкость. Почитал, успокоился.

Добавьте на главной, "Получить Миссури возможность и так будет у всех. Конкурс - лишь один из вариантов." Вопрос, как мне кажется, весьма актуальный и не каждый будет перечитывать все комментарии. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

простите, а как вы лидеров определяйте в таком случае?

как-то так получается, что вы или пороговые значения из гугл-дока все-таки используйте для отсеивания лидеров или всех подряд по логам проверяйте...

У пользователей всегда есть выбор, и мы обеспечиваем максимальное удобство (в рамках своих возможностей) для участия в конкурсе, т.е. до момента отправки заявки и потом, после подведения результатов. Если пользователь хочет просматривать чужие конкурсные работы - пожалуйста. Но тут удобства не обещаем, т.к. это уже персональное желание, не связанное с функционалом конкурса.

вы реально не чувствуйте разницы между нежеланием тратить время на бессмысленную работу и "хочет просматривать чужие конкурсные работы"?

все-таки женская логика и мужская две большие разницы. спасибо за ответы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Бой на Нью Мехико

Макс, ну ты и упертый... Который по счету скрин в эту тему закидываешь???

Ну не сюда же нужно, ну....

Ты же так ничего не выиграешь...

Тема для скриншотов ВОТ ТУТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.