1 511 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 11 ноя 2016, 21:32:37 "У меня бомбит так, как не бомбило начиная с первого дня игры на бета тесте. Авик, старт боя. На 1 же секунде боя без всяких предупреждений начался "циклон" - заиграла соответствующая музыка, экран покрылся серой кашей струй дождя. А, красивости, через пару минут пройдёт - подумал я. Поднял авиагруппы и начал искать врагов. Через 5 минут визуальный эффект циклона продолжался. Прошло 10 минут тяжёлого боя, серая пелена на экране на экране начала раздражать. Циклон продолжался. "КАКОГО! ЧТО ПРОИСХОДИТ! " подумал я. Циклон продолжался. "Что происходит?" - сперва культурно написал я в чате. Циклон продолжался. "ЧТО ЗА #%$##$%#!@#@!#? КАКОГО @#%$#$%#! ЦИКЛОН НЕ КОНЧАЕТСЯ" - как-то так продолжил я уже матерно. Серая каша на экране не исчезала... Она начала уже физически раздражать своей постоянно меняющейся переливающейся пеленой. Фокус сознания постоянно сбивался на потоки воды и струи текущего по экрану дождя. В этой визуальной каше я не мог разобрать, действовал ли на самом деле циклон, или всё это просто выносящие мозг визуальные уродства.. Искажающие пятна своим мельтешанием сбивали внимание с летящих авиагрупп, самолёты терялись на карте. А циклон продолжался. И тут у меня бомбануло и я от души написал в чате всё, что думаю о разрабах, и их "гениальных" идеях. Пелена не пропадала. Бой выдался затяжной и к его концу я не видел ничего, кроме этих омерзительных потоков воды на экране и серой мельтешащей пелены дождя. Умер последний союзник и мой авик остался один. Тикали последние секунды боя, вот и поражение. Эффект циклона продолжался ровно 20 минут. РАЗРАБЫ! ЧТО ЗА #@$#$@#$@$#@$#@$ ВЫ ТВОРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ещё могу выдержать 5-6 минут выносящих мозг раздражающих омерзительных искажений картинки с завывающей музыкой, но ЦЕЛЫХ 20 МИНУТ хватило чтобы я с матерным криком закрыл клиент сразу же после завершения боя. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 291 [DONAT] _LenivetZ_ Участник, Коллекционер 1 630 публикаций 2 234 боя Жалоба #2 Опубликовано: 11 ноя 2016, 21:47:56 (изменено) Писать такую портянку после одного боя? Вы в своем уме? Понять, есть циклон или нет, можно по надписи, висящей чуть ли не в середине экрана Если нет - значит просто попали на такую погоду Вообще циклон не может длиться вечно, а так же начинаться ранее чем с 7й минуты боя Так что тема, скорее всего, вброс - вероятность появления — 10%; - длительность — 5÷7 минут: непостоянная величина и различается от боя к бою; - начинается через 7 минут от начала боя; - период перехода из обычной погоды в циклон занимает 120 секунд. Изменено 11 ноя 2016, 21:51:52 пользователем _LenivetZ_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 11 ноя 2016, 21:49:21 Авик, старт боя. На 1 же секунде боя без всяких предупреждений начался "циклон" Ложь, такого не может быть, а посему данная тема вброс. Предлагаю её закрыть по просьбе автора, пока не поздно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 11 ноя 2016, 21:57:46 Где вы эти циклоны находите? За последнее время всего в паре боев его видел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #5 Опубликовано: 11 ноя 2016, 22:08:50 На 1 же секунде боя без всяких предупреждений начался "циклон" Это реально, или Вы придумали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [DNO] CrazyRa Участник, Коллекционер 436 публикаций 5 476 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 11 ноя 2016, 22:13:15 Заканчивай принимать там всякое!)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 RenamedUser_63057571 Участник 678 публикаций 3 211 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 12 ноя 2016, 03:40:17 Такая ерунда на карте "Ловушка" еще с прошлого патча. Серая пелена (сломаешь все глаза, пока целишься), гнетущее музыкальное сопровождение. НО! Нет ограничения засвета в 8км. Т.е. визуально-музыкальные эффекты циклона без циклонных дебафов видимости. Это дичайше неприятная вещь, крайне раздражает, просто невероятный дискомфорт для глаз. Разработчики, верните нормальную "Ловушку". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 anonym_RbicOkLj1H8O Участник 838 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 12 ноя 2016, 03:45:20 (изменено) Циклоны задрали ... очень плохая идея "гейм-дизайнера", реально бомбящий и тупой режим, просто убивающий процесс игры. На самом деле вайн уже довольно давно вялый против них, многие просто выходятт из боя с началом циклона - но похоже разрабам пофиг Изменено 12 ноя 2016, 03:45:51 пользователем anonym_RbicOkLj1H8O Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 555 публикаций 8 456 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 12 ноя 2016, 03:58:25 Такая ерунда на карте "Ловушка" еще с прошлого патча. Серая пелена (сломаешь все глаза, пока целишься), гнетущее музыкальное сопровождение. НО! Нет ограничения засвета в 8км. Т.е. визуально-музыкальные эффекты циклона без циклонных дебафов видимости. Это дичайше неприятная вещь, крайне раздражает, просто невероятный дискомфорт для глаз. Разработчики, верните нормальную "Ловушку". Для этого моды существуют,которые убирают туман,блики. Автору топика банан выписать за откровенную ложь,ибо всегда предупреждение о циклоне висит за 5минут до начала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 RenamedUser_63057571 Участник 678 публикаций 3 211 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 12 ноя 2016, 04:06:01 Для этого моды существуют,которые убирают туман,блики. Настолько плохой совет, что я даже комментировать не буду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_41915357 Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 12 ноя 2016, 05:00:36 На самом деле режим действительно раздражающий, не говоря уж про "приколы" с засветом врагов во время циклона, когда тебя может торпедировать враг, местоположение которого отображается исключительно на мини-карте, но не в самом бое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 215 публикаций 19 658 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 12 ноя 2016, 05:12:39 Это был не циклон. Нервничать вредно. Истерики мужчине не к лицу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 12 ноя 2016, 08:00:09 Ложь, такого не может быть, а посему данная тема вброс. Предлагаю её закрыть по просьбе автора, пока не поздно. Для писателей, а не читатетелей процитирую сам себя: "визуальный эффект циклона продолжался." "Эффект циклона продолжался ровно 20 минут." Я пишу не про игровое событие циклон, а про его визуальный эффект, от которого через 10-15 минут начинается перегруз нервной системы. Именно вот это: Такая ерунда на карте "Ловушка" еще с прошлого патча. Серая пелена (сломаешь все глаза, пока целишься), гнетущее музыкальное сопровождение. НО! Нет ограничения засвета в 8км. Т.е. визуально-музыкальные эффекты циклона без циклонных дебафов видимости. Это дичайше неприятная вещь, крайне раздражает, просто невероятный дискомфорт для глаз. И если для игрока на обычном корабле это просто неприятно, то при игре на авике минут через 10 буквально слепнешь: ищешь на карте эскадрилью, а в глазах стоит серая мельтешащая пелена закрывающая весь обзор. Пытаешься атаковать по альту, а в это время чуть в стороне всплывает пятно воды и фокус внимания перепрыгивает на него. Возвращаешь его обратно - и тут в другой точке экрана меняется направление потоков дождя и фокус опять перескакивает на него. Это просто выносит мозг, а уж результативность игры от этого падает невероятно. В итоге за 1 бой устаёшь так, как за несколько часов непрерывной игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию