Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Max_Feo

рандом vs молотов

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
35 публикаций
3 542 боя

Ув разрабы, разъясните мне что за бред когда корабль 6-ого ур закидывает в бой где больше нет 6-ок

рандом.JPG

Как играть в таком бою, песни петь и краску царапать своими ББшками???? Дайте хоть ссылку  на видео чтоли где бы было видно как мастера-гуру на молотове делают кракена против пяти 8-ок и семи 7-ок.... Может я просто не умею играть??? Или просто выкиньте свой рандомайзер тупой.... Для примера тупизны рандома : только выкачал на клаве ПВО плюшки её перестало кидать в бои где есть авики....Перестал играть на Клаве. Сделайте так тогда чтоб авики 12 на 12 играли пусть сами там воюют, а то как стоковый Мексиканец так по два авика а как топовая Клава так полна ведро 8-ок и ни одного авика... ГДЕ ЛОГИКА???

С трепетом и надеждой жду ваш незабываемый ответ.

рандом.JPG

Изменено пользователем Max_Feo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Тоже так кидает. И не только Молотова, но и Будёного...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
35 публикаций
3 542 боя

Кидай скрин будем пилить разрабов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А на Донском тоже краску будешь царапать? Там ГК такое-же ведь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[-KSF-]
Участник
602 публикации
12 025 боёв

Кстати, да, про выкачивание плюшек тоже заметил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

XDDDD страдай *мужчина не традиционной ориентации* , твои мучения радуют нас!!!!@WG

Молотов имба, занимайся эсминцами, крысеров 8 лвл молотов уносит за 2 залпа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
35 публикаций
3 542 боя

Ув  NupKoo слова не потвержденные фактами не имеют веса... В теории все сильны, ловко оперируют цыфрами... Вы бы мне факт какой материальный (посмотреть который можно) дали где я бы увидел что молотов 8 и 7 с легкостью нагибает.... Разговаривать не мешки тягать как говорится

Вопрос то был в том что за бой такой одна 6-ка на две команды и то МОЯ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Молотов своими ББшками вполне может наломать дров. (:

Хоть восьмеркам, хоть семеркам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
35 публикаций
3 542 боя

XDDDD страдай *мужчина не традиционной ориентации* , твои мучения радуют нас!!!!@WG

Молотов имба, занимайся эсминцами, крысеров 8 лвл молотов уносит за 2 залпа

ФАКТЫ в студию мастера разговоров

07:00 Добавлено спустя 1 минуту

Меня не интересуют ваши слова меня интересуют Ф А К Т Ы давайте скрины записи боев???? Что ни у кого нет тогда всем молчать я вопрос РАЗРАБАМ задавал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
13 117 боёв

Как по мне,так Молотов - один из немногих кораблей, который прекрасно себя чувствует с восьмерками. Довольно часто попадал на нем в подобные ситуации. Заявленного вами кракена, конечно, не выбивал, но до четырех фрагов с "поддержкой" - было, и не раз. И даже авиков седьмого уровня, как на приведенном вами скрине, удавалось проредить на 20 и более самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
35 публикаций
3 542 боя

а то вас послушаешь так у меня цитадели должны выпадать по 30 раз за бой раз я на молотове а ЛК и КР вражеские вообще сразу в порт выходят когда в рандоме Молотов видят напротив... Какие все морские волки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 586 боёв

Ув  NupKoo слова не потвержденные фактами не имеют веса... В теории все сильны, ловко оперируют цыфрами... Вы бы мне факт какой материальный (посмотреть который можно) дали где я бы увидел что молотов 8 и 7 с легкостью нагибает.... Разговаривать не мешки тягать как говорится

Вопрос то был в том что за бой такой одна 6-ка на две команды и то МОЯ???

Глянь свою стату. Там ответ на твой вопрос-тебе везде будет "сложно". Даже если один против всех 5 играть будешь...:facepalm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

ББ Молотова в борт любому ЛК могут по 5-7к с залпа накидывать,и протыкают любой крейсер до 15км.ТС не шмог походу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 586 боёв

ББ Молотова в борт любому ЛК могут по 5-7к с залпа накидывать,и протыкают любой крейсер до 15км.ТС не шмог походу)

47% корнеплод, так и есть...:(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
13 117 боёв

а то вас послушаешь так у меня цитадели должны выпадать по 30 раз за бой раз я на молотове а ЛК и КР вражеские вообще сразу в порт выходят когда в рандоме Молотов видят напротив... Какие все морские волки

Так никто и не говорит, что должно быть просто. Но если вы замахиваетесь на выдающийся результат, играя с кораблями на один или два уровня выше, будьте готовы продемонстрировать не менее выдающиеся навыки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

ТС дам совет,ставишь взрывотехника и два флажка на поджог,получаем огнемет не хуже японцев,если уж не смог в ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
35 публикаций
3 542 боя

Барибал ты меня в стату не тыкай я знаю о чем я говорю. Стата показатель мозоля на жопе а не мозгов в голове.... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

не нравится не играй

а тащиш так тащи и не пищи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
35 публикаций
3 542 боя

Видал я таких фрагодрочеров которые только и умеют что доедать......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию