703 anonym_nppXrRuTpb4t Участник 1 009 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 12 ноя 2016, 09:25:53 (изменено) Ну он как бы "нисмог" на корабле с пушками от девятки и бомбанул, что корабль сам по себе не нагибает, В общем нарвался ... на троллей. Так нет же, ничего ТС про "не нагибает" не говорил. Вот его вопрос: "Вопрос то был в том что за бой такой одна 6-ка на две команды и то МОЯ???" Абсолютно нормальный, я бы даже сказал "законный" вопрос По сути то я согласен, Молотов действительно вполне может успешно воевать с 8-ками. Но вопрос-то про баланс, а не про Молотов и умение ТС воевать на нём. Вот про "троллей" Вы верно подметили Изменено 12 ноя 2016, 09:26:49 пользователем anonym_nppXrRuTpb4t 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 12 ноя 2016, 12:30:12 Да ладно. Тут хоть баланс есть. Не то что в танках. ПТсетапы в одной команде против тт другой. Или такой на комете первый в списке против Ковэ-3. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 12 ноя 2016, 17:59:58 Уважаемый ТС! Собственно 1 бой - явно не показатель того что балансер работает криво\не правильно. На скрине соблюдены все правила балансировки (Баланс +-2), баланс крейсеров, линкоров, эсмов тоже в норме. Если у вас есть скриншоты с явным перекосом балансировщика - напишите мне в ЛС. Попробуем вместе разобраться, где и что не так да ладно у мну если кораблик хапнет 1500-1800 опыты то усё к второгодникам в задницу списка пока "сливками" не отмоется в 10кратном размере это что баг если да подскажите как багрепорт оформить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Max_Feo Старший бета-тестер 35 публикаций 3 542 боя Жалоба #44 Опубликовано: 12 ноя 2016, 18:07:48 (изменено) Уважаемый ТС! Собственно 1 бой - явно не показатель того что балансер работает криво\не правильно. На скрине соблюдены все правила балансировки (Баланс +-2), баланс крейсеров, линкоров, эсмов тоже в норме. Если у вас есть скриншоты с явным перекосом балансировщика - напишите мне в ЛС. Попробуем вместе разобраться, где и что не так Ок спасибо попробую еще выпросить Ну он как бы "нисмог" на корабле с пушками от девятки и бомбанул, что корабль сам по себе не нагибает, Его убеждают что еще "клац-клац" делать надо, а ТС бугуртит и утверждает что "вы все врете". В общем нарвался подгоревший рачок на троллей. ка бы не смог это твои догадки... меня из боя выкинуло я только и успел скрин замутить Молотов карета норм не то шо там Леня какойто с 8ами воюет)))) Аж па три скрина делает наверно мамка медаль шоколадную дает а тоя без вас не знаю как клац клац делать стопудов комунить из присутствующих на форуме выписывал ваншот.... так что не нада пальтсы гнуть граждане маряки матросы))) у меня ценности не вигре и стате заключаются как у некоторых 18:10 Добавлено спустя 2 минуты да ладно у мну если кораблик хапнет 1500-1800 опыты то усё к второгодникам в задницу списка пока "сливками" не отмоется в 10кратном размере это что баг если да подскажите как багрепорт оформить солидарен с вами уважаемый я даже при своем мизерном я бы сказал ничтожно малым количеством боев заметил такую же особенность не смотря на свои кривые руки и недостаток игровой практики да простят меня топгеймеры и статистофилы за то что я осмелися установить корабли. Изменено 12 ноя 2016, 18:12:03 пользователем Max_Feo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 586 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 12 ноя 2016, 19:07:35 Ок спасибо попробую еще выпросить ка бы не смог это твои догадки... меня из боя выкинуло я только и успел скрин замутить Молотов карета норм не то шо там Леня какойто с 8ами воюет)))) Аж па три скрина делает наверно мамка медаль шоколадную дает а тоя без вас не знаю как клац клац делать стопудов комунить из присутствующих на форуме выписывал ваншот.... так что не нада пальтсы гнуть граждане маряки матросы))) у меня ценности не вигре и стате заключаются как у некоторых 18:10 Добавлено спустя 2 минуты солидарен с вами уважаемый я даже при своем мизерном я бы сказал ничтожно малым количеством боев заметил такую же особенность не смотря на свои кривые руки и недостаток игровой практики да простят меня топгеймеры и статистофилы за то что я осмелися установить корабли. Ежели "магешь", то почему статка 47% ? И если твои ценности "..не вигре и стате заключаются.. ", то в чем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Max_Feo Старший бета-тестер 35 публикаций 3 542 боя Жалоба #46 Опубликовано: 12 ноя 2016, 19:26:14 в семье в работе это как минимум а уж потом может быть танкосамолетокорабли. а стату я свою вообще не разглядываю захожу играю бывает везет бывает нет но чтот я не вижу очень часто чтобы один грел ни разу не помню чтобы кракена при мне делали, если греет то банда а если банда то победа - все отметились кто пару кто три а кто и один, в остальном "сливки" как говорят но и сливки бывают таккие с музыкой так сказать.. основной принцып работы рандома максимально равно не учитывая марку изделия ну а в данном случае наоборот пример максимум не соответствия сумма лвл не совпадает на единицу куда уж больше максимум на два )))) просто я на молотове недавно гоняю еле насобирал эти ванючие дублоны за всякую всячину корыто норм тока прочности нету Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 12 ноя 2016, 20:59:38 (изменено) Ежели "магешь", то почему статка 47% ? И если твои ценности "..не вигре и стате заключаются.. ", то в чем? наивный вы наш наше дело маркер навести а дальше ВБР фишки кидает лично у меня сильно подгорало когда стреляеш в борт с траверза и наблюдаеш 2 всплеска 1 перед кораблём 2 уже за кораблём КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ну а нынче понимаю не мой бой и еще по танкам понял большинство не в ехало в понятие " статистика" это не то какой ты крутой в сводке а умение с балансером "договорится" тока тсссс если бы бои были 1 на 1 меня бы интересовала личная статистика а так да насмотрелся как тупо сливаются "с ранговыми шевронами" Изменено 12 ноя 2016, 21:02:11 пользователем uvz520 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 12 ноя 2016, 23:06:52 (изменено) А фугасы использовать убеждения запрещают? Дело в том что Молотова отлично цитаделит опсалютно любой крейсер с которым ему приходится встречаться (5-8 уровни). Чем вызван плачь ТСа мне не понятно.23:09 Добавлено спустя 2 минуты Так нет же, ничего ТС про "не нагибает" не говорил. Вот его вопрос: "Вопрос то был в том что за бой такой одна 6-ка на две команды и то МОЯ???" Абсолютно нормальный, я бы даже сказал "законный" вопрос По сути то я согласен, Молотов действительно вполне может успешно воевать с 8-ками. Но вопрос-то про баланс, а не про Молотов и умение ТС воевать на нём. Вот про "троллей" Вы верно подметили Как раз таки ТС плачет о том что он там якобы только краску царапать может. Что есть в корне не верно. Изменено 12 ноя 2016, 23:10:20 пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
772 Tokcerio Участник, Коллекционер 880 публикаций 14 094 боя Жалоба #49 Опубликовано: 13 ноя 2016, 01:44:39 Дело в том что Молотова отлично цитаделит опсалютно любой крейсер с которым ему приходится встречаться (5-8 уровни). Чем вызван плачь ТСа мне не понятно.23:09 Добавлено спустя 2 минуты Как раз таки ТС плачет о том что он там якобы только краску царапать может. Что есть в корне не верно. Не надо песен.Грамотно идущему Орлеану,например, ничего он не выбьет или копейки.Орлеан же в ответ хоть через нос,хоть корму накидает полную кошелку ББх. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 586 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 13 ноя 2016, 06:58:11 (изменено) наивный вы наш наше дело маркер навести а дальше ВБР фишки кидает лично у меня сильно подгорало когда стреляеш в борт с траверза и наблюдаеш 2 всплеска 1 перед кораблём 2 уже за кораблём КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ну а нынче понимаю не мой бой и еще по танкам понял большинство не в ехало в понятие " статистика" это не то какой ты крутой в сводке а умение с балансером "договорится" тока тсссс если бы бои были 1 на 1 меня бы интересовала личная статистика а так да насмотрелся как тупо сливаются "с ранговыми шевронами" Теперь еще раз прочитай свои "мысли"..Выходит , что чел со статой 60+ , имеет заветное слово от Мерлина для "договора" с ВБР? Или у него магическая кроличья лапка имеется? А остальные, как ТС, это не обремененные магическим знанием? В "режим угнетения"наверное так же веришь? З.Ы. Что знаменательно-о "кознях ВБР и отсутствия влияние скила на игру", пишет такой же рак как и ТС , со статой 48% Изменено 13 ноя 2016, 07:01:12 пользователем BARIBAL 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 13 ноя 2016, 08:10:45 Не надо песен.Грамотно идущему Орлеану,например, ничего он не выбьет или копейки.Орлеан же в ответ хоть через нос,хоть корму накидает полную кошелку ББх. И? А если подвернется борт то получит полную авоську цитаделей. К чему ваш пост не понятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 595 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 121 бой Жалоба #52 Опубликовано: 13 ноя 2016, 08:30:55 И? А если подвернется борт то получит полную авоську цитаделей. К чему ваш пост не понятно. Всем известно, что ИН1 может выбить цитадели Ямато с залпа. Может. Вопрос только в том, даст ли Ямато в бою подойти ИН1 на дистанцию с которой он сможет хотя бы разок стрельнуть. Та же ситуёвина. Дистанция стрельбы 6 уровней, меньше чем 8. Порой прилетает от верхних уровней раньше, чем можешь до них достать. А когда ты один такой короткоходый, шансов дожить до итоговой таблицы крайне мало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 888 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 13 ноя 2016, 09:03:40 Всем известно, что ИН1 может выбить цитадели Ямато с залпа. Может. Вопрос только в том, даст ли Ямато в бою подойти ИН1 на дистанцию с которой он сможет хотя бы разок стрельнуть. Та же ситуёвина. Дистанция стрельбы 6 уровней, меньше чем 8. Порой прилетает от верхних уровней раньше, чем можешь до них достать. А когда ты один такой короткоходый, шансов дожить до итоговой таблицы крайне мало. У Молотова дальность стрельбы 15,5 км, чего более чем достаточно для противостояния любому крейсеру до 8 уровня включительно. У всеми признанной имбы в лице Атаго/Такао дальность 15,8 на 8 уровне, и он с ней вполне нормально живет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
772 Tokcerio Участник, Коллекционер 880 публикаций 14 094 боя Жалоба #54 Опубликовано: 13 ноя 2016, 09:05:48 И? А если подвернется борт то получит полную авоську цитаделей. К чему ваш пост не понятно. Потому,что апельсин.Че тут не ясно то?Если в борт то практические любой другому насует -2.Речь про то,что при прочих равных... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 13 ноя 2016, 09:14:40 Повторю вопрос "Ув разрабы, разъясните мне что за бред когда корабль 6-ого ур закидывает в бой где больше нет 6-ок" Это не бред, это балансер. Один бой перетерпишь, потом опять попадёшь к 5-7. Разнылся из-за одного боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
644 Severs93 Участник 1 050 публикаций 8 535 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 13 ноя 2016, 09:31:26 (изменено) Всем известно, что ИН1 может выбить цитадели Ямато с залпа. Может. Вопрос только в том, даст ли Ямато в бою подойти ИН1 на дистанцию с которой он сможет хотя бы разок стрельнуть. Та же ситуёвина. Дистанция стрельбы 6 уровней, меньше чем 8. Порой прилетает от верхних уровней раньше, чем можешь до них достать. А когда ты один такой короткоходый, шансов дожить до итоговой таблицы крайне мало. кстати можешь сходить в треню и проверить. Николай гарантированно подходит на ближнюю дистанцию, Поскольку носовая броня у него отличная, а маскировка 11 км. Короче Бот Ямато в трене с Николая убивается. Это как с БТ-5 в тундре. Вроде лоулвл, а леопарды нагибает. Изменено 13 ноя 2016, 09:31:40 пользователем Severs93 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 13 ноя 2016, 09:39:24 Всем известно, что ИН1 может выбить цитадели Ямато с залпа. Может. Вопрос только в том, даст ли Ямато в бою подойти ИН1 на дистанцию с которой он сможет хотя бы разок стрельнуть. Та же ситуёвина. Дистанция стрельбы 6 уровней, меньше чем 8. Порой прилетает от верхних уровней раньше, чем можешь до них достать. А когда ты один такой короткоходый, шансов дожить до итоговой таблицы крайне мало. 15 км на 8 уровня вполне обычная дистанция боя для крейсеров. Не стоит стараться придумывать какие то проблемы для Молотова против 8 уровней. Он там вполне нормально себя чувствует. На секундочку, такие же орудия стоят на Дм Донском. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 13 ноя 2016, 10:16:44 (изменено) Это, конечно, не полностью такие условия, к у ТСа (не единственная "шестерка"), но все же большинство противников - седьмые-восьмые уровни, да и "Крякена" не взял, зато есть "Поддержка" и "Первая кровь": Тут все как - было бы желание, Молотов на своих дальностях огня выбивает в борт цитадели любым крейсерам, с которыми встречается. Эсминцев ОФами понагибать так же можно, да и отвлеченные на другие цели линкоры вполне себе жгутся, а, благодаря разнице в уровне, фармится в таких боях очень даже ничего. Изменено 13 ноя 2016, 10:18:18 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 595 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 121 бой Жалоба #59 Опубликовано: 13 ноя 2016, 15:20:20 На секундочку, такие же орудия стоят на Дм Донском. Да, ну. А чего то, у них дальность меньше. С чего бы это ? Ведь орудия такие же. Один в один. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 13 ноя 2016, 15:50:18 (изменено) Да, ну. А чего то, у них дальность меньше. С чего бы это ? Ведь орудия такие же. Один в один. С того, что у Молотова СУО хуже и/или ниже расположено. В игре нет "загоризонтной" стрельбы, и дальность огня искусственно ограничивается дальностью ведения огня по визуально наблюдаемой цели. Изменено 13 ноя 2016, 15:52:16 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию