Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Max_Feo

рандом vs молотов

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 009 публикаций

Ну он как бы "нисмог" на корабле с пушками от девятки  и бомбанул, что корабль сам по себе не нагибает,

В общем нарвался ... на троллей.

Так нет же, ничего ТС про "не нагибает" не говорил. Вот его вопрос:

"Вопрос то был в том что за бой такой одна 6-ка на две команды и то МОЯ???"

Абсолютно нормальный, я бы даже сказал "законный" вопрос :)

По сути то я согласен, Молотов действительно вполне может успешно воевать с 8-ками. Но вопрос-то про баланс, а не про Молотов и умение ТС воевать на нём.

Вот про "троллей" Вы верно подметили :)

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Да ладно. Тут хоть баланс есть. Не то что в танках. ПТсетапы в одной команде против тт другой. Или такой на комете первый в списке против Ковэ-3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Уважаемый ТС! Собственно 1 бой - явно не показатель того что балансер работает криво\не правильно. На скрине соблюдены все правила балансировки (Баланс +-2), баланс крейсеров, линкоров, эсмов тоже в норме. 

Если у вас есть скриншоты с явным перекосом балансировщика - напишите мне в ЛС. Попробуем вместе разобраться, где и что не так:honoring:

да ладно у мну если кораблик хапнет 1500-1800 опыты то усё к второгодникам в задницу списка пока  "сливками" не отмоется в 10кратном размере

это что баг

если да подскажите как багрепорт оформить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
35 публикаций
3 542 боя

Уважаемый ТС! Собственно 1 бой - явно не показатель того что балансер работает криво\не правильно. На скрине соблюдены все правила балансировки (Баланс +-2), баланс крейсеров, линкоров, эсмов тоже в норме. 

Если у вас есть скриншоты с явным перекосом балансировщика - напишите мне в ЛС. Попробуем вместе разобраться, где и что не так:honoring:

Ок спасибо попробую еще выпросить 

Ну он как бы "нисмог" на корабле с пушками от девятки  и бомбанул, что корабль сам по себе не нагибает, Его убеждают что еще "клац-клац" делать надо, а ТС бугуртит и  утверждает что "вы все врете:izmena:". В общем нарвался подгоревший рачок на троллей.

ка бы не смог это твои догадки... меня из боя выкинуло я только и успел скрин замутить Молотов карета норм не то шо там Леня какойто с 8ами воюет)))) Аж па три скрина делает наверно мамка медаль шоколадную дает

а тоя без вас не знаю как клац клац делать стопудов комунить из присутствующих на форуме выписывал ваншот....

так что не нада пальтсы гнуть граждане маряки матросы)))

у меня ценности не вигре и стате заключаются как у некоторых

18:10 Добавлено спустя 2 минуты

да ладно у мну если кораблик хапнет 1500-1800 опыты то усё к второгодникам в задницу списка пока  "сливками" не отмоется в 10кратном размере

это что баг

если да подскажите как багрепорт оформить

солидарен с вами уважаемый я даже при своем мизерном  я бы сказал ничтожно малым количеством  боев заметил такую же особенность не смотря на свои кривые руки и недостаток игровой практики да простят меня топгеймеры и статистофилы за то что я осмелися установить корабли.

Изменено пользователем Max_Feo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 586 боёв

Ок спасибо попробую еще выпросить 

ка бы не смог это твои догадки... меня из боя выкинуло я только и успел скрин замутить Молотов карета норм не то шо там Леня какойто с 8ами воюет)))) Аж па три скрина делает наверно мамка медаль шоколадную дает

а тоя без вас не знаю как клац клац делать стопудов комунить из присутствующих на форуме выписывал ваншот....

так что не нада пальтсы гнуть граждане маряки матросы)))

у меня ценности не вигре и стате заключаются как у некоторых

18:10 Добавлено спустя 2 минуты

солидарен с вами уважаемый я даже при своем мизерном  я бы сказал ничтожно малым количеством  боев заметил такую же особенность не смотря на свои кривые руки и недостаток игровой практики да простят меня топгеймеры и статистофилы за то что я осмелися установить корабли.

Ежели "магешь", то почему статка 47% ? И если твои ценности  "..не вигре и стате заключаются.. ", то в чем? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
35 публикаций
3 542 боя

в семье в работе это как минимум а уж потом может быть танкосамолетокорабли. а стату я свою вообще не разглядываю захожу играю бывает везет бывает нет но чтот я не вижу очень часто чтобы один грел ни разу не помню чтобы кракена при мне делали, если  греет то банда а если банда то победа - все отметились кто пару кто три а кто и один, в остальном "сливки" как говорят но и сливки бывают таккие с музыкой так сказать..

основной принцып работы рандома максимально равно не учитывая марку изделия ну а в данном случае наоборот пример максимум не соответствия  сумма лвл не совпадает на единицу куда уж больше максимум на два :))))) просто я на молотове недавно гоняю еле насобирал эти ванючие дублоны за всякую всячину корыто норм тока прочности нету 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Ежели "магешь", то почему статка 47% ? И если твои ценности  "..не вигре и стате заключаются.. ", то в чем? :amazed:

наивный вы наш наше дело маркер навести а дальше ВБР фишки кидает

лично у меня сильно подгорало когда стреляеш в борт с траверза и наблюдаеш 2 всплеска 1 перед кораблём 2 уже за кораблём КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ

ну а нынче понимаю не мой бой

и еще по танкам понял большинство не в ехало в понятие " статистика"

это не то какой ты крутой в сводке а умение с балансером "договорится" тока тсссс:hiding:

если бы бои были 1 на 1 меня бы интересовала личная статистика а так да насмотрелся как тупо сливаются "с ранговыми шевронами"

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

А фугасы использовать убеждения запрещают?

Дело в том что Молотова отлично цитаделит опсалютно любой крейсер с которым ему приходится встречаться (5-8 уровни). Чем вызван плачь ТСа мне не понятно.
23:09 Добавлено спустя 2 минуты

Так нет же, ничего ТС про "не нагибает" не говорил. Вот его вопрос:

"Вопрос то был в том что за бой такой одна 6-ка на две команды и то МОЯ???"

Абсолютно нормальный, я бы даже сказал "законный" вопрос :)

По сути то я согласен, Молотов действительно вполне может успешно воевать с 8-ками. Но вопрос-то про баланс, а не про Молотов и умение ТС воевать на нём.

Вот про "троллей" Вы верно подметили :)

Как раз таки ТС плачет о том что он там якобы только краску царапать может. Что есть в корне не верно.
Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя

Дело в том что Молотова отлично цитаделит опсалютно любой крейсер с которым ему приходится встречаться (5-8 уровни). Чем вызван плачь ТСа мне не понятно.
23:09 Добавлено спустя 2 минуты

Как раз таки ТС плачет о том что он там якобы только краску царапать может. Что есть в корне не верно.

Не надо песен.Грамотно идущему Орлеану,например, ничего он не выбьет или копейки.Орлеан же в ответ хоть через нос,хоть корму накидает полную кошелку ББх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 586 боёв

наивный вы наш наше дело маркер навести а дальше ВБР фишки кидает

лично у меня сильно подгорало когда стреляеш в борт с траверза и наблюдаеш 2 всплеска 1 перед кораблём 2 уже за кораблём КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ

ну а нынче понимаю не мой бой

и еще по танкам понял большинство не в ехало в понятие " статистика"

это не то какой ты крутой в сводке а умение с балансером "договорится" тока тсссс:hiding:

если бы бои были 1 на 1 меня бы интересовала личная статистика а так да насмотрелся как тупо сливаются "с ранговыми шевронами"

Теперь еще раз прочитай свои "мысли"..Выходит , что чел со статой 60+ , имеет заветное слово от Мерлина для "договора" с ВБР? Или у него магическая кроличья лапка имеется? А остальные, как ТС, это не обремененные магическим знанием? В "режим угнетения"наверное так же веришь?:teethhappy: З.Ы. Что знаменательно-о "кознях ВБР и отсутствия влияние скила на игру", пишет такой же рак как и ТС , со статой 48%:rolleyes:
Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Не надо песен.Грамотно идущему Орлеану,например, ничего он не выбьет или копейки.Орлеан же в ответ хоть через нос,хоть корму накидает полную кошелку ББх.

И? А если подвернется борт то получит полную авоську цитаделей. К чему ваш пост не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

И? А если подвернется борт то получит полную авоську цитаделей. К чему ваш пост не понятно.

Всем известно, что ИН1 может выбить цитадели Ямато с залпа. Может.

Вопрос только в том, даст ли Ямато в бою подойти ИН1 на дистанцию с которой он сможет хотя бы разок стрельнуть.

Та же ситуёвина. Дистанция стрельбы 6 уровней, меньше чем 8.

Порой прилетает от верхних уровней раньше, чем можешь до них достать. А когда ты один такой короткоходый, шансов дожить до итоговой таблицы крайне мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Вопрос только в том, даст ли Ямато в бою подойти ИН1 на дистанцию с которой он сможет хотя бы разок стрельнуть.

Порой прилетает от верхних уровней раньше, чем можешь до них достать. А когда ты один такой короткоходый, шансов дожить до итоговой таблицы крайне мало.

У Молотова дальность стрельбы 15,5 км, чего более чем достаточно для противостояния любому крейсеру до 8 уровня включительно. У всеми признанной имбы в лице Атаго/Такао дальность 15,8 на 8 уровне, и он  с ней вполне нормально живет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя

Потому,что апельсин.Че тут не ясно то?Если в борт то практические любой другому насует -2.Речь про то,что при прочих равных...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Повторю вопрос "Ув разрабы, разъясните мне что за бред когда корабль 6-ого ур закидывает в бой где больше нет 6-ок"

Это не бред, это балансер. Один бой перетерпишь, потом опять попадёшь к 5-7. Разнылся из-за одного боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 535 боёв

кстати можешь сходить в треню и проверить. Николай гарантированно подходит на ближнюю дистанцию, Поскольку носовая броня у него отличная, а  маскировка  11 км:teethhappy:. Короче Бот  Ямато в трене с Николая убивается. Это как с БТ-5 в тундре. Вроде лоулвл, а леопарды нагибает.
Изменено пользователем Severs93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

15 км на 8 уровня вполне обычная дистанция боя для крейсеров. Не стоит стараться придумывать какие то проблемы для Молотова против 8 уровней. Он там вполне нормально себя чувствует. 

На секундочку, такие же орудия стоят на Дм Донском. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Это, конечно, не полностью такие условия, к у ТСа (не единственная "шестерка"), но все же большинство противников - седьмые-восьмые уровни, да и "Крякена" не взял, зато есть "Поддержка" и "Первая кровь":

shot-16.08.24_15.45.50-0202.jpgshot-16.08.24_15.45.56-0034.jpgshot-16.08.24_15.46.28-0624.jpgshot-16.08.24_15.46.38-0035.jpg

Тут все как - было бы желание, Молотов на своих дальностях огня выбивает в борт цитадели любым крейсерам, с которыми встречается. Эсминцев ОФами понагибать так же можно, да и отвлеченные на другие цели линкоры вполне себе жгутся, а, благодаря разнице в уровне, фармится в таких боях очень даже ничего.

shot-16.08.24_15.45.50-0202.jpg

shot-16.08.24_15.45.56-0034.jpg

shot-16.08.24_15.46.28-0624.jpg

shot-16.08.24_15.46.38-0035.jpg

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

На секундочку, такие же орудия стоят на Дм Донском. 

Да, ну. А чего то, у них дальность меньше. С чего бы это ? Ведь орудия такие же. Один в один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Да, ну. А чего то, у них дальность меньше. С чего бы это ? Ведь орудия такие же. Один в один.

С того, что у Молотова СУО хуже и/или ниже расположено. В игре нет "загоризонтной" стрельбы, и дальность огня искусственно ограничивается дальностью ведения огня по визуально наблюдаемой цели.
Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию