228 Tranquilian Участник 226 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 12 ноя 2016, 10:38:16 (изменено) Недавно в игре. Это был мой 1й (дай Бог чтобы не последний) ранговый сезон. В общем целом - неплохо, мне оч. понравилось. Дошёл до 1 ранга с двух аккаунтов. Было в меру сложно и весело, а главное - познавательно, для меня как для новичка. Единственное что бы я изменил - это уровень техники. 23й-16й ранг - V лвл; 15й-1й ранг - VII лвл; Лига морских (45%) Волков - VIII лвл. Объясню почему именно так, на мой взгляд. 1. Все дело в количестве игроков, принимавших участие. Вот лично я знаю человек 20, которые как и я недавно бросили танки и пришли в корабли и которые ОЧЕНЬ хотели поучаствовать в РБ, но не смогли этого сделать по причине отсутствия техники. Не было у людей VIII лвл. Дошли до 15 ранга на шестёрках и все, а продолжить им ой как хотелось. 2. В какое бы время суток я не играл - в очереди находилось не более 32-38 игроков, т.е. две смены по 7 на 7 - этого мало. Отсюда и ожидание в очереди. 3. Лига морских (45%) "волков" - дайте людям возможность действительно пофармить и они скажут Вам спасибо. О каком фарме на 10 идёт речь? Хотя я на 10 не играл, могу и ошибаться. На полученном арп Такао, на этом акке вывозил по 80-120к серебра, наверное неплохо, во всяком случае мне хватало. Сюда не днатил вообще, ибо использую этот аккаунт в основном для тренировки и изучения основ игры на тех или иных классах техники. На основном же аккаунте, играя с премом, флажками на Тирпице и Атаго, за ранги нафармил больше 100млн., на какое то время надеюсь хватит. В общем хотел бы чтобы разработчики задумались о вышеуказанных изменениях, мне кажется в этом есть рациональное зерно. Для чего ввели данный ивент (режим)? Для того чтобы люди в него играли, как можно большее количество людей. Игра сравнительно молодая, каждый день в ней появляются новые люди и понижение уровня техники способствовало бы повышению онлайна конкретно в этом режиме. К тому же, у меня (на основном аккаунте) куча премиумной техники 5, 7 лвл, которую я (как и многие другие) с удовольствием обкатал бы РБ. Изменено 12 ноя 2016, 10:43:46 пользователем bloodydew 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
651 anonym_K6J0EU4XDJLr Участник 1 006 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 12 ноя 2016, 10:43:18 Специально для новичков раздали Такао 8 уровень. Так что на чем играть техника должна была быть. Если только не начали играть прямо в день начала рб 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 Tranquilian Участник 226 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 12 ноя 2016, 10:45:39 Специально для новичков раздали Такао 8 уровень. Так что на чем играть техника должна была быть. Если только не начали играть прямо в день начала рб Согласен, разработчики дали возможность получить Такао и принять участие в РБ каждому. На этом аккаунте я так и поступил, однако, по различным причинам сделать это смогли не все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 Alammar Участник 429 публикаций 14 332 боя Жалоба #4 Опубликовано: 12 ноя 2016, 10:46:18 Недавно в игре. Это был мой 1й (дай Бог чтобы не последний) ранговый сезон. В общем целом - неплохо, мне оч. понравилось. Дошёл до 1 ранга с двух аккаунтов. Было в меру сложно и весело, а главное - познавательно, для меня как для новичка. Единственное что бы я изменил - это уровень техники. 23й-16й ранг - V лвл; 15й-1й ранг - VII лвл; Лига морских (45%) Волков - VIII лвл. Объясню почему именно так, на мой взгляд. 1. Все дело в количестве игроков, принимавших участие. Вот лично я знаю человек 20, которые как и я недавно бросили танки и пришли в корабли и которые ОЧЕНЬ хотели поучаствовать в РБ, но не смогли этого сделать по причине отсутствия техники. Не было у людей VIII лвл. Дошли до 15 ранга на шестёрках и все, а продолжить им ой как хотелось. 2. В какое бы время суток я не играл - в очереди находилось не более 32-38 игроков, т.е. две смены по 7 на 7 - этого мало. Отсюда и ожидание в очереди. 3. Лига морских (45%) "волков" - дайте людям возможность действительно пофармить и они скажут Вам спасибо. О каком фарме на 10 идёт речь? Хотя я на 10 не играл, могу и ошибаться. На полученном арп Такао, на этом акке вывозил по 80-120к серебра, наверное неплохо, во всяком случае мне хватало. Сюда не днатил вообще, ибо использую этот аккаунт в основном для тренировки и изучения основ игры на тех или иных классах техники. На основном же аккаунте, играя с премом, флажками на Тирпице и Атаго, за ранги нафармил больше 100млн., на какое то время надеюсь хватит. В общем хотел бы чтобы разработчики задумались о вышеуказанных изменениях, мне кажется в этом есть рациональное зерно. Для чего ввели данный ивент (режим)? Для того чтобы люди в него играли, как можно большее количество людей. Игра сравнительно молодая, каждый день в ней появляются новые люди и понижение уровня техники способствовало бы повышению онлайна конкретно в этом режиме. К тому же, у меня (на основном аккаунте) куча премиумной техники 5, 7 лвл, которую я (как и многие другие) с удовольствием обкатал бы РБ. А почему не 2-4 уровень ? Обкатывайте премим технику в рандоме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 12 ноя 2016, 10:47:59 (изменено) Да! Да! Я же не зря купил "Блыскавицу"? Изменено 12 ноя 2016, 10:48:11 пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 Alammar Участник 429 публикаций 14 332 боя Жалоба #6 Опубликовано: 12 ноя 2016, 10:49:00 Да! Да! Я же не зря купил "Блыскавицу"? Прошлый ранговый сезон был на 7 ках, логично сделать следущий на 9-10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 Tranquilian Участник 226 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 12 ноя 2016, 10:49:14 А почему не 2-4 уровень ? Обкатывайте премим технику в рандоме Потому что игра (WOWS) начинается с 5 уровня. Все что ниже - лишь знакомство с ней и понимание её (игры) азов.10:50 Добавлено спустя 1 минуту Прошлый ранговый сезон был на 7 ках, логично сделать следущий на 9-10 На 9-10 уровнях играть не будет никто. Уверен, разработчики это понимают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 12 ноя 2016, 10:51:40 Прошлый ранговый сезон был на 7 ках, логично сделать следущий на 9-10 С нынешней-то доходностью? Нет уж. По сабжу: я бы вообще сделал 3 лвла - 6, 7, 8. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [-KSF-] sanek508106 Участник 610 публикаций 12 195 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 12 ноя 2016, 10:53:11 Про Такао не понял... - мне никто ничего не раздал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 Alammar Участник 429 публикаций 14 332 боя Жалоба #10 Опубликовано: 12 ноя 2016, 10:54:02 Потому что игра (WOWS) начинается с 5 уровня. Все что ниже - лишь знакомство с ней и понимание её (игры) азов.10:50 Добавлено спустя 1 минуту На 9-10 уровнях играть не будет никто. Уверен, разработчики это понимают. Это вы про себя говорите а не про других. Конешно до 9 же докачаться надо сначала, а не то что раздали всем такао и все у кого нет 8 рок пошли в ранги свой скил показыватЬ!10:55 Добавлено спустя 1 минуту С нынешней-то доходностью? Нет уж. По сабжу: я бы вообще сделал 3 лвла - 6, 7, 8. Ну так купите эту компанию и делайте 678. И что вам доходность не нравится ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 Tranquilian Участник 226 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 12 ноя 2016, 11:00:48 Это вы про себя говорите а не про других. Конешно до 9 же докачаться надо сначала, а не то что раздали всем такао и все у кого нет 8 рок пошли в ранги свой скил показыватЬ!10:55 Добавлено спустя 1 минуту Ну так купите эту компанию и делайте 678. И что вам доходность не нравится ? Чтобы научиться играть не нужно накатывать 1000+ боев. Так что зря вы так предвзято к новичкам. Ну да, именно так, получили Такао, пришли показывать скеал и показали. Многим старичкам люлей навешали, показали как танкисты играют в корабли. Разве нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 [FE_B] kipni4ek Участник, Коллекционер 995 публикаций 18 110 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 12 ноя 2016, 11:02:26 Хотелось бы поиграть на 9, 10 в следующих сезонах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 796 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 12 ноя 2016, 11:03:56 был сезон с 7 лвл был вайн, что не давали играть на премиумной технике, типа "купил, а зачем" сколько людей - столько и мнений по мне так надо на разные сезоны - разные уровни, чтобы не "приедалось" 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 590 anonym_dx4kWwm9niAO Участник 1 613 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 12 ноя 2016, 11:07:33 ТС создавал похожую тему. ТС забыл и создал новую? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
651 anonym_K6J0EU4XDJLr Участник 1 006 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 12 ноя 2016, 11:09:22 Согласен, разработчики дали возможность получить Такао и принять участие в РБ каждому. На этом аккаунте я так и поступил, однако, по различным причинам сделать это смогли не все. А теперь посмотрим на ситуацию с другой стороны. Со стороны тех кто играет давно. С каждым сезоном уровень техники менялся. Не все имели нужную технику. Я лично из-за этого пропустил первый сезон. Никто тогда нам подарки не делал и не планировал, из-за этого в дальнейшем народ просто тупо качал в рб технику что вызывало море негатива. Разрешая технику 5-6 и 7-8 обычно в боях встречал пятые уровни а после шестые, что негативно сказывалось на союзной команде. Поэтому я лично считаю 6 и 8 уровень (без промежуточного 7 уровня) правильным ходом. И еще насчет техники, на данный момент с начала анонса РБ очень легко вкачать нужную по уровню технику (вплоть до 8 уровня). Куча сигналов на опыт и свободку + камуфляжи дают нехилую скорость прокачки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 12 ноя 2016, 11:12:08 Про Такао не понял... - мне никто ничего не раздал Было задание не сильно сложное в клиенте на кораблики мода Арпеджио. Такао - крейсер 8 уровня в награду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 balabolka1 Участник, Коллекционер 586 публикаций 27 868 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 12 ноя 2016, 11:19:06 Какое бы добро не делали для нас разработчики, всегда найдутся недовольные пользователи 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 806 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 12 ноя 2016, 11:21:36 Уже скоро всем желающим "раздадут" прем-линкор 9-го уровня. Так что... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 Tranquilian Участник 226 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 12 ноя 2016, 11:23:07 А теперь посмотрим на ситуацию с другой стороны. Со стороны тех кто играет давно. С каждым сезоном уровень техники менялся. Не все имели нужную технику. Я лично из-за этого пропустил первый сезон. Никто тогда нам подарки не делал и не планировал, из-за этого в дальнейшем народ просто тупо качал в рб технику что вызывало море негатива. Разрешая технику 5-6 и 7-8 обычно в боях встречал пятые уровни а после шестые, что негативно сказывалось на союзной команде. Поэтому я лично считаю 6 и 8 уровень (без промежуточного 7 уровня) правильным ходом. И еще насчет техники, на данный момент с начала анонса РБ очень легко вкачать нужную по уровню технику (вплоть до 8 уровня). Куча сигналов на опыт и свободку + камуфляжи дают нехилую скорость прокачки. Я не говорил о 5-6 или 7-8, имел в виду именно 5 и 7. А по поводу подарков и тд, игра развивается, разработчики стараются сделать ее комфортнее и понятнее для новичков. Следуя же Вашей логике мы придём к тому, что игра в рангах станет прерогативой "старичков". Я вот недавно тут, не участвовал в альфа/бета тесте, не был в игре на момент предзаказа, не участвовал в первой акции на арп корабли и у меня нет Иваки-Альфа, Арканзас-бета, Гремящего, АРП Конго и Миоко. А ведь я коллекционер и очень хотел бы получить эти корабли себе в порт, но их у меня нет и не будет. Вот в таких случаях - да, это прерогатива "старичков", но в том, что касается игровых режимов и механик - извините, тут все должны иметь возможность принять участие и разработчики эту возможность дают. 11:26 Добавлено спустя 3 минуты Какое бы добро не делали для нас разработчики, всегда найдутся недовольные пользователи Да нет же, я не критикую, не говорю что все плохо. Я просто высказал свои пожелания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
651 anonym_K6J0EU4XDJLr Участник 1 006 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 12 ноя 2016, 11:42:22 Я не говорил о 5-6 или 7-8, имел в виду именно 5 и 7. А по поводу подарков и тд, игра развивается, разработчики стараются сделать ее комфортнее и понятнее для новичков. Следуя же Вашей логике мы придём к тому, что игра в рангах станет прерогативой "старичков". Я вот недавно тут, не участвовал в альфа/бета тесте, не был в игре на момент предзаказа, не участвовал в первой акции на арп корабли и у меня нет Иваки-Альфа, Арканзас-бета, Гремящего, АРП Конго и Миоко. А ведь я коллекционер и очень хотел бы получить эти корабли себе в порт, но их у меня нет и не будет. Вот в таких случаях - да, это прерогатива "старичков", но в том, что касается игровых режимов и механик - извините, тут все должны иметь возможность принять участие и разработчики эту возможность дают. Иваки-Альфа и Арканзас-бета получили альфа и бета тестеры. Но я думаю что в дальнейшем их введут в продажу или каким то иным способом и отличие будет только в отсутствии слов Альфа и Бета в названии кораблей. Гремящий был на предзаказе, кроме него было еще 2 корабля которые уже есть в продаже. Гремящего как и Николая не вводят по причине что они имбы. Но обоих можно получить участвуя в различных конкурсах и акциях. По моему мнению 5-7 уровни не должны быть. В четвертом сезоне были они и все мы видели засилье эсминцев. Постоянно встречать по 5 эсминцев это уже неправильно. При чем тогда действовала другая система подсчета очков и захватив одну-две базы и немного пошевелившись игрок обеспечивал себе первое место при сливе. На 8 уровне как в пятом сезоне то же было много эсминцев, но теперь другая система подсчета очков + у крейсеров теперь есть РЛС, которая не даст им просто прохлаждаться в дымах попивая ***. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию