Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Форумчане, каюсь и прошу помощи.

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

добитый форт только не стреляет, а светит так же, флетчер вражеский дымов и эдинбург его просто доедали.

ОК! Седой оправдан полностью :) Я вот что-то думал форты выбиваются наглухо, как-то не хватало фантазии к ним лишний раз подходить для проверки :)

Изменено пользователем Kukish_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

это не тема , это истеричное нытье публично 

Бабоньки! .. Вы посмотрите на этого пижона! Нытье ему не по нутру.. Да ты что же такое глаголишь то? :(

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 074 боя

Не мешай. Дай "концерт послушать" :)  

:popcorn:

Не-а, настоящий концерт был в теме, на которую ТС ссылается в начале своего поста. Вот там уж точно "Санта-Барбара".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 912
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 121 публикация
17 970 боёв

ОК! Седой оправдан полностью :) Я вот что-то думал форты выбиваются наглухо, как-то не хватало фантазии к ним лишний раз подходить для проверки :)

да и добить ценой выхода на Торпы всем бортом, которые в 300 метров, и не увернуться, что бы спасти лидера форума, с 1200 хп, теряющего по 3000хп в 10 секунд, засвеченного рентгеном? хм, спасибо но нет)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Не-а, настоящий концерт был в теме, на которую ТС ссылается в начале своего поста. Вот там уж точно "Санта-Барбара".

На тот, билетов не хватило :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 912
[KGB]
10 121 публикация
17 970 боёв
Участник
11 611 публикация

Я вот что-то думал форты выбиваются наглухо, как-то не хватало фантазии к ним лишний раз подходить для проверки :)

Так дозорные посты никто не отменял. Зачем заходить на точку через вражеский пост я так и не понял, но выглядело весело :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Пожалуйста помогите. Вчера в конструктивной дискуссии, с элементами экскурса в медицину, серьезной аналитики, критики статистов и мастер-класса по арифметике, мне были предъявлены обвинения: Я слил союзника paladin3931.

"Да ты что? Красавчик. Выждал когда меня разберут на точке... Вместо того что бы помочь. А потом пошёл захватывать точку. Истинное лицо статюги. "

"Поясню. Чел который в бою бросил команду,  И позорно спрятался в дымах, испугавшийся за свою стату."

ну итд, все целиком можно почитать ТУТ, вкусного там много.

Как нормальный человек поостыв, я начал сомневаться, а прав ли я? Я дал умереть союзному эсминцу 9-го уровня.

Помогите мне пожалуйста разобраться.

Я нашел реплей того боя и заколхозил видео паршивого качества, но видно. Сорян на работе так себе комп.

Посмотрите пожалуйста, подскажите как лучше было поступить? Почему у меня не видно моих дымов пока я прятатался в них как все статюги(хтоя какое я отношение имею к статюгам я мало понимаю)

Видео и результаты боя. Если тайминг не сработает, то начало на 1м 07сек.

40844e4e8bdb.jpg

Вроде взрослый мужик... Даже седой.... По его слова.... А вынести  мусор, на всеобщее обозрение.... Поступок либо школьника, либо девчёнки....:ohmy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 074 боя

Выносить спор двух людей на всеобщее обсуждение?

Да вы, батенька, недалеки умом

А Вы, батенька, умом торопливы.

Спор и так был на всеобщем обсуждении. И начал его (публично!) Паладин.

ТС просто перенёс его в отдельную тему, чтобы не флудить.

Имеет право.

Изменено пользователем hadzey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 912
[KGB]
10 121 публикация
17 970 боёв

Вроде взрослый мужик... Даже седой.... По его слова.... А вынести  мусор, на всеобщее обозрение.... Поступок либо школьника, либо девчёнки....:ohmy:

то есть отвечать за свои слова, желания нет?

ну и кто тебя бросил? где дымы в которых я прятался, куда я убежал?

Это же клевета, на человека на форуме, я ошибаюсь?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

ну конечно, ТС должен был ломануться за Флетчером на точку и сдохнуть там вместе с ним за 10 сек

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Так там оркестр разошелся поди и слушателей нема. А семки лузгать в порожней зале - только тараканов смешить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

...И начал его (публично!) Палладин (обязательно с двумя "л", а то обидится).

а почему с двумя "л"?? (еще раз глянул ник - точно, там с одной "л"!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Да уж....

Почему то мне начинает казаться что на форуме только один адекватный человек, не помню его ника,  он всегда пишет большим толстым шрифтом :

ВСЕ В БОЙ!!! :teethhappy:

KAPAET_LEV , как-то так вроде.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 912
[KGB]
10 121 публикация
17 970 боёв

Так там оркестр разошелся поди и слушателей нема. А семки лузгать в порожней зале - только тараканов смешить :)

зато можно математику подтянуть)))

там шикарный мастер класс выдает

Я не верю, что вы, кроме игры, занимаетесь чем либо полезным ещё. Для этого статистика не нужна. 6000 * 12 = 72000 минут  1200 часов. В году 8760 часов.

8760/1200 = 7,30 часа в день. Вывод - седалищные болезни. У меня выходит едва 2 часа в день. Иногда 3. А если вы сидели в игре полный бой, то это почти 9 часов в день. Вывод - у вас нет профессии, иначе в конце дня вас хватало бы едва на 3 часа игры. У вас нет жены, так как супружеский долг тоже надо выполнять иногда. Вывод - школьник или студент.

Вот вам ваша правда.

Жаль вас.

вот например человек не осилил три класса школьной программы по математике)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 752
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 087 публикаций
23 474 боя

Посмотрел видео. Пока на то обсуждение ещё не ходил, потому моё мнение абсолютно непредвзятое. Флетчер был обречён, его и так и так завалили бы. И потому спор не о чём. Обвинять Седого нет смысла, тем более там почти вся команда слилась.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Полодин клешнерук. Можешь забить. Смерть одного статиста (в исконном смысле слова) не изменит никак картину боя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 494 боя

А, кстати, чем там мастер-класс по арифметике-то закончился, а то я когда опусы оппонента читал про деление суток, чуть под стол со стула не сполз, да был за казенным компом - просветить человека не мог в том, что он несколько неправ.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Опустим мои диагнозы.

1. я тебя бросил?
  2. я мог тебя спасти? если да то как
  3. я прятался в дымах или ставил их?
  4. я убегал?

это твои обвинения, не надо истерики, есть видео, посмотри от моего лица и ответь на вопросы, не надо истерить как базарная баба.

Да я то спокоен. Истеришь как раз ты. Моё мнение относительно твоей личности не изменилось. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию