Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ANVB1S

Разнообразие в РБ

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 277
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой

Ребятки, как думаете, может наши дорогие РБ стоит немного разнообразить?

Вот, к примеру:

23-16й ранг - V лвл;

15-11й ранг  -VI лвл;

11-5й ранг -VII лвл;

5-1й ранги- VIII лвл;

лмв - IX-X лвл.

Думаю, все были бы довольны, все любимые корабли использованы, а главное существенно менялась бы тактика боев на разных рангах.

Дискасс?

Изменено пользователем Crassus
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
43 публикации
4 578 боёв

Давно пора решать однообразие Ранговых боев, зачем я тогда все премы у Вас поскупил. В рандоме катать не желания. Полностью поддерживаю автора.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Ага а потом вы будете вайнить. Ну почему эти сволнехорошие люди выходят в РБ на стоковой технике !!1!

А они её просто прокачивать будут :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
396 публикаций
12 171 бой

Ага а потом вы будете вайнить. Ну почему эти сволнехорошие люди выходят в РБ на стоковой технике !!1!

А что в этом сезоне мешает выходить на стоковой 8? 

К тому же,eсли играть не умеешь, то и на топовом корыте все запорешь :P

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Вайн вечен. Его не избежать, даже если все корабли будут топовыми с 18-перковыми кэпами) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 719 боёв

Ну только в боях 10 лвл ты застрахован от стока в команде.

Тут больше проблема в том, что многие продают прокачанные корабли после покупки следующего. И оставлять 100500 кораблей для рангов не все захотят. И так, если в этот раз проект "Р" будет как и раньше с БЗ на 2,3 и 4 лвл - будет много воплей "мы не хотим играть в песке, нет у нас уже давно тех кораблей".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Вайн вечен. Его не избежать, даже если все корабли будут топовыми с 18-перковыми кэпами) 

Разумеется ведь тогда задрот имеющий 19 очков будет в выигрышном положении :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
396 публикаций
12 171 бой

Тут больше проблема в том, что многие продают прокачанные корабли после покупки следующего. И оставлять 100500 кораблей для рангов не все захотят. И так, если в этот раз проект "Р" будет как и раньше с БЗ на 2,3 и 4 лвл - будет много воплей "мы не хотим играть в песке, нет у нас уже давно тех кораблей".

Ну не хочет - как хочет. А планку в РБ это однозначно бы подняло. Хочешь взять 1 ранг, имей всю линейку имб кораблей, от 5-8.

И если бы это подняло порог вхождения - я только за.

Лично я, за этот сезон устал от однообразной тактики, кораблей и карт.

При переходе,  в новую лигу приятно было бы осознавать, что тебя ждет что то новое (тактика, корабли и даже карты).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Ну так создавал же  темы перед выходом РБ что не надо ограничивать 5-7 уровни , ну и что все говорили что так будет лучше , а в итоге :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

А что в этом сезоне мешает выходить на стоковой 8? 

Ничего, столько стоковых Амаги я ещё нигде не видел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
610 публикаций
12 195 боёв

Ну не хочет - как хочет. А планку в РБ это однозначно бы подняло. Хочешь взять 1 ранг, имей всю линейку имб кораблей, от 5-8.

И если бы это подняло бы порог вхождения - я только за.

Лично я, за этот сезон устал от однообразной тактики, кораблей и карт.

При переходе,  в новую лигу приятно было бы осознавать, что тебя ждет что то новое (тактика, корабли и даже карты).

А что дает 1й ранг?

14:28 Добавлено спустя 0 минут
И вообще, я новичек, объясните в двух словах - что такое ранговые бои и что они дают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
396 публикаций
12 171 бой

А что дает 1й ранг?

14:28 Добавлено спустя 0 минут
И вообще, я новичек, объясните в двух словах - что такое ранговые бои и что они дают?

Тут Вы найдете все ответы на ваши вопросы: http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/rank_battles_season5/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 946 боёв

1).тему  создали  правильную--я  ЗА!!!---- хотя  об этом говорили  уже  давно.

2).а что в этом   сезоне  не  раздали  "такао"  игрокам,кот-рые  не имеют  опыта  игры на  8 лвл?  и кто  постоянно  играл на 5-6 лвл  повылазили  "на  халяву" в ранги..

3).надо сделать,чтобы  след. РБ  играли 5-6,7-8,9-10 лвл...и  чтобы  система не  допускала  в  бой  "стоковый" корабль....нет  корабля---иди  качайся  в  рандом , и опыта  игры  набирайся.

4). а то,что  может  образовываться  очередь---ничего  не  будет---нормальные  игроки пару  минут  могут  и  подождать---для  своего  же  блага.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Ребятки, как думаете, может наши дорогие РБ стоит немного разнообразить?

Вот, к примеру:

23-16й ранг - V лвл;

15-11й ранг  -VI лвл;

11-5й ранг -VII лвл;

5-1й ранги- VIII лвл;

лмв - IX-X лвл.

Думаю, все были бы довольны, все любимые корабли использованы, а главное существенно менялась бы тактика боев на разных рангах.

Дискасс?

Идея не нравится.

- Надо иметь целую линейку кораблей вместо одного.

- При переходе надо менять капитана. А если ранги не несгораемые, и начинаются качели?

- Постоянно привыкать к новой технике, даже если она хорошо забытая старая - все равно нужно несколько боев для вхождения в игру на новом уровне.

- Не все уровни сбалансированы по классам.

Вообщем мне все равно какой уровень 5-9, но только 1 на весь сезон.

А разнообразия лучше бы добиться более качественной работой над картами для РБ, что бы не было 1й единственной тактики для карты, а не так как сейчас, когда просто за счет расположения респов и дизайна точек ход боя предопределен заранее.

Изменено пользователем zloy_nyb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 287 боёв

У меня другое предложение: 

23-16 3лвл

16-10 4лвл

10-1 5лвл

Причина проста: на этих уровнях корабли с самыми простыми модернизациями. Никакого "суперинвиза" а-ля Фукуи, никаких читерских рлс и чокнутого пмк а-ля бисмарк. Ну и приёмы на этих уровнях не так сильно перегибают. Я бы на кк поплавал...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
396 публикаций
12 171 бой

У меня другое предложение: 

23-16 3лвл

16-10 4лвл

10-1 5лвл

Причина проста: на этих уровнях корабли с самыми простыми модернизациями. Никакого "суперинвиза" а-ля Фукуи, никаких читерских рлс и чокнутого пмк а-ля бисмарк. Ну и приёмы на этих уровнях не так сильно перегибают. Я бы на кк поплавал...

Согласен, было бы как весело, как минимум. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 946 боёв

Идея не нравится.

- Надо иметь целую линейку кораблей вместо одного.

- При переходе надо менять капитана. А если ранги не несгораемые, и начинаются качели?

- Постоянно привыкать к новой технике, даже если она хорошо забытая старая - все равно нужно несколько боев для вхождения в игру на новом уровне.

- Не все уровни сбалансированы по классам.

Вообщем мне все равно какой уровень 5-9, но только 1 на весь сезон.

А разнообразия лучше бы добиться более качественной работой над картами для РБ, что бы не было 1й единственной тактики для карты, а не так как сейчас, когда просто за счет расположения респов и дизайна точек ход боя предопределен заранее.

1).а  вы  что  хотите  иметь  1  ранг ,играя  только на 5 лвл?  кто  возьмёт  1 ранг  должен  поиграть на  всех  лвл,начиная с 5,и  это  ваши  проблемы  где  вы  возьмёте  все  эти  корабли---заодно  решится  вопрос  об  игроке,участвующему  в  РБ  с  200-300  боями.

2).несгораемых рангов  должно  быть  всего  3 ранга--между  лигами.

3). с  разнообразием  карт--полностью  согласен---3  карты на одну  лигу  очень  мало---хотя бы  5  карт.

2).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 946 боёв

Ну так создавал же  темы перед выходом РБ что не надо ограничивать 5-7 уровни , ну и что все говорили что так будет лучше , а в итоге :(

а  в  итоге  5 сезон  испоганили  тем,что  раздали  "ракам"  " такао"----не  раздали  бы,и  всё  было  бы  хорошо.

играли бы 5,6,7,8  лвл--было бы  отлично,а у  кого  таковых  нет---идите  в  "рандом"--фармите,и  покупайте  корабли.

Изменено пользователем grozny37
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию