Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WarXed

Замутите что нибудь для АРП

125 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Ни в конвоирование, ни в эскадренный бой ЦА не может. Доказано Хэллуиновским режимом.

1. Вы - тоже ЦА.

2. У меня лично побед в хеллоуниском бою больше чем сливов, так что все нормально. Еще обкатать режимы и можно прикручивать. Тем более там в 0.5.15 обещают всякое )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 460 боёв

1. Вы - тоже ЦА.

2. У меня лично побед в хеллоуниском бою больше чем сливов, так что все нормально. Еще обкатать режимы и можно прикручивать. Тем более там в 0.5.15 обещают всякое )

1. Я? ЦА? Стадо баранов, бегающих от противника, принципиально не берущих точки и сваливающие с почти взятой базы противника? ДА НИ В ЖИСТЬ!!!

2. Не Станиславский. Но НЕ ВЕРЮ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

1. Я? ЦА? Стадо баранов, бегающих от противника, принципиально не берущих точки и сваливающие с почти взятой базы противника? ДА НИ В ЖИСТЬ!!!

Не нужно мыслить категориями "д'артаньянов". Вы являетесь типичным представителем ЦА проекта. Как и я, впрочем.

2. Не Станиславский. Но НЕ ВЕРЮ!!!

Исключительно ваши проблемы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

У меня в этом режиме около 20 боев и всего 3 победы. При этом я знал что делать, набивал в каждом бою по 150-200 к урона и фокусил катапульты. Как уже правильно заметили, ЦА в этот режим не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

У меня в этом режиме около 20 боев и всего 3 победы. При этом я знал что делать, набивал в каждом бою по 150-200 к урона и фокусил катапульты. Как уже правильно заметили, ЦА в этот режим не может.

Не устану напоминать, что вы - тоже ЦА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Не устану напоминать, что вы - тоже ЦА.

Нет, я совсем не ЦА. Я играю мало, доначу мало, сижу на одних и тех же кораблях сотни боев, не стремлюсь к топам, ничего нового не качаю вообще, играю значительно выше среднего уровня, не проявляю никакой социальной активности в игре (не играю отрядами). Такие игроки как я не выгодны для ВГ и игра делается совсем не для них. Так что я не - ЦА.

Но как это все связанно с тем, что режимы игры типа хелоуинского не приживутся в рандоме по причине того, что стадо не сможет в тимплей?

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Нет, я совсем не ЦА.

Все так говорят, милейший.

Я играю мало, доначу мало, сижу на одних и тех же кораблях сотни боев

Средний игрок делает все так же.

Насчет доната - донатит на самом деле достаточно маленький процент аудитории (как и в любой другой онлайн-игре).

Но как это все связанно с тем, что режимы игры типа хелоуинского не приживутся в рандоме по причине того, что стадо не сможет в тимплей?

А с тем, что если это появится в рандоме, то то самое "стадо" (частью которого являетесь и вы) потихоньку и в него научится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
86 публикаций
4 307 боёв

В рандоме нет. Но можно сделать отдельный режим, сделать прохождение этого режима более выгодным, чем просто рандом (в тот же хелоуинский режим много игроков заходило чисто камуфляжи пофармить), и обкатать этот режим на АРП-кораблях. А потом расширить и на обычные корабли. А то игра ужасно уныла и однообразна, того глядишь скоро половина игроков разбежится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

(в тот же хелоуинский режим много игроков заходило чисто камуфляжи пофармить

Вот кстати тоже пример мотивации. Камуфляж за выигрыш не давали - народ делал там задачи на камуфляж и ливал или афкал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Вот кстати тоже пример мотивации. Камуфляж за выигрыш не давали - народ делал там задачи на камуфляж и ливал или афкал.

А я вот принципиально старался выиграть, поэтому ходили взводом в 3 человека. Благодаря взводу 2 DD + 1 BB, было 70% побед. Хотя когда ночью иногда один выходил - ради лулзов заходил сбоку, инициируя зомби-апокалипсис и резкий спаун всез Зикас и Распутина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

А я вот принципиально старался выиграть

Да, встречались и такие, но в основном народ фармил камуфляжи следующим образом: настрелять дамажку, утопить нужное кол-во кораблей, покинуть бой, выбрать следующий хеллоуинский кораблик, повторить. Как видите, победа здесь только мешала быстрому фарму камуфляжей, поэтому ее игнорировали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[-_-_-]
Бета-тестер, Коллекционер
316 публикаций

2. почему только один вариант ответа?)

Не нашел на форуме, где тусовка у Арпеджиофилов, поэтому запостил тут (поправьте модеры если что).

Может кто пояснить вот это (выделил красным):

HHKsel.jpg

или это очепятка?

HHKsel.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Хочу режим Арп против Хейторов. Чтобы попасть в такой бой на АРП корабле нужно выбрать соответственно АРП, чтобы попасть с другой стороны, нужно поставить галочку в клиенте "я ненавижу аниме, это бездуховно, что за извращение, вас всех пасадить нада за раврат". Будет кул я вам грю. )

07:09 Добавлено спустя 1 минуту

2. почему только один вариант ответа?)

Не нашел на форуме, где тусовка у Арпеджиофилов, поэтому запостил тут (поправьте модеры если что).

Может кто пояснить вот это (выделил красным):

HHKsel.jpg

или это очепятка?

у тебя просто один кеп прокачаный, а другие нет. Смотри на перки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[-_-_-]
Бета-тестер, Коллекционер
316 публикаций

Хочу режим Арп против Хейторов. Чтобы попасть в такой бой на АРП корабле нужно выбрать соответственно АРП, чтобы попасть с другой стороны, нужно поставить галочку в клиенте "я ненавижу аниме, это бездуховно, что за извращение, вас всех пасадить нада за раврат". Будет кул я вам грю. )

07:09 Добавлено спустя 1 минуту

у тебя просто один кеп прокачаный, а другие нет. Смотри на перки

Вот в чем дело, понял, спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Гы гы гы... 12 АВ против 12 ЛК. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Гы гы гы... 12 АВ против 12 ЛК.

12 ав такие заходят, а там 12 АРП Кр с заградками :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Подскажите сегодня выполнил задания на в погоне за арп и получил вот этоarp_800.jpgi.gif

скрин, командира нет, хотя в отчете за бой мелькало что есть но показатели null\null и на картинке это обычный вайоминг. Это баг или так и надо?

Изменено пользователем anonym_upuFzywrSo5z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Подскажите сегодня выполнил задания на в погоне за арп и получил вот этоarp_800.jpgi.gif

скрин, командира нет, хотя в отчете за бой мелькало что есть но показатели null\null и на картинке это обычный вайоминг. Это баг или так и надо?

зайди в порт Йокоска(якорь в верхнем левом углу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

просто выбери Начи а не Вайоминг (см. миникарусель)

Изменено пользователем v40795143

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию