Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GoodSo1dierSvejk

АРП контент, Стивен Сигал и т.п.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

231
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
220 публикаций

Уважаемые разработчики, хотелось бы знать, по какой причине я не могу продать АРП корабли и демобилизовать Стивена Сигала из резерва??? АРП контент мне абсолютно не интересен... ради ознакомления сыграл боёв 15, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Сигал то же самое... американских кораблей у меня в порту не будет!!!, а он только занимает место в резерве. На основании чего такие ограничения?

P.S. Задачи на получение выполнять абсолютно не старался, выполняются сами. Так почему же???

Изменено пользователем __Garik_
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

ни АРП корабли, ни Сигал  место не занимают. выдаются вместе со слотами и местами в казарме. не нужны они вам - не включайте порт Йокоска и не сажайте Стивена на корабли.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Ну тогда было бы справедливо если бы ТСу их списали без компенсации и со своими слотами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

> ради ознакомления

> 15 боёв

что-то тут не так...

> занимает место в резерве

> которое начислено вместе с ним

> продать корабли
> которые не покупал, а дали нахаляву

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 337 публикаций

Уважаемые разработчики, хотелось бы знать, по какой причине я не могу продать АРП корабли и демобилизовать Стивена Сигала из резерва??? АРП контент мне абсолютно не интересен... ради ознакомления сыграл боёв 15, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Сигал то же самое... американских кораблей у меня в порту не будет!!!, а он только занимает место в резерве. На основании чего такие ограничения?

P.S. Задачи на получение выполнять абсолютно не старался, выполняются сами. Так почему же???

Для начала, почитай правила игры!:red_button:

Арп корабли такие же как и  конго миоко атаго только топовые....да и если не смог вних отключи порт йокоска:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

1)Не можешь продать в связи с возможностью отключения порта который их и убирает.

2)Сигала в казарме не видно-просто не сажай на корабль, делов-то.

3)"Сигал тоже самое"- вот это я чёт не пойму,покатал сигала 15 раз и не понравилось,так!?

Изменено пользователем anonym_uaNIV54LtIne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 730
[COD]
Участник, Коллекционер
8 537 публикаций
19 954 боя

Своеобразный тс однако...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв

"....а еще прошу убрать из "Развития" корабли АСаШай, так как не собираюсь их качать!!!! и компенсацию мне, ибо я их качать тоже не буду!!!!" БРЕД!!!!!))))

А если по теме- переключи порт и не смотри на вкладку командиров!!!!! а еще, как вариант, не играй в корабли!!!!! в танках Сигала нету!!!! и в самолетах тоже!!!!! Зуб даю!!!! 

И в тетрисе тоже !!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Прошу убрать из рендома таких как ТС ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 550 боёв

аниме карабли заставляют чувствавать сибя малиньким и визуально уминшают длинну  я заполный риализм как на вайне было убирити аниме карабли сейчас же и другу Коле тоже он страдаит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Друг Коля не заменит реалистичности взрывов и кильватерного следа. Хочу эффектов и побольше. 

И ОПЯТЬ.

ГДЕ МОЙ ШПЕЕ?)))))))

Обожаю быть священником, выпрашивающим подати на храм. В этой какофонии.)))..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

... а еще запилите мне Space Battleship Yamato!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв

И свободу Анджеле Дэвис!))))))

свободу попугаям и воды слонам!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

свободу попугаям и воды слонам!!!!!!

И два п,ива тёмного для меня:tea_cap::teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Абсолютно согласен с ТС!

Эти навязанные гейкорабли - ужос, а что делать, на чем в рангах гонять если не на такаве?

Не, ну связаны вЫ контрактом, ну давайте мы подарим вам арпеджу, а вЫ нам взамен слот? Логично же.

А с другой стороны - действительно и в рангах бы не поиграл, а с другой стороны - ну чо эти ранги, какая то бессмысленность, ну если бы призы были вменяемые а так? С другой стороны - игра как то наскучивает, ну хоть и убогие ранги, ну хоть что-то. С другой стороны - арпега есть не просит, слот не занимает, ха, идет со своим. Короче мутно как-то всё.

ЛБЗ будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию