94 Chernish_Imp Бета-тестер 70 публикаций 2 765 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 14 ноя 2016, 09:32:20 (изменено) Много возмущения по поводу турбо-сливов и турбо-винов (равно неинтересных для игры) . Не буду бить себя пяткой в грудь - как так я-ста такой-ста и у меня стул подгорел - я обычный игрок. ЦА как у вас тут говорят. играю больше для развлечения, у меня 49% побед и все такое - без претензий. Бывает что играю отвратительно, сливаюсь в начале боя - а потом оказывается что у меня победа. Не нравится. Бывает, что играю хорошо и "тащу" - а команда сливается. Не так обидно, но тоже неприятно. Но особенно неинтересно, скучно - когда турбо-слив или турбо-вин - когда и поиграть не успеваешь. Было у меня подозрение что дело тут в балансере, раскидывающим игроков по командам, что с ним что-то не так. Сегодня получил подтверждение - в самом обычном бою, где я играл неплохо, но не более того, и дело вообще не в этом - а в том самом балансере. Вот посмотрите сами: В одной команде - голь перекатная, я чуть ли не с самым высоким рангом (13), в другой - три первых ранга. Это баланс, серьезно? Нет смысла растекаться мыслью по древу аки БоянЪ, сразу к предложению: не знаю как устроен балансер игры, подозреваю, что он распределяет игроков только по кораблям. Думаю правильно будет вторым (или первым!) по важности параметром распределения поставить характеристику боевого опыта игроков. Какую именно выберут разрабы - по среднему опыту за бой или по среднему урону за бой - не так уж важно, главное чтобы эта характеристика была максимально приближена к объективности. С уважением к команде авторов игры Изменено 14 ноя 2016, 09:33:52 пользователем Chernish_Imp 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 P_0_M_A Старший альфа-тестер, Коллекционер 586 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 14 ноя 2016, 09:43:02 У меня совсем нет рангов - я отстой (ушел плакать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 14 ноя 2016, 09:44:56 "Баланса по скилу не будет" (с). Это принципиальная позиция ВГ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 188 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 14 ноя 2016, 09:45:27 У меня совсем нет рангов - я отстой (ушел плакать) У меня 12 ранг, плакать не буду. Пойду в углу постою. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 14 ноя 2016, 09:45:38 (изменено) Ну и что, что "перворанги".... Это что, априори победа/слив??? Пфффф....У меня достаточное количество друзей/знакомых/коллег. которые вообще в РБ не заходили, но, при этом, играют хорошо.... P.S. Поставьте "оленемер" и увидите, что первый ранг-еще не признак скилла Изменено 14 ноя 2016, 09:46:42 пользователем _rediska Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 14 ноя 2016, 09:47:30 Да вы задрали с такими темами! НЕ СВЯЗАН ПОДБОР ИГРОКОВ И БАЛАНСЕР! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 14 ноя 2016, 09:48:04 Это баланс, серьезно? Да. Балансятся корабли. Руки игроков балансить невозможно. И при чем тут ранг, которого достиг определенный игрок? Кто Вам мешает взять первый ранг, и нагибать, аки папка? Правильно, никто. играю больше для развлечения Вот и отлично. Баланс не должен Вам в этом мешать. А если он Вас не устраивает - значит где-то вы врете 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 Alammar Участник 429 публикаций 14 332 боя Жалоба #8 Опубликовано: 14 ноя 2016, 09:55:43 Много возмущения по поводу турбо-сливов и турбо-винов (равно неинтересных для игры) . Не буду бить себя пяткой в грудь - как так я-ста такой-ста и у меня стул подгорел - я обычный игрок. ЦА как у вас тут говорят. играю больше для развлечения, у меня 49% побед и все такое - без претензий. Бывает что играю отвратительно, сливаюсь в начале боя - а потом оказывается что у меня победа. Не нравится. Бывает, что играю хорошо и "тащу" - а команда сливается. Не так обидно, но тоже неприятно. Но особенно неинтересно, скучно - когда турбо-слив или турбо-вин - когда и поиграть не успеваешь. Было у меня подозрение что дело тут в балансере, раскидывающим игроков по командам, что с ним что-то не так. Сегодня получил подтверждение - в самом обычном бою, где я играл неплохо, но не более того, и дело вообще не в этом - а в том самом балансере. Вот посмотрите сами: В одной команде - голь перекатная, я чуть ли не с самым высоким рангом (13), в другой - три первых ранга. Это баланс, серьезно? Нет смысла растекаться мыслью по древу аки БоянЪ, сразу к предложению: не знаю как устроен балансер игры, подозреваю, что он распределяет игроков только по кораблям. Думаю правильно будет вторым (или первым!) по важности параметром распределения поставить характеристику боевого опыта игроков. Какую именно выберут разрабы - по среднему опыту за бой или по среднему урону за бой - не так уж важно, главное чтобы эта характеристика была максимально приближена к объективности. С уважением к команде авторов игры первый ранг не показатель у меня бой был где было 8 первый рангов а у противников 0 в итоге они нас раскидали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #9 Опубликовано: 14 ноя 2016, 09:58:27 Ну и что, что "перворанги".... Это что, априори победа/слив??? Пфффф....У меня достаточное количество друзей/знакомых/коллег. которые вообще в РБ не заходили, но, при этом, играют хорошо.... P.S. Поставьте "оленемер" и увидите, что первый ранг-еще не признак скилла рекомендую и вам его поставить или включить память и логику. Вспомнить о том что первое место в команде в АБСОЛЮТНОМ БОЛЬШИНСТВЕ случаев за 1 -5 рангом 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #10 Опубликовано: 14 ноя 2016, 10:01:23 (изменено) Статистически подтверждено, что баланс в рандоме не имеет нормального распределения, так количество серий подряд побед или сливов от 10 и выше за серию не может существовать по Твр, ну или это такой черный лебедь, что извините, все кто говорят иное или не понимают сути предмета, либо приводят расчеты с грубыми ошибками ( как на прошипс статься "про шапочки из фольги"). Игроки с первым рангом в большинстве имеют ПП на аккаунте выше 50%, те это выше медианного значения ЦА, поэтому когда проходят ранги , так отчетливо видно что команды балансятся неравномерно по уровню игроков. Изменено 14 ноя 2016, 10:01:46 пользователем Saferprim 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 14 ноя 2016, 10:04:06 (изменено) Статистически подтверждено, что баланс в рандоме не имеет нормального распределения, так количество серий подряд побед или сливов от 10 и выше за серию не может существовать по Твр, ну или это такой черный лебедь, что извините, все кто говорят иное или не понимают сути предмета, либо приводят расчеты с грубыми ошибками ( как на прошипс статься "про шапочки из фольги"). Игроки с первым рангом в большинстве имеют ПП на аккаунте выше 50%, те это выше медианного значения ЦА, поэтому когда проходят ранги , так отчетливо видно что команды балансятся неравномерно по уровню игроков. Ссылку на пруф где написано что команды вообще балансятся по скиллу, пожалуйста P.S. Только ради всевышнего только не тот самый патент. Изменено 14 ноя 2016, 10:04:45 пользователем PashaSennheiser Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
470 ametuks Участник, Коллекционер 651 публикация 12 738 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 14 ноя 2016, 10:04:08 Много возмущения по поводу турбо-сливов и турбо-винов (равно неинтересных для игры) . Не буду бить себя пяткой в грудь - как так я-ста такой-ста и у меня стул подгорел - я обычный игрок. ЦА как у вас тут говорят. играю больше для развлечения, у меня 49% побед и все такое - без претензий. Бывает что играю отвратительно, сливаюсь в начале боя - а потом оказывается что у меня победа. Не нравится. Бывает, что играю хорошо и "тащу" - а команда сливается. Не так обидно, но тоже неприятно. Но особенно неинтересно, скучно - когда турбо-слив или турбо-вин - когда и поиграть не успеваешь. Было у меня подозрение что дело тут в балансере, раскидывающим игроков по командам, что с ним что-то не так. Сегодня получил подтверждение - в самом обычном бою, где я играл неплохо, но не более того, и дело вообще не в этом - а в том самом балансере. Вот посмотрите сами: В одной команде - голь перекатная, я чуть ли не с самым высоким рангом (13), в другой - три первых ранга. Это баланс, серьезно? Нет смысла растекаться мыслью по древу аки БоянЪ, сразу к предложению: не знаю как устроен балансер игры, подозреваю, что он распределяет игроков только по кораблям. Думаю правильно будет вторым (или первым!) по важности параметром распределения поставить характеристику боевого опыта игроков. Какую именно выберут разрабы - по среднему опыту за бой или по среднему урону за бой - не так уж важно, главное чтобы эта характеристика была максимально приближена к объективности. С уважением к команде авторов игры Баланс похож на Ваш. Но можно выиграть и в таком бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #13 Опубликовано: 14 ноя 2016, 10:04:27 (изменено) Добавлю, на самом деле даже не важно балансят игроков по скиллу или нет, я даже считаю что важно корректировать игроков . Важно что не интересно играть когда или твоя команда или команда противника сливается в первые минуты боя и бой по сути закончен, вот это важно. И игрок со средним или низким скилом не может влиять не эту ситуацию никак и ему станоиться неинтересно играть, причем количество таких турбобоев почему то увеличилось в последние недели две-три. Изменено 14 ноя 2016, 10:10:16 пользователем Saferprim Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 14 ноя 2016, 10:05:51 Сбалансировать команды по уровню игроков не возможно в принципе. Да это и не нужно делать, весь интерес пропадет. Я сегодня запостил тему Командная игра? , где пытался неравный баланс обратить во благо. Увы почти никто не понял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 14 ноя 2016, 10:08:38 рекомендую и вам его поставить или включить память и логику. Вспомнить о том что первое место в команде в АБСОЛЮТНОМ БОЛЬШИНСТВЕ случаев за 1 -5 рангом Пруф со статистикой плиз или сами знаете..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #16 Опубликовано: 14 ноя 2016, 10:09:31 Ссылку на пруф где написано что команды вообще балансятся по скиллу, пожалуйста Вы случаем не на Савушкино 55 работаете? Постановка вопроса похожая. У меня на этом аккаунте было более 7 серии подряд с одинаковым исходом боя при количестве боев в серии не менее 10, с точки зрения нормального распределения это почти невозможная ситуация. Если хотите полный статистический отчет , готовьте деньги, у меня нет задачи что то доказывать анонимам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 14 ноя 2016, 10:13:00 С каких пор ранги стали показателем скилла? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 14 ноя 2016, 10:14:11 Пруф со статистикой плиз или сами знаете..... Невозможно, такую статистику никто не ведет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #19 Опубликовано: 14 ноя 2016, 10:15:19 (изменено) Проблема в ТС, который имеет 49 пп и зачем-то взял прем. Я, например, просто плохо играю, поэтому премов нет, чтобы не троллить свою команду надеждой на победу. Сколько уже видел Шарнхорстов и Белфастов (!!!) сливающихся сразу или просто бесполезных. Изменено 14 ноя 2016, 10:15:55 пользователем kotenok_monah 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 14 ноя 2016, 10:17:09 Невозможно, такую статистику никто не ведет. Ну так пусть Дракон это и напишет! Опровергнет или подтвердит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию