247 anonym_rpEjSpce0z1N Участник 248 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 14 ноя 2016, 10:18:37 Нууу нееет Ранг(Скил) на победу совсем не играет роль. Т.к. щас играю много, то скажу что затащить бой против большого количества 1 рангов 5-10%. Это ж очень СЛОЖНА (нет) сделать 2 режима как во многих играх - обычный мачмейкинг и ранговый. Используйте спойлеры для большого количества изображений. /Haales Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 14 ноя 2016, 10:20:07 Да вы задрали с такими темами! НЕ СВЯЗАН ПОДБОР ИГРОКОВ И БАЛАНСЕР! Связан, связан... Мне лучше знать... И самое главное "Патент" ЗЫ: И да будет, ну вы поняли что будет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 14 ноя 2016, 10:23:31 Проблема в ТС, который имеет 49 пп и зачем-то взял прем. Я, например, просто плохо играю, поэтому премов нет, чтобы не троллить свою команду надеждой на победу. Сколько уже видел Шарнхорстов и Белфастов (!!!) сливающихся сразу или просто бесполезных. Да хоть 5%, есть деньги вот и взял, это его право. Зависть чувство нехорошее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 [FOGFL] KriGUN Участник 1 461 публикация 20 216 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 14 ноя 2016, 10:27:03 Мммм, неоднократно видел 1й ранги и соло и взводами сливались в первые 5 минут боя, 1й ранг не гарантия того что человек затащит бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 anonym_rpEjSpce0z1N Участник 248 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 14 ноя 2016, 10:29:32 Сбалансировать команды по уровню игроков не возможно в принципе. Да это и не нужно делать, весь интерес пропадет. Серьезно? CS GO, Dota2 и т.д. Когда команды равные замес идет до последнего юнита и последней минуты, но мб кому-то нравятся турбосливы/турбопобеды? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 [DFO] DAGON1959_1 Участник 96 публикаций 7 883 боя Жалоба #26 Опубликовано: 14 ноя 2016, 10:29:45 По поводу того что наличие первых рангов в команде не абсолютный, но как правило залог победы. С вероятность где то 70 на 30. По поводу того что балансер раскидывает по опыту тгроков - тоже, на мой взгляд не требует доказательств. Т. к. череда поражений примерно равняется числу побед. Это объяснимо - согласно классической теории игр - на бесконечно длинном отрезке времени число побед должно стремиться к числу поражений. Балансер и старается это воплощать в жизнь. Все что отклоняется от цифры 50 % - это уже ваш навык и руки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #27 Опубликовано: 14 ноя 2016, 10:31:19 Да хоть 5%, есть деньги вот и взял, это его право. Зависть чувство нехорошее. Где зависть? Не хочу не раскрывать имбовость премов, вот и не беру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
470 ametuks Участник, Коллекционер 651 публикация 12 738 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 14 ноя 2016, 10:39:49 Где зависть? Не хочу не раскрывать имбовость премов, вот и не беру. Завидую Вам - Вы идейный! А я просто жмот. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 101 бой Жалоба #29 Опубликовано: 14 ноя 2016, 10:42:24 Где зависть? Не хочу не раскрывать имбовость премов, вот и не беру. А причем тогда ваш пост про ПП и прем корабли? )) Человек может себе позволить, вот и взял себе прем, его материальность - его желания, а слив или не слив неважно, разве что только команде на пользу не пойдет, научится играть и ПП свой подтянет )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 948 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 14 ноя 2016, 10:48:25 После окончания прошлого сезона (4-го) была устойчивая тенденция: чем больше в твоей команде игроков из высшей лиги (1-5 ранги) тем выше... вероятность слить бой! Сказали знакомые, сперва не поверил но стал обращать внимание на "ранги" игроков в командах и убедился что оно действительно так. Объяснения дать не могу, единственное разумное что приходит в голову - народ просто устал рубиться в рангах и на некоторое время забил на все, просто расслабляется. По крайней мере наблюдать откровенно тупящих 1-х рангов приходилось неоднократно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 14 ноя 2016, 10:54:00 Сказали знакомые, сперва не поверил но стал обращать внимание на "ранги" игроков в командах и убедился что оно действительно так. Объяснения дать не могу, единственное разумное что приходит в голову - народ просто устал рубиться в рангах и на некоторое время забил на все, просто расслабляется. Объяснение есть, и оно очень простое. В рангах совсем другая мета. После рангов в рандом приходишь как в другую игру. Впрочем, обратное тоже верно Просто надо 10-20 боев привыкнуть обратно к рандому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 14 ноя 2016, 10:59:35 Связан, связан... Мне лучше знать... И самое главное "Патент" ЗЫ: И да будет, ну вы поняли что будет... Эт почему вам лучше знать? Истина в последней инстанции или просто чрезмерная самоуверенность? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 lllakal_Tabaki Старший бета-тестер 77 публикаций 6 451 бой Жалоба #33 Опубликовано: 14 ноя 2016, 11:10:58 Серьезно? CS GO, Dota2 и т.д. Когда команды равные замес идет до последнего юнита и последней минуты, но мб кому-то нравятся турбосливы/турбопобеды? Это другие игры. Наелся баланса по скилу в мылотанках в начале года, когда средний по команде 50%, но внутри команды первой 12 игроков 40-45% и 3 игрока 55%+, а во второй все 50% -+2. Как думаете кто побеждал чаще? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
633 [PREY] _9I_BaM_He_DuMoH_ Участник, Коллекционер 558 публикаций 40 344 боя Жалоба #34 Опубликовано: 14 ноя 2016, 11:43:17 рекомендую и вам его поставить или включить память и логику. Вспомнить о том что первое место в команде в АБСОЛЮТНОМ БОЛЬШИНСТВЕ случаев за 1 -5 рангом тут тоже не факт. 1 ранг на 4-7 лвле- скорее всего задрот, а вот с 8 по 10- уже 90% что скиловый Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 [ETTI] balev69 Бета-тестер, Коллекционер 1 319 публикаций 18 345 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 14 ноя 2016, 11:44:30 Много возмущения по поводу турбо-сливов и турбо-винов (равно неинтересных для игры) . Не буду бить себя пяткой в грудь - как так я-ста такой-ста и у меня стул подгорел - я обычный игрок. ЦА как у вас тут говорят. играю больше для развлечения, у меня 49% побед и все такое - без претензий. Бывает что играю отвратительно, сливаюсь в начале боя - а потом оказывается что у меня победа. Не нравится. Бывает, что играю хорошо и "тащу" - а команда сливается. Не так обидно, но тоже неприятно. Но особенно неинтересно, скучно - когда турбо-слив или турбо-вин - когда и поиграть не успеваешь. Было у меня подозрение что дело тут в балансере, раскидывающим игроков по командам, что с ним что-то не так. Сегодня получил подтверждение - в самом обычном бою, где я играл неплохо, но не более того, и дело вообще не в этом - а в том самом балансере. Вот посмотрите сами: В одной команде - голь перекатная, я чуть ли не с самым высоким рангом (13), в другой - три первых ранга. Это баланс, серьезно? Нет смысла растекаться мыслью по древу аки БоянЪ, сразу к предложению: не знаю как устроен балансер игры, подозреваю, что он распределяет игроков только по кораблям. Думаю правильно будет вторым (или первым!) по важности параметром распределения поставить характеристику боевого опыта игроков. Какую именно выберут разрабы - по среднему опыту за бой или по среднему урону за бой - не так уж важно, главное чтобы эта характеристика была максимально приближена к объективности. С уважением к команде авторов игры 1 ранг не показатель скила У меня 12 ранг, плакать не буду. Пойду в углу постою. а мну всегда играю до 10-го Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 188 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 14 ноя 2016, 11:49:29 а мну всегда играю до 10-го Я по обстоятельствам поздно начал, у меня всего то 50 боёв Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #37 Опубликовано: 14 ноя 2016, 12:14:04 А причем тогда ваш пост про ПП и прем корабли? )) Человек может себе позволить, вот и взял себе прем, его материальность - его желания, а слив или не слив неважно, разве что только команде на пользу не пойдет, научится играть и ПП свой подтянет )) Да ради Б-га ^_^ А балансировщик - он всегда таким был. И первый ранг - это показатель задротства/терпения, на него лучше вообще не смотреть. Набить дамаг - наше всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 101 бой Жалоба #38 Опубликовано: 14 ноя 2016, 12:18:50 (изменено) Да ради Б-га ^_^ А балансировщик - он всегда таким был. И первый ранг - это показатель задротства/терпения, на него лучше вообще не смотреть. Набить дамаг - наше всё. Да я на ранги не смотрю совсем )) Играю как умею, стараясь принести максимальную пользу для команды )) Изменено 14 ноя 2016, 12:18:59 пользователем Smirnovse Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 14 ноя 2016, 16:58:07 Много возмущения по поводу турбо-сливов и турбо-винов (равно неинтересных для игры) . Не буду бить себя пяткой в грудь - как так я-ста такой-ста и у меня стул подгорел - я обычный игрок. ЦА как у вас тут говорят. играю больше для развлечения, у меня 49% побед и все такое - без претензий. Бывает что играю отвратительно, сливаюсь в начале боя - а потом оказывается что у меня победа. Не нравится. Бывает, что играю хорошо и "тащу" - а команда сливается. Не так обидно, но тоже неприятно. Но особенно неинтересно, скучно - когда турбо-слив или турбо-вин - когда и поиграть не успеваешь. Было у меня подозрение что дело тут в балансере, раскидывающим игроков по командам, что с ним что-то не так. Сегодня получил подтверждение - в самом обычном бою, где я играл неплохо, но не более того, и дело вообще не в этом - а в том самом балансере. Вот посмотрите сами: Spoiler В одной команде - голь перекатная, я чуть ли не с самым высоким рангом (13), в другой - три первых ранга. Это баланс, серьезно? Нет смысла растекаться мыслью по древу аки БоянЪ, сразу к предложению: не знаю как устроен балансер игры, подозреваю, что он распределяет игроков только по кораблям. Думаю правильно будет вторым (или первым!) по важности параметром распределения поставить характеристику боевого опыта игроков. Какую именно выберут разрабы - по среднему опыту за бой или по среднему урону за бой - не так уж важно, главное чтобы эта характеристика была максимально приближена к объективности. С уважением к команде авторов игры ну у меня 15 ранг, и что? виеть меня в противниках ты бы оооочень не хотел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию