Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Проект «Нефть» стартовал. Добывайте нефть и получайте призы!

В этой теме 2 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 009
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций

А лично Вы ,много "начухали" ?:popcorn:

Зарегистрировался, посмотрел сколько надо до линкора 3 уровня и плюнул. Нафиг регистрировался. Кому охота задротить? А Красный Крым вообще корабль не особо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Да не плачьте :) В прошлый раз тоже на первую неделю был маленький прирост, к выходным фарм нефти ускорится. Там как раз пойдут первые тяжелые задачи по 48 нефти штука.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций

Да не плачьте :) В прошлый раз тоже на первую неделю был маленький прирост, к выходным фарм нефти ускорится. Там как раз пойдут первые тяжелые задачи по 48 нефти штука.

А никто и не плачет. Меня раздражает больше отсутствие задач для тех игроков, которые много не играют. Такао я получал в течении двух недель, но там задачи не сложные были. Если бы они были чуть сложнее - я бы его не получил вообще. Сигала я получить не смогу - слишком много опыта надо.

Изменено пользователем iamnulll
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 967
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 929 публикаций

Пока что 65. 

Уже хорошо!:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Зарегистрировался, посмотрел сколько надо до линкора 3 уровня и плюнул. Нафиг регистрировался. Кому охота задротить? А Красный Крым вообще корабль не особо.

Если регистрировались по реферальной ссылке(к примеру моя):

http://playtogether.worldofwarships.ru/invite/2oVYO0'>http://playtogether.worldofwarships.ru/invite/2oVYO0

то вы еще получите Диану(гадость 2 уровня) и Техас(имба прем ЛК5 уровня), ну и еще там кучу свободки и серебра, да по проекту Нефть главное урвать прем лк3 уровня КенигАльберт и крейсер 5 уровня красный Крым.

Описание реферальной программы:

http://playtogether.worldofwarships.ru/

так что если недалеко ушли, то создавайте новый акк(по моей ссылке) и гребите ништяки лопатой.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 967
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 929 публикаций

А задротить и не надо,просто играйте ,а задачи сами выполняться.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации

Уточните в описании проекта:

1) Какие типы боёв подходят для выполнения

2) Какой уровень кораблей подходит для заданий (там, где он не указан)

3) Какой уровень аккаунта необходим для участия в проекте

4) Какое максимальное количество нефти может получить участник до окончания акции?

И такой же вопрос, на случай, если дата окончания акции изменится.

5) Можно ли выполнять задания взводом?

6) При переходе на новый этап будут доступны для открытия ящики с предыдущих этапов?

7) Когда завершается "нефтяная" неделя - через 7 дней от старта проекта, или по календарю (в Вс 24:00МСК) ?

Чукча писатель,чукча не читатель

ПС в главных темах в самом верху есть список вопросов/ответов

Хотя к чему я это, проще орать на форуме а в поиск мы не умеем

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 331
[MAZDA]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций

Плюса в серебре скорее всего почти не будет - ибо опять модули покупать и оборудование ... А это минимум лям
03:18 Добавлено спустя 1 минуту

А вы хотите чтобы сразу все разовые были сделаны? Потом резко пойдет скачками и в конце уже недельная тягомотина останется ... да и продлить могут как прожект Р

Кроме того еще в прожекте говорили что "еси чё" - накинутс

Ну  когда к концу четвертой недели 50000 активных игроков наберут по 500 баллов - что ты тогда будешь говорить? (А это очень и очень оптимичтичный прогноз)  пока  темп набора 0,5 миллиона баллов в день. А должен быть почти в 4 раза больше. И думать что делать им надо уже сейчас, чтобы не попасть впросак точно так же как в прошлый раз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Да что ЭТО ТАКОЕ?!

Сыграл бой, потопил 3 корабля, выиграли бой... Открываю браузер - не засчитало... Обновляю страницу - снова нужно зайти в проект... сколько можно? Постоянно вылетает!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

2. Игроков, которые уже участвовали в морских баталиях World of Warships, однако в течение последних трёх месяцев не сыграли ни одного боя либо не достигли 3-го уровня аккаунта.

Хотя если вы еще не успели получить 3 уровень самого аккаунта то можете упсеть активировать ссылку на этом аккаунте.

Диана+Техас+

Слот в Порту
3 000 000 кредитов
80 000 свободного опыта
25 флажных сигналов каждого типа

лишними не будут.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций

А задротить и не надо,просто играйте ,а задачи сами выполняться.:rolleyes:

Ну по моим меркам - эти задачи требуют задротства. Была бы она растянута месяца на три - я бы получил линкор 3 уровня. Возможно.

13:18 Добавлено спустя 4 минуты
REDGD80, благодарю за доверие. Но у меня есть Техас. Купил. И у меня подгорело, когда его начали просто раздавать. И Красный Крым у меня также есть в порту. Купил от *** делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации

Да что ЭТО ТАКОЕ?!

Сыграл бой, потопил 3 корабля, выиграли бой... Открываю браузер - не засчитало... Обновляю страницу - снова нужно зайти в проект... сколько можно? Постоянно вылетает!!!

Обновляется где - то раз в 20 мин
13:21 Добавлено спустя 0 минут

Ну по моим меркам - эти задачи требуют задротства. Была бы она растянута месяца на три - я бы получил линкор 3 уровня. Возможно.

REDGD80, благодарю за доверие. Но у меня есть Техас. Купил.

Может на год растянуть ибо вы не успеваете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 967
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 929 публикаций

Ну ,не знаю..

Даже у меня получилось выполнить "еженедельные БЗ" за два дня ,проведя 21 бой.

8521606m.png

А боёв у меня ,с начала ОБТ,всего лишь 1271.Так ,что я под категорию " набивателей боёв" ни как не подхожу.:rolleyes:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций

Да не надо его на год растягивать. Просто есть игроки, которые много не играют. Они также покупают премаккаунты, премкорабли. Но почему для таких игроков нет задач: утопи 15 кораблей и получи... Да тот же кониг Альберт, к примеру. И просто потому что ты играешь мало.

А тому игроку, который проводит в игре больше времени - утопи 30 кораблей. Просто за то, что ты проводишь больше времени в игре.

Хотя у нас система личных предложений так и не заработала толком. Какое уж тут предложение индивидуальных боевых задач.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций

Боевые задачи

Выполнять боевые задачи Проекта «Нефть» можно только в Случайных боях.

Выполняйте боевые задачи и получайте награду в виде баррелей нефти! На выбор вам представлено сразу множество задач разных категорий и уровней сложности. Выбирайте задачи себе по вкусу!

Обратите внимание: некоторые задачи можно выполнять заново каждую неделю до завершения проекта.

Небольшой вопрос/претензия по боевым задачам.

Почему сделаны боевые задачи на попадания только корабельными торпедами? Или авиационные торпеды нынче совсем не в чести и не нужны? Да, у меня есть крейсера, в основном немецкие, и линкоры с торпедами, но реализовать их на этих кораблях довольно непросто и сопряжено с приличным риском как для моего корабля, так и для команды. Игра на эсминцах мне почти не даётся, слишком безрассуден или чересчур осторжен в своих действиях на них, зато игра на авианосцах удаётся легко, так почему в зачёт поставили только корабельные торпеды и проигнорировали авиационные?

Вроде как с авианосца легче попасть, лкм нажал и готово, но с авианосца тоже надо уметь попасть. В нескольких боях на арканзасе я не получал попаданий авиаторпед, т.к. умело уклонялся от заходящих в авто-атаку эскадрилий. Да выше уровнем манёвренность кораблей падает, а у самолётов возрастают скорости, но и там возможна минимизация урона маневрированием.

В остальном очень доволен проектом Нефть и уже собираю баррели на Кёниг Альберт.

Изменено пользователем la_Emperor
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций

Умело уклонялся от заходящих в авто атаку самолётов... Это сильно. Возьму на вооружение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций

Умело уклонялся от заходящих в авто атаку самолётов... Это сильно. Возьму на вооружение?

Забирайте, мне не жалко своих сложносочинённых выражений, но лучше научитесь делать этот манёвр  в игре, полезнее будет.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[SZF35]
Бета-тестер, Коллекционер
36 публикаций

Это как на своих ошибках учиться..проект р забыли?)) Вот и взяли с запасом до НГ..=)

Изменено пользователем BaH9l_CycaHuH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций

Авики что то съели, раз начали ходить в авто сброс?

BYBLOS ни хрена ж себе 21 бой за два дня... А ЦПП интересно может сказать, сколько у меня боев за октябрь и ноябрь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.