Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Проект «Нефть» стартовал. Добывайте нефть и получайте призы!

В этой теме 2 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
19 публикаций
7 460 боёв

Дамы и господа из тех, кто особо приближен к Императорскому Двору, подскажите, конкурс "Нефть" будет продлеваться, если до Крыма не дойдём?:child: А то с такими темпами сомнения одолевают меня...:(

Вроде сказали, что продлевать не будут, сколько соберете столько и будет, такими темпами не соберем до 12 числа:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Вроде сказали, что продлевать не будут, сколько соберете столько и будет, такими темпами не соберем до 12 числа:sceptic:

Отставить панику,

еще раз повторю - в прошлом проекте было ровно так же - сперва медленны разгон - потом все пошло в разы быстрее и закончили досрочно

в рандоме куча народу вообще про проект не в курсе

разовые задания многие еще толком и не делали

на крайняк, если даже продлевать не будут - могу подкрутить цену еженедельных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Дамы и господа из тех, кто особо приближен к Императорскому Двору, подскажите, конкурс "Нефть" будет продлеваться, если до Крыма не дойдём?:child: А то с такими темпами сомнения одолевают меня...:(

У многих ещё не выполнены самые "жирные" бз, те которые разовые и по 48 бочек за каждую. Так что всё норм, успеем. Я вот чисто на эсмиках уже набил 361 бочку, и то на 4-7 уровнях. А ещё бз есть 300 торпед, победы на лк и крейсерах и тд и тп. , так что норма, всё успеется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

У многих ещё не выполнены самые "жирные" бз, те которые разовые и по 48 бочек за каждую. Так что всё норм, успеем. Я вот чисто на эсмиках уже набил 361 бочку, и то на 4-7 уровнях. А ещё бз есть 300 торпед, победы на лк и крейсерах и тд и тп. , так что норма, всё успеется

Не забывай про максимум бочек, 700 с копейками? дойдет до того что у тех кто вложился будут максимум нефти и останутся те кто просто ждет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

Мне вот больше интересно как трактовать итог достигнутого этапа на 5 000 000 - "х3 за первую победу в день на третьи сутки после достижения этапа" - КТО назовет дату????

Как я понял, разработчики этим заморачиваться точно не будут - зато потом вайн поднимется, "не заметил", "Не знал", ну и так далее.

может в этой "важной теме" дадут пояснения??

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 210
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 582 публикации
5 773 боя

Кому нужен ЛК 3лвл, на котором даже задания нельзя делать никакие ?

Вам жалко, что ли? Пусть будет. Хочу.

Ооой как сомневаюсь.... 50 миллионов-то надо.

Дежавю прямо...

Не волнуйтесь. Все точно так же происходило в "Проекте Р".

Вот просто один в один. Под копирку. 

И нафоруме такой же вайн. "Не успеем, Марбл никому не нужен, я потратил все жемчужины на пустые ящики- верните мне жемчужины"... :teethhappy:

Отставить панику,

еще раз повторю - в прошлом проекте было ровно так же - сперва медленны разгон - потом все пошло в разы быстрее и закончили досрочно

И коэффициент накрутки общей шкалы.

Все будет хорошо:honoring:

.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Никчемные призы и унылые задания по итогу в лес

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[-UNV-]
Участник, Коллекционер
190 публикаций
16 369 боёв

Накопление нефти идет ужасно медленными темпами! Похоже не видать нам даже Альберта, не говоря о Крыме Нашем) Я лично знаю нескольких нехороших людей, которые даже не зарегистрировались в проекте) Видимо без понижения планки не доберемся до всех плюшек. А как на других серверах? Такое же наплевательское отношение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
78 публикаций
10 813 боёв

нефть подешевела али как?:unsure:

Изменено пользователем CKITALEZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

На короля нафармил, красный корм не интересует, играть в рандоме со стадом Целеустремлённых Акционеров - нет никакого желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
78 публикаций
10 813 боёв

На короля нафармил, красный корм не интересует, играть в рандоме со стадом Целеустремлённых Акционеров - нет никакого желания.

на плюшки тоже насобирал? по 25,50 флажных сигналов
Изменено пользователем CKITALEZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Может сначала дождаться 12 декабря, а потом ныть,что не хватает нефти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций

Регистрирую ускорение. Вся прошлая неделя - 5 лямов. Вчерашний день - еще лям. Все идет по плану (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 902 боя

Отставить панику,

А я еще раз повторю - 50000000 баррелей это 500 баррелей со 100000 человек.  при текущей стоимости заданий все выполненные ежедневки это 320 очков,

разовые задания

на фраги - 120 очков могут взять практически все игроки - еще 50 обладатели 9 и 10.  У меня, например, еще даже ни одной линейной 8 нет. И у твинкачей, которые взяли техас тоже. так что это совсем бонусные очки.

За все остальные  задачи  дадут еще 222 очка за нормальные задания и 10 очков получат обладатели прем аккаунтов.

Итого обычный игрок (или твинк с техасом) может набить 662 очка.  Получается для получения средненького (мягко говоря - особенно на фоне Мурманска) прем5 крейсера нужно, чтобы 75500 человек сделали все задания и набили 662 очка. А ведь кто-то не играет на авиках, кто-то на ЭМ или ЛК, кто-то играет  только в песке, а кто-то не нашел, как зарегистрироваться в этой акции. И они наберут ещё меньше очков.

P.S.  Хочу напомнить, что в августе в игру пришло 10 - 15 тысяч "новых" игроков поакции приведи друга (оценка приблизительная по количеству выданных призовых кораблей) - при этом онлайн по сути не менялся - ни средний ни пиковый. И в разговоре с одним товарищем, прокачавшим 3 твинков в рамках этой акции, он не собирается на твинках ее проходить. Ибо Техас лучше и достается легче.  Вот была бы вместо Красного Крыма хоть та же Атланта или  Белфаст - или тайваньский прем8 ЭМ - вот тут он бы включился по полной. Так что ждем. Единственное, запас веры в разработчиков у меня уже настолько усох, что если я выполню все доступные мне задания, но останусь без Красного Крыма - то кораблики останутся сыну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
4 874 боя

По ляму баррелей нефти в день, то к 12 декабря Кркр вряд-ли будет открыт, как собственно и Альберт..... Чтобы набрать 50 000 000 баррелей при доступном лимите в 722 за все задания (разовые и недельные) должно играть почти 70 000 игроков, а они хоть есть на RU-сервере????? При среднем в будний день около 20 000 и на выходных около 30 000 хотя бы 30 лямов набрать.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

По ляму баррелей нефти в день, то к 12 декабря Кркр вряд-ли будет открыт, как собственно и Альберт..... Чтобы набрать 50 000 000 баррелей при доступном лимите в 722 за все задания (разовые и недельные) должно играть почти 70 000 игроков, а они хоть есть на RU-сервере????? При среднем в будний день около 20 000 и на выходных около 30 000 хотя бы 30 лямов набрать.....

Шкала заполнится, если что, разрабы подтянут). Учитывая какой главный приз, им точно не жалко :D.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 904 боя

я что-то пропустил, а где сундук-то второй с сокровищами, который должен каждую неделю новый появляться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 904 боя

А я еще раз повторю - 50000000 баррелей это 500 баррелей со 100000 человек.  при текущей стоимости заданий все выполненные ежедневки это 320 очков,

разовые задания

на фраги - 120 очков могут взять практически все игроки - еще 50 обладатели 9 и 10.  У меня, например, еще даже ни одной линейной 8 нет. И у твинкачей, которые взяли техас тоже. так что это совсем бонусные очки.

За все остальные  задачи  дадут еще 222 очка за нормальные задания и 10 очков получат обладатели прем аккаунтов.

Итого обычный игрок (или твинк с техасом) может набить 662 очка.  Получается для получения средненького (мягко говоря - особенно на фоне Мурманска) прем5 крейсера нужно, чтобы 75500 человек сделали все задания и набили 662 очка. А ведь кто-то не играет на авиках, кто-то на ЭМ или ЛК, кто-то играет  только в песке, а кто-то не нашел, как зарегистрироваться в этой акции. И они наберут ещё меньше очков.

P.S.  Хочу напомнить, что в августе в игру пришло 10 - 15 тысяч "новых" игроков поакции приведи друга (оценка приблизительная по количеству выданных призовых кораблей) - при этом онлайн по сути не менялся - ни средний ни пиковый. И в разговоре с одним товарищем, прокачавшим 3 твинков в рамках этой акции, он не собирается на твинках ее проходить. Ибо Техас лучше и достается легче.  Вот была бы вместо Красного Крыма хоть та же Атланта или  Белфаст - или тайваньский прем8 ЭМ - вот тут он бы включился по полной. Так что ждем. Единственное, запас веры в разработчиков у меня уже настолько усох, что если я выполню все доступные мне задания, но останусь без Красного Крыма - то кораблики останутся сыну.

вы думайте, что если средний онлайн по будня 20, а по выходным 30к, то это означает, что в будни по всей России/СНГ 20 тысяч человек сутки в кораблях проводят, а в выходные к ним еще 10к присоединяются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

я что-то пропустил, а где сундук-то второй с сокровищами, который должен каждую неделю новый появляться?

Не каждуюнеделю,а по достижению определенного количества нефти.

10 лямов нефти наберут и появится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.