Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Проект «Нефть» стартовал. Добывайте нефть и получайте призы!

В этой теме 2 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
209 публикаций

Может и поздно с такой идеей, а как насчет возможности выбора финальной награды? Я вот стараюсь выполнять все БЗ, даже 9 по такому поводу купил, но уже как-то желания тянуть до КК нету...König Albert еще интересен, но геймплей Светланы мне чужд. Понимаю, что скорее губозакатывальная машинка мне светит, но вдруг кому-то еще хотелось бы больше какой-то ЭМ или ЛК, пусть даже и уровнем ниже(не в курсе, правда, есть ли премиумные корабли этих классов на 4).Получится что его можно будет взять разве что ради бесплатного дополнительного места в порту, но тогда на память о проекте ничего и не останется...

Изменено пользователем anonym_A6IiqSS8OChO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

Я тут подумал взять один из ARP Линкоров, а так как между ними разница только в цвете и в голосе капитанши (тембре), то я озаботился поиском записи боёв этих кораблей. Для тех кто стоит перед таким же выбором вот вам ссылки отлично показывающие какой голос у капитана (они там разные, мне лично больше понравился у ARP Haruna).

Удачи в выборе.

P.S. ARP крейсер брать не буду, мне Начи хватит :)

Изменено пользователем Knaz_Vladimir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

в жемчужной акции было по другому - проект завершился по набору общих жемчужин, но начали выть, что не набрали на марбл и проект продлили

Разрабы сами признались, что боялись за результат, подкрутили. Но выяснилось, что перестарались и "выть" начали игроки успевавшие выполнить условия к концу недели, а цифры набегали раньше. Скинули жемчуг на сундуки, а акцию продлили. 
Изменено пользователем anonym_8T1O64CIIMlH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
735 публикаций
10 616 боёв

Просмотр сообщенияApa6ecka (24 ноя 2016 - 15:33) писал:

Возможно "Леста" ближе к финишу начнёт сама накручивать(ускорять) счётчик чтоб мы меньше ныли.:rolleyes:

Чтобы замаскировать онлайн ниже указанного.

Просмотр сообщенияDimsan4 (24 ноя 2016 - 00:23) писал:

ждите ответа в следующей серии (с)

Не понимаю твоего возмущения. Бот даже более-менее складно отвечает. Чего не так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[RDS]
Участник, Коллекционер
62 публикации
3 685 боёв

У кого-то по-видимому плохо с математикой... За ВЕСЬ период проекта игрок, упоровшийся во ВСЕ задания, сможет набрать максимум 80*4(недельнве задания) + 170 (за уничтожение на разных уровнях) + 232 за разовые = 722 барреля. Отлично, Слизерин. МОЛОДЦЫ, Слизерин! А теперь немного математики - 50 000 000 баррелей(для достижения финала) / 722 = 69522 игрока!!! Т.е. почти 70к игроков должны выложиться по полной. ДА ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ИГРОКОВ НА ВСЁМ РУ-сервере просто НЕТ! А из тех, кто есть - у половины нет авиков, и кораблей старше 8 лвл.

Ну и напоследок - темпы... 2 недели считай прошли, ну пусть 12 М баррелей за это время... Да проект даже до Альберта не дойдёт, если Леста счетчик накручивать не примется... Сплошь развод и надувательство...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 312 боёв

Сейчас к концу проекта нефть: игроки по честному добывают всю необходимую нефть - будет вайн: подкрутили счётчик, как вам верить?

Игроки по честному не добывают всю необходимую нефть - будет вайн: ну что вам стоило подкрутить счетчик...

А переносить сроки - Леста уже сталкивалась с этим...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

народ, не фига не пойму когда обновляются еженедельные задачи - висят всё одни и те же выполненные, кроме накрученных торпед ... или надо все сделать чтобы обновились ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

народ, не фига не пойму когда обновляются еженедельные задачи - висят всё одни и те же выполненные, кроме накрученных торпед ... или надо все сделать чтобы обновились ?

«Доживём до понеде́льника»... :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[FLI-R]
Участник, Коллекционер
49 публикаций
3 304 боя

просто любопытно, сколько народу забьет на нефть купив Альберта на этих выходных, Леста, вы что творите то)))

P.S. я точно его куплю, а вот забью ли я...хм)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

А почему АПР кораблики поставили в начале  ,а Альберта и Крымнаш   в конце ? Мне именно они нужны чтобы продать за серебро, т.к апр  не продаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

А если красный крым уже есть в порту, какая в таком случае будет награда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
77 публикаций
6 026 боёв

А если красный крым уже есть в порту, какая в таком случае будет награда?

серебром(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

просто любопытно, сколько народу забьет на нефть купив Альберта на этих выходных, Леста, вы что творите то)))

P.S. я точно его куплю, а вот забью ли я...хм)))

Зачем покупать не нужные вещи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[FLI-R]
Участник, Коллекционер
49 публикаций
3 304 боя

я только из-за Альберта и качал эту нефть) а чем дальше в лес, там меньше уверенности в том что даже на Альберта успеем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций

Уже миллион раз писали, копите нефть, всё вам дадут.

Уже миллион раз писали, без изменения веса еженедельных задач, на ВСЕ вам нефти не хватит. 

От каких-то призов придется отказаться...

Вот сижу и думаю - ну нафига я взял Kirishimу?

Теперь либо Haguro надо будет не брать, либо до КК не дойдем - и его брать не надо будет.

А вот если бы не взял Kirishimу, то и  Haruna не брал бы - и на все хватило бы...

я только из-за Альберта и качал эту нефть) а чем дальше в лес, там меньше уверенности в том что даже на Альберта успеем)

Вот, ты во всем виноват! Из за тебя так медленно нефть качается. Ишь, набрал себе 120 бочек и сидит, куркуль :)

Чтобы продать что-то ненужное, надо купить что-то ненужное. А у нас денег нет (с)

Изменено пользователем Cer_Ajani

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Уже миллион раз писали, без изменения веса еженедельных задач, на ВСЕ вам нефти не хватит. 

От каких-то призов придется отказаться...

Вот сижу и думаю - ну нафига я взял Kirishimу?

Теперь либо Haguro надо будет не брать, либо до КК не дойдем - и его брать не надо будет.

А вот если бы не взял Kirishimу, то и  Haruna не брал бы - и на все хватило бы...

Каким образом не хватит?. Путем не сложных арифметический действий выясняем, что за время акции можно заработать 722 барреля, на все призы, кроме еженедельных сундуков необходимо 700 баррелей. Еще 22 барреля остается на еженедельные сундуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
77 публикаций
6 026 боёв

Тогда нафиг надо, флажков наберу

но если ты продаешь кк который у тебя есть, то получаешь новый кк со слотом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Да я тоже ради халявы качаю,но халява в WG всегда мусор.Марблхед в кораблях пример.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.