Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Проект «Нефть» стартовал. Добывайте нефть и получайте призы!

В этой теме 2 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
584 публикации

повторяется проект р - верните жемчужины на марблхед!)))

Вообще не та ситуация. Тут даже 2 недели не прошло как лупанали те же призы только нахаляву.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

Вообще не та ситуация. Тут даже 2 недели не прошло как лупанали те же призы только нахаляву.

да они везде нахаляву
Изменено пользователем IronHog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

ну и второй появился. Что произойдет при выполнении задач на АРП?

Пока проверять не буду, а то вдруг нефтя на что пригодятся ещё. Вон, как насосы работать начали, такими темпами и КряКрякву могут же ж начать раздавать… Но вообще, «Харуну» уже получил за новые декабрьские БЗ, а сайт нефтяной об этом ни сном, ни духом — по прежнему за 50 бочек приобрести предлагают. Может ближе к концу гляну, как отработают ситуацию повторного приобретения через нефть, если она больше ни на что не сгодится.

А вот если в обратную сторону, уже купив АРП за нефть, а потом выполнив БЗ, то по замыслу должны только кэпа улучшить, если у ранее полученного было менее 6 очков навыков (у БЗ-шных всех по 6). Иначе фигвам, и даже без масла. На самом деле, как пишут в других ветках, дают КОПИЮ кэпа, занимающую слот в казарме, что совсем не айс, учитывая невозможность его дембельнуть. Но это, наверное, багло, которое будет правиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 587
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 803 публикации

Та же ситуация, взял за 100 нефти оба ARP корабля 5 уровня, и тут выходит новость что их за просто так разададут за пару десятков боев в кооперативе.

Верните мне 100 нефти что ли, я вместо ARP лучше сундук с флажками возьму.

А ARP корабли получу тупо за бои в кооперативе

Не надо - "тупо",надо со всей ответственностью .:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
612
[ARMED]
Старший бета-тестер, Коллекционер
293 публикации
23 577 боёв

Не надо - "тупо",надо со всей ответственностью .:rolleyes:

Согласен, с обменом нефти можно было не спешить... Как говорится: поспешишь - людей насмешишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 381 бой

народ, подскажите с этой Нефтью. вот на КрКрым сколько нефти нужно? Просто например мультики и песочный Лк не интересуют совсем потому остается как цель только Крым.

Это для него нужно все задания выполнить и не тратить нефть совсем? Просто думаю открыть флаги или нет пока не поздно. А все задания до единого все-равно не выполню - то что с авиками нет желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

народ, подскажите с этой Нефтью. вот на КрКрым сколько нефти нужно? Просто например мультики и песочный Лк не интересуют совсем потому остается как цель только Крым.

Это для него нужно все задания выполнить и не тратить нефть совсем? Просто думаю открыть флаги или нет пока не поздно. А все задания до единого все-равно не выполню - то что с авиками нет желания.

ну если с авиками нет желания - КК не нужен. сказано же ясно: хотите открыть все корабли, выполняйте задания и собирайте нефть в общую шкалу (помимо себя любимого)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 381 бой

ну если с авиками нет желания - КК не нужен. сказано же ясно: хотите открыть все корабли, выполняйте задания и собирайте нефть в общую шкалу (помимо себя любимого)

т.е. я правильно понял для Кр.Крыма нужно выполнить ВСЁ, и если я выполню все задания кроме одного с авиками то не будет Крыма? (ну не хочу я на плоских садиться, да и не качал я их)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

т.е. я правильно понял для Кр.Крыма нужно выполнить ВСЁ, и если я выполню все задания кроме одного с авиками то не будет Крыма? (ну не хочу я на плоских садиться, да и не качал я их)

так никто не заставляет. но если КК не откроется 12 декабря - не обессудьте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

неправильно, уважаемый альфа-тестер,

заходим на http://worldofwarships.ru/ru/project_oil

наводим мышку в конец шкалы и видим - для КК надо всего 140 нефти, т.е. выполнять все задания не нужно

сложность в том, что для активации его приобретения вся общая шкала должна наполниться до конца

а это еще пока совсем не факт,

хотя, может запуск ЛБЗ народ активизирует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

В понедельник были обновлены и заново выполнены еженедельные задачи. Вот и скачек.

Задал вопрос в теме FAQ: проект "Нефть" - вопросы и ответы

и тут продублирую.

может хоть где-то ответ получу.

Взял я за нефть АРП корабли. Добывал, старался, на  сундуки сокровищ не тратил.

А на через день их начинают нашару раздавать за обычные боевые задачи. Да еще и с более прокачанными командирами.

Нефть про*** выходит. Ни нефти, ни награды за боевые задачи. А те, кто нефть не добывал, получат те же корабли, но с лучшими командирами. "рукалицо"

а вот и вопрос: "Как так то?!"

ну и второй появился. Что произойдет при выполнении задач на АРП?

БЗ введены для того, что бы те, кто не успел получить какие-либо из АРП кораблей смогли заполучить их. 

Ответ на второй вопрос - вы получите еще одного капитана.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
18 802 боя

БЗ введены для того, что бы те, кто не успел получить какие-либо из АРП кораблей смогли заполучить их. 

Ответ на второй вопрос - вы получите еще одного капитана.

Т.е. второй капитан, которого нельзя уволить и который занимает место в казарме, так как по умолчанию идет без койки, это не баг, а так и задумано?
Изменено пользователем PbInda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[EZI-Z]
Бета-тестер
162 публикации
6 307 боёв

Т.е. второй капитан, которого нельзя уволить и который занимает место в казарме, так как по умолчанию идет без койки, это не баг, а так и задумано?

Японские капитаночки отдельных коек не занимают, видимо тусят с линейными капитанами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
18 802 боя

Японские капитаночки отдельных коек не занимают, видимо тусят с линейными капитанами)

Дубли, которые получаешь за новые бз занимают, если предварительно не забить резерв под завязку. Проверено на себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 140 боёв

Дубли, которые получаешь за новые бз занимают, если предварительно не забить резерв под завязку. Проверено на себе.

Не может быть, АРП-капитаны раньше не занимали места в резерве. Скорее всего баг. Как это они занимают место, если при выборе другого порта они "не существуют"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
18 802 боя

Не может быть, АРП-капитаны раньше не занимали места в резерве. Скорее всего баг. Как это они занимают место, если при выборе другого порта они "не существуют"?

И раньше занимали если ссадить их с корабля. А так дубли появляются и занимают место в резерве если в нем есть свободное. если резерв забит то приходят со своей койкой. И такое не у меня одного происходит. Вот например тема: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/73036-%d1%82%d1%83%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%ba%d0%bb%d0%be%d0%bd%d1%8b-%d0%b7%d0%b0%d1%85%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%8b%d0%b2%d0%b0%d1%8e%d1%82-%d1%80%d0%b5%d0%b7%d0%b5%d1%80%d0%b2/page__pid__2955013#entry2955013
Изменено пользователем PbInda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
59 публикаций
5 615 боёв

Еще как занимают! Выгнать нельзя. Ну и зачем они нам, эти мультики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

А вот это уже явный баг. Надеюсь, поправят на грядущем фиксе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 024 боя

Если они ещё и койки занимают то нафиг они нужны. Просьба разработчикам дать возможность отказываться от подобных бз мне например эти Арп корабли не нужны. Да, скажете, не включай порт и все, но если их командиры занимают слоты это уже непорядок такое мне не надо.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
12 360 боёв

когда вы уберёте арп корабли вся линейка томится в порту играл пару боёв на них убожество все корабли из линейных по характеристикам одинаковы бред полный!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.