Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Проект «Нефть» стартовал. Добывайте нефть и получайте призы!

В этой теме 2 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 826
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 121 публикация

ув. разработчики- в который раз (при подобных акциях) спрашиваю :"при получении ("покупке") корабля, слот прилагается?". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[FRI13]
Участник
100 публикаций

Советую в следующий раз давать баррели нефти не за уничтожение, а за нанесенный дамаг. Сейчас начнется все будут воровать твой килл, где ты набил 90% урона, а союзник последние 10% :(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Краткий анализ задач вроде как не выявил вопросов (у меня лично), кроме одного момента: а не перегну ли разработчики с задачами на попадание корабельными торпедами?

50 попаданий в неделю - это ведь очень и очень много. Торпеды оружие ситуативное, да и у эсминцев их реализовать тоже получается не каждый раз, а при таких требованиях это просто призыв устраивать торпедный суп, причем желательно в песке, где рельсоходов много. А как же забота о моральном состоянии новичков и их безболезненном втягивании в игру?

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 112
Участник
356 публикаций
10 829 боёв

в сундуках награды не о чом)чуть чуть флагов и прем)в проекте ,,Р,, были вроде трохи дублонов или серы)а про корабли молчу вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Ради Альберта поучаствую. Красный Крым уже есть, АРП-ы не особо интересны. Вот за Катори упоролся бы еще, европейцам за брильянты его его еще полгода назад давали, а нам зажимают до сих пор. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 121 публикация

Краткий анализ задач вроде как не выявил вопросов (у меня лично), кроме одного момента: а не перегну ли разработчики с задачами на попадание корабельными торпедами?

50 попаданий в неделю - это ведь очень и очень много. Торпеды оружие ситуативное, да и у эсминцев их реализовать тоже получается не каждый раз, а при таких требованиях это просто призыв устраивать торпедный суп, причем желательно в песке, где рельсоходов много. А как же забота о моральном состоянии новичков и их безболезненном втягивании в игру?

почему 50? 4 недели - 300 попаданий= 75  нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я, конечно, как донатер, иногда люблю поиграть, повыполнять задания, да. А помимо всего озвученного, нет сюрпризов? ))))))) Не, ну, честно, когда всё есть, Крым или Альберт... Или арп... Выражусь крайне не популярно. Не интересно. 

Свободка есть в ящиках? Кредиты?

Флаги, понятное дело, будут.

Ради кредитов и свободки, которых должно быть много, в принципе, можно и пострадать. ))))

Изменено пользователем Elterian
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 169 боёв

Первые задания

....

Уничтожь 10 противников на корабле 4-го уровня.

Выиграй 15 боёв на авике.

....

КО - в предвкушении :trollface:

Первые задания

....

Уничтожь 10 противников на корабле 4-го уровня.

Выиграй 15 боёв на авике.

....

КО - в предвкушении :trollface:

Ну Хошо на всякий случай в порту был оставлен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

почему 50? 4 недели - 300 попаданий= 75  нет?

300 - это общая задача на 4 недели, а там еще есть еженедельная на 50 попаданий. Впрочем, что одно, что другое есть перебор.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

согласен ,с топорами переборщили
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 169 боёв

Сколько там на немца надо нефти?  Остальное нафиг не нужно ничего стоящего. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Не выбирай КрКр, выбери флажки. Они вообще-то тоже денег стоят. 

Да понятно это.

Но - суперприз, вершина пищевой цепочки, к чему цельный месяц стремиться и достигать = общепризнанный кактус, который у половины и так есть.

Ощущается пренебрежение к акции и остаточный принцип формирования призового фонда...

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вот это царская стимуляция игры на 9 и 10 уровнях. Но нет, не дождётесь.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Да ладно ..300 раз торпедами еще куда ни шло ..умку 2 лвл  берешь и тада да дам :teethhappy:

Вот задачи на корабли 9 -10 ...У меня только 8 есть. 

И выше играть не планирую -в условиях новой экономики тем паче..

Сократим АРП контент стало быть (не буду брать) - их и так в порту 4 шт:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Альберт и Крым будут начислены по завершении сего мероприятия или по ходу дела ?

Кстати говоря да. Чтобы не допустить ошибок в начислении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Полгода подготовки прошли не зря. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Объясните тугодуму пожалуйста. вот такая ситуация я качаю нефть получаю эти барели, параллельно идет прогресс всего сервера эт все понятно, но внимание вопрос вот допустим доходит шкала до Альберта и если я участвую, то его соответственно получаю ? или должен за него еще и нефть отдать так? 

Когда шкала дойдет до следующей отметки - открывается возможность получить награду. Но получать её не обязательно.

ув. разработчики- в который раз (при подобных акциях) спрашиваю :"при получении ("покупке") корабля, слот прилагается?". 

Прилагается

а где в клиенте хоть как то отображается нетяная акция ? совершенно ничего не понятно

Прогресс можно посмотреть только на сайте проекта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 764
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

По 25 побед на ЭС,КР и ЛК  до 12 декабря ?

Чё та я загрустил.....:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.