Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

FAQ: проект "Нефть" - вопросы и ответы

1 452 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Кря-Кря доступен в преммаге за деньги, да и летом уже был в акциях. Если кто его уже получал с камуфляжем, то и нам дадут с камуфляжем, иначе плотного вайна очередного в свой адрес лесте не избежать.

Ну, альбертик в камо пришел, вряд ли крякря с ним прокинут ;)
18:39 Добавлено спустя 2 минуты

сундук с таранным флажком, согласен,  бесполезный полностью, ибо только на песочных уровнях помочь может.

После того, как мне в баварию киров въехал и обоюдно утопил, подумываю этот флаг повесить, от камикадзе :)
18:40 Добавлено спустя 3 минуты

Собственно вопрос возможно уже был, а когда начисляются вот эти флаги? На данный момент уже 348 нефти, но ни одного из этих флагов начислено не было. Я так понимаю их начислят в самом конце автоматом?

Моментально начисляют при наборе очередного зачетного количества бочек, сразу после боя. Поэтому и незаметно, особенно если серию боев играешь и в порт не выходишь.
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 429
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 174 публикации
28 959 боёв

Собственно вопрос возможно уже был, а когда начисляются вот эти флаги? На данный момент уже 348 нефти, но ни одного из этих флагов начислено не было. Я так понимаю их начислят в самом конце автоматом?

мне начислялись сразу же по мере набора определенного количество баррелей

и я сразу же видел об этом оповещения в клиенте и замечал увеличение количества флагов.....

сейчас очень даже приличное количество определенных видов флагов набралось

странно, может вы просто не замечали их начисление?

если же реально сразу не начислялись, то пишите в ЦПП пока не поздно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Слышал, что сундуки с флагами попадаются пустые, т.е. флаги не приходят. Попробовал сейчас открыть сундук за 100 нефти, есть такое, флаги не пришли. Это так задумано или они появятся после окончания акции (хотя Альберт начислили сразу)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

Слышал, что сундуки с флагами попадаются пустые, т.е. флаги не приходят. Попробовал сейчас открыть сундук за 100 нефти, есть такое, флаги не пришли. Это так задумано или они появятся после окончания акции (хотя Альберт начислили сразу)?

Это признаный глюк, пишите в ЦПП, вам их начислят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

мне начислялись сразу же по мере набора определенного количество баррелей

и я сразу же видел об этом оповещения в клиенте и замечал увеличение количества флагов.....

сейчас очень даже приличное количество определенных видов флагов набралось

странно, может вы просто не замечали их начисление?

если же реально сразу не начислялись, то пишите в ЦПП пока не поздно

Да, отбой, смотрел не внимательно. Их сейчас действительно много сыпят за разные акции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
176 публикаций
15 223 боя

Легко это задание выполняется, максимум за три -четыре дня. Если катали эсминцы, то никакого труда оно вам не представляет. Возьмите того же дерзкого, занимайте грамотно позицию за островами, и набъёте по нескольку десятков торп за бой.

Судя по твоей стате на эсмах ты НИКОГДА не выбирал грамотных позиций и только чудо рандома помогло тебе увидеть "пару" раз что такое больше 10 попаданий торп за бой.

Даже забавно слышать как задание на 300 торп выполнил такой как ты за 3-4 дня.

Изменено пользователем stVOLDO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Судя по твоей стате на эсмах ты НИКОГДА не выбирал грамотных позиций и только чудо рандома помогло тебе увидеть "пару" раз что такое больше 10 попаданий торп за бой.

Даже забавно слышать как задание на 300 торп выполнил такой как ты за 3-4 дня.

Ооо, фрагодрочеры из вторичных тестеров вылезли ))) . Да ещё наверное из бывших танкистов. :) Так смешно вас слушать как вы тут пиписками меряетесь. Я молодой человек, во-первых к вам на ты не обращался, и судя по вашему возрасту, я имею право к вам на ТЫ, а вот вы нет. А во-вторых, в отличие от вас, у меня не было тренировок в подобного рода игр, это первая моя ММО, и не было тренировок на ЗБТ. Я все честно, только задницей и страданиями осваивал премудрости в этой игре, и первые пол тыщи боёв моя репа вообще далека была к 50% побед. И в отличие от вас я не мог всю стату поделить, то есть первые 500-600 боёв пока учился, а вот после 1К боёв стал на форум приходить, и потом уже понял что к чему, и почему как иногда ни пыжся, даже на любимом эсме где всё вроде знаешь, а команда проигрывает. И да, в отличие от вас я играю не на стату, а на команду, в точки меня магнитом тянет, иногда бывает и быстро сливаюсь, а иногда и только свечу команде, а команда отстреливает, а иногдла и сам вытаскиваю бой за полкоманды. Линковод или авиковод с меня посредственный, а вот эсмовод я выше среднего, не АТЭЦ, так как не сильный донат, и не рекламщик-стример, у которых не бывает режима угнетения и голды им рисует леста столько сколько надо для показушных боёв с ютубе, что бы были всегда во всех "доспехах". Я как все, обычный игрок. Так что лесом, лесом. И чем вы быстрее поймёте, что по стате тут мерять глупо, тем быстрее придёт и к вам вся премудрость этой игры, и что на самом деле нужно что бы всегда и снаряды ложились только в цель, и пол вражеской команды ведущей по вам огонь что бы были косые, и что бы торпеды ваши всегда были прямые.  Так что не обижайтесь, оленемер тут ни при чём, по нему мерить игрока абсолютно глупо, только в команде можно понять. Вы кстати, сами-то не недалече от меня убежали по стате, а пыжитесь, и это несмотря на то что вы имели возможность тренироваться, а я нет. Так что не обижайтесь, но лучше не позорьтесь тут больше с такими выпадами насчёт оленемера, а то сами себя выставляете Аленем, не знающим тонкости игры. :rolleyes:
Изменено пользователем almac68
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Ну а теперь совет тем, для кого действительно 300 торпед набить проблема. Берите эсминцы невысокого уровня, но очень скорострельные, и действительно пользуйтесь всегда картой. Пусть у меня в отличие от второсортных некоторых тестеров стата чуток похуже, но коротенькое видео как правильно пользоваться тем же "Дерзким" могу выложить, и буду рад, если кому оно поможет правильной игре и скорейшего выполнения квеста на 300 торпед.

Комменты в ютубе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 429
[9-MAY]
37 174 публикации
28 959 боёв

Да, отбой, смотрел не внимательно. Их сейчас действительно много сыпят за разные акции.

ну значит все нормально :honoring:
06:15 Добавлено спустя 1 минуту

сундуков в этом проекте пустых не должно быть

флаги начисляются сразу же после открытия сундука

если что-то не начислили - пишите в ЦПП

хотя возможно вы просто не заметили момент начисления - такое тоже бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[EZI-Z]
Бета-тестер
162 публикации
6 097 боёв

Красный Крым серебром компенсируется, вот грустная печаль.

Надо какую-то фишку сделать, скажем получил/купил КК второй раз - на нём нормальная скорострельность стала, получил в третий раз - Броню завезли, ПВО вместо тяпки и кирпича, пушечное:) Получил третий раз - к 5-м уровням кидать стало изредка хотя бы.

Глядишь, к пятому пришествию натянулся бы на нормальный уровень крораблик)

Изменено пользователем Strige_KTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 429
[9-MAY]
37 174 публикации
28 959 боёв

Уважаемые игроки,

Обратите внимание, что в силу технических ограничений бои на корабле Missouri не идут в зачет прогресса по проекту "Нефть".

ссылка на объявление

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
176 публикаций
15 223 боя

Ооо, фрагодрочеры из вторичных тестеров вылезли ))) . Да ещё наверное из бывших танкистов. :) Так смешно вас слушать как вы тут пиписками меряетесь. Я молодой человек, во-первых к вам на ты не обращался, и судя по вашему возрасту, я имею право к вам на ТЫ, а вот вы нет. А во-вторых, в отличие от вас, у меня не было тренировок в подобного рода игр, это первая моя ММО, и не было тренировок на ЗБТ. Я все честно, только задницей и страданиями осваивал премудрости в этой игре, и первые пол тыщи боёв моя репа вообще далека была к 50% побед. И в отличие от вас я не мог всю стату поделить, то есть первые 500-600 боёв пока учился, а вот после 1К боёв стал на форум приходить, и потом уже понял что к чему, и почему как иногда ни пыжся, даже на любимом эсме где всё вроде знаешь, а команда проигрывает. И да, в отличие от вас я играю не на стату, а на команду, в точки меня магнитом тянет, иногда бывает и быстро сливаюсь, а иногда и только свечу команде, а команда отстреливает, а иногдла и сам вытаскиваю бой за полкоманды. Линковод или авиковод с меня посредственный, а вот эсмовод я выше среднего, не АТЭЦ, так как не сильный донат, и не рекламщик-стример, у которых не бывает режима угнетения и голды им рисует леста столько сколько надо для показушных боёв с ютубе, что бы были всегда во всех "доспехах". Я как все, обычный игрок. Так что лесом, лесом. И чем вы быстрее поймёте, что по стате тут мерять глупо, тем быстрее придёт и к вам вся премудрость этой игры, и что на самом деле нужно что бы всегда и снаряды ложились только в цель, и пол вражеской команды ведущей по вам огонь что бы были косые, и что бы торпеды ваши всегда были прямые.  Так что не обижайтесь, оленемер тут ни при чём, по нему мерить игрока абсолютно глупо, только в команде можно понять. Вы кстати, сами-то не недалече от меня убежали по стате, а пыжитесь, и это несмотря на то что вы имели возможность тренироваться, а я нет. Так что не обижайтесь, но лучше не позорьтесь тут больше с такими выпадами насчёт оленемера, а то сами себя выставляете Аленем, не знающим тонкости игры. :rolleyes:

Во-первых, считаем что против моих 1068+71(с збт) боёв на эсме против ваших 2364 так что про супер тренировки на збт это фантазии.

Во-вторых, "играть на стату" это значит на победу команды и никак иначе.

В-третьих, я тоже никак не отношусь к данной фирме, так что непонятно почему эти сопли(про донат и рекламщиков-стримеров) написаны мне.

Забавный ролик показан, думаю у вас большинство боёв заканчивается ещё до того как ололо раш до острова достигает цели, а значит и победы команде придётся добиваться в 11 против 12.

А вас такого честного "выше среднего" не смущает что в том же песке у вашего командира перков уже намного больше чем у среднего игрока того же уровня который просто качает корабль?

Хотя даже это не даёт никакого преимущества из-за излишней "прямизны рук" ) + супер тактики ололо раша.

А про то что набить 300 торп в песке проще это и так всем понятно, потому что игроки которые только начали играть сталкиваются с вот такими как вы, имеющими на минеке уже последний перк 10% на невидимость, что является для тех уровней имбой.

Изменено пользователем stVOLDO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
3 900 боёв

В прошлые выходные буквально  за сутки разрабы добавили 10-12 млн. баррелей  сами!!!! Не знаю кто заметил это или нет был резкий скачек. Видимо чтоб не продлевать акцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Меньше 3,5 лямов осталось, 146% крым откроется. А как все переживали поначалу, даже в явление альберта не верили, за наличку его даже покупали  :)

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

stVOLDO. Что-то вы как-то статистику криво смотрите, посмотрели в другой свой ник? Да и моё количество боёв переврали. У меня их давно под 3К. И кстати, да, я так же как сейчас начинающие игроки прокачивал все свои эсмы без премаккаунтов, и переучивал кэпов, и так же страдал от пятиперковых игроков вроде ваших тестеров, у которых все флажки к тому же ещё висели и камуфляжи. Так что не вижу в чём тут упрёк в мою сторону, что я выходил в последние бои на том же минике перед нерфом  с пятиперковым капитаном. Тут-то как раз всё честно. Я вообще не пойму почему вы решились тут меня вдруг поддеть, и привязались к этим 300 торпед. Я лишь выразил своё отношение, что не такое уж это и сложное задание, и даже посоветовал как его лучше проходить. Что тут в этом вы нашли плохого? И кстати, не надо, не выйдет вывести меня из себя , у меня нервы достаточно крепкие :), и песок давно ссыпался. В отличие от вас, когда вы только в начальных классах в школу ранец таскали девчонок за задницу щипали, я уже стрелял реальными торпедами, и по реальным целям, а не по нарисованным кораблям. И слава богу что только практическим боезапасом, а не боевым. Хотя пара боевых торпед, в том числе и с ЯБП, у нас всегда в морях были в дежурных ТА замочены. Время просто такое тогда было, неспокойное. Всё, бывайте, и не хамите сходу так никому. Некрасиво это. Ведите диспут так что бы никого не задевать, даже когда хотите кого-то чему-то научить. И удачи вам, и в боях, и в жизни. :honoring:

ПыСы. Да. И я в курсе уже про различные категории игроков, которые делятся на рекламщиков, тестеров, донатов,  потенциальных донатов, и просто игрового мяса, которое кстати тоже иногда должно выигрывать, ну и про различные режимы угнетения. Я же вам написал, что я обычный игрок, а потому когда начинаю чуточку вырываться за 51-52% побед, то мои торпеды и снаряды становятся почему-то уж очень кривые, а у врагом у моих слишком прямые. Так что я ещё раз вам говорю, на стату тут смотреть нечего, бестолку. Я очень долго кстати играл каждый вечер в отряде с игроком у которого стата была 48%, и мне с ним было комфортно, несмотря на то что моя личная стата тогда уже была 50,5%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 429
[9-MAY]
37 174 публикации
28 959 боёв

Меньше 3,5 лямов осталось, 146% крым откроется. А как все переживали поначалу, даже в явление альберта не верили, за наличку его даже покупали  :)

ну вот и позитив под окончание проекта :)....а то сколько вайна и паники у всех было до этого...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 176 боёв

а зачем крым нужен?  мне интересно было - я купил.  и  пожалел.  - никуда- никак-  ниачом.   уровень  боёв  исключает  активное  участие  этой модернизированной  "Светланы"  полностью.  это ж  надо  такой  главный  цель  проекта  придумать!   - флаги +  альберт.  и - всё.  ну  и  любителям  анимэ-манги-пони-наруто-няняня.. - разноцветные  караблики- шлак нафик...

а "красный Крым"  на  его  нынешнем  уровне не более, чем  экспонат  музея.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 429
[9-MAY]
37 174 публикации
28 959 боёв

а зачем крым нужен?  мне интересно было - я купил.  и  пожалел.  - никуда- никак-  ниачом.   уровень  боёв  исключает  активное  участие  этой модернизированной  "Светланы"  полностью.  это ж  надо  такой  главный  цель  проекта  придумать!   - флаги +  альберт.  и - всё.  ну  и  любителям  анимэ-манги-пони-наруто-няняня.. - разноцветные  караблики- шлак нафик...

а "красный Крым"  на  его  нынешнем  уровне не более, чем  экспонат  музея.

да и ладно Вам....какая разница....бесплатно же

на халяву и КК нормально заходит :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

Народ, я не в тему конечно, но просветите или направьте на ответ: эти разноцветные кораблики по сути одно и то же? Ну в плане линкоров и крейсеров - что линки, что крейсера с одинаковыми характеристиками, просто цвета разные, так?

19:59 Добавлено спустя 2 минуты

Неужели так трудно ответить :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.