Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

FAQ: проект "Нефть" - вопросы и ответы

1 452 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций

Пасиба

напиши пожалуйста если получится получить слоты в твоем случаи, просто интересно кому верить ?
Изменено пользователем anonym_BldhtOi49AtY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[BRO72]
Участник
5 публикаций
13 594 боя

Огромное спасибо, команданте!

Чрезвычайно полезная тема, получил ответы на все актуальные вопросы. :honoring:

13:40 Добавлено спустя 0 минут

Попробуйте поиграть в случайных. В кооперативе избивать почти беспомощных ботов - не слишком интер
div style="padding:10px 0 10px 0; font-size: 10px;">11:19 Добавлено спустя 2 минуты"Беспомощные" боты просто идеально берут упреждение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

11:19 Добавлено спустя 2 минуты
"Беспомощные" боты просто идеально берут упреждение

Ужос! Не походишь по рельсам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 095 боёв

11:19 Добавлено спустя 2 минуты
"Беспомощные" боты просто идеально берут упреждение

Хмм. Чего ж с ними воевать-то легко тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
1 313 боёв

Ещё раз повторю вопрос! В Понедельник будут ли новые "Еженедельные задания"? Для многих это очень важный вопрос. Например, для тех у кого нет 9,10 уровней. А хочется взять все призы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации

Ещё раз повторю вопрос! В Понедельник будут ли новые "Еженедельные задания"? Для многих это очень важный вопрос. Например, для тех у кого нет 9,10 уровней. А хочется взять все призы.

не напрягайтесь с этим вопросом - его задали еще в понедельник во многих ветках и отдельных темах....

Ответа так и нет, они или сами не знают как система сработает или как она настроена или просто тролят всех своим молчанием

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 337 боёв

А можно поподробней насчет сундуков?

Судя по шкале сундуки сокровищ есть двух типов и только с сигналами. О каких прем-кораблях речь?

Обман эти сундуки, купил за 100 баррелей по 50 флагов сундук, пришла куча оповещений о получении флагов, да только реально их количество не изменилось, предварительно я их все переписал, так НИ ОДИН флаг дополнительно не появился. Вот с кенигом не обманули, правда пришел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Хмм. Чего ж с ними воевать-то легко тогда?

Они предсказуемы, хотя и от торпов зачастую уворачиваются.... Особенно безобидны авики, они по альту сбрасывать не умеют. Но человек непредсказуем, потому более опасен даже если и стреляет хуже ;)

Но вот фугасят ботские крысеры действительно зверски...

17:28 Добавлено спустя 1 минуту

не напрягайтесь с этим вопросом - его задали еще в понедельник во многих ветках и отдельных темах....

Ответа так и нет, они или сами не знают как система сработает или как она настроена или просто тролят всех своим молчанием

В ночь на понедрельник узнаем, и если задания не обновятся вангую вселенский вайн от тех, кому 10-15 бочек не хватает до крякря, потому как всё потратили на сундуки :)
Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Обман эти сундуки, купил за 100 баррелей по 50 флагов сундук, пришла куча оповещений о получении флагов, да только реально их количество не изменилось, предварительно я их все переписал, так НИ ОДИН флаг дополнительно не появился. Вот с кенигом не обманули, правда пришел.

И мне тоже не дали по 50 флагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации

И мне тоже не дали по 50 флагов.

И мне не дали. Причем, у меня и перечисления о зачислении не было. Хотя, может просто пропустил. Но, в любом случае, флагов нет. Как и потраченной нефти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 004 публикации
42 277 боёв
Слышал по окончании проекта НЕФТЬ за каплю нефти будут давать памятный флаг.Кто знает?
20:38 Добавлено спустя 2 минуты

И мне не дали. Причем, у меня и перечисления о зачислении не было. Хотя, может просто пропустил. Но, в любом случае, флагов нет. Как и потраченной нефти.

флаги начислили на следующий день

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

Слышал по окончании проекта НЕФТЬ за каплю нефти будут давать памятный флаг.Кто знает?

О том же слышал, ещё слышал про Флаг за все АРП корабли :) Так что походу можно будет рубануть два флага ;) в ближайшие 10 дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
4 277 боёв

В стартовом сообщении про красный крым написано что дадут компенсацию если он есть в порту. И ничего не сказано про то, что будет, если я его продам и у меня не будет свободных мест в порту. Мне дадут красный крым с местом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

нет кораблей в игре на которых было б невозможно играть, у всех есть своеобразный геймплей, если качать 18 й перк на КК можно очень и очень весело разнообразить игру, играл на мурманске и на молотове с 18 перковыми кэпами иногда доставляло)

у КК геймплей слишком своеобразный, как по мне в игре нет корабля хуже

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[CAX65]
Участник
3 публикации
7 804 боя

Вот вам и "нефть" накопил нефти достаточно для всего и немца и совета . Решил взять, как указано в сундуке по 50 сигналов,а тут раз подстава,:izmena: сигналы дали не всех типов и даже не половину списка .Ну где справедливость ребята, разве так можно обманывать!:playing: 100 барелей на ветер !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Вот вам и "нефть" накопил нефти достаточно для всего и немца и совета . Решил взять, как указано в сундуке по 50 сигналов,а тут раз подстава,:izmena: сигналы дали не всех типов и даже не половину списка .Ну где справедливость ребята, разве так можно обманывать!:playing: 100 барелей на ветер !

И не должны были дать все. Набор боевых же сигналов дают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 337
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 594 публикации
5 773 боя

будет компенсация по стоимости корабля в кредитах, а это значит чуть больше 4 лямов серы

Спасибо. Пригодится. А то мне ещё Шарни обвешивать. Купил по скидке. :playing:

Разъясню специально для Флудера Форума - ЧИТАЙ СТАРТОВОЕ СООБЩЕНИЕ (ТЩАТЕЛЬНО)!

Читал. Давно. На форуме же разные мнения попадались. Потому и уточнил. Что-то не так?

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.