Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

FAQ: проект "Нефть" - вопросы и ответы

1 452 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
170 публикаций

1. Написано что влияет.

2. Из лк6 только байерн, амеры и джапы пока на 5-м застряли... :(

вобщем реально без према

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

Аллилуйя!!! :red_button:

Наконец-то народ начинает становиться позитивным и объективно рассуждающим! :great:

ребята, прошло всего 3 дня, ТРИ ДНЯ - а негатива и вайна было уже столько, как будто сегодня 11 декабря, завтра последний день ивента , а шкала еще только вначале:teethhappy:

Фарм нефти и получение прем-кораблей - вот две основные цели практически каждого игрока в этом проекте!

Так давайте же к этому стремиться и быть уверенными в том, что никто никого не собирается кидать - все получат то, что они заработали!

17:08 Добавлено спустя 2 минуты

Кстати, кто сколько уже собрал?

я вот пока 120 баррелей (Кениг Альберт в кармане, даже тратить на Арп-клоны не буду :trollface:):

8976ff4b6287.jpg

Мой вклад чуть скромнее :)

Твои баррели нефти:  95  собрано 95  доступно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 567
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 295 публикаций
29 221 бой

Мой вклад чуть скромнее :)

Твои баррели нефти:  95  собрано 95  доступно

прогресс по личным баррелям продвигается!!! :izmena: кто больше? 

f94ee278c310.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Вопрос почему у ранее полученного Hiei 9 очков а у остальных Kirishima и Haruna по 3 ?

Кэп с hiei без штрафа на них сражается ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[S_YKT]
Участник
1 публикация
4 108 боёв

Открыл корабль за 50 баррелей но в порту его почему то нет

04:04 Добавлено спустя 4 минуты
Открыл корабль за 50 баррелей а в порту его нет почему??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[COVEN]
Участник, Коллекционер
59 публикаций
32 607 боёв

а у меня такой вопрос, играл пару дней в акции, набрал 3 к нефти... осталось 24 дня и если каждый день  играть то выйдет 39 максимум, в итоге Крым не доступен.. не все не могут тратить пол дня на эту игру и не каждый день получается играть.. в итоге акция только лишь для "задротов", так получается ?

ещё пару моментов, 2500 опыта крайне трудно получить без према, опять дискриминация ?

и почему в акции два одинаковых лк 5 лвл ? ещё и хеил есть в порту.. это уже 3.. это зачем ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Еженедельные задачи каждую неделю будут другими, или точно такими же, как на предыдущей неделе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Открыл корабль за 50 баррелей но в порту его почему то нет

04:04 Добавлено спустя 4 минуты
Открыл корабль за 50 баррелей а в порту его нет почему??

Порт Йокоска выбран?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
933 боя

а у меня такой вопрос, играл пару дней в акции, набрал 3 к нефти... осталось 24 дня и если каждый день  играть то выйдет 39 максимум, в итоге Крым не доступен.. не все не могут тратить пол дня на эту игру и не каждый день получается играть.. в итоге акция только лишь для "задротов", так получается ?

ещё пару моментов, 2500 опыта крайне трудно получить без према, опять дискриминация ?

и почему в акции два одинаковых лк 5 лвл ? ещё и хеил есть в порту.. это уже 3.. это зачем ??

Возобновляемые задания выдаются на неделю, а разовые - вообще на весь срок, тут неважно, каждый день, или не каждый. Я вообще не понимаю, с чего тут результаты трех дней экстраполируют на всю акцию. Выполнится ли задача недели у кого-то во вторник или в воскресенье, на итоговый счет не повлияет. Упорется ли кто-то и выполнит "толстую" разовую задачу на 48 нефти в первый день или в самый последний день акции, на итоговый счет не повлияет. В конце концов, куча задач - с прогрессом, и не на один день рассчитаны в принципе! Еще ведь даже не было выходных, в которые кто-то может посидеть за компьютером подольше, чем вечерком в будни, и добить что-нибудь длинное типа попаданий торпедами. А уже принялись считать. У меня, например, в первый и второй день личных баррелей было - ноль (с опытом не везло, а задачи с прогрессом только копились). Если бы я принялся результаты первых двух дней экстраполировать на весь срок, вышло бы, что я до конца акции заработаю ноль баррелей, лол, впору волосы на себе рвать.

Кириcима и Харуна разные :) Первая - вздорная девица, которой немного унесло крышу, вторая - девушка-словарь и тихий терминатор, типа "мне не нужна твоя одежда" :)))) (А Хиэй - раздраженная библиотекарша, угу.) Для меня вот как раз Хиэй - это так, приятный бонус, а вот Харуна - ценный приз. Ясно, что не все такие ценители, но те, кому это не интересно, могут спокойно копить нефть на "обычные корабли", а на сдачу взять премиум-аккаунт, когда до него дойдет. Я ведь молчу, что немецкий ЛК-3 - это нуразвечтонасдачувозьмуянефанатнемцевзачемегодаютвообще :))

Изменено пользователем LtAnor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв

Для фанатов мультяшных корабликов сейчас праздник, а у остальных серьезного повода напрягаться и выполнять БЗ нет. У меня в порту уже 5 АРП корабликов есть и остальные даром не нужны. Да и Хией с Начи не нужны тоже. Соответственно, зарабатывать больше 260-300 баррелей стимула нет. Я бы предпочел в конце проекта получить Техас или Марблхэд. Тот же 5 уровень, что у КрКр. Их уже бесплатно раздавали, да мне не достались. Печаль :-( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 892 боя

а вторая неделя стартует с понедельника, в то же время?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[URFO]
Участник
16 публикаций
10 880 боёв

Для тех кто не смог в математику: всего можно заработать 482+80*3=722 бареля одному игроку.  Неоходимое количество игроков при этом должно быть 69253. Это при условии выполнения всех задач. Смотрим на онлайн, смотрим на кол-во игроков имеющих 9, 10 лвл, на способных за месяц накидать 300 торпед и примерно прикидываем, что красный крым остается у Лесты )).

Не тот кокаблик чтоб онлайн поднимать ))

Изменено пользователем SpeekeR74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 567
[9-MAY]
37 295 публикаций
29 221 бой

Для тех кто не смог в математику: всего можно заработать 482+80*3=722 бареля одному игроку.  Неоходимое количество игроков при этом должно быть 69253. Это при условии выполнения всех задач. Смотрим на онлайн, смотрим на кол-во игроков имеющих 9, 10 лвл, на способных за месяц накидать 300 торпед и примерно прикидываем, что красный крым остается у Лесты )).

Не тот кокаблик чтоб онлайн поднимать ))

:facepalm: опять паникеров в полку прибыло.....

устал уже объяснять, что все получат то, что ни заработали - не больше, не меньше

успокойтесь уже и хорош негатива нагонять ("Шеф - все пропало!" :ohmy:)......и еще других игроков к этому делу подтягивать :fishpalm:

такого не должно быть, даже по примеру прошлого проекта Р

спокойно выполняйте БЗ и копите баррели на открытие нужных вам кораблей! :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 757 боёв

:facepalm: опять паникеров в полку прибыло.....

устал уже объяснять, что все получат то, что ни заработали - не больше, не меньше

успокойтесь уже и хорош негатива нагонять "Шеф - все пропало!"......

такого не должно быть, даже по примеру прошлого проекта Р

спокойно выполняйте БЗ и копите баррели на открытие нужных вам кораблей! :red_button:

давай обратный аргумент) докажи что хоть кониг альберт возьмем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 567
[9-MAY]
37 295 публикаций
29 221 бой

давай обратный аргумент) докажи что хоть кониг альберт возьмем

никому ничего не собираюсь доказывать....

проект Р был? был....

все получили, что хотели? все!

так в чем вопрос!

всем пора успокоиться и выполнять БЗ!

еще раз повторяю - все получат ровно столько на сколько они заработали! :red_button:

если мне не верите, то прошу сюда:

СПРОСИ РАЗРАБОТЧИКА! :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
17 005 боёв

Можно ли будет взять награду какого- либо этапа несколько раз. Например "набор сигналов(по 50 единиц)" взять 7 штук.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

никому ничего не собираюсь доказывать....

проект Р был? был....

все получили, что хотели? все!

так в чем вопрос!

всем пора успокоиться и выполнять БЗ!

еще раз повторяю - все получат ровно столько на сколько они заработали! :red_button:

если мне не верите, то прошу сюда:

Вы напрямую с разрабами общаетесь?  Это они вам сказали что в случае не удачи они нам дадут те корабли которые не успели? Или то что продлят акцию и дадут возможность собрать больше 1к нефти с человека?  Вы успокаиваете и говорите опираясь на что? На веру ?  Это акция, не смогли так не смогли, разработчики не обязаны ни кому ни один из этих корабликов если мы не успеем их открыть. Так что не надо успокаивать игроков что мол все оке и у вас 100% будут все кораблики при том что, многим плевать на ации, многие хотят просто ARP и как их получат то перестанут фармить, другим вообще на крым пофиг так как он уже есть.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 567
[9-MAY]
37 295 публикаций
29 221 бой

Вы напрямую с разрабами общаетесь?  Это они вам сказали что в случае не удачи они нам дадут те корабли которые не успели? Или то что продлят акцию и дадут возможность собрать больше 1к нефти с человека?  Вы успокаиваете и говорите опираясь на что? На веру ?  Это акция, не смогли так не смогли, разработчики не обязаны ни кому ни один из этих корабликов если мы не успеем их открыть. Так что не надо успокаивать игроков что мол все оке и у вас 100% будут все кораблики при том что, многим плевать на ации, многие хотят просто ARP и как их получат то перестанут фармить, другим вообще на крым пофиг так как он уже есть.

уважаемый, ХВАТИТ УЖЕ :red_button:

за столько ваших сообщений - мы здесь все прекрасно поняли, что ПАНИКА и ВАЙН - это ваш конек

но для чего других этой "панической болезнью" заражать?

зачем дальше муссировать?

я уже все сказал....если вы не верите, что я общаюсь с разработчиками и имею кое-какую информацию....ну тогда мне с вами не о чем говорить :facepalm:

еще раз повторяю: сколько заработаете - столько и получите

никто вам другого и не обещал!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.