Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

FAQ: проект "Нефть" - вопросы и ответы

1 452 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

э

видимо вы не поняли, то что надо будет его открыть, это я прекрасно понимаю, я не понимаю откуда у фиделя уверенность, что все получат то что хотят?!!! ведь он практически это обещают, все получат то что заработали, окей, я заработал на Красный Крым, а значит со слов фиделя смогу его открыть при любом раскладе?!! вот что мне непонятно!

А что непонятно? 

1. Вы накопили баррели? ДА.

2. По достижению общей шкалы КК вы сможете по нему кликнуть и получить его в порт.

Вы не сможете его получить только в двух случаях:

1.  если не набрали 140 баррелей.

2. Если проект закончился, но шкала  до его получения так и не заполнилась. (вспоминая проект Р - такого не будет)

14:59 Добавлено спустя 1 минуту

с чего он решил, что ползунок таки доползет до К.К.???

Просто ознакомьтесь с темами по Проекту Р:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 083
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 401 публикация

А что непонятно? 

2. По достижению общей шкалы КК вы сможете по нему кликнуть и получить его в порт.

2. Если проект закончился, но шкала  до его получения так и не заполнилась. (вспоминая проект Р - такого не будет)

к великому сожалению в проекте Р я не участвовал, потому не знаю как там было, от того и возникла куча вопросов, на которые мне ответить толково ТС не смог.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 566
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 295 публикаций
29 221 бой

А что непонятно? 

14:59 Добавлено спустя 1 минуту

Просто ознакомьтесь с темами по Проекту Р:teethhappy:

АЛЛИЛУЙЯ!!! :red_button:

неужели я не один в окопе сижу...:ohmy: теперь нас уже трое!!!!

df51a4a9f01b.jpg

спасибо, что хоть адекватные люди заходят в тему....иначе я бы утонул в ПАНИКЕРСКИХ комментах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[YAP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
213 публикации
22 314 боёв

к великому сожалению в проекте Р я не участвовал, потому не знаю как там было, от того и возникла куча вопросов, на которые мне ответить толково ТС не смог.

Да нет, кто то не смог прочитать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 566
[9-MAY]
37 295 публикаций
29 221 бой

толковость ваших вопросов под сомнением.......

все написано в первом посте.....и вам уже 100500 раз объяснено в 100500 сообщениях и комментах....но вы почему-то не хотите понять или просто не понимаете

я к сожалению не медик и не психолог - поэтому не могу понять - ЧТО ДО ВАС НЕ ДОХОДИТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 083
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 401 публикация

толковость ваших вопросов под сомнением.......

все написано в первом посте.....и вам уже 100500 раз объяснено в 100500 сообщениях и комментах....но вы почему-то не хотите понять или просто не понимаете

я к сожалению не медик и не психолог - поэтому не могу понять - ЧТО ДО ВАС НЕ ДОХОДИТ?

до меня не "доходит" ваша уверенность! в том, что все кто заработал на к. крым его получат, можете в личку написать, с чего вы так в этом уверены?
Изменено пользователем scorpizmei
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 566
[9-MAY]
37 295 публикаций
29 221 бой

до меня не "доходит" ваша уверенность! в том, что все кто заработал на к. крым его получат, можете в личку написать, с чего вы так в этом уверены?

я не имею привычки общаться в личке с игроками, которые хотят негатив нагнать на пустом месте и еще других игроков к этому вопросу привлечь

извините конечно, но я вам советую вместо ужасного ВАЙНА на форуме - пойти и выполнить задания

может тогда вы хоть что-то сможете получить.....вместо пустого вайна - время то идет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 083
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 401 публикация

писал выше, не вижу смысла, мне хватит и так 200 баррелей есть, на КК хватает при условии достижении его ползунком?! ведь вы же обещали что я его получу?!

а вот если не получу, вайн будет у вас.

зы и у вас уже звучит хоть что то...уверенности нет? куда пропала? расскажете?

очень я не уважаю форумных писак которые ничего не зная с умным видом клепают бестолковые топики, в которых только им -"гуруам" и можно всех ниже плинтуса опускать, и которые чуть что всех в тролли записывают остальных, ну как говорится весна покажет кто, где ....

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 566
[9-MAY]
37 295 публикаций
29 221 бой

писал выше, не вижу смысла, мне хватит и так 200 баррелей есть, на КК хватает при условии достижении его ползунком?! ведь вы же обещали что я его получу?!

очень я не уважаю форумных писак которые ничего не зная с умным видом клепают бестолковые топики, в которых только им -"гуруам" и можно всех ниже плинтуса опускать, и которые чуть что всех в тролли записывают остальных, ну как говорится весна покажет кто, где ....

уважаемый, ну вы нарвались

извините, но ваш хейт и переходы на личности уже все пределы превысили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
Бета-тестер
59 публикаций
1 344 боя

А чего не будет???? 

Все будет.

Пост №306 в данной теме: 

Так получается успеем 50 лямов баррелей собрать за 24 дня) На данный момент собрано 3,3 ляма * на 24 дня =  79лямов.

И это стоит учесть, что в основной массе игроки самые берельные задания еш\ще сделать не упели. 

Савсем не читатель((((

Математику на заметку. Собрано 3.3 за почти 5 дней. Следовательно,  всего то порядка 700 к в день. Ну там добавятся разовые задачи. Пусть даже округлим до 1 000 в день. Умножаем 1 кк на 28... и... получаем...
Изменено пользователем Ioseg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 566
[9-MAY]
37 295 публикаций
29 221 бой

извините конечно, но вы уже переходите все границы объективного общения 

БОЛЕЕ С ТАКИМИ КАК ВЫ НЕ ИМЕЮ ЖЕЛАНИЯ ОБЩАТЬСЯ! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций
Так, давайте остановим переход на личности и далее будем общаться только в русле темы. Иначе будут карательные меры. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
Бета-тестер
89 публикаций
6 408 боёв

Так получается успеем 50 лямов баррелей собрать за 24 дня) На данный момент собрано 3,3 ляма * на 24 дня =  79лямов

очередное школоло не умеющее думать и считать (

много простых одноразовых заданий

они дают резкий скачек в начале. потом будем добирать недельными и сложными

15:55 Добавлено спустя 2 минуты

что бы заработать на КК сходи на работу и купи его в прем магазине

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 566
[9-MAY]
37 295 публикаций
29 221 бой

Я уже предупреждал этого "господина  scorpizmei" два раза....но ему видимо не понятно даже с двух раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Так поищите темы по запросу "проект Р". Вопросы исчезнут. Уверяю вас.:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
Бета-тестер
89 публикаций
6 408 боёв

Математику на заметку. Собрано 3.3 за почти 5 дней. Следовательно,  всего то порядка 700 в день. Ну там добавятся разовые задачи. Пусть даже округлим до 1 000 в день. Умножаем 1 000 на 28... и... получаем...

школоло-математикам на заметку

в этих расчетах был бы толк, если бы у нас были ежедневные обнуляймые задания

и то, впереди выходные

Изменено пользователем AKMF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Не нужно кипятиться, человек тему создал и помогает как может людям, с чего вдруг такой скепсис. Вы можете получать то что хотите уважаемый, но я для себя решил что приобрету все Конго, а на это нужно 100 баррелей (за 2) + Кенинга Альберта это 120 баррелей и сам Красный Крым это еще 140 итого мне нужно накрабить 360 баррелей, каждый сам решает что ему делать. я и накраблю и другим помогу достичь своих целей быстрее :))) Советую все же накрабить и на Альберта это всё же эклюзив. да и набив побольше Крым откроется быстрее  У меня всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
17 005 боёв

Спрошу ещё раз. Можно ли будет взять награду какого- либо этапа несколько раз. Например "набор сигналов(по 50 единиц)" взять 7 штук.? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[YAP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
213 публикации
22 314 боёв

очередное школоло не умеющее думать и считать (

много простых одноразовых заданий

они дают резкий скачек в начале. потом будем добирать недельными и сложными

15:55 Добавлено спустя 2 минуты

Я смотрю ты прям гений, скачок дадут сложные однократные задачи, которые еще почти ни кио не выполнил. И следи за словами, школота

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
Бета-тестер
59 публикаций
1 344 боя

школоло-математикам на заметку

в этих расчетах был бы толк, если бы у нас были ежедневные обнуляймые задания

и то, впереди выходные

Можно ошибаться в цифрах точных, но порядок примерно ясен и сейчас. Честно никогда не собрать нефти на кк. В игре нет столько игроков даже если каждый по 700 сделает. А я, как представить ЦА,  с трудом 360 ннаковырять собираюсь... Итого, либо добавят разрабы либо нефть на старость в закромах останется. Мне не парит, если честно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.