Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Турнир «Столкновение серверов» стартовал!

1 502 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 761 комментарий

Рекомендуемые комментарии

101
[BRGDS]
Участник
103 публикации

и почему больше негатива исходит от тех лиц, которые даже ни одного турнира не играл.. и в личном послужном списке нет выдающихся циферок??? :trollface:

вот не вам бы судить.. сыграйте хотя бы в одном турнире, а потом и судите о тактиках, нервах и прочем))

да да...

мне вот интересно товарищ "не вам судить", вы сами лично никогда не обсуждали/критиковали игру футбольной или хоккейной сборной России, работу врачей,учителей, чиновников, ментов и пр? уверен что есть уйма профессий в которых вы не являетесь специалистом но при этом вам не мешает вечерком с матерком их обсуждать. и да...если вы щемитесь в публичные лица и пытаетесь кого-либо представлять ( в данном случае игроков РУ кластера ) то готовтесь как к похвалам в случае побед, так и к критике в случае поражений ))

а если хотите чтобы вас не обсуждали, так соревнуйтесь друг с другом в треньках.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 242 боя

Ну-Ну, посмотрим ... Пока у Вас что то не получается  

Я уже встал на путь исправления...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[_VM_]
Участник
459 публикаций

да да...

мне вот интересно товарищ "не вам судить", вы сами лично никогда не обсуждали/критиковали игру футбольной или хоккейной сборной России, работу врачей,учителей, чиновников, ментов и пр? уверен что есть уйма профессий в которых вы не являетесь специалистом но при этом вам не мешает вечерком с матерком их обсуждать. и да...если вы щемитесь в публичные лица и пытаетесь кого-либо представлять ( в данном случае игроков РУ кластера ) то готовтесь как к похвалам в случае побед, так и к критике в случае поражений ))

а если хотите чтобы вас не обсуждали, так соревнуйтесь друг с другом в треньках.

не имею привычки обсуждать.. наверное еще не тот возраст.. прийдет старость и буду на скамейке у подъезда со всеми старушками заниматься этим непристойным делом:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

1. Не будьте таким злым, поберегите свой желчный пузырь - к старости пригодиться.

Я высказал свое мнение

2. А насчет турниров международного формата, воевали в сборной ру флотов но только в другой морской игре и призовые места брали 

я сама доброта, я просто красочно описал вам как ваше мнение очень важно для меня и остальных людей. Ведь мнение ноунеймов всегда самое объективное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
Участник, Коллекционер
747 публикаций

Я угадал итоговый счет. Какой приз будет??

Флажки. Но смотрите как бы не передумали и не  объявили всем ясновидцам по выговору, с занесением в грудную клетку:teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Да признайте наконец, что европейцы переиграли чисто тактически и тут ничего не попишешь, не в скилле дело.

Взять хотя бы фишку - сетка торпед(на нашем кластере, это редчайшие случаи). вы заметили, что пересекались они на корабле? поверьте, это не одна тренировка. мы отрабатывали тоже такой фокус (работает с гарантией 95%) и это далеко не просто, в пылу боя вычислять дистанции и скорости торпед и в какой промежуток, кому когда делать пуск.

Вам самим, не надоело тут из пустого в порожнее? :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 223 боя

Мне кажется я знаю что надо сказать о турнире и о разногласиях в этой теме.

a2AJnVHWHk_7742988_24114977.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
160 публикаций
8 235 боёв

Уважаемый. Они сыграли , как .... плохо в общем. Они заранее знали о чемпе. И я уверен что они не 1 реплея не посмотрели. Потому что если бы смотрели, знали бы +- чего ожидать от соперника.Ничего абсолютно не придумали, кэпов каждой команды - в помойку. Это раз.

Вы выходите играть в тимплей уже не первый раз, какое там может быть волнение ? Тысячи лиц? вы о чем? гетфана и второго стримера суммарно даже 2к не смотрело. Это два.

Зато у них у всех 1й ранг, куча понтов и красивая статка. На деле - безшансовый слив, а стыдно мне.

з.ы разрабы тоже красавчики, не могли запилить нормальную возможность наблюдения, чтобы игры хоть покастить нормально можно было. Такой  цирк с топящими себя авиками... господи..

Здравствуйте, уважаемый зритель. Ваша уверенность в том что мы не готовились к этому мини турниру, конечно же основана на фактах, это понятно. Я согласен отрпавиться на помойку, как только имеено вы, уважаемый rake1337, согласитесь занять мое место и будете командовать составом [LAIR] - Sea bees. Тренировать команду, придумывать и нарабатывать тактики, готовиться к турнирам (конечно же в свое свободное время). Жду вашей заявки на нашем форуме, на должность командира состава. Хоть вы и не проходите по требованиям в клан, но я готов уступить вам эту почетную и совершенно незаслуженно занимаемую мной (после ухода великого Склифа) должность с легким сердцем, ведь знаю что от этого наша команда только выйграет!

Ждем вашей заявки!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 607
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 820 публикаций

Здравствуйте, уважаемый зритель. Ваша уверенность в том что мы не готовились к этому мини турниру, конечно же основана на фактах, это понятно. Я согласен отрпавиться на помойку, как только имеено вы, уважаемый rake1337, согласитесь занять мое место и будете командовать составом [LAIR] - Sea bees. Тренировать команду, придумывать и нарабатывать тактики, готовиться к турнирам (конечно же в свое свободное время). Жду вашей заявки на нашем форуме, на должность командира состава. Хоть вы и не проходите по требованиям в клан, но я готов уступить вам эту почетную и совершенно незаслуженно занимаемую мной (после ухода великого Склифа) должность с легким сердцем, ведь знаю что от этого наша команда только выйграет!

Ждем вашей заявки!

А вы смотрели бои и турниры с участием этих "звёзд EU" прежде чем участвовать в этом турнире ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[DMKOT]
Бета-тестер, Коллекционер
140 публикаций
18 839 боёв

Ждем вашей заявки!

А можно я за Мамаева с Кокориным в футбол поиграю:trollface:. Я тоже по требованиям в сборную не пройду, но вы поспособствуйте уж. А если серьезно, стали публичными личностями - получите,это побочный эффект. Не нравится критика - не играйте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

А можно я за Мамаева с Кокориным в футбол поиграю:trollface:. Я тоже по требованиям в сборную не пройду, но вы поспособствуйте уж. А если серьезно, стали публичными личностями - получите,это побочный эффект. Не нравится критика - не играйте.

Критика от ноунеймов им не нравится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[STEL]
Старший альфа-тестер
39 публикаций
8 638 боёв

А вы смотрели бои и турниры с участием этих "звёзд EU" прежде чем участвовать в этом турнире ?

В моем посте написано все.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
160 публикаций
8 235 боёв

Да смотрели, да разбирали, да знали что они будут играть в "кайт". Но, только, смотреть не значит быть готовым. Нужно усиленно тренить и тренить именно против их тактики. Все что мы тренили в большинстве своем было против тактик РУ сервера.

Наверно можно, тут я вам вряд ли помогу. Человек сказал "выбросить на помойку!" ок, готов ли он сам занять место кома в таком случае?

Критика не может нравиться в принципе (покажите мне человека, которому нравится когда его критикуют), но если она конструктивна, то её нужно учитывать - факт. В комментарии от игрока "rake1337" не видно конструктивной критики, там было только про уверенность в том что мы не смотрели/готовились, про помойку, про понты и про то, что ему стыдно за нас. Я предложил альтернативу. Приходи и командуй!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Ты не понял сарказм от меня?)

Да не понял.

Я экстраполировал тактику РУ и ЕУ серверов: на РУ рандом играет агрессивно, в то время как европейцы пытаются кататься ордером. Подумал на чемпионате все будет также. Оказалось что наши профессионалы играют по проверенным годами тактикам из танков: сидеть и кемперить. Получалась эдакая рандомная классика: вся команда сидит на одной точке и уныло отстреливается в то время как команда врага забрала две точки и потихоньку давит. Душераздирающее зрелище. Голосовал 5:4 в нашу пользу, думал что наши превозмогут. Не смогли, но винить их в этом я не буду потому что это не мои проблемы. Пусть там сами с собой разбираются.

1 наш бой, мы отобрали две точки и держали их.  Пока враг катался по чистой воде. Но точки на тикали позже, чем они пришли к нам, через всю карту, в обход. Вдоль синей линии. 

2 Бой, мы взяли одну точку, постоянно дрались за вторую, вели по очкам и в два линкора, гнали три линкора врага пол боя. Давления с их стороны если и было, то в противоположную от нас сторону. 

3 бой, нами отобраны две точки и идет раш с двух сторон. Враг бежит и гибнет. 

Так же и остальные команды, почему то отбирали точки и занимали центр карты. Почему то все кричат что Европа играла в точки и давила. А мы играли в стояние и в урон. Хотя на самом деле, это мы играл в точки, давили и держали их, а Европа отдавая их, играла в урон, разбирая наши корабли прям в кругах захвата.  Но естественно вы внимательно изучили записи боя, прежде чем восхвалять удержание точек командами с Европы правда? :read_fish:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

1. Не будьте таким злым, поберегите свой желчный пузырь - к старости пригодиться.

Я высказал свое мнение

2. А насчет турниров международного формата, воевали в сборной ру флотов но только в другой морской игре и призовые места брали 

НУ .... началось!!! я. в ту...., другую....,, брал призовые...

Как дитя... оправдываешься

Что за бреДдд ты несешь.

это как я бы сказал, я в школе в составе сборной района выиграл турнир  

Изменено пользователем anonym_zE3SYUh37qfA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.