936 species_wise Участник 1 668 публикаций 21 888 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 15 ноя 2016, 06:41:42 Есть вещи совсем недорогие но без них никак, скажем пульт от TV, есть вещи подороже и без них тоже не обойтись, такие как ноут или планшет, а есть вещи, как правило не дешевые, единственное назначение которых – стоять на видном месте и тешить самолюбие хозяина. Так к чему это я? Да собственно в то, что компания, лидер сегмента free-to-play, даже намекнет на не подготовленную акцию верить верх наивности, ибо можно допустить небольшие ошибки в игре (она бесплатная), но неопределенность в финансах недопустима. Поэтому получив на днях от WG письмо следующего содержания, я готов дать совет, заметьте бесплатный, самым нетерпеливым игрокам желающим первыми поставить в свой порт линкор Миссури: берите два пакета по 10К дублонов – этого вполне хватит и еще немного останется, предложение действительно выгодное, разумеется если у вас достаточно опыта для перевода. Ждать официальную информацию раньше декабря полагаю не стоит. Что до моего капитана Сигала, он останется сидеть в казарме, потому как из актеров его жанра мне больше нравится Слай ну или Арни. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 713 anonym_kTF493nxRVto Участник 1 392 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 15 ноя 2016, 06:50:09 (изменено) Уже бегу скидывать деньги в кривую и косую игру P.S. мой Сигал уселся на Кливленд и будет там до конца. Изменено 15 ноя 2016, 06:53:04 пользователем anonym_kTF493nxRVto 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 10 075 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 15 ноя 2016, 07:07:31 Есть вещи совсем недорогие но без них никак, скажем пульт от TV, есть вещи подороже и без них тоже не обойтись, такие как ноут или планшет, а есть вещи, как правило не дешевые, единственное назначение которых – стоять на видном месте и тешить самолюбие хозяина. Так к чему это я? Да собственно в то, что компания, лидер сегмента free-to-play, даже намекнет на не подготовленную акцию верить верх наивности, ибо можно допустить небольшие ошибки в игре (она бесплатная), но неопределенность в финансах недопустима. Поэтому получив на днях от WG письмо следующего содержания, я готов дать совет, заметьте бесплатный, самым нетерпеливым игрокам желающим первыми поставить в свой порт линкор Миссури: берите два пакета по 10К дублонов – этого вполне хватит и еще немного останется, предложение действительно выгодное, разумеется если у вас достаточно опыта для перевода. Ждать официальную информацию раньше декабря полагаю не стоит. Что до моего капитана Сигала, он останется сидеть в казарме, потому как из актеров его жанра мне больше нравится Слай ну или Арни. На правах рекламы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
969 [FOGFL] KriGUN Участник 1 461 публикация 20 585 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 15 ноя 2016, 07:16:46 К чему тема простите ? Агитация к донату ? Миссури за 4-5к рублей ? нет он не нужен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
161 [TF58] Serjscald Участник 244 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 15 ноя 2016, 08:13:06 Купил до акции 50к дублониумов. Потом были, конечно, сожаления. С другой стороны, мне ведь никто ничего не должен? Вчера в трансляции JW намекнул, что будет скидка на перевод опыта. Очень хорошая новость! Сигалевича посадил на Монти. Уже контр-адмирал. Качается хорошо, могу отметить замечательный аппетит, высокие производственные показатели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 228 [DONAT] SteelDuck Участник, Коллекционер 3 802 публикации 22 869 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 15 ноя 2016, 08:33:34 (изменено) Если коротко и без литературных оборотов. Миссури. Для самых нетерпеливых - быстро и дорого (за бабло). Для самых неимущих или просто жадных - дооолго и нахаляву (за накопленную свободку). Остальные - посередине (салатик). На правах рекламы. Два пакета по 10к дублонов - это несколько премов с разным геймплеем. Разнообразие. Или камуфляжи для четырех десяток, позволяющие не париться за расходы в серебре. Нагиб и комфорт. Разнообразие. Или одна "типа прем" Айова, которая надоест через пару десятков боев. Эксклюзив (нет). Выбирайте. Изменено 15 ноя 2016, 08:34:19 пользователем SteelDuck Рассказать о публикации Ссылка на публикацию