Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

И снова о главном

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 698 боёв

Лучше расстроиться, но знать правду, чем быть веселой обманутой дурой (это не лично о Вас, это в общем по ситуации в целом).

Можете на меня обижаться и нажать "Жалоба".

Но я считаю это правильным.

Какие обиды.

Если женщина и мужчина половинки и понимают друг друга то ожидания совпадают с реальностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Лучше расстроиться, но знать правду, чем быть веселой обманутой дурой (это не лично о Вас, это в общем по ситуации в целом).

Можете на меня обижаться и нажать "Жалоба".

Но я считаю это правильным.

Вот ещё,  такой мелочью занимать модераторов. Сам справлюсь :)

Пумачка, иногда(!) правду лучше вообще не знать... никогда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Пумачка, иногда(!) правду лучше вообще не знать... никогда

Вам удобнее не знать, а вот я знать правду обязан всегда.

Но я снова таки - не настаиваю. :)

Если Вы считаете, что лучше не знать - пусть будет так.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Вам удобнее не знать, а вот я знать правду обязан всегда.

Но я снова таки - не настаиваю. :)

Если Вы считаете, что лучше не знать - пусть будет так.:)

Ну это опыт не одной семейной пары :(

Как только вы меня терпите с моими шалостями и обманом?  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Все это конечно очень мило, все эти интимные игрища и светские беседы, но что такое "кингстоны"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Все это конечно очень мило, все эти интимные игрища и светские беседы, но что такое "кингстоны"?

Боюсь что вы не поверите мне на слово и пойдёт перепроверять мои слова используя поиск в гугл или яндекс. :( Так что  можете приступать к этому сразу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 399 боёв

Так иногда хочется их открыть... Кингстоны имею ввиду, или посоветовать некоторым сокомандникам сделать это. О, а можно наверно сделать такую функцию, если допустим человек 5 нажало иконку "открыть кингстоны" в контекстном меню списка команд то корапь идет на дно :)

19:48 Добавлено спустя 1 минуту

А Вы точно в корабли играете ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

тут обсуждалось, но мнения разделились, многие склоняются к тому что это название жителей столицы Ямайки (Кингстон)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

а до того как попадут на дно?

ведь каждый каждому успеет пожелать "семь футов под килем" и ответить "отличный бой"

вот для таких случаев и нужны кингстоны, причем с дистанционным открытием

Не, самое интересное в комментах, когда генератор утонул. Вспоминает всю команду или отдельных игроков, бывает даже с упоминанием родственников последнего, вплоть до девятого колена. Или просыпается в нём великий стратег, познавший дзен боя на дне, и начинающий командование другим с подводной лодки.

А футы под килем - банальщина))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Не, самое интересное в комментах, когда генератор утонул. Вспоминает всю команду или отдельных игроков, бывает даже с упоминанием родственников последнего, вплоть до девятого колена. Или просыпается в нём великий стратег, познавший дзен боя на дне, и начинающий командование другим с подводной лодки.

А футы под килем - банальщина))

когда их мало то да, а если их 49 (7 раз по 7)? вот в этот момент, чтобы не написать что то нехорошее им в чат, мне и нужны кингстоны с дистанционным управлением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Хотя звучавшая уже неоднократно идея замены его ботом выглядит более здраво.

Полагаю, что нет.

Потому как в игре нет ботов-капитанов, а есть боты-корабли. Поэтому пришлось бы менять корабль целиком, включая акк. ИМХО слишком сложная операция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

когда их мало то да, а если их 49 (7 раз по 7)? вот в этот момент, чтобы не написать что то нехорошее им в чат, мне и нужны кингстоны с дистанционным управлением

Я согласен с Вами. Но тогда пойдут выяснения, а кто же это сделал. Надо дистанционные кингстоны с отключением чата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Я согласен с Вами. Но тогда пойдут выяснения, а кто же это сделал. Надо дистанционные кингстоны с отключением чата.

пусть выясняют, :teethhappy: я им сразу же скажу что это я сделал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 698 боёв

То что люди по разному понимают как кингстоны так и их назначение в игре то в порядке вещей, так и должно быть.

Выскажу лишь свои суждение по данному вопросу.

По причинам ли баланса, или возможно другим причинам игроки выходят из боя. Наличие функционала (кингстонов) вместо кнопки "В порт" сделает сей процесс ухода из боя более менее продолжительным. Ведь пока игрок станет самозатапливаться он может и передумать, найти самомотивацию, откачать воду и ринуться в бой. Что мы получаем на выходе, уменьшение количества АФК игроков.  

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Что мы получаем на выходе, уменьшение количества АФК игроков.  

На самом деле значение этой кнопки гораздо большее.

Потому как сейчас есть три способа не дать врагу уничтожить Ваш кораблик, а именно: застрелить его из пушки, потопить его торпедой и сбежать от него.

После введения кнопки кингстонов появляется четвертый. А это есть ничто иное, как расширение геймплея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 698 боёв

Потому как сейчас есть три способа не дать врагу уничтожить Ваш кораблик, а именно: застрелить его из пушки, потопить его торпедой и сбежать от него.

После введения кнопки кингстонов появляется четвертый. А это есть ничто иное, как расширение геймплея.

Таран забыли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Раскрою секрет: основной смысл игры не в том чтобы "не дать врагу уничтожить Ваш кораблик", а наоборот, в том чтобы уничтожать корабли противника (на миникарте отображаются красным цветом).

Так что тот факт что вы совершили самоутопление никак не поможет вам победить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 698 боёв

Раскрою секрет: основной смысл игры не в том чтобы "не дать врагу уничтожить Ваш кораблик", а наоборот, в том чтобы уничтожать корабли противника (на миникарте отображаются красным цветом).

Так что тот факт что вы совершили самоутопление никак не поможет вам победить.

Мой корабль и мне решать как его готовить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию