Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SVBoy

ARP Кораблики уходят

В этой теме 320 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Готов продать всю гламурную эскадру за 1 серебренник. Нужны только слоты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Мда. 

Какие у нас злые люди на форуме. 

Мне, правда, интересно, действительно ли они будут во всех портах? Если да, то надо бы запасаться попкорном. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
13 998 боёв

В договоре на использование контента РАП с японцами был пункт согласно которому все корабли предоставляються игрокам на безвозмездной основе. То есть никакой продажи за игровую валюту. Я чет не понял вообще смысла вашего бугурта ? Не нравиться - не делайте задачи. Не хотите на них смотреть - поставил другой порт и увидел простые миоко конго и такао .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 851
[RPZDN]
Участник
7 609 публикаций
15 354 боя

я имел в виду если закроют проект и отберут все корабли, ведь мы же их качали, боевые задачи выполняли.

корабли не отберут их оставят, я это даже на EU форуме прочитал, оставят на всегда и через пару - тройку лет Вы у кого-нибудь спросите: А у тебя есть Такао? Он ответит: Нет, а что это? Где это можно достать или купить? - Уже нигде, лол. Ответите Вы и почешите свою ЧСВ)):teethhappy:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Этот что ли :

8582025m.jpg

Цвет красивый. Вообще одобряю новость, что после НГ арп корабли будут видны во всех портах. Еще бы кораблики с хэлоуина добавили навсегда в порты, был бы полный крутяк!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

После Нового Года,можно будет любоваться ARP корабликами во всех портах.:trollface:

Принудительно! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 851
[RPZDN]
Участник
7 609 публикаций
15 354 боя

Цвет красивый. Вообще одобряю новость, что после НГ арп корабли будут видны во всех портах. Еще бы кораблики с хэлоуина добавили навсегда в порты, был бы полный крутяк!

Вы точно русский человек?):teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Если закроют и отберут корабли (а они у меня все есть, кроме нефтяных), я даже джагиджаги от радости станцую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
6 156 боёв

корабли не отберут их оставят, я это даже на EU форуме прочитал, оставят на всегда и через пару - тройку лет Вы у кого-нибудь спросите: А у тебя есть Такао? Он ответит: Нет, а что это? Где это можно достать или купить? - Уже нигде, лол. Ответите Вы и почешите свою ЧСВ)):teethhappy:

отлично, но встречный вопрос. Раз их объединят с обычными кораблями, можно ли будет пересаживать командира с ARP корабля на какой-нибудь Mogami или Zao&
07:23 Добавлено спустя 1 минуту

А цвета они свои оставят или камуфляж пропадет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 934
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 767 публикаций
41 691 бой

Впоследствии можно запилить неплохой ивент с АРП-шипами.С хорошими плюшками и призом- Премкораблём. Флинтом там или ещё каким...:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 729
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 294 публикации
19 338 боёв

Или акция) Подари другу не нужный тебе АРП кораблик) Я бы пару, тройку подарил)

Я бы все подарил. Два раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 851
[RPZDN]
Участник
7 609 публикаций
15 354 боя

отлично, но встречный вопрос. Раз их объединят с обычными кораблями, можно ли будет пересаживать командира с ARP корабля на какой-нибудь Mogami или Zao&

это я не в курсе, разрабы наверное чего нибудь придумают, порт какой-нибудь Ёпрстэйка нарисуют и всех запрут туда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

это я не в курсе, разрабы наверное чего нибудь придумают, порт какой-нибудь Ёпрстэйка нарисуют и всех запрут туда.

У них порт на острове был, могут его сделать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Вы точно русский человек?):teethhappy:

Я точно не гомофоб и не расист. И чем вам цвет розовый не нравится? У меня рубашка розовая есть, я её ношу. Никто ни разу ни чего не сказал (190/98). Судя по нику вы не малолетка давно, взрослый человек, а пишите как школьник. Или у вас претензии, что в симуляторе кораблей 2 мировой войны какая-то мультипликация добавлена? Ну дак это игра, я отношусь к арп контенту как к пикселям на экране. Прикольно выглядят, радуют глаз. Не заморачиваюсь тем, что вот мол это дет сад фу анимэ, как так где ЖИ реалистичность, пАмАгите. Просто играю и радуюсь новым фичам в игре:rolleyes:
  • Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 729
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 294 публикации
19 338 боёв

Видео посмотрите......!!!! Там и на ваш вопрос есть ответ...... 45 минута видео.....

Там кстати не сказано, что корабли будут видны. Там сказано только, что они останутся на аккаунте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
490 публикаций
9 006 боёв

У них порт на острове был, могут его сделать 

Было весело, если бы выкатили базу Туманного Флота, показанную в манге. 

Но увы, контракт с теми, кто делал аниме. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Если закроют ARP проект будет ли компенсация?

А за что компенсация?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
490 публикаций
9 006 боёв

Я точно не гомофоб и не расист. И чем вам цвет розовый не нравится? У меня рубашка розовая есть, я её ношу. Никто ни разу ни чего не сказал (190/98). Судя по нику вы не малолетка давно, взрослый человек, а пишите как школьник. Или у вас претензии, что в симуляторе кораблей 2 мировой войны какая-то мультипликация добавлена? Ну дак это игра, я отношусь к арп контенту как к пикселям на экране. Прикольно выглядят, радуют глаз. Не заморачиваюсь тем, что вот мол это дет сад фу анимэ, как так где ЖИ реалистичность, пАмАгите. Просто играю и радуюсь новым фичам в игре:rolleyes:

Поразительная адекватность для такого ника. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию