Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KillaDarkness

Порезали шанс выпадения суперконтейнера?

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций
7 744 боя

Да забудьте вы про эти суперы, не будет их больше, ну может 1% выпадения оставили, не больше. Каждый день стараюсь открывать по 3 ящика, благо прем пока позволяет, так в этом месяце вообще ничего, на удачу открываю., было штуки 3 в начале и все на этом.

такая же ..., вообще пропали(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Маркетинг-с... Сначала дешево и много, потом дорого и мало :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

С одной стороны расстраивает такое "положение" контейнеров, но с другой стороны нам эти разработчики ничего не должны. 

Кому это вам? Многие по 300 долларов вложили и как бы ожидается ответственность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

1. тебе дали возможность покачать ветку, не прилагая особых усилий... Помогли? Да. Сказать спасибо разрабам - ???

2. Просто фантазия, и выдаваемое желательное за действительное (никто не говорил, сколько и чего выпадет. Шанс есть - пробуйте. А как повезет - это уже удача (для справки - у меня всего 3 супера было... Заговор???))

3. Пффф..... тут даже комментировать не хочется... Вы играете в игу, и думаете, что кто-то что-то Вам должен??? Ну совсем не серьезно (для взрослого человека)...

4. Вот это надо не только сказать - но еще и понять....

5. Тут почти согласен. Но......... Разрабы не обещают..... Иногда говорят о планах.... А вот уже некоторые воспринимают это как обещания. Отсюда и все вопросы... необоснованные (ИМХО)

6. Тут ничего не понял... Сорри....

1. Собственно, я это спасибо и сказал. Только:

а) не было бы камуфляжей - не прокачал бы ветку;

б) ветка на высоких уровнях для меня бестолковая, потому, особенного профита в прокачке не получилось.

2. Вы несколько не понимаете отличие лотереи от лохотрона. В обоих случаях нет гарантии выигрыша каждому участнику. В обоих случаях есть выигравшие участники. Только одно - нормально, другое - уголовно наказуемо. Дело в деталях.

3-4. Никто никому ничего не должен. Процесс построен на взаимной выгоде. Например, никто не обязан Вам за бой платить. Только если Вам за бой перестанут серебро начислять, Вы долго играть будете?

5. Как понимать...

6. Настоящий ЛФ ни одной фразы без комментария не оставит.

Опытным путем и по многочисленным опросам было примерно выявлено, что шанс супер контейнера около 10%.

Вы сильно ошибаетесь и пытаетесь ввести в заблуждение сообщество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Дык вначале и было 10%. Затем очнулись и поняли что жирно будет. Порезали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[ADA]
Бета-тестер
105 публикаций

Всего мне выпало 4 суперконтейнера. В одном из них 50 камуфляжей на + ко всему. В трех других по 250 флажков (тадам !!! ) на скорость. Теперь все корабли у меня с этими флажками. :playing:

Изменено пользователем SilenceF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 871 бой

да убрали их судя по всему:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

хм. ладно уж. поплачусь и я. как только все стартовало с контейнерами - попалось два суперконтейнера (по 250 ремок что ли). после этого в общей сложности было ящиков 60-70 и ни одного суперконтейнера... на складе сейчас штук 20 скопилось. даже открывать не хочется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 649 боёв

хм. ладно уж. поплачусь и я. как только все стартовало с контейнерами - попалось два суперконтейнера (по 250 ремок что ли). после этого в общей сложности было ящиков 60-70 и ни одного суперконтейнера... на складе сейчас штук 20 скопилось. даже открывать не хочется

Советую открыть, мне в простых контейнерах и слот выпадал, и свободка и сера.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
21 149 боёв

да бред какой то  с этими супер контейнерами , всем что то выпадает , мне блин одно выпадает , 250 штук "Аварийная команда 2" и за всё это время только  три раза и выпал этот супер контейнер, короче *** какая то , что мне  её солить эту Аварийную команду 2?

11:07 Добавлено спустя 1 минуту
да бред какой то  с этими супер контейнерами , всем что то выпадает , мне блин одно выпадает , 250 штук "Аварийная команда 2" и за всё это время только  три раза и выпал этот супер контейнер, короче *** какая то , что мне  её солить эту Аварийную команду 2?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

Советую открыть, мне в простых контейнерах и слот выпадал, и свободка и сера.

дык я всегда выбираю контейнеры с "повышенным" шансом на суперконтейнером. а там всегда выпадает 5 флажных сигнала... ну может сегодня открою) спс

11:09 Добавлено спустя 1 минуту

ну аварийная команда - это не так плохо на самом деле) экономия 25к. кредитов за бой. гораздо хуже, когда выпадает флажки на затопление например)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
1 314 боёв

250 ремок этож больше 5 лямов серебра, если бы вместо этого выпало 5 лямов серы (мне выпадало), больше бы обрадовались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
1 314 боёв

ну не выпадает, не думаете же вы что подкрутили

Тут и думать не надо, если так и есть., вон все пишут что в начале было а потом шиш, за редким исключением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Читаю комменты, вспомнил как мне первый раз выпал суперконтейнер) Сразу не открыл, обрадовался такой, думаю "что ж там за кораблик будет? или дублоны будут, сколько их там". открываю а там 250 флажков, увеличение шанса поджога, кажется. Не думаю, тоже конечно неплохо, на шару всё пригодится. НО ОСАДОК ОСТАЛСЯ)))):)

И по поводу уменьшения шанса выпадения суперконтейнера я согласен. То ли ВГ сразу не просчитал, а потом исправили, то ли такая замануха была)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Только что открыл восьмой суперконтейнер и там...флажки.

Могу 650+ боев быть спокоен, детонации не будет

Могу относится спокойно к таким подаркам, тк ранее вытащил кучу эпичных наград. Теперь уже играю на интерес и разнообразие призов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

ну не выпадает, не думаете же вы что подкрутили

Почему нет? нормальный коммерческий ход.

Рекламная акция закончена, статистика собрана, шанс выпадения приведен к нужной величине.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Да, что-то перестали появляться) А изначально было стабильно 10%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
11 667 боёв

Я бы разработчикам посоветовал увеличить шанс выпадения супера, но уменьшить кол-во ништяков в нем.

Не по 250 флажков отсыпать, а по 100 например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию