Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KillaDarkness

Порезали шанс выпадения суперконтейнера?

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

После 7 вытащенных суперов пока затишье, зато другу вчера сразу попался)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Тож хотел пожаловаться, что давно не было, но видать почувствовали и прислали мне СК на 10 лямов серы :teethhappy:

Немного офтопа.

Всегда было интересно, а зачем вешать подписи с псевдо статистикой ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

А мне два. И оба раза с флажками на затопление. Радости - не передать. 

Это уже интересно, у меня три раза флажки - и всегда на скорость)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 690
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 271 публикация
19 291 бой

Немного офтопа.

Всегда было интересно, а зачем вешать подписи с псевдо статистикой ?

Аа, я и забыл. Троллил кого то давно-давно. Можно и убрать теперь.
Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

мне в первую неделю 2 раза выпал-и тишина

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Порезали шанс выпадения суперконтейнера,  это 100%,в октябре они стабильно выпадали раз в 3-5 дней, последний был получен в ночь на 1е ноября.

С тех пор ежедневно открываю по 3 контейнера "на удачу" в сутки, на данный момент это почти 50, все обычные, ни одного суперконтейнера.... я не верю что мне просто не везет, у многих такая ситуация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

только вчера поймал суперконтейнер, правда кораблика туда не положили, всего лишь 50К свободки :(

А могли и 250 флажков на затопление, так что не расстраивайся:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

А могли и 250 флажков на затопление, так что не расстраивайся:teethhappy:

нет уж, раз тут принято плакать что халяву не того сорта дали, тогда и я буду :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Хз, за неделю открыл 4 контейнера, выпал один "супер", а в нём 100 драконьих флага, второй раз уже выпадают дракоши..

Да и вообще, это гораздо лучше, чем прошлые БЗ.

это из разряда кому сосиска а мне вечно две, т е кому то суперы падают, а остальные чупа чупсом развлекаются, впечатление как будто масса суперконтейнеров выбирается из расчета к примеру 10 в сутки на всех играющих, утрирую, но суть изложил, и получается кто то их получает а кто то берет по 5 флажков
Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Скорее всего, порезали шанс "удачи".

В обычном недавно было 4 места для кэпов, а супера не было очень давно. При том, что из 3х полученных суперов, один 1 в обычном, и 2 в удачном. А количество обычных/удачных - 1/4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Мы тут статистику ведем,шанс упал на 2%,по нашей табличке.Раньше был 10% с копеечкой. Но что харктерно,суперов ни кому не выпадало с 10 ноября.

p98t3ty3NNI.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 649 боёв

Шанс уменьшили определенно, как-то раньше на старте этой акции был задан вопрос разрабам, могут ли они увеличить шанс выпадения суперконтейнера определенному лицу. они ответили что шанс могут увеличить или уменьшить только общему количеству игроков, всему серверу., вот она и суть, все-таки шанс выпадения регулируемый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

Просто статистика выпадения по периодам, которую собираю с другими игроками (ссылка в подписи)

3NycObjI6YU.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Мне всю дорогу с ввода контейнеров по 5 флажков падало, зато за прошлую неделю выпало два супера, один на 50к свободки, второй на 1к дублонов, а вчера третий на 100 штук матрасного камуфляжа, который +100% к опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

вот она и суть, все-таки шанс выпадения регулируемый.

:sceptic:

Так никто и не говорил - что шанс не регулируемый. Ясен пень, что он настраиваемый. Но не для кого-то конкретно, а ДЛЯ ВСЕХ... И вайн стоит потому, что кто-то хочет проявить чудеса логики и математики, высчитав шанс выпадения Суперконтейнера, а исходных данных, видите ли, не дают.... :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Скажу, что у них на сервере стоит генератор случайных чисел.

А вы скажете, что у них сидит специальный модератор и решает кому выдать сундук получше, а кто плохо про игру на форуме пишет, тому вообще не давать сундуков? :trollface: 

Молодец! Только выигрыш в таком генераторе случайных числе можно подкрутить. В 90-е годы, были в моде так называемые "однорукие бандиты". С покером к примеру. Так там % ое соотношение подкручивалось програмно, чуть ли не отверткой :trollface: Инфа 146%. О том и речь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Я вот очень жду суперконтейнер с понерфленным тирпицем - а его всё нету! Точно понерфили контейнеры, спасибо ТСу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию