Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KillaDarkness

Порезали шанс выпадения суперконтейнера?

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

О чем речь? О том, что вам раздают слишком мало халявы? :facepalm:

Речь о перепилиной экономике. Верните как было, поправьте доходность на хай-левеле. И даже можете отключить мне эти ящики. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Простите, но раззадорить на что? Вы ничего не платите за контейнеры. Можете их вообще не открывать.

Такое впечатление, что играете не в игру, а против разработчиков. Только успеваете придумывать где они вас обмануть пытаются. 

20:38 Добавлено спустя 3 минуты

А у Вас жадность повышена. Только и заниматетесь в игре, подсчетами где и сколько бесплатно раздают. И сочиняете каждый раз, что этого бесплатного дали мало и не то.

Вы глупы бесконечно. Если б эти ящики выдавались за просто так - вход в игру, например, то ни о каком разводе речи не было бы, так просто приятный бонус. НО, тут развод заключается в том, что надо провести в игре N-ное количество времени, что в свою очередь стимулирует онлайн (редкий вакуумоголовый станет вкладываться в проект с 300 онлайна) и возможно побуждает к покупкам в премиум магазине. Из этого следует что развод вообщем-то присутствует причем на деньги, возможно не кого-то персонально или не в этот момент времени, при этом так или иначе это способ повышения монетизации проекта. Вообщем проект для этого и придуман, а не для того чтобы участвующие получали удовольствие. 
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Простите, но раззадорить на что? Вы ничего не платите за контейнеры. Можете их вообще не открывать.

Я и за игру не плачу. И в азартные игры не играю, но принципы их устройства знаю. И прекрасно знаю, что я могу делать.

А Вы можете глупости не писать?

Вот пока будет такое отношение - будет и бомбёжка по поводу отсутствия суперконтейнеров. Отучайте себя так мыслить. В жизни, кстати, тоже поможет. Избавит от чувства неудовлетворённости.

Еще один учитель? Знаете, куда надо идти?

Когда сумеете объяснить, в чем я неправ - приходите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

НО, тут развод заключается в том, что надо провести в игре N-ное количество времени, что в свою очередь стимулирует онлайн (редкий вакуумоголовый станет вкладываться в проект с 300 онлайна) и возможно побуждает к покупкам в премиум магазине. Из этого следует что развод вообщем-то присутствует причем на деньги, возможно не кого-то персонально или не в этот момент времени, при этом так или иначе это способ повышения монетизации проекта. Вообщем проект для этого и придуман, а не для того чтобы участвующие получали удовольствие. 

Именно.

Когда суперы выпадали нормально - мне было интересно добить полосочку.

А сейчас смотрю на нее и думаю "ради 10 флажков еще час играть"... Да ну нафиг.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 365 боёв

Именно.

Когда суперы выпадали нормально - мне было интересно добить полосочку.

А сейчас смотрю на нее и думаю "ради 10 флажков еще час играть"... Да ну нафиг.

:ohmy: Вы так говорите, будто они каждый день вам выпадали.

Мне так всего два выпало за всё время: первый - флажные сигналы на увеличенный шанс затопления, второй - аварийная команда (вчера).

oYxUZT6inGc.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Подтверждаю, как только ввели контейнеры , то суперы выпали парочку. А сейчас 10 дней ни одного. как всегда, сделали замануху, а потом понерфили  втихаря!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Мне так всего два выпало за всё время: первый - флажные сигналы на увеличенный шанс затопления, второй - аварийная команда (вчера).

oYxUZT6inGc.jpg

на первой или второй неделе после патча выпало 4 супера подряд. или 3. за все остальное время вроде только один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[-GG-]
Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация
26 367 боёв

Адназначно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Подтверждаю, как только ввели контейнеры , то суперы выпали парочку. А сейчас 10 дней ни одного. как всегда, сделали замануху, а потом понерфили  втихаря!

Ну а у меня наоборот, первый супер выпал вчера. На 5кк серебра. Я бы предпочел драконьи флаги, серебра хватает, но и на том спасибо.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Играю мало , за 37к открыл всего 1 контейнер , столько не играю просто . Супера выпало 4 .

Причем первые 2 почти подряд )) 20КК серебра , по 250 на скорость и поджог , 250 ремок . Нормуль .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 749 боёв

Какой крутой у нас народ, ему дали халяву, а он еще жалуется на нее, почему так мало.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 084 боя

Кончилися суперы .... неделю флажками вытираюся ... ну камо бывает :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

oYxUZT6inGc.jpg

А нельзя ввести настройки для открытия контейнеров? Отметил чтоб автоматом в фоновом режиме выбирался нужный тип и открывался. А то при наличии определенного количества неоткрытых контейнеров начинаются мучения пока их откроешь. Убрать бы анимацию хотя бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Вы так говорите, будто они каждый день вам выпадали.

я в первые 2-3 недели новой контейнерной жизни получил 3 "супера" (два из них по супершансу). С тех пор открываю исключительно супершансы по 3 штуки в день -- стабильные 5 тряпок, пару раз бочка с краской, а в остальном "перебьешься". 
В итоге, ожидания пользователя не оправданы, и плохое настроение у последнего
Вывод? Не надо было так часто суперки в начале выдавать! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Вывод? Не надо было так часто суперки в начале выдавать! :trollface:

Так и представляется картинка : 

Разработчики собираются в круг и начинают  кидать кубик по очереди. 

Проигравший приостанавливает разработку и начинает грустно и уныло лично контролировать выдачу контейнеров - по 1 в руки за сутки, не больше 3 в неделю... :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Давали бы вместо флажков 150 т. серы, было бы нормально и никто не жаловался.

Я б жаловался. Нафиг мне эти 150к серы, я за бой больше вывожу - а вот редкие флажки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Давали бы вместо флажков 150 т. серы, было бы нормально и никто не жаловался.

мне сера не нужна, флажки и камуфляжи гораздо лучше
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

а вам реально не всё равно?! Халява же.... как выпадут так выпадут. Мне всего три за всё время выпало. 250 флажков на затопление (для меня бесполезных), 100 драконов (вот это круто, да) и недавно 10 млн серебра (ну ок). А даже еслиб не выпали - пофиг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Вы глупы бесконечно. Если б эти ящики выдавались за просто так - вход в игру, например, то ни о каком разводе речи не было бы, так просто приятный бонус. НО, тут развод заключается в том, что надо провести в игре N-ное количество времени, что в свою очередь стимулирует онлайн (редкий вакуумоголовый станет вкладываться в проект с 300 онлайна) и возможно побуждает к покупкам в премиум магазине. Из этого следует что развод вообщем-то присутствует причем на деньги, возможно не кого-то персонально или не в этот момент времени, при этом так или иначе это способ повышения монетизации проекта. Вообщем проект для этого и придуман, а не для того чтобы участвующие получали удовольствие. 

Мало того, что Вы грубы, так еще и фантазер от бога. Сначала придумали себе разнообразные псевдоаргументы, и теперь на их основании пытаетесь доказать что Вас обидели...

Вас ЗАСТАВЛЯЮТ играть в игру??? :ohmy: Кто, если не секрет. Может, мы попробуем Вас освободить от этих извергов, и Вы сможете вернуться к нормальной жизни...

Если б эти ящики выдавались за просто так - вход в игру, например

Тут вообще без комментариев....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию