Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WotAvers

Missouri? Дайте две!

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

О том, что знаю:

- были расчеты игроков, в которых приемлемой "ценой" назывались 300-400К свободки

- был слив, с ценою в 800К

- были комментарии разработчиков, что "будет или очень дорого и сильно фармящий, или "дешево" и фарм соответственный"

Предлагаю:

выкатить в "продажу" ДВА "Миссури" - за (цифры условны) 400К "простопрем" и за 800К в спецкамуфляже/со спецфлагом для "крутого"  фарма

Если баян - дайте медальку "Занудный Сигал" (за создание 100500-й темы про Миссури)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 452
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 673 публикации
17 809 боёв

что 800 К что 400 К свободки - абсолютно не реально и не нужно подавляющему большинству, за редким, ну ооочень редким исключением ... нормальное количество свободки на Миссури 70-100 К, все что больше - бред и вымогательство (таки купите дублоны и переведите опыт прем. и элитных корабликов в свободку)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
852 публикации

150к свободки норм думаю

22:35 Добавлено спустя 0 минут
И еще миссури с комуфляжем -20% ремонт +20% к доходу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
1 314 боёв

(таки купите дублоны и переведите опыт прем. и элитных корабликов в свободку)

Так на это и расчет,:)чтобы игрой накопить столько свободки, надо жить в этой игре:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

~150-200к приемлемо, дороже просто бессмысленно, можно просто повесить за 5к дублонов на 10ку камо, если так уж нужен фармящий корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 452
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 673 публикации
17 809 боёв

Так на это и расчет,:)чтобы игрой накопить столько свободки, надо жить в этой игре:trollface:

это понятно ) другой вопрос в РЕАЛЬНОСТИ выполнения задачи ... такой вот простенький расчет:

если играть без прем. акка, без флажков и прочих ПЛАТНЫХ помогалок и облегчалок, то ... имея за бой в среднем 1000 опыта получишь 50 свободки, для 50 000 свободки потребуется 1000 боев, если проводить по 10 боев в день (в среднем 3 часа), то это 100 дней или без малого ТРИ с половиной месяца игры, каждый день по три часа, на 800 000 свободки потребуется 1600 дней или почти ЧЕТЫРЕ с половиной ГОДА ежедневной игры по три часа, а это полный бред

так что я лично считаю реальное количество свободки на Миссури 70-100 К

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

это понятно ) другой вопрос в РЕАЛЬНОСТИ выполнения задачи ... такой вот простенький расчет:

если играть без прем. акка, без флажков и прочих ПЛАТНЫХ помогалок и облегчалок, то ... имея за бой в среднем 1000 опыта получишь 50 свободки, для 50 000 свободки потребуется 1000 боев, если проводить по 10 боев в день (в среднем 3 часа), то это 100 дней или без малого ТРИ с половиной месяца игры, каждый день по три часа, на 800 000 свободки потребуется 1600 дней или почти ЧЕТЫРЕ с половиной ГОДА ежедневной игры по три часа, а это полный бред

Никто же не заставляет брать этот корабль или копить на него :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Странно ждать уникальный прем за такую цену... Нет, вы хотите прем 9 уровня за 10 баксов, я правильно понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 380 боёв

Тут каждый называет ту "приемлемую цену", что лежит у него на акке. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Приемлемая цена на Миссури 300-400К свободки. И длительный срок возможности приобретения. И желающие бесплатно получить будут иметь возможность это сделать, и ускорить можно финансами. Все разумно и справедливо.

Лично я так нафармлю. С хорошей игрой и сигналами (причем бесплатно, сейчас куча акций) за сессию вполне реально по 10К свободки фармить. А если играть в основном на премах и с ПА то и больше можно.

По крайней мере, я за средний бой на Симсе со всеми расходниками стабильно от 1000 свободного опыта вывожу. Иногда и до 2000 доходит.

Изменено пользователем anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя

флажки +300% к свободке, нифига не платные(хотя и есть возможность купить за копейки 100 флажков=100к свободки минимум)..Они постоянно пополняемые.. Бонусы за первые победы х1.5-3, тоже учитывать надо.. Камуфляжи которые дают +30-100% к опыту тоже играют роль.. А если еще и с премом(а не ныть что *** и 500 рублей жалко на любимую игру) то 100-200к свободки можно не напрягаясь фармить в месяц.

Изменено пользователем Sib_team
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Более приемлемый вариант - 2-х этапный Миссури.

1-й уровень - кораблик с частью плюшек, позволяющий особо не страдать 50% игрокам с ПА (200-400 тыс свободки)

2-й уровень - экономический камуфляж на него  за ~ такую же цену (200-400 тыс.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 452
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 673 публикации
17 809 боёв

Странно ждать уникальный прем за такую цену... Нет, вы хотите прем 9 уровня за 10 баксов, я правильно понял?

вы не правильно поняли, бывает )) я где-то говорил о мириканьских фантиках ??? я посчитал ВРЕМЯ, потребное среднему игроку, на получение свободного опыта, все остальное - ваши фантазии, так что ... )))

. С хорошей игрой и сигналами (причем бесплатно, сейчас куча акций) за сессию вполне реально по 10К свободки фармить. 

только с ПЛАТНЫМИ помогалками, премом и на прем. кораблике 8 уровня, да и то малореально, на Атаго, Тирпице и Кутузове с получеными в рангах и в контейнерах флажками за нормальный без прем.акка бой получаешь от 1500 до 2000 свободки, за неудачный бой, дай бог 300-400 свободки получить, а у кого нет прем корабликов, кто не покупает всякие платные помогалки - им не получить Миссури НИКОГДА, так что ... ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Приемлемая цена на Миссури 300-400К свободки. И длительный срок возможности приобретения. И желающие бесплатно получить будут иметь возможность это сделать, и ускорить можно финансами. Все разумно и справедливо.

Лично я так нафармлю. С хорошей игрой и сигналами (причем бесплатно, сейчас куча акций) за сессию вполне реально по 10К свободки фармить. А если играть в основном на премах и с ПА то и больше можно.

По крайней мере, я за средний бой на Симсе со всеми расходниками стабильно от 1000 свободного опыта вывожу. Иногда и до 2000 доходит.

Прям вот реально по 1000, а то и по 2000 свободного опыта? Кинь хоть пару скриншотов среднего боя. Так чтоб при подсчете получалось 1000 свободки, а лучше конечно 2000.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

За 300 возьму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 475 боёв

​Разработчики же не говорили что Миссури бесплатно всем и каждому. Совсем наоборот это новый способ ПРОДАЖИ прем корабля, но с возможностью получить его бесплатно, особо упорным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 393 боя

Миссури - систершип Айовы.

Получение и выведение Айовы в топ стоит 300 000 опыта. Сколько это боёв и сколько в этом опыте свободки - личное дело каждого. Но цена открытия Айовы от этого не меняется. Было бы глупостью ожидать, что аналогичный корабль будет стоить меньше.

Когда-то давно в танках переводили в премы американский Т-34. С 9-го уровня на 8-й. Его надо было выкачать, выкупить,на свободу выпустить.

Выкачивали и выкупали. За личное время и за личный опыт, в том числе и свободку. Кто хотел.

Разница в том, что здесь помимо честных 300 000 придётся сколько-то доплатить. Сколько - узнаем. За себя скажу: будет больше 400 - не нужна. Я за эту свободку возьму "самый правильный линкор". И пойду топить Миссури:izmena:.

Но ныть, что девятка должна отдаваться за 50-100 тысяч опыта - я даже не знаю, это наивность такая или хочется на форуме наследить / плюсов от нытиков пофармить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию