Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Krokodilcheg

Уровень кораблей в VI Ранговом сезоне. Голосование

Какой уровень кораблей вы бы хотели видеть в 6-м сезоне?  

758 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 254 комментария

Рекомендуемые комментарии

55
[KU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
87 публикаций
43 899 боёв

Дж.В. сказал что это будет число связанное с кит. новым годом, типа популярное(священное) в азии. Похоже на 7ку.

Характеристики года: Орган – сердце, вкус – горький, цвет – красный. Качества – ясность и сияние. Стихия 2017 года – Огонь – соответствует югу, полудню и лету. Огонь ассоциируется с Солнцем, а его воинственный, нетерпимый и разрушительный характер связывает его с планетой Марс. Триграмма года – Ли. Год мужской. Растение года – бобы. Талисман года – Павлин. Магическое число – 7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[TWOW]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
29 461 бой

Сейчас в кампаниях на "халяву", раздают всем 6 и 7, похоже на них будут ранги. Как до этого всем раздали "Такао".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Сейчас в кампаниях на "халяву", раздают всем 6 и 7, похоже на них будут ранги. Как до этого всем раздали "Такао".

А какие семерки раздают? Или имели в виду АРП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 832 боя

По мне так РБ на 5 самым веселым сезоном стали бы

7/8 уже поднадоели, на 6 слишком имбующие Фусо/Мексика относительно КР да и Фаррагауты на точка слегка перегибают СССР/Японию - сетапы слишком однообразные будут на высоких рангах

А 5 с точки зрения матчмейкинга вообще самый замечательный уровень - ЛК по нациям хорошо сбалансированы, куча разнполановых КР,  по ЭМ вопросов меньше, чем на любом уровне выше 5. А главное это последний уровень на котором крейсера еще не являются гарантированным кормом для ЛК - при равном скилле Омаха/Фурутака даже на чистой воде всегда имеет хороший шанс разменять себя на любой ЛК5.

У сезона на 5 лвл есть только один минус - с точки зрения монетизации он будет ниочем. Поэтому скорее всего опять 7 будут с толпами Маханов на точках и Гнейзенау, гоняющимимся по карте за Нагато/Колорадо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Поэтому скорее всего опять 7 будут с толпами Маханов на точках и Гнейзенау, гоняющимимся по карте за Нагато/Колорадо.

Это если Белфаст запретят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Ну скажем так Фиджи не хуже Белфаста. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Ну скажем так Фиджи не хуже Белфаста. :)

Фиджи хорош, но на точках РЛС рулит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Фиджи хорош, но на точках РЛС рулит.

Ну так у Фиджи ГАП есть и неплохие торпеды в придачу да и бб лучше чем у Белфаста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 832 боя

Мне кажется, что большинство говоря о Белфасте в РБ-6 ошибочно вспоминают Чапаев в РБ-5.

Только Чапаев-то брал тем, что мог РЛС в рубать в момент засвета, имея в основном 10-11 км между собой и красными ЭМ и 13-15 до красных ЛК, а иногда и вообще из инвиза.

Если уж говорить о РЛС Белфаста, то уместнее его не с Чапаевым сравнивать, а с Орлеаном. Которому, даже с выкачанной маскировкой, надо было на 10 км минимум километр в гарантированном засвете проехать, чтобы его РЛС хоть кого-то обнаружила, и о РЛС которого за весь 5 сезон никто осбенно и не вспоминал. Я даже на островных картах один или два бою вспомню из моих 400 в РБ-5, когда какой-нибудь Орлеан смог эффективно от РЛС сыграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Ну так у Фиджи ГАП есть и неплохие торпеды в придачу да и бб лучше чем у Белфаста.

Ну так у Белфаста ГАП тоже есть, а РЛС просто чит на 8,5 км. С таким джентльменским набором ему ничьи торпы не страшны, и фугасы у него гораздо лучше чем у Фиджи, в бесконечность раз:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Ну так у Белфаста ГАП тоже есть, а РЛС просто чит на 8,5 км. С таким джентльменским набором ему ничьи торпы не страшны, и фугасы у него гораздо лучше чем у Фиджи, в бесконечность раз:)

Зато в его дымы, можно бесстрашно заходить на кр или лк и брать его тепленького, не опасаясь получить веер подарков. А то что в дымах именно Белфаст, хорошо видно по залпам его пушек.

6 раз бодался с Белфастом на Фиджи, нагло врываясь в его дымы, в итоге пять раз потопил я, один раз меня.

Изменено пользователем philldb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[EZI-Z]
Участник
52 публикации
25 898 боёв

Зато в его дымы, можно бесстрашно заходить на кр или лк и брать его тепленького, не опасаясь получить веер подарков. А то что в дымах именно Белфаст, хорошо видно по залпам его пушек.

6 раз бодался с Белфастом на Фиджи, нагло врываясь в его дымы, в итоге пять раз потопил я, один раз меня.

А товарищ совершенно прав))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Если за рулем Белфаста не полный дятел, он к себе не подпустит. Да и не вижу в этом никакого особого искусства, ставлю дым на 12-13 км и насыпаю, если до 8-9 км не сжег и клиент продолжает переть - просто ухожу отсветившись. Но таких желающих что-то мало уже, обычно отваливают обратно, догорая, плюс сокоманда досыпает.

Проблемы у Белфаста возникнут если только он внезапно напоролся на Фиджи в 5-6 км. Но это значит что он полез куда не надо или совсем за картой не следил. И даже в этом случае если будет все правильно делать то шансы неплохие, держаться носом, не подставлять борт, минимизировать свой урон - можно и в открытом бою перестрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Мне кажется, что большинство говоря о Белфасте в РБ-6 ошибочно вспоминают Чапаев в РБ-5.

Только Чапаев-то брал тем, что мог РЛС в рубать в момент засвета, имея в основном 10-11 км между собой и красными ЭМ и 13-15 до красных ЛК, а иногда и вообще из инвиза.

Если уж говорить о РЛС Белфаста, то уместнее его не с Чапаевым сравнивать, а с Орлеаном. Которому, даже с выкачанной маскировкой, надо было на 10 км минимум километр в гарантированном засвете проехать, чтобы его РЛС хоть кого-то обнаружила, и о РЛС которого за весь 5 сезон никто осбенно и не вспоминал. Я даже на островных картах один или два бою вспомню из моих 400 в РБ-5, когда какой-нибудь Орлеан смог эффективно от РЛС сыграть.

У Вас наверно нет Белфаста, у моего заметность с кораблей 8,9 км, эсмы его могут даже не увидеть....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 832 боя

У Вас наверно нет Белфаста, у моего заметность с кораблей 8,9 км, эсмы его могут даже не увидеть....

а он же забаблованый, не учел, что у него еще и модуль есть - тогда по максимуму вроде вообще 8.5 км получается

но я мнения своего не изменю - 8.5 км  РЛС для нагиба точек слишком мало

да и вообще, учитывая количество Белфастов вообще смысла не вижу спорить о их возможном влиянии на сетапы РБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Как по мне, если будут 7-ки, то это Белфаст, Блыска, Шима 7 уровня и Гинзенау. А вот забабловый Шарнхост, читаю, что не взлетит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[U4IM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
72 публикации
31 317 боёв

Дж.В. сказал что это будет число связанное с кит. новым годом, типа популярное(священное) в азии. Похоже на 7ку.

У китайцев это число 8 - символ бесконечности, долголетия.
Изменено пользователем barada84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

7 - это будет сплошное забабло+махан+гнезик.

Потому как 7 кр с рлс - атланта и белфаст и в умелых руках очень зайдут.

Шарик как раз зайдет лучше гнезика - эсмов выпиливать удобнее за счет кд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
2 447 боёв

Ну что там, не было еще никакой утечки или анонса анонса? :trollface: Хотя бы про лвл кораблей, что готовить. А то после завершения рейда без рангов скучновато будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

Еще ветку СССР эсмов, обещали поделить, понерфить, поапнуть и т.д.)))) Так что посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию