Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Krokodilcheg

Уровень кораблей в VI Ранговом сезоне. Голосование

Какой уровень кораблей вы бы хотели видеть в 6-м сезоне?  

758 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 254 комментария

Рекомендуемые комментарии

192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Я сделал ставку на 7ур и пересадил прокачанных кэпов.

Надеюсь не облажался и назад на 8ки не придется переучивать.:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[TWOW]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
29 486 боёв

Я вот очень хочу на 7-ках. Очень хочется "Сайпана" испробовать в РБ. :) Думаю 9 бомберов будут хорошо топить эсмы. (эсмов, как обычно будет выше крыши.)

Изменено пользователем Batol_75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя

А вот забабловый Шарнхост, читаю, что не взлетит.

С чего бы это?)

Имея меньшее КД на ГК и большее число стволов, он гарантированно перестреляет Гнейзенау. Не ББ-шками, так ОФ, которые будут поджигать быстрее - больше снарядов в залпе, меньше КД. А в ближнем бою после развода на ремку сразу следуют торпеды, поэтому Шарнхорст выживет, а вот его антагонист - нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

А я хоть и линкоровод, если ранги на семерках буду на Фиджи гонять, с лк на нем бодаться конечно непросто, зато одноуровневых эсмов и крейсеров он разбирает очень хорошо. 

Изменено пользователем philldb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

7 и 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
330 публикаций

Я сделал ставку на 7ур и пересадил прокачанных кэпов.

Надеюсь не облажался и назад на 8ки не придется переучивать.:ohmy:

Велика вероятность 9го уровня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

тогда придется делать шаровую раздачу АРП-девяток, или чего то похожего, так как АРП уже нет, иначе в рангах не будет онлайна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

С чего бы это?)

Имея меньшее КД на ГК и большее число стволов, он гарантированно перестреляет Гнейзенау. Не ББ-шками, так ОФ, которые будут поджигать быстрее - больше снарядов в залпе, меньше КД. А в ближнем бою после развода на ремку сразу следуют торпеды, поэтому Шарнхорст выживет, а вот его антагонист - нет)

Ага, а в ответ типа торпеды не придут???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя

Ага, а в ответ типа торпеды не придут???

Придут, но затопление будет починено сэкономленной ремкой.

В строго аналогичной ситуации, когда я вышел на "Шарнхорсте" против "Гнейзенау" в клинч, он накушался фугасов еще до пуска торпед и развелся на ремку (два пожара и все, нервы не выдержали). После чего сообразил, что дела плохи, пустил торпеды и начал отворачивать. Ну и хапнул моего веера, естественно, впрочем, не до конца. Ушел именно с затопления - ну и доп-пожара с ПМК. В свою очередь я тоже получил затопление - словил торпеду в нос на уклонении - и пожар, но я-то затем сперва отвернул, встал кормой - и только тогда использовал наконец ремку, когда шанс получить новый пожар-затопление стали минимальны.

В итоге почти фуловый изначально Гнейзенау - более 40 тыс. хп - снес мне только 20 тыс. хп. Ну и не забываем, что часть я еще отхилил потом.

Так что - пусть Гнейзенау пикируют на меня - с нетерпением жду:)

Изменено пользователем Medved_Zeleny

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Мне кажется, что большинство говоря о Белфасте в РБ-6 ошибочно вспоминают Чапаев в РБ-5.

Только Чапаев-то брал тем, что мог РЛС в рубать в момент засвета, имея в основном 10-11 км между собой и красными ЭМ и 13-15 до красных ЛК, а иногда и вообще из инвиза.

Если уж говорить о РЛС Белфаста, то уместнее его не с Чапаевым сравнивать, а с Орлеаном. Которому, даже с выкачанной маскировкой, надо было на 10 км минимум километр в гарантированном засвете проехать, чтобы его РЛС хоть кого-то обнаружила, и о РЛС которого за весь 5 сезон никто осбенно и не вспоминал. Я даже на островных картах один или два бою вспомню из моих 400 в РБ-5, когда какой-нибудь Орлеан смог эффективно от РЛС сыграть.

У "Белфаста", заточенного в инвиз - засвет 8,7 км...
Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Я имею в порту оба корабля. Имел дурость купить Шарнхост и оставил для РБ Гнейзенао. Так вот, будучи на последнем я никогда не пойду в клич с любым  дойчланд ЛК, т..к. прекрасно знаю их положительные и отрицательные качества. (Кюрнфюст и Тирпиц то же имеются в наличие). Намного проще расхеначить Шарни издали с помощью  ББ.

Так что - пусть Гнейзенау пикируют на меня - с нетерпением жду:)

Изменено пользователем pab643

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя

Я имею в порту оба корабля. Имел дурость купить Шарнхост и оставил для РБ Гнейзенао. Так вот, будучи на последнем я никогда не пойду в клич с любым  дойчланд ЛК, т..к. прекрасно знаю их положительные и отрицательные качества. (Кюрнфюст и Тирпиц то же имеются в наличие). Намного проще расхеначить Шарни издали с помощью  ББ.

Таки да, ББ-шки у "Гнейзенау" сильнее, спорить не стану. Но с учетом его (не)точности издалека накидывать он не сможет. А вблизи от точек ему придется драться также с КР и ЭМ. Что сводит на нет его преимущество в пробиве.

К слову, я не часто вел длительную арт-дуэль на ББ с "Гнейзенау", поэтому не могу сказать - сумеет ли он изи раздамажить "Шарнхорст". Все-таки бронирование у них схожее - мощное. Белый урон зайдет - если не отрикошетит, а вот цитадели - неа. Хотя в борт "Шарнхорсту" - если тот подставится - прилетит по полной, ога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Ранги однозначно не будут проходить на 1-5,9-10.

Разработчики сказали уровень ранговых будет тот что уже игрался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[ANIME]
Бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
16 490 боёв

5-й уровень был в 4-м или 3-м сезоне точно, но проводить весь сезон на пятом, думаю, не будут. Хотя, я бы не отказался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 537 боёв

С чего бы это?)

а что мешает гнейзенау кинуть торпеды в шарика?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[GROD]
Участник, Коллекционер
126 публикаций
55 723 боя

Ранги однозначно не будут проходить на 1-5,9-10.

Разработчики сказали уровень ранговых будет тот что уже игрался.

Ещё они сказали,что уровень будет счастливая цифра в Китае,а она = 8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Ещё они сказали,что уровень будет счастливая цифра в Китае,а она = 8.

Я там был, счастливая у них - 7.

Хотя, как по мне - девятки по интересней.

Изменено пользователем pab643

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[GROD]
Участник, Коллекционер
126 публикаций
55 723 боя

Я там был, счастливая у них - 7.

Хотя, как по мне - девятки по интересней.

Быть мало,надо ещё кое-что читать. Погугли в инете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 844 боя

Быть мало,надо ещё кое-что читать. Погугли в инете.

Сказано было, что уровень будет только один, точно не 6 и не 8, и связан со счастливым цифрами в Китае. Самое счастливое число у них конечно 8, но по всем условиям самым реальным выглядит только 7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию