Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 850 боёв

скажу честно.. продавать не собираюсь.. вот если вместо досок доставят природные установки пво буду только рад

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 850 боёв

Если вы нашли какую-то вывихнутую стату, и вам самим не очевидно, что ни у одного корабля в игре не может быть 18% побед, то могу только сказать "не надо так".

У Перта сейчас 52% побед, он не испытывает никаких проблем ни по урону, ни по победам.

Не наводите панику на пустом месте и извинитесь за свой неадекватный наезд, пожалуйста, потому что притащить этот бред и размахивать им, как "статой" с обвинениями, это, простите, очень уж похоже на клевету.

да нет проблем у перта... вот вам немного соло статистики..

6 Perth 6 16.67 1160 47172 0.5 0 16.67 0.6 1379 2016-11-18 15:22:17
05:43 Добавлено спустя 1 минуту

Только тем, кто семантически повёлся на наличие в описании радара и успел купить Перт до исправления данной оказии (в кои-то веки здравый подход к признанию своих ошибок). :aqua:

а как тогда определяют кто повелся а кто по зову сердца?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

скажу честно.. продавать не собираюсь.. вот если вместо досок доставят природные установки пво буду только рад

А "природные" это какие? Корабль в игре с историческим составом ПВО, с которым он и погиб в 1942 году.

а к определяют кто повелся а кто по зову сердца?

По времени покупки. Косячное описание висело час. Вот кто в этот час купил - тот может претендовать на возврат.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Если вы нашли какую-то вывихнутую стату, и вам самим не очевидно, что ни у одного корабля в игре не может быть 18% побед, то могу только сказать "не надо так".

У Перта сейчас 52% побед, он не испытывает никаких проблем ни по урону, ни по победам.

Не наводите панику на пустом месте и извинитесь за свой неадекватный наезд, пожалуйста, потому что притащить этот бред и размахивать им, как "статой" с обвинениями, это, простите, очень уж похоже на клевету.

​а статистику опять не покажешь? ну ну, после скрытого нерфа пмк, вносить денюжку в сей "проект" вообще не тянет. спасибо!.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

​а статистику опять не покажешь? ну ну, после скрытого нерфа пмк, вносить денюжку в сей "проект" вообще не тянет. спасибо!.

А можно поподробнее, насчет "скрытого нерфа ПМК", если не сложно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

А можно поподробнее, насчет "скрытого нерфа ПМК", если не сложно?

​нерф был после патча, когда якобы "оставили" модификацию на пмк. хорошо что успел сделать парочку скриншотов, с 25к без 5 перка() а то бы говорили что таких циферок и не было()

псы скобочки тебя палят()

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций
Приобрела, катнула 13 боев
​(те кораблик практически голый, без нормального капитана)

​Мое мнение- Перт - не для соло- игрока.
​в одиночку на нем можно-но-очень-сложно-и-должно-повезти-с командой,

​а вот во Взводе, или с быстроходным Лк (Бавария)  или Кливлендом с ПВО - может получиться красный террор... :)))
​причем идти надо в кильватере так, чтоб саппорт шип - успевал в твои дымы и врубал ПВО примерно на твоем уровне...

​ПВО у нас нет.. совсем.
Потому  у меня львиная доля потерь Перта (а не доживает он практически до конца боя никогда) - приходится на авики. Если плоский увидел Перта в команде - он будет его искать и долго, настойчиво топить...лучшее ПВО Перта- кнопка Р и уход в дымы.... с прикрывающим кораблем сшибающим ворон над тобой :))

​Зато, у нас есть классный дым в котором можно и прорваться и оторваться) и, на удивление эффективный корректировщик. Окно инвиза при его использовании - около 1 км, что немало. можно стоять даже без дыма и подкидывать плюшки разворачивающимся Лк.
​ОФ приносят какой то мизерный урон, но при удаче- поджигают ЛК. иногда подгорает неплохо (рекорд пока 25к от пожаров по 3лк за бой)
​Корректировщика имеет смысл пускать только в одной сиуации. Видишь ЛК на 13-15км, и знаешь что между ними и тобой нет того, кто его собьет. Голдовый соотвественно - без надобности.

​в отличии от дымов и корректировщика, наша "чудо акустика" явно рассчитана на Бетховена. в смысле -глухого :))
​Эффективна она только против торпед, и то, можно получить такой же эффект от перка "Бдительность". выкурить с ее помощью из дымов ЭМ - не получится.

​Возможно, с открытым 5м перком на маскировку дело пойдет куда лучше.

Изменено пользователем anonym_EdLOQ50MNIdz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

О. Нормальный отзыв, прям плюс. :aqua:

Могу ещё напомнить про фирменную амеровскую тактику накидывания из-за острова, когда накидываешь пользуясь тем что мыс тебя прикрывает (аве передовой механике засвета в игре): с бритами и пертом она тоже работает и помогает сэкономить дымы.

Но я искренне не понимаю куда вы там прорываетесь на 13 узлах.

И проседающая от любого чиха боеспособность дико напрягает, да :(
Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Причём 1/4 у перта это вообще 8 узлов, а попытка идти быстрее съедает всё внимание на перегазовку, т.к вылетаешь из дымов на счёт раз.

Так что тактика "подкрадуна в дымах" более чем сомнительна. Поделитесь реплеем, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Реплеи не пишу
Но, если идешь под углом к противнику  галсами - как-то получается на режимах  ½ идти без засвета. Может и светят но не стреляют, тк трудно сориентироваться  или залпы ложатся за кормой.

Мало того, чтоб прорваться на брите я иногда трачу дымы "в холостую" те дым ставлю для отвлечения внимания  и отхожу наоборот огибая  его с тыла, пока радостные вражины сводятся на дым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Неужели 10 секунд жизни дыма настолько отвлекают внимание? 0_о

Мне бы такой мачмейкинг.

В официальном модпаке есть опция включения реплея. Плюс можно непосредственно ручками прописать в конфиге.

Есть тема на форуме с инструкциями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
90 публикаций
3 336 боёв

Повелся на невидимость в движении... грхм...

На полном ходу в движении в дымах его светит даже Светлана с 6 км... вероятно это была ОЧЕНЬ прокаченная Светлана...

АОБА с 7 км... тестируем дальше, хотя уже все понятно.

Изменено пользователем yellophant

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 850 боёв

Приобрела, катнула 13 боев

​(те кораблик практически голый, без нормального капитана)

​а вот во Взводе, или с быстроходным Лк (Бавария)  или Кливлендом с ПВО - может получиться красный террор... :)))

​причем идти надо в кильватере так, чтоб саппорт шип - успевал в твои дымы и врубал ПВО примерно на твоем уровне...

​ПВО у нас нет.. совсем.

Потому  у меня львиная доля потерь Перта (а не доживает он практически до конца боя никогда) - приходится на авики. Если плоский увидел Перта в команде - он будет его искать и долго, настойчиво топить...лучшее ПВО Перта- кнопка Р и уход в дымы.... с прикрывающим кораблем сшибающим ворон над тобой :))

​Зато, у нас есть классный дым в котором можно и прорваться и оторваться) и, на удивление эффективный корректировщик. Окно инвиза при его использовании - около 1 км, что немало. можно стоять даже без дыма и подкидывать плюшки разворачивающимся Лк.

​ОФ приносят какой то мизерный урон, но при удаче- поджигают ЛК. иногда подгорает неплохо (рекорд пока 25к от пожаров по 3лк за бой)

​Корректировщика имеет смысл пускать только в одной сиуации. Видишь ЛК на 13-15км, и знаешь что между ними и тобой нет того, кто его собьет. Голдовый соотвественно - без надобности.

​в отличии от дымов и корректировщика, наша "чудо акустика" явно рассчитана на Бетховена. в смысле -глухого :))

​Эффективна она только против торпед, и то, можно получить такой же эффект от перка "Бдительность". выкурить с ее помощью из дымов ЭМ - не получится.

​Возможно, с открытым 5м перком на маскировку дело пойдет куда лучше.

ржу-немогу.. прорваться и оторваться..8 узов это скорость отрыва?

или прорыв вслепую?

типичный бред человека с отрядными  боями..

поиграйте на нем одна.. думаю ваше мнение будет другим.. ни о какой агрессивной игре речи и быть не может.. дым союзника не скроет.. он мал размером.

осторожная игра в стаки пожара и отстрел эм и сильно наивных( читай отбившихся от стада) крейсеров.

13 боев.. как минимум 3 боя с 4-х перковым капитаном.. 

27к настрела.. зайка.. это ниочем с большой буквы.. ваше мнение в расчет примать невпервую очередь.

17:34 Добавлено спустя 1 минуту

Неужели 10 секунд жизни дыма настолько отвлекают внимание? 0_о

Мне бы такой мачмейкинг.

В официальном модпаке есть опция включения реплея. Плюс можно непосредственно ручками прописать в конфиге.

Есть тема на форуме с инструкциями.

дым он только прицел сбить..
Изменено пользователем Leskator
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

псы скобочки тебя палят()

Поясни, плз (не хочешь здесь, так в личку)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
[NIKA]
Бета-тестер, Коллекционер
313 публикации
33 280 боёв

Да уж, 1/3 на телеграфе очень сильно не хватает... Хоть скрипт для клавы пиши для наяривания W и S :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

типичный бред человека с отрядными  боями..

поиграйте на нем одна.. думаю ваше мнение будет другим.. ни о какой агрессивной игре речи и быть не может.. дым союзника не скроет.. он мал размером.

а прочитать внимательно, Здравомыслящий вы наш???:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
90 публикаций
3 336 боёв

{}. ваше мнение в расчет примать невпервую очередь.

17:34 Добавлено спустя 1 минуту

дым он только прицел сбить..

Человек довольно развернуто написал свое мнение,

из вашего сообщения я оставил только Ваше мнение....

как бы наглядно чье мнение важнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Добавила 10 боев на Перте специально - соло (чтоб сравнялось с Линдером).

и вот что у меня получилось (Капитан у Линдера был сразу 12-перковый,, тренированный на Кемпбелтауне, так что, можно сказать что кэпы одинаковые)

Снимок экрана 2016-11-27 в 16.30.26.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Добавила 10 боев на Перте специально - соло (чтоб сравнялось с Линдером).

и вот что у меня получилось (Капитан у Линдера был сразу 12-перковый,, тренированный на Кемпбелтауне, так что, можно сказать что кэпы одинаковые)

А теперь попробуй Линдером играть также осторожно как Пертом.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

А вы так уверенны, что у меня стиль и тактика игры на ,Линдер и ,Перте - различны?

Интересно, на основании какого дедуктивногометода вы сделали такой вывод?

Вот лично моё ИМХО: разница в показателях получена за счёт пожаров по ЛК в первую очередь .

Эта возможность использовать Петр Чаще и эффективнее вместе с корректировщиком на предельных для него дистанциях.

И частично ПМК помогает, тк агрить ПВО нет смысла, как и точность ГК, во второй Слот просится ПМК с разгоном до 7,3км при флажке.. по эсминцам и лКр привозит иногда неплохо.

Изменено пользователем anonym_EdLOQ50MNIdz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию