1 507 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 850 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 18 ноя 2016, 18:33:43 (изменено) скажу честно.. продавать не собираюсь.. вот если вместо досок доставят природные установки пво буду только рад Изменено 18 ноя 2016, 18:33:57 пользователем Leskator Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 507 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 850 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 19 ноя 2016, 05:42:07 Если вы нашли какую-то вывихнутую стату, и вам самим не очевидно, что ни у одного корабля в игре не может быть 18% побед, то могу только сказать "не надо так". У Перта сейчас 52% побед, он не испытывает никаких проблем ни по урону, ни по победам. Не наводите панику на пустом месте и извинитесь за свой неадекватный наезд, пожалуйста, потому что притащить этот бред и размахивать им, как "статой" с обвинениями, это, простите, очень уж похоже на клевету. да нет проблем у перта... вот вам немного соло статистики.. 6 Perth 6 16.67 1160 47172 0.5 0 16.67 0.6 1379 2016-11-18 15:22:17 05:43 Добавлено спустя 1 минуту Только тем, кто семантически повёлся на наличие в описании радара и успел купить Перт до исправления данной оказии (в кои-то веки здравый подход к признанию своих ошибок). а как тогда определяют кто повелся а кто по зову сердца? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 184 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 19 ноя 2016, 09:32:28 (изменено) скажу честно.. продавать не собираюсь.. вот если вместо досок доставят природные установки пво буду только рад А "природные" это какие? Корабль в игре с историческим составом ПВО, с которым он и погиб в 1942 году. а к определяют кто повелся а кто по зову сердца? По времени покупки. Косячное описание висело час. Вот кто в этот час купил - тот может претендовать на возврат. Изменено 19 ноя 2016, 09:33:49 пользователем Retvizan_1905 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [SHTIL] JavaKur Участник 947 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 19 ноя 2016, 11:46:43 Если вы нашли какую-то вывихнутую стату, и вам самим не очевидно, что ни у одного корабля в игре не может быть 18% побед, то могу только сказать "не надо так". У Перта сейчас 52% побед, он не испытывает никаких проблем ни по урону, ни по победам. Не наводите панику на пустом месте и извинитесь за свой неадекватный наезд, пожалуйста, потому что притащить этот бред и размахивать им, как "статой" с обвинениями, это, простите, очень уж похоже на клевету. а статистику опять не покажешь? ну ну, после скрытого нерфа пмк, вносить денюжку в сей "проект" вообще не тянет. спасибо!. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 [HATE] TruuueMojo13 Участник 704 публикации 7 901 бой Жалоба #45 Опубликовано: 19 ноя 2016, 12:57:06 а статистику опять не покажешь? ну ну, после скрытого нерфа пмк, вносить денюжку в сей "проект" вообще не тянет. спасибо!. А можно поподробнее, насчет "скрытого нерфа ПМК", если не сложно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [SHTIL] JavaKur Участник 947 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 19 ноя 2016, 14:10:42 (изменено) А можно поподробнее, насчет "скрытого нерфа ПМК", если не сложно? нерф был после патча, когда якобы "оставили" модификацию на пмк. хорошо что успел сделать парочку скриншотов, с 25к без 5 перка() а то бы говорили что таких циферок и не было() псы скобочки тебя палят() Изменено 19 ноя 2016, 14:17:59 пользователем JavaKur Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 22 ноя 2016, 21:45:52 (изменено) Приобрела, катнула 13 боев(те кораблик практически голый, без нормального капитана)Мое мнение- Перт - не для соло- игрока.в одиночку на нем можно-но-очень-сложно-и-должно-повезти-с командой,а вот во Взводе, или с быстроходным Лк (Бавария) или Кливлендом с ПВО - может получиться красный террор... ))причем идти надо в кильватере так, чтоб саппорт шип - успевал в твои дымы и врубал ПВО примерно на твоем уровне...ПВО у нас нет.. совсем.Потому у меня львиная доля потерь Перта (а не доживает он практически до конца боя никогда) - приходится на авики. Если плоский увидел Перта в команде - он будет его искать и долго, настойчиво топить...лучшее ПВО Перта- кнопка Р и уход в дымы.... с прикрывающим кораблем сшибающим ворон над тобой ) Зато, у нас есть классный дым в котором можно и прорваться и оторваться) и, на удивление эффективный корректировщик. Окно инвиза при его использовании - около 1 км, что немало. можно стоять даже без дыма и подкидывать плюшки разворачивающимся Лк.ОФ приносят какой то мизерный урон, но при удаче- поджигают ЛК. иногда подгорает неплохо (рекорд пока 25к от пожаров по 3лк за бой)Корректировщика имеет смысл пускать только в одной сиуации. Видишь ЛК на 13-15км, и знаешь что между ними и тобой нет того, кто его собьет. Голдовый соотвественно - без надобности.в отличии от дымов и корректировщика, наша "чудо акустика" явно рассчитана на Бетховена. в смысле -глухого )Эффективна она только против торпед, и то, можно получить такой же эффект от перка "Бдительность". выкурить с ее помощью из дымов ЭМ - не получится.Возможно, с открытым 5м перком на маскировку дело пойдет куда лучше. Изменено 22 ноя 2016, 21:52:51 пользователем anonym_EdLOQ50MNIdz 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 042 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 22 ноя 2016, 22:48:14 (изменено) О. Нормальный отзыв, прям плюс. Могу ещё напомнить про фирменную амеровскую тактику накидывания из-за острова, когда накидываешь пользуясь тем что мыс тебя прикрывает (аве передовой механике засвета в игре): с бритами и пертом она тоже работает и помогает сэкономить дымы. Но я искренне не понимаю куда вы там прорываетесь на 13 узлах.И проседающая от любого чиха боеспособность дико напрягает, да Изменено 23 ноя 2016, 08:24:02 пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 042 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 23 ноя 2016, 08:23:21 (изменено) Причём 1/4 у перта это вообще 8 узлов, а попытка идти быстрее съедает всё внимание на перегазовку, т.к вылетаешь из дымов на счёт раз. Так что тактика "подкрадуна в дымах" более чем сомнительна. Поделитесь реплеем, пожалуйста. Изменено 23 ноя 2016, 08:30:15 пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 23 ноя 2016, 10:57:02 Реплеи не пишуНо, если идешь под углом к противнику галсами - как-то получается на режимах ½ идти без засвета. Может и светят но не стреляют, тк трудно сориентироваться или залпы ложатся за кормой.Мало того, чтоб прорваться на брите я иногда трачу дымы "в холостую" те дым ставлю для отвлечения внимания и отхожу наоборот огибая его с тыла, пока радостные вражины сводятся на дым Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 042 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 23 ноя 2016, 16:23:44 (изменено) Неужели 10 секунд жизни дыма настолько отвлекают внимание? 0_о Мне бы такой мачмейкинг. В официальном модпаке есть опция включения реплея. Плюс можно непосредственно ручками прописать в конфиге. Есть тема на форуме с инструкциями. Изменено 23 ноя 2016, 16:28:28 пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 yellophant Старший бета-тестер 90 публикаций 3 336 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 23 ноя 2016, 17:14:42 (изменено) Повелся на невидимость в движении... грхм... На полном ходу в движении в дымах его светит даже Светлана с 6 км... вероятно это была ОЧЕНЬ прокаченная Светлана... АОБА с 7 км... тестируем дальше, хотя уже все понятно. Изменено 23 ноя 2016, 17:24:09 пользователем yellophant Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 507 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 850 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 23 ноя 2016, 17:32:23 (изменено) Приобрела, катнула 13 боев(те кораблик практически голый, без нормального капитана) Мое мнение- Перт - не для соло- игрока. в одиночку на нем можно-но-очень-сложно-и-должно-повезти-с командой, а вот во Взводе, или с быстроходным Лк (Бавария) или Кливлендом с ПВО - может получиться красный террор... )) причем идти надо в кильватере так, чтоб саппорт шип - успевал в твои дымы и врубал ПВО примерно на твоем уровне... ПВО у нас нет.. совсем. Потому у меня львиная доля потерь Перта (а не доживает он практически до конца боя никогда) - приходится на авики. Если плоский увидел Перта в команде - он будет его искать и долго, настойчиво топить...лучшее ПВО Перта- кнопка Р и уход в дымы.... с прикрывающим кораблем сшибающим ворон над тобой ) Зато, у нас есть классный дым в котором можно и прорваться и оторваться) и, на удивление эффективный корректировщик. Окно инвиза при его использовании - около 1 км, что немало. можно стоять даже без дыма и подкидывать плюшки разворачивающимся Лк. ОФ приносят какой то мизерный урон, но при удаче- поджигают ЛК. иногда подгорает неплохо (рекорд пока 25к от пожаров по 3лк за бой) Корректировщика имеет смысл пускать только в одной сиуации. Видишь ЛК на 13-15км, и знаешь что между ними и тобой нет того, кто его собьет. Голдовый соотвественно - без надобности. в отличии от дымов и корректировщика, наша "чудо акустика" явно рассчитана на Бетховена. в смысле -глухого ) Эффективна она только против торпед, и то, можно получить такой же эффект от перка "Бдительность". выкурить с ее помощью из дымов ЭМ - не получится. Возможно, с открытым 5м перком на маскировку дело пойдет куда лучше. ржу-немогу.. прорваться и оторваться..8 узов это скорость отрыва? или прорыв вслепую? типичный бред человека с отрядными боями.. поиграйте на нем одна.. думаю ваше мнение будет другим.. ни о какой агрессивной игре речи и быть не может.. дым союзника не скроет.. он мал размером. осторожная игра в стаки пожара и отстрел эм и сильно наивных( читай отбившихся от стада) крейсеров. 13 боев.. как минимум 3 боя с 4-х перковым капитаном.. 27к настрела.. зайка.. это ниочем с большой буквы.. ваше мнение в расчет примать невпервую очередь. 17:34 Добавлено спустя 1 минуту Неужели 10 секунд жизни дыма настолько отвлекают внимание? 0_о Мне бы такой мачмейкинг. В официальном модпаке есть опция включения реплея. Плюс можно непосредственно ручками прописать в конфиге. Есть тема на форуме с инструкциями. дым он только прицел сбить.. Изменено 23 ноя 2016, 17:37:13 пользователем Leskator 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 [HATE] TruuueMojo13 Участник 704 публикации 7 901 бой Жалоба #54 Опубликовано: 23 ноя 2016, 18:11:30 псы скобочки тебя палят() Поясни, плз (не хочешь здесь, так в личку)? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
555 [NIKA] Hitriy Бета-тестер, Коллекционер 313 публикации 33 280 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 23 ноя 2016, 19:22:30 Да уж, 1/3 на телеграфе очень сильно не хватает... Хоть скрипт для клавы пиши для наяривания W и S Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 24 ноя 2016, 11:12:44 типичный бред человека с отрядными боями.. поиграйте на нем одна.. думаю ваше мнение будет другим.. ни о какой агрессивной игре речи и быть не может.. дым союзника не скроет.. он мал размером. а прочитать внимательно, Здравомыслящий вы наш???: Мое мнение- Перт - не для соло- игрока. в одиночку на нем можно-но-очень-сложно-и-должно-повезти-с командой, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 yellophant Старший бета-тестер 90 публикаций 3 336 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 24 ноя 2016, 18:06:33 {}. ваше мнение в расчет примать невпервую очередь. 17:34 Добавлено спустя 1 минуту дым он только прицел сбить.. Человек довольно развернуто написал свое мнение, из вашего сообщения я оставил только Ваше мнение.... как бы наглядно чье мнение важнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 27 ноя 2016, 13:36:13 Добавила 10 боев на Перте специально - соло (чтоб сравнялось с Линдером). и вот что у меня получилось (Капитан у Линдера был сразу 12-перковый,, тренированный на Кемпбелтауне, так что, можно сказать что кэпы одинаковые) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 042 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 27 ноя 2016, 13:46:08 Добавила 10 боев на Перте специально - соло (чтоб сравнялось с Линдером). и вот что у меня получилось (Капитан у Линдера был сразу 12-перковый,, тренированный на Кемпбелтауне, так что, можно сказать что кэпы одинаковые) А теперь попробуй Линдером играть также осторожно как Пертом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 27 ноя 2016, 23:41:15 (изменено) А вы так уверенны, что у меня стиль и тактика игры на ,Линдер и ,Перте - различны? Интересно, на основании какого дедуктивногометода вы сделали такой вывод? Вот лично моё ИМХО: разница в показателях получена за счёт пожаров по ЛК в первую очередь . Эта возможность использовать Петр Чаще и эффективнее вместе с корректировщиком на предельных для него дистанциях. И частично ПМК помогает, тк агрить ПВО нет смысла, как и точность ГК, во второй Слот просится ПМК с разгоном до 7,3км при флажке.. по эсминцам и лКр привозит иногда неплохо. Изменено 27 ноя 2016, 23:42:29 пользователем anonym_EdLOQ50MNIdz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию