Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poker_Ace

вы издеваетесь

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

повезло. мне из контейнроав на удачу все по 5 лагов выпадает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

ну начнем с того, что эту, как вы выражаетесь "халяву" я не просил и прекрасно без нее обходился.

но раз уж разработчики любезно мне дали призы, то я прошу проверить алгоритм начисления этих призов.

по моему, там что то не в порядке.

а рад я игровым достижениям в играх, а не дармовщинке

например, сегодня мне удалось в самолетах в рамках марафона установить, наверное рекорд - мы звеном выполнили самую сложную задачу марафона всего лишь за 5 боев.

это сделало мне хорошее настроение на целый день http://forum.worldofwarplanes.ru/index.php?/topic/86524-зарисовка-с-натуры-2/page__fromsearch__1

вы не пробовали в четырех из пяти боев в рандоме взять "кракена", да так чтобы еще ваш партнер при этом нанес обязательных 120 тыс урона?

попробуйте... может тогда поймете, чему я рад

Как это связано с контейнерами?

Кстати, контейнеры можно вообще не открывать:sceptic:

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

я  выигрывал суперконтейнер

первых два раза мне достались 2*250 сигналов "течь опасна", которые мне как линкороводу абсолютно не нужны.

...

только что я выиграл суперконтейнер снова

дрожащей рукой нажал на "получить"

250 сигналов "течь опасна"

..

итого 750 и еще не знаю откуда ..всего сейчас на аккаунте 896 таких сигналов:facepalm:

..

ну я серьезно - не может же быть так случайно?

разработчики ,  у вас глюк в программе начисления призов в контейнеры, ну исправьте пожалуйста, 

в конце то концов.

что мне их солить или на портянки??

радуйся что они вообще выпадают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 707 боёв

Я уже 24 удачливых контейнера выбрал, суперов нет вообще. До этого был на 100 драконов - это да, приятно. ТС, попробуй задонатить (шутка).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

42 испытай удачу по 5 флажков

:teethhappy: выгоднее открывать обычные. Несколько контейнеров на удачу по 5 флажков мне доходчиво дали понять, что тут особо ловить нечего. Теперь всегда выбираю "больше кредитов" Стабильно в каждом контейнере 50 000 кредитов+ камуфляжи, снаряжение, флажки. В нескольких последних выпали слот, места в резерве и 5 000 000 серебра. Мне нравиться.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 469 публикаций

Ну не знаю.

250 на поджёг, 100 дракона. И ещё какие то 250 не помню точно.

Всё нормально с контейнерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

У танкистов есть бабка Джов, у мокрых теперь будет бабка Покер. Он гайды и стримы не делает, не царское это дело, но скоро будет местным королем вайна. Это он только во вкус входит. а так, по 3 темы с воплями в день в самолетиках выдает.

Тема о чем? О том, что он надыбал 40 контейнеров, из них 2 супер, но Тирпиц не выпал, или Гремящий?

Мне лично выпали 2 супера на около 20-ти открытых, теперь у меня по 250 папа-папа и полосатого камуфляжа. Мелочь, но приятно. Ну и свободки по 500 к флажкам из обычных накапало тыщи 3-4. 

Но он линкоровод! Броня есть, ума не надо.

Покер, как с эсминцами дело? Тащи сюда звеньевого из самолетиков, пусть тебе помогает нагибать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 613 публикации
34 661 бой

что мне их солить или на портянки??

тож открывал постоянно "на удачу", выпадала "всяка-никака". Устал.

Решил: уж лучше пусть будет "больше снаряжения",  и оппппа! 500 дублонов как с куста. Может не стить упираться ?

(я так думаю... теперь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

повезло. мне из контейнроав на удачу все по 5 лагов выпадает

а я вот тоже подумал..сидят тестера и лф и жалуются-завалили ремками...а у меня одни 5 флажковые..это скорее всего так и сделано-тем кто Илита-одно.а кто участники-другое.я помню как-то раз создал тему-чуть не хватило опыта и система обнулила и ТУТ ЖЕ 3т свободки...

НО!я не жалуюсь,а распределяю флажки согласно кораблям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций

Покер, как с эсминцами дело? Тащи сюда звеньевого из самолетиков, пусть тебе помогает нагибать.

эсминцы у меня на другом аккаунте и с ними все в порядке.

ну относительно. порядок вещь относительная

получше чем у вас , но похуже чем у местных папок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию