Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chuck_Norris_

вы издеваетесь

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

наносят они урон, или стрелять не умеешь или цели выбирать, в теме про Тирпица, почти одни днища, там только Кавайку слушать можно, ну и еще пару человек.

И целься в ватерлинию. Всегда на Тирпице целься в ватерлинию. Носом танкуют, под передние башни еще можно пробовать. Модуль на точность обязателен.

Ну и руки.

PS Кстати понимание куда и как идти на корабле в бою, возможно даже важнее умения стрелять.

Целиться в ватерлинию - неуниверсальный совет). Кливленду, к примеру она глубоко побоку - ему эффективно если заходит с кормы или носа по диагонали, как и многим легким КР, немцы (линкоры) в борт вообще не прошибаются до цитадели - с них только белый урон вышибать по оконечностям.

А вот с постскриптумом согласен полностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
4 776 боёв

Ну тогда купите шарика, рванет  в квадрате от точности гк, и когда  анти крейсер шарик, в крейсер  попадет,  можно увидеть 6 рикошетов или 4 сквозных побития, и также будет считается имбой, но скажу так прем лк  лучше не брать, вот крейсера другое дело. Хотите нагиба  купите Амаги или Бисмарк, но бисмарк я хз пока слишком сильная имба  и могут порезать. 

я бы сказал техас

И лвл не оч высок

И пво ему помогать будет

Башен гк больше

Палибому имба )))

Да и дешевле )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

А чего ТС бомбит? Статка у по Тирпицу у него примерно такая же как и у меня на Норке, только процент побед отличается, а дамаг, опыт, самолеты, точность ГК и тд, такой же. Винрейт у нас в игре  чисто рандомный. Детонации ЛК у нас ловят... Все норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

У меня тоже на "Тирпице" 40к среднего, но у меня на нём в случайных всего два боя и оба были просто фееричными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 329 публикаций
12 161 бой

Ну хотя бы поэтому мб ? Как стрелять я знаю

932e84b87c4684743b1c5565e64ae9b6.jpg

Там на верху общий написан 47% :trollface:
05:32 Добавлено спустя 4 минуты

пока тебе везет радуйся

По вашей логике мне 300 боев везет на тирпице, да и вообще на всех кораблях везет.

http://proships.ru/stat/user/Fraulein_Prinz_Eugen прошу ознакомиться, а после принять что корабль купил играть не купил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 955 боёв

Ну хотя бы поэтому мб ? Как стрелять я знаю

932e84b87c4684743b1c5565e64ae9b6.jpg

Не факт, у меня на "Фусо" и "Нью-Мексико" 50-52К среднего. А они на 2 уровня младше. И при этом я не говорю, что я суперпапка, но 58К для линкора 8 уровня как-то маловато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KUSTO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
165 публикаций
24 650 боёв

И да, ты смотрю капитан очевидность, все итак знают что монтана в дамаг не может, она может только самолетики гонять, и на монтане 33% потому что после очередной бомбежки я боев 30 подряд заходил в бой и самоуничтожался.

смешной человек:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

у меня 92 000 средний урон на Тирпице,449 боев, я тебе русским языком говорю, точи руки, а не форум, и открой сттатку, думаю всем все сразу станет ясно, или жим жим?

красава, везет тебе явно больше чем мне

Ты главное сам в это верь, невезучий ты наш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 523 боя

Тирпиц мелкашник, а стреляете вы наверняка по привычке "по крупному" а нуно па другому ... думайте куда :B

05:58 Добавлено спустя 1 минуту

Не факт, у меня на "Фусо" и "Нью-Мексико" 50-52К среднего. А они на 2 уровня младше. И при этом я не говорю, что я суперпапка, но 58К для линкора 8 уровня как-то маловато.

Если от тебя весь бой все удирают, или фокусят всей оравой пока удираешь ты, то 58к становится уже счастьем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Тут несколько вариантов.....

1) Вам подсунули "Бракованный" Тирпиц.- Пишите в ЦПП пусть меняют по гарантии.....:trollface:

2) На вас наложили проклятие - Идите к гадалке, колдуньи, обратитесь на ТНТ, пусть вас проверят экстрасенсы....:D

3) У вас вражденная кривизна рук- Идите к хирургу, пусть правит......:D

4) Леста включила для вас персонально режим угнетения-  Просто заданать.....не помогло...... Пиши в ЛС Киндли и Саб Октавину.... пусть снимут, пообещай быть хорошим мальчиком, не ругаться матом в чате, не тимкилить......

Добавляйте пункты дамы и господа......:popcorn:

Изменено пользователем Gen_Catucov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Тирпиц он такой Тирпило ...... то белке в глаз с 20км всадет, то слону с 10км ( не местному ) в жо не попадет ..... привыкай :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

какие нибудь пяснения по поводу показателей? или просто так ляпнул?и вобще непонял ничего из того что ты написал, вся стата на скринах, флетчер 55% с 30к среднего дамага что крайне мало, что ненравится

А у вас будут какие-то пояснения по тому, что один из лучших премиум кораблей в игре в ваших руках такую статку показывает, кроме убеждений адептов из секты режима угнетения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

я незнаю как реплеи делать, не вникал, я бы показал сегодняшний бой, атаго на 8км просто тупо стоит ко мне носом, залп по нему бб - все снаряды падают вокруг кроме двух которые просто упали без урона, и так два раза, на третий раз фугасы, тоже без урона, за это время он мне 3 пожара повесил.. это есть отсутствие "умения стрелять" по твоему или все таки набор случайностей доходящих до абсурда?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/15514-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0-faq-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E/

сюда залить Выберите бой от которого у вас больше всего пригорит.

http://replayswows.ru/

По реплею можно будет сказать как вы умеете стрелять, почему постоянные сливы и в чем ваша проблема.

P.S А вы на Гнезенау играли? Если нет, попробуйте.

Узнаете как это стреляя в борт крейсеру на расстояние 5-10 км увидеть сквозняк в 1-2к урона :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Оооо, даже Артем подтянулся в тему:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

кроме убеждений адептов из секты режима угнетения?

Н-но он существует! Позавчера мне отсыпало игроков, которые специально старались проиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

По вашей логике мне 300 боев везет на тирпице, да и вообще на всех кораблях везет.

Конечно!

Я бы еще клиент проверил, на предмет "тогочтонельзяназывать".:trollface:

А по теме - ТС просто решил, что если прем, то нагиб оплачен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

ТСу бесполезно что-либо объяснять. Он ждет фразы - "Тебе продали бракованный Тирпиц со встроенным режимом угнетения." И мы его должны пожалеть.

ТС, ты просто не очень. И стрелять ты не умеешь. И статку скрыл.  Тебе включили режим угнетения. Для отключения просто задонать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

А у вас будут какие-то пояснения по тому, что один из лучших премиум кораблей в игре в ваших руках такую статку показывает, кроме убеждений адептов из секты режима угнетения?

"Мурманск" тоже был одним из лучших премиум кораблей в игре. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Как по мне, это не один из лучших, он просто единственнный 8ур лк, среди всего остального. Не пора ли ввести конкурента?
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию