Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mon_Senor_Mr_Krabs

Давайте отберем у ЛК фугасы......(можно на месяц, пол года)

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Нет, все это стереотип. Вызванный ужасами пожаров , виновниками которых , являются крейсера. 

Не знаю как у других , ну у меня даже с сигналами , 4-5 пожаров максимум за бой. Основной дамаг идёт из ГК по эсминцам и торпедами по Толстым целям. 

Средний , всего 55.000. Это уровень линкора 6-ого уровня. Или крейсера , седьмого. Хотя , может я не умею играть на "Гиринге" :).

Ну у меня на Бенсоне 56к средний. И то, это пока я его забросил выкачивая Симку и прочих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Лол. Однорукий бандит Лесты заведующий уроном выпадающим с ББшек бъётся в истерике сейчас.

Вы это британским крейсерам скажите........с  6-10ки все норм, и не кто не жалуется на отсутствие офов........ А вы про Лк боитесь....)))):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну у меня на Бенсоне 56к средний. И то, это пока я его забросил выкачивая Симку и прочих.

И часто "Бенсон" играет соло , с десятками ? 

Один неверный шаг и ты познаешь все ужасы РЛС :).

Хотя , "Бэнсон" - это немощь в сравнени с "Флетчером".

09:11 Добавлено спустя 2 минуты

Вы это британским крейсерам скажите........с  6-10ки все норм, и не кто не жалуется на отсутствие офов........ А вы про Лк боитесь....)))):trollface:

9-10 имбы. Хотя , не для всех. 7-ка вообще питается эсминцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

И часто "Бенсон" играет соло , с десятками ? 

Один неверный шаг и ты познаешь все ужасы РЛС :).

Хотя , "Бэнсон" - это немощь в сравнени с "Флетчером".

Говорят часто. РЛС как РЛС, не сильно мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 487 публикаций
16 828 боёв

Ага а чего-же они тогда весь бой бортами к врагам плавают..... Или им Айкью не позволяет развернуть корабль носом..... или кормой...????

Не все сразу умеют в игру, а на 5-6 уровне много новичков. Я дзен стрельбы ББ познал только на Нью-Йорке. Но по танкующей *** назад  Норке иногда заряжаю фугасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ой да ладно....... че всякую х...... писать........ Вот прям тип снаряда поменял, и вам точности это прибавило...... Ну насмешил.......:teethhappy::D   

У Фиделя спроси.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

У Фиделя спроси.

А кто это???:hiding:

Изменено пользователем Gen_Catucov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Говорят часто. РЛС как РЛС, не сильно мешает.

Мешает. Эльфийские рули тоже мешают. Про авианосцы , вообще молчу. 

Линкорам проще живётся , особенно в отряде на коротком поводке у крейсера. А эсминец всегда один в холодном океане и греют его, лишь фугасы и бомбы врагов :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 978 боёв

Предлагаю отобрать торпеды у эсминцев. А то чё они со второй линии их пускают.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

А кто это???:hiding:

09:20 Добавлено спустя 1 минуту

Предлагаю отобрать торпеды у эсминцев. А то чё они со второй линии их пускают.:teethhappy:

Смешно...........:popcorn: и отрежем крылья у самолетов......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

я тут пытаюсь рассказать про тяжелые будни на передовой. Как сложно эсминцу уходить от града снарядов и роя авиабомб. Под взглядом страшной РЛС.А ты , мне мешаешь :). Имей совесть :).
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

ТС - нуп и жертва стереоритпа "скиловые пацаны стреляют только ббшками" :trollface:

Скилл заключается в том, чтобы выбирать нужный тип снаряда в зависимости от ситуации.

JqxlVofDEYE.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Хых. Вы не из тех, кто рекомендует на Шарнхорсте стрелять ББшками в нос ЛК?

Именно, особенно при балансе +2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

ТС - нуп и жертва стереоритпа "скиловые пацаны стреляют только ббшками" :trollface:

Скилл заключается в том, чтобы выбирать нужный тип снаряда в зависимости от ситуации.

Сам ты НУБ.....:teethhappy:  Вы как, упертых в оф снаряды, людей переучивать будете???? Ваши предложения..???? Хаить ТС-а все могут, а предложить что то свое, мозгов нет........

Вы главное за меня не переживайте, я выбирать типы снарядов давно уже научился...........

И скрин 2-й , 3-й и 4-й вкладочки можно........ ну так просто поржать.....:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 596 публикаций
22 518 боёв

Линкоры без фугасов? Тогда на Дюнкерке восьмёрок можно только таранить. Хотя он и Байерну с Мексикой цитадели выбивает не очень охотно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Сам ты НУБ.....:teethhappy:  Вы как, упертых в оф снаряды, людей переучивать будете???? Ваши предложения..???? Хаить ТС-а все могут, а предложить что то свое, мозгов нет........

Вы главное за меня не переживайте, я выбирать типы снарядов давно уже научился...........

Зачем стреляющих фугасами линкороводов переучивать? Если это противник, то он менее опасен чем тот, который может зaлупить ББ. Если это союзник, то его можно использовать как дамагоприемник ("танкование раками" по заветам местных "папок").
Изменено пользователем npro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Зачем стреляющих фугасами линкороводов переучивать? Если это противник, то он менее опасен чем тот, который может зaлупить ББ. Если это союзник, то его можно использовать как дамагоприемник ("танкование раками" по заветам местных "папок").

Такие обычно весь бой за авиками прячутся...... Вы предлагаете спрятаться за него.....?????:teethhappy:
09:53 Добавлено спустя 4 минуты

Линкоры без фугасов? Тогда на Дюнкерке восьмёрок можно только таранить. Хотя он и Байерну с Мексикой цитадели выбивает не очень охотно.

Вопрос. Если он настолько плох зачем вы его покупали???? Или вы повелитель огня, любите смотреть на пылающие мангалы...????

если вы не заметили то я предложил отобрать их на время, научить некоторых играть ББ-хами, да и вообще посмотреть как это будет.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Вопрос. Если он настолько плох зачем вы его покупали???? Или вы повелитель огня, любите смотреть на пылающие мангалы...????

если вы не заметили то я предложил отобрать их на время, научить некоторых играть ББ-хами, да и вообще посмотреть как это будет.....

Он не плох. Довольно бодрый и веселый корабль, но против 8ок крайне тяжко. А против заднеприводной Норки заряжают фугасы все ЛК  за исключением Ямато.

ЗЫ: Все таки зря отказались от нерфа брони в оконечностях. Это бы только оживило игру на хай лвл линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Написать этот пост меня побудила игра некоторых Линкороводов...... Ну не хотят многие с упорством осла использовать бронебойные снаряды, хоть бортом идут враги хоть носом....... ОФ и все тут......

Вот будут весь бой поджигать, хотя уже давно могли слить корабль одним выстрелом..........Господа разработчики может отобрать у ЛК фугасы на пару тройку месяцев..... может когда выбора больше ни будет, многие познают дзен использования ББ снарядов.......  

PS Не минусуйте много, а то не бывать мне Лидером Форума:trollface::D  

Не вариант. От наглого эсма фугасом эффективнее отплевываться. Да и по КР иной раз разумнее с фугаса зарядить

И еще против правила последней заклепки фугас эффективнее

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию