Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

Наши ожидания от игры - наши проблемы!

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 110 публикаций

Добрый день! С вами рублика "Нытьё по пятницам" и сегодня вы немного подумаем - а не стоит ли быть немного современнее?

Вообще, говоря о морских сражениях, боевых кораблях, эскадрах и т.п. у меня почему то складывается в голове картина свинцового неба, суровых людей, брутальные громады из стали, перестрелки, обмен ударами, взрывы, подвиги, трагедии и т.п. Но вдруг я отстал в развитии? Ведь сегодня уже 21й век и пора бы мыслить категориями Айфонов, гардеробов кинозвёзд, зелёных или сереневых волос, пирсинга в носу и не только.... Сколько можно сидеть в прошлом? Сейчас ведь в мире идёт тенденция на креативный подход к жизни. Нетрадиционное искусство, нетрадиционные наряды, нетрадиционные причёски, нетрадиционная.... эээ... ну много ещё чего такого, что вышло за пределы дремучего прошлого. 

Может и морской бой уже не тот, что раньше? Кому нужно величие, мощь, масштаб? Гораздо же важнее оригинальность и полёт фантазии! Вот возьмите заголовок "Мужество моряков корабля "хххх" которые два дня сражались против превосходящих сил противника и выполнили боевую задачу". Скучно, долго, не интересно. 

А вот "матрос бросил окурок на башню линкора, из за этого у него расплавилась броня и он утонул" - вот эт да! Современный взгляд на мир!

"Бракованные запчасти двигателя привели к тому, что он выходит из строя из за погадившей рядом чайки" - норм! 

"Растаманы, пробравшиеся на борт эсминца, скрыли его в дыму и позволили в одиночку победить вражескую эскадру" - тема же?!

"Инопланетяне устроили сдвиг в пространстве времени и стометровый корабль стало не видно с 5км на чистой воде" - а чё нет!

"Слепая старушка, по нелепой случайности оказавшаяся на борту бомбардировщика и спихнувшая клюкой бомбы, утопила вражеский флагман" - вполне достоверно, ибо целится бомбами это пережиток прошлого. Кидать можно абы куда - лучше попадает!

"Страдающий косоглазием и хроническими судорогами индивид взял первое место по стрельбе из главного калибра Айовы" - вполне нормально, ибо если целится правильно ты точно не попадёшь. Нестандартно надо, нетрадиционно!

Нынешней геймплей, во всём его великолепии, доказывает что разработчики давно опередили нас в развитии и практикуют новый, нетрадиционный, современный взгляд на мир. Нам, непонятливым хейтерам, надо учится и догонять их в развитии. А не требовать какой-то логики, расчёта, справедливости, одинаковых возможностей и т.п. Всё это в прошлом, а сейчас 21й век на дворе!

• Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Потому что грустно....а грустно потому, что верно)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Первый пост можно было бы сократить до - сабж. Все разочарования от неоправданных ожиданий, потому прежде чем винить разрабов прислушайтесь к себе. Они тоже люди, хотят есть хлебушка с маслом а по воскресеньям и с икоркой и им дела нет до наших/ваших ожиданий, любая коммерческая организация нацелена на прибыль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Автор, каждый раз читая твою новую тему, я думаю, что унылее уже некуда, и каждый раз я ошибаюсь. Кризис жанра?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 049 боёв

Уважаемый Конгресс88!

Искренне завидую вашим нервам!

Так видеть игру, и продолжать играть в таких масштабах... "Нервы... Тут стальные тросы нужны, а не нервы!"

Как вы этого добились, проведите тренинг вы флудилке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[P_B]
Старший бета-тестер
678 публикаций
14 732 боя

Думаю нет человека у которого столь масштабный проект полностью соответствовал его ожиданиям. Мне вот Глобальной карты не хватает, анимешникоам  эвентов для их кораблей, вам брутальности... Но на мой взгляд здорово и замечательно при этом, что мы все находим для себя что то хорошее в этой игре и это радует!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
  В 18.11.2016 в 17:28:53 пользователь Kitblack сказал:

Автор, каждый раз читая твою новую тему, я думаю, что унылее уже некуда, и каждый раз я ошибаюсь. Кризис жанра?

он давно известен своей неадекватностью и противоречащим самому себе нытьем. Но этот раз что-то совсем унылый, согласен.

Изменено пользователем gosu_man1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Конгресс, нытье в стиле сатиры как-то не очень...

Прямолинейное в лоб нытье точно между глаз наболевших проблем - вот что надо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
  В 18.11.2016 в 17:25:07 пользователь Tommagochi сказал:

Первый пост можно было бы сократить до - сабж. Все разочарования от неоправданных ожиданий, потому прежде чем винить разрабов прислушайтесь к себе. Они тоже люди, хотят есть хлебушка с маслом а по воскресеньям и с икоркой и им дела нет до наших/ваших ожиданий, любая коммерческая организация нацелена на прибыль.

На самоуничтожение нацелена любая коморганизация-их было много -где они сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Вообще, да - ваши ожидания - это ваши проблемы. 

Жить в мире иллюзии, отрицать действительность, пытаться переделать мир под себя - это максимализм, свойственный подростку, и как правило он проходит, курсу эдак ко второму института. 

Не требует разъяснений тезис о том, что то, что ждёт разочарованный человек - это плод фантазии или небрежное обращение с информацией. 

Так же ежу ясно, что сделать игру, которая нравится всем, невозможно - стильная Мафия3 лишена пафоса и трагедии Мафии2, все Фоллауты кроме Второго - жалкие подделки, и даже первый, хоть и вышел раньше - это моё мнение. А кто-то любит игры, которые мне не нравятся. А кто-то не так категоричен, ему что-то нравится, а что-то нет. 

В общем, под ваши хотелки делалок не хватит. (:

Поэтому да, со своими ожиданиями - в будуар к прелестнице. Или к психологу - смотря, кто чего ждёт. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
  В 18.11.2016 в 17:13:18 пользователь Kongress88 сказал:

"Страдающий косоглазием и хроническими судорогами инвалид взял первое место по стрельбе из главного калибра Айовы" - вполне нормально, ибо если целится правильно ты точно не попадёшь. Нестандартно надо, нетрадиционно!

И это действительно работает так... Сидишь, думаешь, прикидываешь. Залп! И всё в молоко. А потом в следующем бою делаешь пыщ-пыщ ололо с вертушек не думая, не целясь. Вот тебе и цитадели и основные калибры..

В 18.11.2016 в 18:01:47 пользователь _arturiwe_ сказал:

Конгресс, нытье в стиле сатиры как-то не очень...

Прямолинейное в лоб нытье точно между глаз наболевших проблем - вот что надо!

А потом ходить с клеймом нытика и хейтера..

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
  В 18.11.2016 в 18:21:24 пользователь lergvot сказал:

И это действительно работает так... Сидишь, думаешь, прикидываешь. Залп! И всё в молоко. А потом в следующем бою делаешь пыщ-пыщ ололо с вертушек не думая, не целясь. Вот тебе и цитадели и основные калибры..

Это самое прикольное в игре на броневаннах - раздавать с вертухи на полфасада. Занимааться пиксель-хантингом, чтобы выцелить цитадель у крейсера в 20 км - это моветон, скукота и унылище. А вот клацнуть от балды и ваншотнуть вражину - вот это каеф))

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
562
[SWIFT]
Старший бета-тестер
910 публикаций
12 964 боя

коротко: чушь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
740 публикаций
22 380 боёв

иногда бывают фантастические баги и глюки игры, может в этом все дело?.

Самый популярный у меня, и "любимый" - с пуском торпед перед смертью. Это когда ты торпеды выпустил, умер, а их продали где-то на участке между ТА и водой, из ТА вышли (сам видел!) а вот до воды не добрались...труден и долог путь....ну да ладно, промазал мимо воды, бывает...

Еще обожаю глюк на японских эсминцах, когда четко в корму заходит тебе торпеда...и проходит под кораблем )

Артиллерия шикарна, когда обязательно в твоей команде найдется пьяный артиллерист, который возьмет да и пальнет градусов эдак 7-8 от того места куда направлен ствол...да мне пофигу что мимо цели, объясните как ему это удалось! )))) К слову, в танках такое даже арте не простили бы...хотя и там одно время была проблема "продажи" снаряда в полете.

Ну, про подсчет кол-ва боев до снятия тимкилла я уже писал, арифметика шикарна. Цифра 5 в умелых руках колеблется от 8 до 15.

Ну и до кучи, глюк когда ты жмешь кнопочку поворота корабля, жмешь...а он шпарит прямо )

И, конечно, будоражит разум как бороться с врагами в своей команде? ГК и торпы это против красненьких врагов, а против зелененьких что использовать?! 10 жалоб, "плохо играет" ? )))))))

несоразмерно, главный вред на лоулвл как раз от них...

И да, #нуженсклад

Если бы не все вышеперечисленное, ожидания игра вполне оправдывает.

Изменено пользователем blacklizard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций
  Показать содержимое
всё перечисленное встречал довольно часто. Торпеда посреди корабля моего соотрядного прошла не далее чем сегодня. Но помимо недоработок есть общий, на редкость бездарный и непроработанный геймплей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Окей. Ну давайте по нескольку дней выискивать противника в море. А потом с точностью максимум в 3% пулять на 13 и более км. Причем бегать одному по всему кораблю от приборов к механизмам попеременно подменяя собой обязанности экипажа численностью в несколько сотен... КАК УВЛЕКАТЕЛЬНО-ТО, ОДНАКО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций
  В 18.11.2016 в 22:08:03 пользователь Mark_Ayn сказал:

Окей. Ну давайте по нескольку дней выискивать противника в море. А потом с точностью максимум в 3% пулять на 13 и более км. Причем бегать одному по всему кораблю от приборов к механизмам попеременно подменяя собой обязанности экипажа численностью в несколько сотен... КАК УВЛЕКАТЕЛЬНО-ТО, ОДНАКО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!

главное - сумничать! Смысл - не важен! Флудер форума, чё....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию