Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kommander56

За что я бросил танки и корабли

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 613 публикации

Более того игрок делающий перерывы и возвращающийся, а также тот кто имеет несколько тысяч боев имеет более льготный режим боев , думаю.

Еще льготный режим включается первые 5-7 боев на свежекупленном корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

да ладно, как можно с Фридриха не пробить Донского в борт с 4х километров? Вот в 8 сквозняков - охотно верю, а непробития без дамага с такой дистанции просто не могут быть:hmm: Вы ж вроде старший БТ, механику пробитий должны знать...

Вот и я тоже думаю - как так можно? Он стоит бортом, дистанция смешная, я уже потираю потные ручонки - и бац, уплывающие вверх циферки 1к дамаги. Грешу пока на стоковый фридрих - известно же, что у стоковых кораблей есть скрытые модификаторы на +подгорание, - пробитие им и плюс пробитие в него. То есть на бумаге то все красиво, а по факту играть на стоке для любителей боли и страданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

известно же, что у стоковых кораблей есть скрытые модификаторы на +подгорание, - пробитие им и плюс пробитие в него.

ух ты! а откуда известно? Ну, в смысле, пруфы будт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

В танках эльфизма больше будет, чем в кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Я любил танки) тратил кучу денег но играл и любил, пока не стали выпускать как на конвеере новые танки, которые были в разы лучше нежели старые. Так теперь и с кораблями. Если со следующим патчем линкоры немецекие не по нерфят, играть смысла нет. Если Гесенау разбирает Айову как ребенка, то удовольствия от игры нет. Качать ветки линкоров США и Японии просто нет смысла, потому как немецкий линкор 6 уровня круче чем японский и американский вместе взятый. Извините если тот же гессенау с одного залпа забрал 60% хп на Айове а ему бортовой залп с растояния 4 км снимает всего 5000хп, то объясните мне смымсл игры товарищи разработчики???? Вы тогда сразу напишите что то типа,"как только выходит новая ветка переставайте качать все остальное потому что они все *** и новая ветка рулит". Или если же выпускаете обновления то выпускайте КАЧЕСТВЕННЫЕ обновления а не так тяп ляп и *** на мнение игроков. У меня было 58% побед пока я не решил прокачать линкоры, мне нравятся эти ветки но ветки США и Японии уступают, причем значительно уступают ветке Германии. 

Изменено пользователем anonym_aOkP2DR9gQ5R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 489 боёв

Сектанты теории "режима угнетения".Не одного пруфа,указывающего хоть на что-нибудь нету.Пишут о своих влажных фантазиях.:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Нет никакого режима. Есть балансировщик и рандом. 5 эсминцев, дохнущих сразу и циклон. И Фубуки в этом циклоне. А ты будешь на слоупочном линке. Один на фланге перед точкой, которую твоя тима не возьмёт никогда, ведь она ринется стадом на синюю линию, бросив тебя сразу же. А, да, ещё есть 2 афк - эсминец и крейсер. Рядом с тобой они на респе, да :trollface:

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 338 боёв

Но если "режим угнетения" можно включить - то должен быть алгоритм, который его выключает, не?

Хочу получить ответ на вопрос: если я куплю свободку на Миссури (примерно 3500 рублей), буду ставить только прем-расходники на корабли и писать на форуме хвалебные оды об игре вообще, а Влегрису - лично, то поднимется ли мой процент побед до 60+?

Если нет - что я делаю не так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

А кроме того, есть классы, для которых режим угнетения/накрутки включить принципиально невозможно. Потому что у них нет боевых механик, предусматривающих разброс значений в диапазоне "от - до".

Детская задачка: о каких двух классах мы говорим? :)

Помнится, была где-то на форуме тема "я попал N торпедами в шотный эсминец, а он не затонул".

Да и разброс бомб по эллипсу у второго класса тоже никто не отменял.  

Изменено пользователем Tetrahord2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[-RAT-]
Бета-тестер, Коллекционер
29 публикаций
16 378 боёв

Мне бы ваши проблемы. Стабильно лутаю лузстрик будучи обычно топ3, когда половина команды даже планку в 400 опыта не пересекает. Запросто могу на лк вышибать 1 цитадель за 10 боев, при этом всегда выбираю более комфортные цели. На крейсере же обычно теряю 30-70% хп от попадания в любую проекцию, на тесте помню мне норка в атаго в нос!! вписал 4 цитадели с 11км, т.е. это не попадание в палубу, это просто аккаунт у меня такой, когда у меня на лк наиграно более чем игр, но даже 1 цитадели в нос крейсеру не вышибал, тем более атаго, дай бог, чтоб обычно хотяб 5к с залпа зашло. На авике по альту с 6 долетевших бомберов по стоячему авику вдоль запросто попадает 1 бомба, бывало и ни одной, тогда как мне на эсме кидая поперек вешали по 2 пожара с кучей дамага с неполных вингов. Эсминцы, эсминцы да, играются более мение, хотя обычно и тут проскакивают какие-то аномалии. Льготный режим для свежекупленых кораблей ? Я про такое только слышал, недавно лиандр качал, для знакомых которые меня уверяли в сей опции, спецово скрины делал, 1н бой из первой 10ки на своем лвле, при этом было по 2 авика, я не знаю в каком месте с дальностью лиандра и никаким пво под 2мя авиками это можно назвать комфортом, 9 же из 10 были я -1-2лвла и обычно с авиками.

Вот так и живем, не то, чтоб я верил полностью в теорию заговора, но та *** которая происходит, причем стихийно, типа как на чапаеве под 2 флажками на + пожар и перком вешается 5ть пожаров в 1 ремку и все, пожаров за бой вообще может больше не быть, тогда как сам поджигаешся перманентно от чего угодно, наталкивают на нехорошие мысли. Бенсон, почти 2к среднего опыта на 45 играх при 49%, что я плохо на нем играю ? 45 игр это уже более чем достаточно для оценки, погрешность небось где-то 10% будет, т.е. по факту я на нем не подыму % побед, разве что наверно все бои буду 2.5к+ базового опыта играть. Почему тогда среднестатистическим 50% игрокам достаточно играть намного ниже средний опыт?

Моя проблема в другом, я 5ть дней ждал ответа в поддержке по простейшему вопросу, после чего был отправлен писать в личку комьюнити манагерам, у одного 5+ дней письмо болтается не прочитано, позавчера написал еще одному, это вообще как, нормально ? Ни разу с таким не сталкивался решая действительно непростые вопросы в других проектах. Ладно там одно место горит от теорий заговоров в игре, тут то в чем проблема ? Черная метка со всех сторон что ли ?) Но на самом деле не смешно. Вроде как плачу стабильно за игру, пакеты раннего и себе и знакомым брал, чтоб привлечь в игру, а толку ? Только п""дак на каждой мелочи нагревают, оно то зима конечно, но мне и не холодно)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

ух ты! а откуда известно? Ну, в смысле, пруфы будт?

Ну разрабы ж не ..., чтоб пруфы давать, да? Но когда в стоковый нагато вкидываешь "пожар каждым залпом", а в топовый кидаешь, кидаешь, а он не горит. Или сам выкатываешься на стоковом линкоре и горишь, а в топ корпусе все нормально. Или вспоминаем амаги, который в стоке бьется чем угодно, а в топе может и 10ку танкануть кормой. В общем, если это у вас сарказм был, то не получилось. А если на полном серьезе спрашивали - если вылезете из песка на 7-8 уровни, то сами убедитесь.
Изменено пользователем NikomedS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Или вспоминаем амаги, который в стоке бьется чем угодно, а в топе может и 10ку танкануть кормой.

Не, не может. Никак. Если и танканул, то это рикошет от борта, а не "траверз не пробил".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Еще льготный режим включается первые 5-7 боев на свежекупленном корабле.

Кто забыл сказать об этом моему новенькому Колорадо?!!!расрас

Первый же бой, почти сток ,только СУО - и сразу к 9кам. 5 первых боев - 5 проигрышей.

Требую компенсации!!  Миссури сойдет.... Даже Тирпиц :trollface:

Ну разрабы ж не ..., чтоб пруфы давать, да?

опять ничего (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Не, не может. Никак. Если и танканул, то это рикошет от борта, а не "траверз не пробил".

Ну так "нипрабил" же? Пару дней назад наблюдал эпичное подгорание с воплями в чате "ну как так то?!!!!" после попыток добрать убегающего от Монтаны Амаги в корму. Это ж ВГ. Тут своеобразная логика, особенно в плане "пробил-не пробил".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Я любил танки) тратил кучу денег но играл и любил, пока не стали выпускать как на конвеере новые танки, которые были в разы лучше нежели старые. Так теперь и с кораблями. Если со следующим патчем линкоры немецекие не по нерфят, играть смысла нет. Если Гесенау разбирает Айову как ребенка, то удовольствия от игры нет. Качать ветки линкоров США и Японии просто нет смысла, потому как немецкий линкор 6 уровня круче чем японский и американский вместе взятый. Извините если тот же гессенау с одного залпа забрал 60% хп на Айове а ему бортовой залп с растояния 4 км снимает всего 5000хп, то объясните мне смымсл игры товарищи разработчики???? Вы тогда сразу напишите что то типа,"как только выходит новая ветка переставайте качать все остальное потому что они все *** и новая ветка рулит". Или если же выпускаете обновления то выпускайте КАЧЕСТВЕННЫЕ обновления а не так тяп ляп и *** на мнение игроков. У меня было 58% побед пока я не решил прокачать линкоры, мне нравятся эти ветки но ветки США и Японии уступают, причем значительно уступают ветке Германии. 

Айова терпит от всех) ЕЕ в борт и Фусо шотнуть может)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Блин, понимаю что не первая тема такого рода, но все же: как надоел "рандом" в исполнении варгеминг! Кто то может с линка за 15 км по  эсминцу или крейсеру - залп попал минимум на полжизни, еще залп и все, убегать, вилять, кардинально менять направление и прочие уловки бесполезны. Когда сам плывешь на линке, небольшое расстояние,   правильно рассчитал упреждение, залп и...... половина снарядов перелетела а половина недолетела. Понимаю ща кучу *** вывалят на меня про то как я криворук и прочее, но накипело блин. 

з.ы. Про бои когда тебя и твою команду  должны "слить" лучше помолчу.....

з.ы.з.ы. Можете закидывать камнями, мне пофиг. с танков ушел, сюда иногда возвращаюсь, но надолго ли..................

з.ы.з.ы.з.ы. Мне пофиг как балансить надо для большей прибыли варгейминг, я за чесность

Ты, знаешь, Ты прав! Ты посмотри, кто отвечает! Те, кто делает игру, кто для нас всегда в верхней команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию