Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59182541

Режим угнетения. Миф или реальность?

Про режим угнетения  

101 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 897 публикаций
803 боя

Здравствуйте. Хочу собрать в этой теме статистику личных впечатлений, вместо эмоций.

Если кто-то считает, что ему включился режим угнетения, и стало кидать в заведомо проигрышные команды. Давайте честно выясним, почему и когда "это" включилось. И прошу без эмоций, только факты.

1. На каком проценте побед включилось.

2. На каком проценте побед выключилось.

Оукей?

Минусы к этому посту включаются в статистику в отдельный пункт. Я не верю в режим угнетения, но на форуме поныть люблю :trollface:

Изменено пользователем NeverForever
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

играл я давеча с авиководом.

я на амаги, он на лекссе ударном.

у парня примерно 47%, у меня 55,5% 

по идее мы должны были слиться? авик то крабовастенький на вид? ;)

чувак забрал 4 и я 3, отжали по точке и убили все что мешало.

победа.

для меня - показательная.

РУ )  ага.

только не в этом случае.

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Режим угнетения , это когда плывут 3 кр бортом и 8к урона за бой !Вот это угнетения 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Мне сегодня на Айове Изюм выбил 4к хп в мачту с ББ, это считается режимом угнетения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 789 публикаций

Опрос весьма интересен,но вот только  сдаётся мне,что этот "режим угнетения" включается и выключается персонально для каждого кораблика по отдельности.

Ведь не для кого не секрет , что  возможности "Лесты" - безграничны.:hiding:

Завтра надо будет шапок из фольги купить.Как раз распродажа будет.:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я верю в одно. Могут накрутить с параметрами по ошибке. Пришить Сигала другого, на Баерн баллистику от Йорика поставить. )))))) Но вот так вот, впрямь, режим - нет.

Думаю механизм урона надо доработать, дать большее понимание баллистики  в самой игре.  

Такое моё мнение.  Человеческий фактор при создании любого продукта.

Я так ДУМАЮ.)))))

Изменено пользователем Elterian
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Завтра надо будет шапок из фольги купить.Как раз распродажа будет.:teethhappy:

Был анонс? А я пропустила. Буду ждать теперь официальной новости.

Хоть шепни в ЛС, сколько дублонов закидывать на акк? :teethhappy:

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 789 публикаций

Так это надо Разработчикам персональную заявку в ЛС кинуть. В открытую продажу фирменные шапочки от "Лесты" пока поступать не будут.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Так это старые, вышедшие из моды модели будут распродавать. К тому же летние.:(

А на новые, зимние, скидок не будет.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Так это надо Разработчикам персональную заявку в ЛС кинуть. В открытую продажу фирменные шапочки от "Лесты" пока поступать не будут.:rolleyes:

Блин, нужно будет пиратику попросить взять две. Ей точно дадут, по знакомству :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Где там знаменитый механизм угнетения?

А вот он :)

1363942774conspiracy.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
Старший бета-тестер
581 публикация

Немного паранойи. Раньше на танковом форуме ходила легенда, что тем, кто имеет премиум-аккаунт, играть легче и веселее. Бросает в топ например. Конечно же, всё это неправда:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Немного паранойи. Раньше на танковом форуме ходила легенда, что тем, кто имеет премиум-аккаунт, играть легче и веселее. Бросает в топ например. Конечно же, всё это неправда:B

У меня полно премов, аккаунт на месяц вперёд, всё увешано купленными флагами. И меня на Кутузове кидает к 9кам и 10кам. Где справедливость?Где мой 6ой уровень?)))))))) Угнетают меня, ой угнетают.

Сокомандниками прежде всего.

Ну а так, пора забить на стату и просто играть.

Для непонятливых. Выше - сарказм.

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

ну тут нет режима. Мое личное мнение что все подгоняется личным пониманием игрока. Вот только был бой я на Норке, сокомандник на фарагуте. Мы проигрываем по очкам, и вместо того что бы пойти и помочь на точке против норки и эсминца, он поперся за нюренбергом. И ладно если бы он его пытался догнать и торпедами заспамить. Нет же, он его из ГК поливал, и даже не пытался зайти на точку. Кстати вот и ник его можете глянуть, zubr25. Так что тут чисто прикол в самих игроках. Хотя согласен иногда напрягает когда с 12км по Руну полный залп выбивает 3к ХП)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

по Руну

Не Рун, а Роон. Ну не английский это -.-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Плохих игроков сразу видно обычно. Ники со словами Воин, Стальной, Железный, Непобедимый, Killer, Assassin..различные вариации на тему "Вам Конец!".+ голые борта, у пацанов нет серебра на камуфляж и опыта на контейнеры с ним + обязателен флаг с бакланом или юбилеем, вот даже не знаю чего его они так любят. Больше двух таких в команде - шоу начинается, Угнетатель в ударе. Лучше или вообще не играть, или сесть на эсминец, хоть от вееров в спину проще увернуться будет.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Может когда-то так и было. Ведь в каждом обновлении, кроме опубликованных изменений происходят и менее явные доработки.

Примерно год назад работал, например, механизм - позволяющий с определённой точностью предсказать - в топе или на дне будет следующий бой. Но с весны такое уже не работает.

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
27 981 бой

Что-то такое есть. Вот не пускает выше 47,9%, хоть убейся. Стоит только вылезти на 91-95 сотых - 10 сливов подряд - на тебе. И сливы тyпыe, то за минуту полкоманды в порт отправится, то череда детонаций, то АФК в количестве, то сокомандники точки не берут принципиально, то +2 ЛВЛ кинет.  А то и всё вместе...  А у самого (играю на ЛК) - на 24 попадания 356мм ББ (Мексика) 16К урона. Вот и не хочешь, а поверишь.

Изменено пользователем LENINGRADEC_1990
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию