Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Turry

Столкновение серверов. Почему???

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

Отношение к тому, что вас вынесли вперёд ногами, и завышенная самооценка и неоправданное ничем самомнение о более высоком скиле игроков русского кластера один в один - выступление российской сборной по футболу на последнем чемпионате мира по этому виду спорта ... Вас разнесли в пух и прах, и ни о каком превосходстве скила игроков русско-язычного кластера после такого разгрома не может быть даже и речи ... С тем же успехом тоже самое можно было бы сказать и сборной по футболу после того, как их там разнесла то ли сборная Польши, то ли Папуа Новой Гвинеи ... :D  :medal: :facepalm:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Спасибо за внимание.  

грешно пи-свистеть при своих пат санах

здесь я может и не участвовал но в принципе знаком с подобным

готовы не готовы это всё бла бла

ну не видел я здесь ни каких тактик

единственная успешная тактика когда в рондоме неожидано народ разбирается по линиям и при этом знает что там делать

а фишкой считается на крейсере!!! подойти в упор (да пофигу к кому) и закидать торпедами

хотя вот для себя обнаружил  в игре"зоны свободного маневрирования"

22:21 Добавлено спустя 1 минуту

А я как всегда с удовольствием буду наблюдать за вашей игрой и желаю вам полной победы на следующем турнире!

ёжик птица гордая не отпинаеш летать не будет:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

1. Мы ни когда не играли такой регламент

2. Для тренировок мы смогли выделить всего лишь один день

3. Тренировались мы с одной командой (что не дало нам оптимизировать свою тактику под разные обстоятельства)

Узнали о регламенте в последний момент?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Короче ... с Вами как с пустым местом))) Форумные аналитики

Изменено пользователем anonym_fwoU02csGvQh
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
47 публикаций
21 882 боя

После стольких мнений диванных аналитиков, хочу Вам предложить только одно. Пусть сделают турнир с нашим форматом и мне интересно будет, сколько корыт останется у них через 3 минуты боя в стиле "аля движуха".

Разные форматы играют по разному и главное победа. За счет дымов или за счет чего то другого она достигается это второе, как сказал главное победа.

Интересно, если бы европейцы сегодня проиграли, то все опять таки хвалили их за ихнюю "аля движуха" и ругали наших за "стоялово в дымах"?

А вы видимо только из боя ? Пропахли порохом и китель забрызган кровью ? 

Проиграли по делу и не стоит ссылаться на "не такие" форматы, тактики и недостаток времени. Вся ваша тактика со времён командных боёв не изменилась. 

P.S.: Обидно, что проиграли. До последнего надеялся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Ну так а что 1,5  команды в командных боях сразу начали абузить стоялово и жопохождение в дымах на норках и с бенсонами и я впринципе рад, что за это их наказали, мб начнут активнее играть. А то уже до смешного доходит видишь жопохода на норке в рандоме и думаешь это обычный краб или суперпапка трунагибатор из топклана :trollface:

Никакой разницы же.

В тех же тонках больше половины игроков "топовых альянсов" вместо того чтобы что-то думать просто возили определённые тактики до посинения.

Что-то интересное делало 3,5 клана.

Изменено пользователем Umbaretz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

А в Европе то играть умеют. :look:

Ну на самом деле отличалась от других только тима Альянса, остальные 2 были на уровне наших.

В принципе нормально сыграли - провалили только первые 2 игры тотально. Но тут правы в том что формат РУ сервера в 2 точки и 7 кораблей - это УГ, в 3 точки и 9 корабликов получается намного динамичнее, интереснее и понастоящему зрелищно - смотреть действительно прикольно.

При всё при этом был реальный шанс вытащить серию  - 460 были очень близко к победе в решающем бою против Альянса, подвела опять же привычка *постоять* к сожалению.

Водомесам большой плюс - откоментировали отлично :) единственное что запутались изначально в сторонах, что внесло путаницу и у зрителей, в остальном всё ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Короче ... с Вами как с пустым местом))) Форумные аналитики

Данный турнир ничему не научил этого крайне самовлюбленного индивидуума. Вместо разбора полетов и признания ошибок, прозвучало невнятное оправдание. Дескать, и трава на поле не та, и время матча не то, и вообще мяч не круглый. Хотя не далее как вчера он всех буквально унижал своим высокомерием в теме про засилие клановых отрядов в рандоме, мерялся статками. Буквально с экрана монитора капали фиолетовые слюни. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/71959-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%8B-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B9-%D0%B8%D1%85-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85/  Здесь тоже самое. Так что рад, что их нагнули и поделом. 
Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Отношение к тому, что вас вынесли вперёд ногами, и завышенная самооценка и неоправданное ничем самомнение о более высоком скиле игроков русского кластера один в один - выступление российской сборной по футболу на последнем чемпионате мира по этому виду спорта ... Вас разнесли в пух и прах, и ни о каком превосходстве скила игроков русско-язычного кластера после такого разгрома не может быть даже и речи ... С тем же успехом тоже самое можно было бы сказать и сборной по футболу после того, как их там разнесла то ли сборная Польши, то ли Папуа Новой Гвинеи ... :D  :medal: :facepalm:

Ну я бы не сказал, что в пух и прах, всё же счет 4-5, а не 1-8. Играли не плохо, но действительно привыкли к тактике обороны, что в формате 9Х9 показало себя не с лучшей стороны. А вообще стоило бы привести регламенты всех серверов к единому формату, тогда думаю было бы более честно и реально показало кто лучший на данный момент. Ну а пока 0-1 в пользу Евро
Изменено пользователем anonym_55Pq8QTAGKh9
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Поражение есть поражение. Нельзя проиграв, сказать "всё равно мы играем лучше". Не, сказать то, конечно, можно, только толку то

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[FLT]
Участник, Коллекционер
329 публикаций
25 058 боёв

Нормально сыграли бой с альянсом, ребята. Однако подвижности вам не хватает. Норка задом укатила и стояла 2 минуты в тихую, а ещё 3 корабля (включая ещё одну норку) долго ловили торпеды, очень долго, вместо того, чтобы что то предпринять. Что спросите? Ну, что то, но только не стоять и ловить торпеды в дымах и отсиживаться за островами. Или вы думали, они такие на вас попрут, а вы их торпами и прямой наводкой из за угла? Хотя смотреть было очень интересно препдоследний бой, но явно школа упоротого рандома давлеет над вами. А может это игра такая слоупочная и вы всё делаете правильно? Вам виднее.

Изменено пользователем Andreus47

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Турри! Спасибо за стрим. Всё было весело и интересно! :) Только я бы назвал твою тему не "Почему???", а "Что делать дальше?". Так будет полезнее и интереснее. :hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

блин вот только из рандома

не когда 1 эсм решает чё стадо круче на это интересно посмотреть

а тут только оправдашки с наезжашками

или пусть  здешние кино с отчётом или  на рею всех вододелов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Лично мне турнир показался весьма интересным. Европейцы показали всю слабость наших тактик и доказали, что, кроме унылого столяова в дымах есть и другие тактики. И заслужено победили. Но и наши команды, после обидного щелчка по носу в первом туре смогли перестроиться и неплохо показать себя в бою. Драконы молодцы, отлично вытащили последний матч, Пчелы тоже старались.

Но Alliance были реально сильнее и сыграннее любой нашей команды. И как бы не утешали себя наши игроки (да мы там выиграли, это из-за других слили), это именно так.

Мне очень понравилось смотреть и комментировать тот турнир, большое спасибо командам и, конечно же, зрителям!

Жду реванша с европейцами и турниров с американским и, главное, с азиатским сервером!

Спасибо, что смотрите!

Практика всего лишь показала то, что и так все давно знали, но писать об этом на форуме, либо нельзя - получишь бан, либо шапочками из фольги закидают.

Псевдо тру-папки ногебающие у нас на серваке с помощью модов и льготного ВБР, попав в реальные условия лососнули тунца и оказались Унылыми Геймерами.

зы: Надо бы хорошенько проверить этих господ на наличие применения, да-с...

Изменено пользователем Commader_Norton
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Жаль что сервер Ру проиграл, а такi.jpg

00:27 Добавлено спустя 2 минуты

Практика всего лишь показала то, что и так все давно знали, но писать об этом на форуме, либо нельзя - получишь бан, либо шапочками из фольги закидают.

Псевдо тру-папки ногебающие у нас на серваке с помощью модов и льготного ВБР, попав в реальные условия лососнули тунца и оказались Унылыми Геймерами.

зы: Надо бы хорошенько проверить этих господ на наличие применения, да-с...

проверят и что дальше ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Народ, прошу, не сравнивайте никого с нашей футбольной сборной)) Лучше пусть оправдываются, если это помогает им верить в себя, и я думаю реально наши могут выигрывать турниры в кораблях. А футбольная сборная не может и не сможет ничего, ей ничто не поможет, само её существование - как ошибка в матрице)
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

А я верю в наших.

Давайте ребята, тренируйтесь в новых регламентах, готовьтесь и порвите всех в следующий раз.

Мы будем за вас болеть.

Удачи вам!

:honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

А я верю в наших.

Давайте ребята, тренируйтесь в новых регламентах, готовьтесь и порвите всех в следующий раз.

Мы будем за вас болеть.

Удачи вам!

:honoring:

Подход истинного болельщика! +1!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
160 публикаций
8 235 боёв

Я позволю себе скопировать свой коммент:

[3:20:46] TaNkKGB - LAIR: Проблемма в том что у нас так не играют
[3:21:18] TaNkKGB - LAIR: их тактика проверена временем в формате 9*9 превосходство
[3:21:27] TaNkKGB - LAIR: наша проверена временем в 7*7 в рангах
[3:21:38] TaNkKGB - LAIR: играем в 9*9 в превосходство
[3:21:52] TaNkKGB - LAIR: значит нам нужно собирать с 0 или адаптировать
[3:21:57] TaNkKGB - LAIR: им не нужно ничего
[3:22:06] TaNkKGB - LAIR: просто потренить пару раз
[3:22:16] TaNkKGB - LAIR: разница на лицо
[3:22:23] TaNkKGB - LAIR: без предъяв
[3:23:38] TaNkKGB - LAIR: я почти уверен что при боях по нашим правилам, наши команды потащат, не важно кто будет играть мы, или другие команды РУ сервера
[3:25:24] TaNkKGB - LAIR: Просто потому что наша тактика (да-да стреляющие дымы) более подходит для 7*7 и компактных карт. Она же тоже появилась не сразу, а была откатана
[3:25:49] TaNkKGB - LAIR: У нас так же играли и в кайт, это оказалось не сильно результативно

И немного добавлю:

Всем кто упрекает в стоянии в дымах я рекомендую посмотреть на рисунок боя.

Начало, команды сходятся, первое столкновение, наши давят, они разворачиваются и отходят спамя торпеды (почти во всех боях). Отдают точки и уходят в края. Наши команды давят, их спамят. Середина карты. Дальше давить нельзя т.к. риск попасть в окружение + сетку торпед. Ставятся дымы. точки тикают за нас, противник кайтит и спамит торпы. наши теряют хп. Разрыв по хп увеличивается быстрее чем отрыв по очкам, вот она разница с нашим сервером. У нас 2 точки тикают быстрее чем там 3. Противник разворачивается и давит на просаженные корабли. Наши умирают на наших точках, потом происходит перезахват.

Реалии боя, наши команды практически не сдают назад по ходу боя, дымы это защита от спама гк со всех сторон.

Не нужно думать, что это нашим командам очень нравиться. На РУ сервере борьба идёт за быстротикающие точки в ближнем бою (да дымы помогаю), у них на точки забивают и рассасываются по карте. Разные реалии разных серверов и форматов. 

Сегодня со всех сторон было слышно, что активность победила стоялово в дымах, я отвечу просто, вспомните что вы сами говорите в рандоме/рангах/кб итд про тех кто  уходит в угол и накидывает от синей линии, и про тех кто берет точки? Посмотрите ещё раз где умирали корабли наших команд по карте. Не центр ли это карты? Не шли ли наши в контактный бой? Не давили ли за центральные точки на их половину?

Драконам и 460 грац за бои. Мы болели за вас.

Всем остальным спасибо за внимание.

Дальше будет лучше.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию